?

Log in

No account? Create an account
Антифашизм как офшор - Пионер.
Ноябрь 8, 2012
05:52 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Антифашизм как офшор

 

В чекистском царстве, РФ, всевозможные мерзости кишмя кишат. Однако изо всего паноптикума гнусностей самое тошнотное явление это т.н. «антифашизм». Когда во времена советской власти коммунисты усиленно спекулировали на Войне и Победе, то была хотя бы идеологически и политически оправданная демагогия. Имела прагматический смысл. Двадцать лет назад советский патриоты совершили массовую государственную измену, предали и продали свой горячо любимый СССР. Остались с голым задом, в идеологическом отношении. И не придумали себе лучшего занятия (священной миссии!), как продолжить всемирную борьбу с «фашизмом». А русских они решили круглосуточно экзаменовать на предмет верности Антифашизму. Кампании разоблачения угрозы «русского фашизма» проходят в РФ с регулярностью и естественностью дождей, снегопадов и прочих осадков.

За неимением лучшего ритуальные клятвы в верности Победе и Антифашизму стали в РФ основой государственной идеологии (риторики!). Как вчуже ни удивительно, (пост)советским подлецам не приходит в голову, что именно они сами предали ту Победу, упразднив СССР. А седьмой десяток лет отчаянной борьбы с фашизмом после 1945 года – не то пошлая клоунада, не то свидетельство непобедимости этого самого фашизма.

Два десятка лет постсоветского «антифашизма» не прошли даром. В согласии с диалектикой таки начался переход из количества в качество. Любуйтесь:

 «Депутат Госдумы от «Единой России» Франц Клинцевич готов купить родовое гнездо  Адольфа Гитлера — дом в австрийском Браунау-ам-Инне, чтобы затем его разрушить. Здание, в котором родился фюрер, хозяйка готова продать за €2,2 млн. Единоросс надеется, что с помощью спонсоров ему удастся собрать требуемую сумму.

— Я сам бы приобрел, не думая, но, к сожалению, у меня нет такой суммы. Если бы мне помогли, я бы купил этот дом и разрушил его демонстративно, — рассказал «Известиям» Клинцевич.

Член думской фракции КПРФ Вадим Соловьев выразил готовность поддержать инициативу единоросса. Он сообщил, что, несмотря на отсутствие у партии состоятельных спонсоров, коммунисты могут вложиться в покупку дома Гитлера деньгами из собственного кармана.

— Все, что связано с памятью о фашизме, должно быть сметено с лица земли, чтобы даже места никто не знал, — заявил Соловьев. — За всю историю развития человечества не было более страшной идеологии и практики, чем та, что проводилась фашистами. Может быть, это не самый лучший вариант решения вопроса, но сам подход и оценка фашизму высказаны абсолютно правильные. К сожалению, «Единая Россия» всех наших спонсоров вытоптала и в асфальт закатала, так что серьезную сумму мы привлечь не сможем. Но персонально, если фонд будет создан, я готов свои личные средства на это перечислить. Думаю, что и многие другие коммунисты это поддержат».

Единороссы это и есть подлинно Креативный класс РФ! Надо же до такого додуматься, вывозить из РФ капиталы и скупать в Европе недвижимость под предлогом борьбы с фашизмом. Ну как по-вашему? По-ихнему смышлён!

Антифашизм в РФ это такое святое дело, что на нём экономить недопустимо. Это раз. А два, это дело всенародное. Так что хунта обязательно подпишет народонаселение РФ, известных жлобов, на всемирную борьбу с фашизмом путём скупки в Европе активов, потенциально опасных с точки зрения реабилитации нацизма. Основать Антифашистки Офшорный Фонд (АОФ), во главе с расовыми антифашистами, разумеется, и обязать поданных РФ отчислять туда бабло. Или налог какой-нибудь антифашистский вести.

А пока денег на борьбу в глобальном масштабе не собрали, штатные антифашисты вынуждены промышлять сущей мелочью. Докапываться до всяких шестерёнок в видах разоблачения, нет ли в них преступного нацистского намёка.

«Эмблема легендарного московского футбольного клуба "Торпедо" - зубчатое колесо-шестеренка с гоночным автомобилем и буквой "Т", - которую утвердили в СССР еще в 1930 году, оказалась под запретом по решению ГУВД. Фанаты надеются, что ГУВД пойдет им навстречу».

«После проверки аналитический отдел ГУВД принял решение некоторые из них не допускать к использованию. В том числе и эмблему с гоночной машиной, буквой Т и шестеренкой. Как в ней разглядели нацистский след - не понятно. Эта эмблема используется с 1936 года»

«Отметим, что шестерня/зубчатое колесо - символ, активно использовавшийся гитлеровской НСДАП»

В торпедовских шестерёнках ментовские и чекистские стукачи разглядели нацизм. А уж Русский марш для них праздник урожая, день год кормит! На выискивание зиг и свастик слетаются все платные и бесплатные шизики...

Известный пуссириот, советский полудурок А.Мальгин из Италии полез выискивать свастики на Русском марше. И таки нашёл грозного Русского Фюрера со Свастикой, дружеский привет его еврейской маме Юлии Эммануиловне.




Конечно, зиги на русских маршах кидают. И свастику могут нацепить. Но никакого собственно фашизма – к сожалению или к счастью – в подобных демонстрациях нет и быть не может. Таким образом развлекается две категории граждан. Штатные провокаторы Органов. Молодёжь троллит режим и дразнит подлецов «антифашистов». Можно попенять, что молодёжь не права, ай-яй-яй. Но по совести говоря, годами выслушивая наглую и подлую антифашистскую брехню, у кого непроизвольно рука не потянется начертать свастику.

 

На последнем Русском марше организаторы постарались не давать корма антифашистским троллям. Тем не менее, СМИ широко сообщали, что полиция задержали группу в 2-3 десятка человек со свастиками. В блогах ходили жуткие слухи, что то прорывались к Кремлю нацисты в полной эсэсовской форме. И даже в стальных германских касках! Некоторые товарищи в своих уютных бложиках холодели от ужаса, это сколько ж у извергов цинизма и денег, чтобы пошить эсэсовский мундир.

Надо бы успокоить взбудораженные умы. Те чудовищные нацисты всего лишь савельевцы из «Великой России».

«.. страшная "фОшЫздская эсесовская" форма ВР куплена в ближайшем военторге - это нынешняя ВОЕННО-МОРСКАЯ форма нынешнего Военно-Морского Флота России».

«Страшная нацЫстко-фОшЫздская кокарда на фуражке:»


Свавельевцы, бесспорно, клоуны и придурки. Но вы-то, господа-товарищи, полные кретины со своей свастикобоязнью. И не лечитесь.

Никакой фашизм русским и России не нужен, да и практически невозможен. А с другой стороны, весь опыт жизни в РФ неопровержимо свидетельствует, что в антифашисты подаются профессиональные подлецы и/или клинические идиоты.

(120 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
From:randolfcarter
Date:Ноябрь 8, 2012 02:04 pm
(Link)
Дом, в котором родился гитлер, весьма вероятно должен быть объектом культурного наследия просто в силу того, что этому дому должно быть более 120 лет. Снос такого дома составляет уголовное преступление по немецкому закону. К тому же представьте себе порядок получения разрешения на снос такого дома.
Это будет просто умора.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 8, 2012 02:30 pm
(Link)
Так в это-то и цимес! Купить домик втридорога, а потом долго ныть, что местные власти не дают снести нацистский артефакт.
[User Picture]
From:bird_phoenix_73
Date:Ноябрь 8, 2012 02:09 pm
(Link)
Уважаемый, это вы сейчас меня назвали клоуном и придурком? Я вообще-то являюсь разработчиком ПО, аналогов которому нет на всем постсоветском пространстве.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 8, 2012 02:28 pm
(Link)
Уважаемая Наталия! Не ставлю под сомнению вашу профессиональную квалификацию.

Однако то, чем вы там во главе с Савельевым занимаетесь, ВРЕДНАЯ политическая клоунада.



Edited at 2012-11-08 14:29 (UTC)
(Удалённый комментарий)
From:sam_mops
Date:Ноябрь 8, 2012 02:11 pm
(Link)
[User Picture]
From:leftjab
Date:Ноябрь 8, 2012 02:13 pm
(Link)
А чего только дом?! Весь город надо с землёй сровнять! Пусть ещё "Орлиное гнездо" развалят и воронов с орлами пугалом "русского фашизма". Там дело двумя лимонами не ограничится, вот где раздолье то будет.
From:ex_luch4
Date:Ноябрь 8, 2012 02:56 pm
(Link)
Надо вырыть на месте Германии огромный котлован и закидать его какашками. Немцев же переселить на специально намытые в Северном море земли, разумеется выплатив им соответствующие компенсации, приличные для граждан государства, на котором евро держится. А где взять средства на намыв территорий, преренос исторических памятников догитлеровской эпохи и выплату компенсаций? Разумеется, в рамках борьбы с фашизмом их следует выделить из бюджета РФ!
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 8, 2012 04:04 pm
(Link)
До кучи. Фото "антифашистов" с последнего митинга взятые из заметки в "КП":
http://static2.kpcdn.net/f/4/image/32/98/599832.jpg?r=16865
Уж больно показательные требования нацарапаны на картонке у "антифашиста" стоящего в центре.
За одно ссылка на саму заметку (если фото не откроется)
http://www.kp.md/daily/25978/2912818/
From:olga0
Date:Ноябрь 8, 2012 04:18 pm
(Link)
Предали идеологию, а не Победу - нельзя предать то, что является неоспоримым фактом, а не предметом веры. Всё время паразитировали на русской победе (ведь понятно же что без этой физической победы никакой антифашизм в Европе(!) как и культ Холокоста не был бы возможен), а теперь хотят вместе с коммунизмом отправить на помойку и Победу. Не получится.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 8, 2012 04:23 pm
(Link)
Та Победа имела известное политическое значение. Это её значение и смысл советские товарищи отправили на помойку. И продолжили кривляться по "антифашистской" части.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:ronnie_james
Date:Ноябрь 8, 2012 04:48 pm
(Link)
"Пра-цивилизация Русский... арийска"...
Еще один жалкий клоун!
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 8, 2012 04:28 pm
(Link)
Слишком много на "маршах" среди националистов всяких ряженых и для обычного человека сразу создается впечатление маргинальности всего сборища. Если людям есть что сказать, то наряжаться в медвежьи шкуры и шинели, махать хоругвями и "имперками", бить в барабаны и орать речевки совсем не обязательно. Наряжаются и орут обычно те, у кого проблема с мозгами. Глупый вид серьезных требований не заменит, и только поспособствует их несерьезному восприятию. Проще говоря, присутствия среднего класса организаторы этих "маршей" никогда не дождутся. А может им как-раз этого и не надо. Может им дана соответствующая установка на маргинализацию русского протеста. Лично у меня уже давно такое подозрение.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:olga0
Date:Ноябрь 8, 2012 04:58 pm
(Link)
Меня вот другое огорчает - русские обеспечили военную победу, а плодами её воспользовались все кроме русских, у которых даже нет своей национальной элиты, право на которую безусловно было завоёвано с оружием в руках.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 8, 2012 05:07 pm
(Link)
Строго говоря, это коммунисты русской кровью завоевали Победу. Сразу после войны русские получили от Сталина награду - один тост и очередной страшный советский голод.

В 1991-92 гг. коммунисты ту Победу продали (за приватизацию и офшоры) и предали. А русским предлагают делать вид, что они гордые Победители какого-то там фашизма. И теперь додумались собирать с русских дураков деньги на антифашистскую борьбу в Европе.
[User Picture]
From:morejam
Date:Ноябрь 8, 2012 05:00 pm

Новодворщина.

(Link)
«Коммунисты» не «спекулировали» на Победе.
Если кто уже успел позабыть, они эту Победу одержали, полив её морями своей крови и пота.
Советский народ, под руководством Коммунистической Партии Советского Союза и верховного главнокомандующего, генералиссимуса Иосифа Виссарионовича Сталина, одержал Великую Победу в Великой Отечественной Войне, а так же во Второй Мировой войне в целом.

То, что ныне расианские либирасты, крашенные в разные масти, выдают за «антифошизм», это идеологическое прикрытие геноцида русского народа, это идеология порабощения, закабаления, вытеснения, вымаривания и уничтожения русского народа.
Это идеология кавказо-азиатской ОРДЫ и западных общечеловеков, ведущих войну против русских национально-патриотических сил.
Это прикрытие кремлёвских воров, этнических мафий и всевозможной забугорной нечисти – компрадоров, оккупантов и колонизаторов.

Аналогии напрашиваются сами.
Я бы посмотрел на визги либирастов за «антифошизм», в отношении Евпатия Коловрата и его дружины.
Я бы посмотрел как Валерия Ильинишна встречала бы немцев с хлебов и солью, завывая за «антифошизм».

From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 8, 2012 05:08 pm

Re: Новодворщина.

(Link)
Дурачок, коммуняк, даже в конце соввласти было 20 млн. против 280 млн населения совка. Во время 2 мировой войны их было еще в разы меньше. Коммунисты, мой жидовский дурачишка, не одерживали победы, а воспользовались победой русского народа в своих целях. А подавляющее большинство коммунистов загорало на ташкентском фронте. Ты глуп как настоящий чистокровный еврей, а ведь полукровка сраная, удивительно, какой урон наносят Людям недоброкачественные жидогены. Человекер.
[User Picture]
From:morejam
Date:Ноябрь 8, 2012 05:27 pm

Немного о педерастии и педофилии.

(Link)
Подавляющему большинству русских людей прекрасно известно, что свастика и так называемое «римское приветствие» древние символы и знаки.
Проблема в том, в СОВРЕМЕННОМ общественном сознании русского народа, формировавшемся в течении нескольких поколений, они запомоены, за счёт того что были использованы гитлеристами, в ходе агрессии против СССР.
Они обильно политы русской кровью.
Это знаки и символы, которые ныне служат системой опознавания «свой-чужой», неся при этом определённую идеологическую, смысловую нагрузку.
Это факт.
И любые попытки их реабилитации считаю неуместными.
Так же считаю неуместными и крайне глупыми любые попытки использовать стиль немецко-фашистских захватчиков буквально во всём.
Это всё одна из русофобских масок тухлого «западничества».


С таким же успехом, желающие могут попробовать реабилитировать древние термины «педерастия» и «педофилия», так как в буквальном переводе, это вполне невинная и любовь к детям, и любовь к мальчикам в частности.
К примеру.
Любишь детей, а больше всех своего сына?
Ты педофил и педераст.
Можно продолжить тему попыткой реабилитации имени Люцифер, так как это всего лишь «несущий свет».
Итак, кто попробует первым?
[User Picture]
From:Алла Гербер
Date:Ноябрь 8, 2012 06:04 pm
(Link)
Все на борьбу с фашизмом! Враг не пройдет!
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Ноябрь 8, 2012 08:45 pm
(Link)
Где враг? Кто фашист? Ничего не разберёшь, когда за дело берётся Франц Клинцевич. И другие циркачи.
[User Picture]
From:prihodko
Date:Ноябрь 8, 2012 06:29 pm

Мальгин

(Link)
Вот за это мы и зовем их либерастами. Этой фотке уже лет 5. Если она не с первого марша в 2005-м. На ней флаг ДПНИ. Запрещенной уже года два как.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 8, 2012 07:07 pm

Свастика -- древний арийский знак, пусть ее жиды боятся

(Link)
Свастика - это арийский знак, свастик много в орнаментах древних славян, которые потомки ариев. Так что отказываться от свастики -- это значит отказыаться от своей истории, от своих корней. Т.е. отказ от свастики -- это отказ от памяти, это манкуртизм. Хотите ли вы быть манкуртами страха ради иудейска? Нет? -- Тогда да здравствует свастика!

Кроме того, т.н. свастика может быть и христианским гаммологическим крестом. Такие кресты были у христиан.

И пугание свастикой -- это есть пугание жидовским недовольством и гевалтом.
Боитесь вы гевалта -- тогда да, бойтесь свастики. Не боитесь -- используйте свастику или гаммологический крест.
[User Picture]
From:morejam
Date:Ноябрь 8, 2012 07:24 pm

Иудаизм осуждает педерастию.

(Link)
«В иудаизме гомосексуальные половые отношения, не ведущие к продолжению рода, и стоящие рядом с другим извращением – скотоложством (или зоофилией) – категорически запрещены. В третьей книге «Библии» об этих аномальных явлениях говорится как о «мерзости и скверне». «Не ложись с мужчиною, как с женщиною, это мерзость, и ни с каким скотом не ложись, чтобы излить семя и оскверниться от него; и женщина не должна становиться перед скотом для совокупления с ним. Это гнусно» (Лев. 18:22, 23). Нарушившие данное установление священной книги, имевшее в те времена силу закона, должны быть казнены: «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость; да будут преданы смерти, кровь их на них» (Лев. 20:13). В случае же скотоложства, смертью карается также и животное: «Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте» (Лев. 20:15). В пятой книге Моисеевой, «Второзаконии», записано предупреждение для тех, кто склонен к гомосексуализму: «На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье; ибо мерзок пред Господом, Богом твоим всякий делающий сие» (22:5).»


Как вы думаете, стоит ли вам, дабы навредить «жидам» и показать на сколько вы бесстрашны перед «жидовским недовольством и гевалтом»….?
Ну, вы поняли?
Кстати, вы пишите «это отказ от памяти, это манкуртизм», и тут же, призываете русских людей отказаться от «памяти», таким образом наглядно демонстрируя свой личный «манкуртизм».
В чём подвох?
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 8, 2012 08:35 pm
(Link)
По поводу "марша" в комментах у Крылова
http://krylov.livejournal.com/2761872.html
большинство приходит к выводам, типа: "впечатление "открытого дня в кащенке". И еще довольно точно, на мой взгляд, предсказывают: "ребята вы или цивилизуйтесь или получите свои 1-3 процента поклонников сейчас и пяток процентов на выборах ни на что влиять не будете". Хотя лично я несколько менее оптимистичен, особенно в части выборов.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 9, 2012 09:06 am
(Link)
вообще-то 5% это их потолок безо всяких зиг. Обыватель воспринимает всех этих как маргиналов и неадекватов, и в общем-то правильно. Человекер.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com