Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Курам на смех!

 

Глянул ленту, а там оправдывается советский полудурок А.Мальгин. Смешно!

МОСКВА, 16 ноября 2012 — РИА Новости. «Нельзя поддерживать людей, которые занимают антисемитские позиции, заявил президент РФ Владимир Путин, комментируя акцию, которую провела одна из участниц панк-группы Pussy Riot до скандально известного выступления в храме Христа Спасителя.

Путин, выступая на российско-германском форуме, отметил, что канцлер ФРГ Ангела Меркель упомянула девушек, которые выступали в церкви. "А знает ли она, что до этого одна из них повесила чучело еврея и сказала, что от таких людей нужно избавляться. Мы не можем с вами поддерживать людей, которые занимают антисемитские позиции. И я прошу вас тоже это иметь в виду", — сказал Путин, обращаясь к собравшимся.

Он напомнил, что эта публичная акция проводилась в одном из крупнейших торговых центров».

А.Мальгин: «Скорей всего, Путин имел в виду акцию не группы "Пусси Райот", а перформанс группы "Война" в универсаме, где "вешали" не чучело еврея, а по очереди живых гастарбайтера, еврея и гомосексуалиста - как раз в знак протеста против преследования гастарбайтеров, евреев и гомосексуалистов. Акция прошла в сентябре 2008 года, когда никакой группы "Пусси Райот" еще не существовало, а ее участницы даже еще не познакомились друг с другом»

Ну не умора? У пуссириотов получается, что чекисты посадили пуссек в знак протеста против преследования актуальных художников. Ха-ха!

А ведь когда ещё я тщетно пытался предупредить дураковатого А.Мальгина и прочих пуссириотов от неизбежного позора.

«Просветим тов. Мальгина, покажем ему отчет актуальных художников о публичном повешении геев и гастарбайтеров. Ниже документальный рассказ о художественной акции идейного отца-вдохновителя группы Плуцера-Сарно:

 Геноцид в Ашане! Казнь гастарбайтеров и пидарасов в супермаркете: Чудовищная акция арт-группы Война!

«В воскресенье, 6 сентября 2008 года на День Города арт-группа Война совершила очередную безобразную акцию в супермаркете Ашан под названием "Памяти декабристов", или "Пестель на хуй не упал!". Средь бела дня в отделе "Свет" были казнены через повешение три гастарбайтера и два гомосексуалиста, один из которых к тому же был евреем».

На этом кадре мы видим казненного гомосексуалиста еврейского происхождения

 Не будем спрашивать у выжившего из ума Мальгина, где он отыскал в РФ преследование евреев и геев. Суть-то в другом.

Полоумные пуссириоты по полной программе вляпались в чекистскую какашку, когда придумали из убогих подментовских шлюшек «Pussy Riot» сделать знамя оппозиции режиму. А пусськи не только чекистские шестёрки, они шестёрки краплёные. Очень удобный объект для дискредитации оппозиции, де, там все такие же подонки как эти актуальные художники.

И теперь путинские чекисты нахлобучат пуссириотам помойное ведро на голову и те будут ходить оправдываться как на старости лет опозорившейся Мальгин. Мол, их не так поняли, когда они кур в анальные и вагинальные отверстия засовывали. Это всё в знак протеста против жестоко обращения с домашними птицами!..

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →