?

Log in

No account? Create an account
Москвабадско-кыевское чекистское братство - Пионер.
Октябрь 25, 2012
07:52 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Москвабадско-кыевское чекистское братство

(66 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 25, 2012 05:46 pm
(Link)
Говноед твой папа, лапоть пустоголовый. Только у говноеда мог появиться такой дегенерат как ты. А Янык - прпосто путлеровская шестёрка. Обычный совок.
[User Picture]
From:royal_guardian
Date:Октябрь 25, 2012 07:08 pm
(Link)
макс дз, перелогинься. приперкло тебе хохлорылый
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 26, 2012 06:03 pm

Глотай, чухлома лубяная

(Link)
"Русский человек сам ничего не выдумает, если ему не укажут; книг у него никаких нет ни о земледелии, ни о других промыслах... Язык его беден, беднее всех главных Европейских языков, потому неудивительно, что и разумы наши тупы и косны; чего не можем словом сказать, того не можем и думою замыслить; истории Русский человек не знает, никаких политических разговоров вести не может и потому иностранцы его презирают... Русское платье некрасиво и неудобно, за него иностранцы зовут нас варварами; особенно не расчесанные волосы и борода, остриженная голова делают нас мерзкими, смешными, какими-то лесовиками. Едим мы нечисто, деньги прячем в рот; мужик держит полную братину и пальцы в ней окунуты: так и гостю подает: квас продается погано, посуда не моется... Лень, пьянство и расточительность - главные наши природные свойства; от расточительности происходить жестокость относительно подчиненных. У нас нет природной бодрости, благородной гордости, воодушевления, не умеем держать себя с достоинством... Публично, в шутливых разговорах, один хвастает грехом, иной упрекает другого, третий приглашает к греху, недостает только, чтобы при всем народе совершали преступление... Необходимо в этом государстве употребить какие-нибудь средства, чтобы поднять стыдливость против содомии, общественную трезвость против гнусного пьянства, правосудие против чиновников... ».

(Соловьевъ, С. История России с древнейших времен. М., 1862-1879 ., Т. XIII, стр. 197- 198.).
[User Picture]
From:royal_guardian
Date:Октябрь 26, 2012 06:17 pm

Re: Глотай, чухлома лубяная

(Link)
Хохол это обманутый русский, так что к тебе сказанное относится в первую очередь. А терь в строй, марш
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 28, 2012 05:55 pm

Re: Глотай, чухлома лубяная

(Link)
"русский" - это обманутый мордвин. Чурки вы в общем. И к Руси никаким боком чучмеки вы не относитесь.

"Съ этнографической точки зрънiя девять десятыхъ страны (Московии) имъли только то русское населенiе, которое оставила здъсь прокатившаяся волна недавняго колонизацiоннаго движенiя. Не было необходимости въ то время "скресь" русскаго, чтобы найти татарина и особенно финна. Основой населенія (Московии) вездъ являлось финское племя"...

...Взгляните на москвича XVI въка: онъ кажется съ ногъ до головы одътъ по-самаркандски. Башмакъ, азямъ, армякъ, зипунъ, чебыш, кафтанъ, очкуръ, шлыкъ, башлыкъ, колпакъ, клобукъ, тафья, темлякъ - таковы татарскiя названiя различныхъ предметовъ его одъянiя. Если, поссорившись съ товаришемъ, онъ станетъ ругаться, въ его репертуаръ неизмънно будетъ фигурировать дуракъ, а если придется драться, въ дъло пойдетъ кулакъ. Будучи судьей, онъ надънетъ на подсудимаго кандалы и позоветъ ката дать осужденному кнута. Будучи правителемъ, онъ собираетъ налоги въ казну, охраняемую карауломъ и устраиваетъ по дорогамъ станцiи, называемыя ямами, которые обслуживаются ямщиками. Наконецъ, вставъ изъ почтовыхъ саней, онъ заходитъ въ кабакъ, замънившiй собой древнюю русскую корчму.
И всъ эти слова азiатскаго происхожденiя.
[User Picture]
From:royal_guardian
Date:Октябрь 28, 2012 06:06 pm

Re: Глотай, чухлома лубяная

(Link)
Украинский этногенез или "Укротюрки":

http://vlalut.livejournal.com/
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com