Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

…в Москвабаде был переворот

 

Назначение рыцаря Мальтийского ордена тов. Шойгу военным министром РФ это начало ползучего антипутинского госпереворота.

«По словам президента, решение об отставке А.Сердюкова принято для "объективного расследования" ситуации, которая сложилась вокруг Минобороны. "Учитывая обстановку, которая сложилась вокруг Министерства обороны, для того, чтобы создать условия для объективного расследования всех вопросов, мной принято решение освободить министра обороны Сердюкова от занимаемой должности", - заявил В.Путин».

С.ШОЙГУ: «Спасибо, Владимир Владимирович. Предложение неожиданное, но постараюсь сделать всё, что в моих силах. Для того чтобы выполнить задачи, поставленные перед Вооружёнными Силами, действительно сделано многое. Предполагаю опираться прежде всего на армейский коллектив, на тех, кто в нём вырос, много сделал для армии и, конечно, продолжает сегодня работать в Вооружённых Силах.

Ещё раз спасибо. Постараюсь оправдать Ваше доверие».

Сердюков лютый коррупционер, конечно. Но крал он не больше и не скандальнее других вельможных путинцев. И до сих пор Путин демонстративно не сдавал своих ворюг под давлением какого-то там дурацкого общественного мнения. На прошлой неделе в международные СМИ слили слухи о плохом здоровье Путина. Уж не был ли то намёк на возможный «апоплексический удар»? 4 ноября публика заметила, что при возложении цветов к памятнику Минина и Пожарского бедный Путин едва волочил ноги. Уж не бьют ли они его там закулисно?.. А поделом вору и мука! Не в свои сани не садись.

 

Как мы отмечали две недели назад, кампания агитпропа против засевшей в Минобороны банды коррупционеров во главе с Сердюковым свидетельствует, что «позиции запутинцев и самого Путина неуклонно слабнут». Однако назначение Шойгу это неожиданный поворот сюжета, симптомом, что дела внутри хунты совсем плохи. И вместо травоядного Рогозина на опасное место двинули брутального Шойгу.

 

Напомню своё от апреля с.г. небольшое исследование генеалогии и генезиса тов. Шойгу, «Чрезвычайный и полномочный Спасатель».

«… Что означает Шойгу во главе Московской области. Учитывая, что нынешний московский градоначальник Собянин также лондонская номенклатура, получаем, что английская корона берёт в свою опричнину московский регион. Зачем им это надо? Скоро увидим.

Кстати, как определить британского опричника в правящей элите РФ. Симптом прост, британский опричник не ворует. За ними нет волосатого километрового хвоста коррупции. Потому что он опричник Её Величества, а не вороватый тупорылый туземный магараджа, мечтающий прикупить особнячок в Лондоне».

 

«… Как человек, бывает не заметив, переживает микроинсульт, так РФ в феврале 2012 – февральская революция! – пережила закулисный минигоспереворот. При поддержке Лондонского обкома замедведевские существенно подвинули запутинских, добились выгодных для себя условий президентства Путина. И теперь резонно страшатся путинской реакции. Главный вопрос междоусобной борьбы в хунте, удастся ли замедведевскими сохранить (и усилить?) свои позиции после инаугурации Путина.

Поскольку сценарий Перестройки-2 никто не отменял, можно предвидеть скорое будущее. В марте 1990 Горбачев был избран президентом СССР (в отличие от Путина без фальсификаций), а в августе 1991…, сами знает что случилось».

Назначение Шойгу министром обороны РФ это чрезвычайная мера со стороны Лондона. Намёк, что запутинцев может ожидать зачистка по жёсткому варианту. Ранее Шойгу двинули в губернаторы Московский области, чтобы он нагулял политический вес, обрёл цивильный имидж, укрепил популярность среди гражданского чиновничества, бизнеса, населения. И при необходимости мог сменить Медведева на посту премьера.

Насколько с рыцарем Мальтийского ордена тов. Шойгу всё серьёзно, могу показать на своём скромном примере. В заметке от 6 апреля 2012 года «Охота на шпиона Кожеедыча» я наглядно показал почтенной публике, что в некрологе от 03.12.2010 на смерть отца С.Шойгу в «Известиях» было помещено фальшивое удостоверение внештатного корреспондента на имя Кужугета Шойгу.

 Разумеется, я догадывался, что фальшивку с сайта «Известий» удалят. И поэтому воспользовался архивной машиной http://archive.org/web/web.php, находящейся вне юрисдикции москвабадской хунты. К моему удивлению через пару месяцев изображение фальшивого удостоверения отца Шойгу http://liveweb.archive.org/http://content.izvestia.ru/244383.jpg начисто удалили и оттуда. Так-то вот.

Tags: Перестройка-2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments