?

Log in

No account? Create an account
Беспощадно искоренять и карать порок, торг не уместен! - Пионер.
Октябрь 22, 2012
06:59 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Беспощадно искоренять и карать порок, торг не уместен!

 

Вчера агитпроп активно использовал очередную аварию с пьяным водителем (точнее, водительницей) как подводку к установочному выступлению первого заместителя председателя правительства И.Шувалова, мужа ОЧЕНЬ богатой жены.

БЛАГОВЕЩЕНСК, 20 октября 2012 - РИА Новости, Светлана Майорова. «Штрафы для нетрезвых водителей должны быть такими, чтобы они стали для нарушителя серьезным бременем - для крупных городов они могут доходить до 1 миллиона рублей, заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов в программе "Вести в субботу с Сергеем Брилевым" на телеканале "Россия"».

Других забот у режима не осталось, а только бороться с пьяными за рулём. Вот как хунту заботит безопасность дорожного движения и народная нравственность! Постоянно о них думают.

 

 «В настоящее время в Госдуме находится законопроект об усилении наказания за вождение в пьяном виде. Если сейчас административная ответственность за управление машиной в нетрезвом состоянии предусматривает санкции в виде лишения прав на срок от полутора до двух лет, то поправками предусматривается лишение прав на три года и штраф в размере 50 тысяч рублей. Если ранее лишенный прав за пьяную езду водитель вновь сядет за руль в нетрезвом виде, то ныне действующая административная ответственность в виде 15 суток ареста уже действовать не будет, а будет предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на три года, либо принудительные работы».

Хунтовец И.Шувалов известен как прожжённый коррупционер, клейма ставить некуда. Но ведь не пьёт же за рулём! У него за наш счет персональный водитель и авто. Находясь на госслужбе, вельможный путинец пусть и занимался сомнительными бизнесами и обогатился на сотни миллионов в инвалюте, зато у него НОЛЬ промилле. И у хунты к нему претензий нет. А к вам, плебеи, есть.

«И штрафы должны быть по своей сути, если человек пойман в нетрезвом состоянии за рулем, или его задержали, без каких-либо тяжелых последствий, для него должна наступить такая ответственность, которая будет являться существенным бременем для всей семьи. Я считаю, что для таких больших городов как Москва и Петербург ответственность может доходить до 1 миллиона рублей", - считает первый вице-премьер».

И заметьте, одновременно хунта вводит норму абсолютной трезвости для водителей, пресловутый НОЛЬ промилле. А поскольку физиология человека такова, что в крови всегда содержится алкоголь, даже у абсолютных трезвенников, то фактически хунта собирается объявить преступниками ВСЕХ водителей в РФ.

 

«"Мы должны обратиться к тем водителям, которые добросовестны, которые и пристегивают ремень, и уважают друг друга на дорогах, и, конечно, не могут себе позволить выпивать за рулем, даже бокал вина. И не берут во внимание все эти бессмысленные разговоры о допустимых промилле. Нам нужна дискуссия вместе с ними о том, как оградить себя от тех, кто ведет себя безответственно и преступно на дорогах", - полагает вице-премьер»

Ничего себе, бессмысленные промилле! Когда у любого водителя всегда можно найти больше нуля этих промилле, и присудить бедолаге чудовищные штрафы и до трёх лет тюрьмы.

 

«"Вы должны знать, что если вы поехали на день рождения или на какую-то вечеринку и выпили бокал, то вы не можете сесть за руль. Но если у вас появится такое желание, то ваша семья, зная о том, что возможен штраф до миллиона рублей, вас  всячески должна остановить. И это должно быть нормой нашего поведения", — добавил Шувалов».

Уж не собирается ли чекистский режим ввести понятие члены семьи изменников родины пьяных водителей?

Сегодня СМИ радостно протрубили, что Госдума собирается рассмотреть проект о клеймении пьяных водителей. Мне показалось, что я ослышался. Отнюдь нет.

«наносить клеймо в виде буквы "П" на руку водителей, а также ставить соответствующие метки на автомобильных госномерах, в паспортах и правах водителя, который ранее лишался прав за управление автомобилем в пьяном виде».

Надеюсь, охранители потребуют клеймить преступников калёным железом. И не буквой Пэ, а портретом Тандема. Тогда воспитательный эффект будет на все 146%.

Кстати, об упомянутой аварии в Москве, как его описывал агитпроп. Некая фемина выпила бутылку водки, села за руль «мерседеса», сбила мотоциклиста. Вылетела на встречную полосу и задела ещё несколько авто.

«Телестудия ГУ МВД Москвы опубликовала видеозапись с первыми показаниями Кристины Беляковой после ДТП. На вопросы полицейского она сказала: «Что от меня требуется?.. Да, я вас слушаю. Меня зовут Кристина».

— Как вы здесь оказались? — спросил сотрудник ГУ МВД.

— Так исторически сложилось, — ответила Белякова.

 — Как так исторически?

— Ну вот так вот вышло. Вопрос конкретизируйте.

 — Вы где работаете, чем занимаетесь?

— Работаю, делом занимаюсь.

 — А что вы здесь делаете?

— Я закон нарушала.

— Что с вами теперь будет? Есть на это какие-нибудь мысли?

 — Абсолютно никаких. — Я вопрос задам, немножко плохой. Вы, наверное, выпивши были?

— Отказываюсь от комментариев.

Источник «Интерфакса» сообщил, что пострадавший в аварии мотоциклист — это крупный столичный банкир Андрей Болотов, зять главы компании «Транснефть» Николая Токарева. До последнего времени он занимал должность одного из вице-президентов во Внешторгбанке, курируя вопросы кредитования оборонно-промышленного комплекса. В частности, он занимался вопросами финансирования работ по созданию российского боевого самолета пятого поколения Т-50, созданию новейших комплексов противоракетной обороны. Сейчас Болотов занимается реализацией проектов в транспортной сфере на востоке России. Кроме того, он является членом президиума Федерации бобслея России»

Отсюда видно, что никакие живодёрские наказания «пьяных» за рулём, действительно сильно пьяных не остановят. Просто потому что, будучи выпивши, они мало вменяемы. И на практике репрессии будут обрушены на случайных обывателей. То есть вместо гражданской законности и правопорядка на дорогах мы получим разновидность гнусного чекистского террора.

 

Начатая режимом без вменяемых оснований истеричная кампания борьбы с пьяными за рулём благополучно пришла к классике советских картельных органов: То, что вы на свободе, не ваша заслуга, а наша недоработка.   

Как мы уже говорили, налицо болезненная реакция чекистского бессознательного. Режим жуликов и воров не имея правовых потенций прямо осудить гражданские протесты за честные выборы, под надуманными моральными лозунгами принялся тотально притеснять народонаселение по всяким бытовым поводам. Прямо-таки вытеснение по Фрейду.

Однако кроме чекистских неврозов и психозов угадывается и сценарий Перестройки-2. Напомню, правление Горби ознаменовалось дичайшей борьбой с пьянством в СССР. Но советское пьянство и правда было повальным. И население в массе ощущало свою моральную ответственность перед советской властью.

Ныне же ситуация в стране принципиально иная. И после падения советской власти, как ни удивительно, наш народ стал пить существенно меньше. Тем не менее, не с того не сего режим начал борьбу с пьянством, обещает вскоре довести минимальную цену бутылки водки до 500 рублей. Заодно власти РФ объявили и борьбу против табакокурения и курильщиков, причём в самых хамских формах.

С одной стороны, налицо традиционный приём советского тоталитаризма. Установить такой режим, такие извращенные законы, чтобы большинство обывателей ощущали перед властью шаткость своих моральных позиций, бесправность и неустойчивость своего социального положения.  

А с другой стороны, в нынешних условиях эти тупые наезды хунты не вызовут ничего кроме массового раздражения населения против режима. Видимо, на это и делается расчет в провокационном сценарии Перестройки-2.

Вспомнил сценку эпохи перестройки. Тотальная борьба с пьянством. Безалкогольные комсомольские свадьбы. Повсюду учреждается общества трезвости.

Еду на дачу в электричке. В тамбуре два железнодорожника давят поллитру. В смысле, культурно выпивают, разваливают по гранёным стаканам, занюхивают рукавом. Обсуждают какую-то жизненную проблему. И который постарше, поавторитетнее, выпив чуток водки, говорит коллеге: - Ты это, заходи ко мне, я же у нас председатель общества трезвости…

Tags:

(57 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:gopkumar
Date:Октябрь 22, 2012 03:25 pm
(Link)
хз

у меня брат пьёт какую-то микстурку после вина и едет

говорит: ж/д переезды Подмосковья трезвым пересечь сложнее
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 22, 2012 03:36 pm
(Link)
Трезвость, конечно, лучше. А за руль садится, будучи выпивши, недопустимо. Это всё П О Н Я Т Н О.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 22, 2012 04:23 pm
(Link)
а в чём хамство борьбы с курильщиками? Против этой публики любые средства хороши. Ужасные героиновые наркоманы, которыми всех пугают, хоть не колятся в общественных местах и никого не травят, а у курящей братии любимое развлечение - подымить на лестницах, в ресторанах, клубах, в подземных переходах.
From:oas_forever
Date:Октябрь 22, 2012 04:35 pm
(Link)
Какая разница некурящему, курят ли в кабаке (самолете, поезде) в зале (отсеке, купе) для курящих, если у него есть своя территория.

Насчет лестниц и подземных переходов можно согласиться, но зачем же доводить до идиотизма?
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 22, 2012 04:30 pm

Фемина во всем призналась.

(Link)
На 1 канале, в начале выпуска новостей, в полной тишине, на вопрос, первый и единственный, что пила, сказала не помню. Наверное угрозами ребенку запугали.
[User Picture]
From:gerasimofil
Date:Октябрь 22, 2012 04:56 pm
(Link)
"Ну так пойдем дальше,продолжает он.- Допустим, что советники
какого-либо короля в беседе с ним обсуждают и измышляют средства, как ему увеличить казну...
Третий приводит ему на мысль какие-то старинные, съеденные червями законы, устаревшие от долгого неприменения их; так как никто не помнит об их издании, то они нарушены всеми, за что следует взыскивать штраф; доход от этого будет обильнее и почетнее всякого другого, так как на этом будет лежать личина справедливости. Четвертый предлагает запретить, под угрозой больших штрафов, многое...
Все эти советники вполне единодушно и согласно признают следующие положения: правильность изречения Красса, что никакого количества золота не достаточно для государя, которому надо содержать войско; затем король даже при самом сильном своем желании ни в чем но может поступать несправедливо, потому что все и у всех принадлежит ему, как и самые люди, а у каждого имеется собственность лишь настолько, насколько ее не отняла у него королевская милость; при этом для государя очень важно, чтобы такой собственности быловозможно меньше, потому что главный оплот его власти заключается в том,чтобы не дать народу избаловаться от богатства и свободы, когда люди не очень-то мирятся с жестокими и несправедливыми приказаниями, между тем как, наоборот, нищета и недостаток притупляют настроение, приучают к терпению и
отнимают у угнетенных благородный дух восстания."
читаем "Утопию" и убеждаемся, что у кого-то большого в Кремле книга Томаса Мора- настольная.
[User Picture]
From:oshein
Date:Октябрь 22, 2012 04:57 pm
(Link)
В Израиле недавно ввели закон о полном запрете пития за рулём.
Тоже Путин виноват?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 22, 2012 05:02 pm
(Link)
А у вас было дозволено пить за рулём? У нас такого отродясь не водилось.
(Удалённый комментарий)
From:olga0
Date:Октябрь 22, 2012 05:13 pm
(Link)
Можно вместо клейма краской метить, которая долго не смывается.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 22, 2012 05:24 pm
(Link)
...
а на левой груди - профиль Медведева,
а на правой - Путин анфас!
[User Picture]
From:biverbaclan
Date:Октябрь 22, 2012 05:14 pm
(Link)
А я думаю все вполне логично. Перестройке - 2 не хватает Борьбы за трезвость - 2, с вырубанием виноградников и т. д. Так глядишь и до воссоздания Обществ трезвости дойдет.
[User Picture]
From:ru_newsreader
Date:Октябрь 23, 2012 07:13 pm
(Link)
Да, и сигарет по талонам (за бешеную цену) - 2. Я уже несколько дней назад отписал что ситуация один в один. Рашку демонтировать будут.
[User Picture]
From:morejam
Date:Октябрь 22, 2012 06:00 pm

«Они хотят нам добра».

(Link)
Вот же как повернули, ЕбнеПутинские сссуки, как бы позиционируя себя радетелями за «всеобщее благо».
А выступишь против, тут же запишут во «враги народа» и «жыды, спаивающие гусский нагод».
И это на фоне того, что русская молодёжь уничтожается наркотиками, которыми торгует черножопая клиентела МедвеПутов.
Скоро спирт будут продавать только в аптеках, но на каждом шагу будет черножопый дилер, торгующий героином.


В целом, я поддерживаю борьбу с алкоголем и табакокурением.
Но во-первых.
Я не согласен с методами.
«Ноль промилле»!
С таким же успехом можно начать штрафовать всех, у кого в жопе найдут говно.
Сама процедура обнаружения – кхе, кхе «следственного эксперимента», будет очень забавна.
Кстати, это гораздо выгодней, так как охватывает даже младенцев.
Во-вторых.
Лично для меня, воровская хунта у власти, на данном этапе, гораздо хуже чем пьянство и табакокурение.
Она, своей деятельностью, наносит нации ущерб сопоставимый с ядерной войной, токсикомания отдыхает.

Я объясняю буквально на пальцах.
Сначала эти бляди сконцентрируют всю торговлю алкоголем и табаком в руках своих приближённых, естественно под визги о «народном благе», по другому в либирастной расиании не бывает.
За тем эти воровские бляди поднимут налоги и цены на алкоголь и табак в разы, как они это любят - «до мирового уровня».
Будет создана очередная кормушка для отожравшегося ворья.
И под занавес, ЕбнеПутинские упыри проебут весь профит с куршавельскими шлюхами, обживая Западную Европу.

Короче, тема старая.
Это всё та же приватизация доходов и прибылей, и национализация издержек и убытков.
Нация будет оплачивать развлечения ЕбнеПутинской своры.
Их игры в черножопое «державничество».
Десятки лет, эти бляди втягивали русский народ в алкоголизм и табакокурение.
Ныне они хотят нажиться на пороках общества.
Хочется верить, что МедвеПутам, как Горбатой гиене, не удастся провести остаток своих дней в Лондоне.
Этих воровских тварей надо расстрелять, как их предки расстреляли царя Николая II.
From:(Anonymous)
Date:Январь 1, 2014 09:45 pm

Re: «Они хотят нам добра».

(Link)
Да нет ... Твои предки, это были. Слышны те же лозунги,видны страстишки терзающие порочный мозг...
Ты к русскому народу никакого отношения не имеешь, мелкая душонка
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 22, 2012 07:08 pm
(Link)
Очень правильно Кристина отвечает ментам. Спокойно и нагло.
Ну сбила козла, не хер тут ездить, мешать гражданам.
С ментами так и надо разговаривать. Они уже кстати стали шугаться, т.к. народ их уже скоро будет просто бить. Штрафы огромные самозванцы думские вводят, а менты на дорогах растерянно репу чешут - выписывать, не выписывать. Можно ведь и битой получить.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 24, 2012 01:11 pm
(Link)
хуйню не городите, плз. Уже выросла взятка за пьяное вождение до 100 рублей, так что вот не надо, менты ничего не чешут. Человекер.
[User Picture]
From:pontmirabeau
Date:Октябрь 22, 2012 07:37 pm
(Link)
Хунта провоцирует бунт. В интернетах они учинили множество ловушек, фэйсбук пиарят, паспорта с телефонами у голосовавших за Координационный совет отфиксировали. Будут раскачивать недовольство масс и отлавливать самых буйных. Перехватывают инициативу у оранжистов.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 22, 2012 07:40 pm

http://www.apn-spb.ru/opinions/comments11393.htm

(Link)
Всеволод Чаплин:

Гайдару нужно было закрыть все советские заводы


Я с огромным уважением отношусь к Гайдару, его окружению, люди из которого часто приходили в мой храм. Некоторые до сих пор приходят, - разоткровенничался протоиерей Всеволод Чаплин в интервью журналу Сноб. - Мы общаемся, вместе молимся. У них тогда амплитуда возможностей была действительно очень маленькая. Средств в распоряжении было мало, если говорить об экономике. Реформаторов 90-х ругать сейчас легко. В свое время я сказал господину Гозману на одном из приемов в Кремле, что их реформы были недостаточно радикальными. Нужно было сразу прикрыть все советские заводы, и через год, пока еще не был исчерпан фонд народного доверия, вас - это я Гозману говорю - может быть, и выгнали бы из страны. Зато была бы решена проблема уничтожения нежизнеспособной промышленности.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 22, 2012 08:05 pm

продолжая многомудрую мыслю о. Всеволода Ч.

(Link)
"... а вслед за ней и быстрого уничтожения сразу становящегося "нежизнеспособным" народа", - это если довести явно обрезанное высказывание до его логического конца.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 22, 2012 08:14 pm
(Link)
Значит женщина на мерседесе водки паленой ужралась, а банкир-бабслеист на мотоцикле трезвый был, не нанюханый между рядов лазил член президиумума?
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 23, 2012 07:27 am
(Link)
ЧЛЕН он на то и член, чтобы лазить, искать стало быть - щель.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pontmirabeau
Date:Октябрь 23, 2012 12:49 pm
(Link)
Щас ООН на Хохляндию конкретнейшую залупу точит. Может в этом весь смысл?
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 23, 2012 08:05 am
(Link)
Я думаю, проблема в том, что поведение за рулём, в точности повторяет поведение человека в обычной жизни.

Возьмём Грецию. На дорогах полный бардак, с точки зрения ПДД. Паркуются где хотят, выпить стаканчик и поехать по делам -- не проблема. В городах езлить совершенно невоозможно из-за тесноты и сложного рельефа местности, с точки зрения обычного российского автолюбителя. Полное отсутствие гаишников на дорогах. А вот аварийность меньше, как минимум, на порядок.

Несмотря на восточный внешний вид и природное раздолбайство -- греки очень вежливы в бытовом поведении. Они могут изощрённо ругаться, но драться никогда не будут. Они не бьют детей и уступают место старушкам. У них нет "статусных" водителей. Шестисотый мерин и задрипаный фиатик 81-го года равноправны. Они с улыбкой уступят дорогу "чайнику" на перекрёстке, когда тот тупит и лезет на красный.Впрочем, могут и обозвать. Но пропустят.

По моим наблюдениям в России ездят как на фронте. Гражданская война продолжается на дорогах. Плюс гаишники и просто сумасшедшие. Нужно время.
[User Picture]
From:ru_newsreader
Date:Октябрь 23, 2012 06:41 pm
(Link)
К вопросу о больничных - а нафига они вообще нужны? Вот мне 40 лет и я ни разу в жизни не оформлял больничный лист. Последний раз был в поликлинике перед рождением ребенка - зачем-то потребовали флюрографию сделать.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 24, 2012 01:09 pm

вы замечательный рашкованский идиот

(Link)
если вы не оформляли, значит никому не надо? Да уж, эту страну и все ее тупорылое вонючее население надо в биореактор, большего не заслуживаете. Человекер.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com