Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Антифашизм как офшор

 

В чекистском царстве, РФ, всевозможные мерзости кишмя кишат. Однако изо всего паноптикума гнусностей самое тошнотное явление это т.н. «антифашизм». Когда во времена советской власти коммунисты усиленно спекулировали на Войне и Победе, то была хотя бы идеологически и политически оправданная демагогия. Имела прагматический смысл. Двадцать лет назад советский патриоты совершили массовую государственную измену, предали и продали свой горячо любимый СССР. Остались с голым задом, в идеологическом отношении. И не придумали себе лучшего занятия (священной миссии!), как продолжить всемирную борьбу с «фашизмом». А русских они решили круглосуточно экзаменовать на предмет верности Антифашизму. Кампании разоблачения угрозы «русского фашизма» проходят в РФ с регулярностью и естественностью дождей, снегопадов и прочих осадков.

За неимением лучшего ритуальные клятвы в верности Победе и Антифашизму стали в РФ основой государственной идеологии (риторики!). Как вчуже ни удивительно, (пост)советским подлецам не приходит в голову, что именно они сами предали ту Победу, упразднив СССР. А седьмой десяток лет отчаянной борьбы с фашизмом после 1945 года – не то пошлая клоунада, не то свидетельство непобедимости этого самого фашизма.

Два десятка лет постсоветского «антифашизма» не прошли даром. В согласии с диалектикой таки начался переход из количества в качество. Любуйтесь:

 «Депутат Госдумы от «Единой России» Франц Клинцевич готов купить родовое гнездо  Адольфа Гитлера — дом в австрийском Браунау-ам-Инне, чтобы затем его разрушить. Здание, в котором родился фюрер, хозяйка готова продать за €2,2 млн. Единоросс надеется, что с помощью спонсоров ему удастся собрать требуемую сумму.

— Я сам бы приобрел, не думая, но, к сожалению, у меня нет такой суммы. Если бы мне помогли, я бы купил этот дом и разрушил его демонстративно, — рассказал «Известиям» Клинцевич.

Член думской фракции КПРФ Вадим Соловьев выразил готовность поддержать инициативу единоросса. Он сообщил, что, несмотря на отсутствие у партии состоятельных спонсоров, коммунисты могут вложиться в покупку дома Гитлера деньгами из собственного кармана.

— Все, что связано с памятью о фашизме, должно быть сметено с лица земли, чтобы даже места никто не знал, — заявил Соловьев. — За всю историю развития человечества не было более страшной идеологии и практики, чем та, что проводилась фашистами. Может быть, это не самый лучший вариант решения вопроса, но сам подход и оценка фашизму высказаны абсолютно правильные. К сожалению, «Единая Россия» всех наших спонсоров вытоптала и в асфальт закатала, так что серьезную сумму мы привлечь не сможем. Но персонально, если фонд будет создан, я готов свои личные средства на это перечислить. Думаю, что и многие другие коммунисты это поддержат».

Единороссы это и есть подлинно Креативный класс РФ! Надо же до такого додуматься, вывозить из РФ капиталы и скупать в Европе недвижимость под предлогом борьбы с фашизмом. Ну как по-вашему? По-ихнему смышлён!

Антифашизм в РФ это такое святое дело, что на нём экономить недопустимо. Это раз. А два, это дело всенародное. Так что хунта обязательно подпишет народонаселение РФ, известных жлобов, на всемирную борьбу с фашизмом путём скупки в Европе активов, потенциально опасных с точки зрения реабилитации нацизма. Основать Антифашистки Офшорный Фонд (АОФ), во главе с расовыми антифашистами, разумеется, и обязать поданных РФ отчислять туда бабло. Или налог какой-нибудь антифашистский вести.

А пока денег на борьбу в глобальном масштабе не собрали, штатные антифашисты вынуждены промышлять сущей мелочью. Докапываться до всяких шестерёнок в видах разоблачения, нет ли в них преступного нацистского намёка.

«Эмблема легендарного московского футбольного клуба "Торпедо" - зубчатое колесо-шестеренка с гоночным автомобилем и буквой "Т", - которую утвердили в СССР еще в 1930 году, оказалась под запретом по решению ГУВД. Фанаты надеются, что ГУВД пойдет им навстречу».

«После проверки аналитический отдел ГУВД принял решение некоторые из них не допускать к использованию. В том числе и эмблему с гоночной машиной, буквой Т и шестеренкой. Как в ней разглядели нацистский след - не понятно. Эта эмблема используется с 1936 года»

«Отметим, что шестерня/зубчатое колесо - символ, активно использовавшийся гитлеровской НСДАП»

В торпедовских шестерёнках ментовские и чекистские стукачи разглядели нацизм. А уж Русский марш для них праздник урожая, день год кормит! На выискивание зиг и свастик слетаются все платные и бесплатные шизики...

Известный пуссириот, советский полудурок А.Мальгин из Италии полез выискивать свастики на Русском марше. И таки нашёл грозного Русского Фюрера со Свастикой, дружеский привет его еврейской маме Юлии Эммануиловне.




Конечно, зиги на русских маршах кидают. И свастику могут нацепить. Но никакого собственно фашизма – к сожалению или к счастью – в подобных демонстрациях нет и быть не может. Таким образом развлекается две категории граждан. Штатные провокаторы Органов. Молодёжь троллит режим и дразнит подлецов «антифашистов». Можно попенять, что молодёжь не права, ай-яй-яй. Но по совести говоря, годами выслушивая наглую и подлую антифашистскую брехню, у кого непроизвольно рука не потянется начертать свастику.

 

На последнем Русском марше организаторы постарались не давать корма антифашистским троллям. Тем не менее, СМИ широко сообщали, что полиция задержали группу в 2-3 десятка человек со свастиками. В блогах ходили жуткие слухи, что то прорывались к Кремлю нацисты в полной эсэсовской форме. И даже в стальных германских касках! Некоторые товарищи в своих уютных бложиках холодели от ужаса, это сколько ж у извергов цинизма и денег, чтобы пошить эсэсовский мундир.

Надо бы успокоить взбудораженные умы. Те чудовищные нацисты всего лишь савельевцы из «Великой России».

«.. страшная "фОшЫздская эсесовская" форма ВР куплена в ближайшем военторге - это нынешняя ВОЕННО-МОРСКАЯ форма нынешнего Военно-Морского Флота России».

«Страшная нацЫстко-фОшЫздская кокарда на фуражке:»


Свавельевцы, бесспорно, клоуны и придурки. Но вы-то, господа-товарищи, полные кретины со своей свастикобоязнью. И не лечитесь.

Никакой фашизм русским и России не нужен, да и практически невозможен. А с другой стороны, весь опыт жизни в РФ неопровержимо свидетельствует, что в антифашисты подаются профессиональные подлецы и/или клинические идиоты.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →