?

Log in

No account? Create an account
Чекистский цирк - Пионер.
Октябрь 17, 2012
06:33 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Чекистский цирк

 

Важнейшим из политических искусств при путинском режиме стал цирк. Путин и сам всякие забавные аттракционы устраивает, журавлём наряжается, и от чекистов требует феерического карнавализма с клоунадой. Конечно, цирк искусство низкое, но зато путинские чекисты ставят спектакли с размахом.

Последний хит сезона «Грузинский заговор Удальцова» войдёт в анналы чекизма. Это же цирковой блокбастер какой-то! С крутыми спецэффектами.

Читая заявление Следственного комитета нельзя не аплодировать.

 17 октября 2012 года. Возбуждено уголовное дело в отношении Сергея Удальцова и других лиц по факту приготовления к массовым беспорядкам

«Главным следственным управлением СК России возбуждено уголовное дело в отношении Сергея Удальцова, Леонида Развозжаева, Константина Лебедева и других  лиц по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 30 и ч. 1 ст. 212 УК РФ,  то есть  приготовление к организации массовых беспорядков.  Уголовное дело возбуждено  по результатам проверки изложенных в документальном фильме  «Анатомия протеста – 2» фактов приготовления  к массовым беспорядкам в Москве и на территории других регионов Российской Федерации.    

В рамках процессуальной проверки по поручению следователя специалистами проведено фоноскопическое исследование видеоматериалов, полученных в телекомпании НТВ. Признаков монтажа в видеоматериалах не выявлено. Установлено, что голос, в том числе имеющийся в сюжетах, снятых скрытой камерой видеонаблюдения в фильме «Анатомия протеста-2» принадлежит Удальцову, а  встреча, фрагменты которой показаны в фильме, происходила во второй половине июня 2012 года в жилом помещении в столице Республики Беларусь  Минске.   Участие во встрече с грузинской стороны принимали председатель парламентского комитета Грузии  по обороне  и безопасности Гиви Таргамадзе, консул Грузии в Молдове  Михаил  Иашвили, а также трое их помощников. С российской стороны во встрече принимали участие лидер «Левого фронта» С. Удальцов, его помощник К. Лебедев, помощник депутата Государственной Думы РФ Ильи Пономарева Л. Развозжаев.

Сегодня у фигурантов  уголовного дела проводятся  обыски.

В рамках уголовного дела следователями также будет проверена информация о подготовке участниками  указанной встречи террористических актов на территории Российской Федерации. В случае если эта информация найдет своё подтверждение, ей будет дана соответствующая правовая оценка и юридическая квалификация действий  С.Удальцова и других его собеседников, в том числе и граждан Грузии.  

И в  заключении хотел бы обратить внимание тех, кто посчитал, что в нашей стране можно абсолютно безнаказанно заниматься организацией массовых беспорядков, планировать и готовить теракты и другие действия, которые угрожают  жизни и здоровью  россиян, вы недооцениваете профессионализм российских спецслужб и плохо знакомы с российским законодательством, в частности с Уголовным кодексом РФ, который предусматривает за подобные деяния наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.  И это касается не только лиц, которые имеют российское гражданство, но и уже известных нам граждан Грузии и других государств. Как только будет установлена  их причастность к подготовке  преступных деяний, они  также будут привлечены к  уголовной ответственности в соответствии с законами  Российской Федерации и нормами международного  права, объявлены в международный розыск и рано или поздно предстанут перед российским правосудием».

Согласно официальной версии дело было так. Задумал Удальцов сотоварищи раздобыть денег для продолжения революционной борьбы. Деньги он решил получить у грузин, ничего не скажешь, оригинальная дебютная идея. Встретиться заговорщики решили в Минске. Зачем усложнили сценарий, почему сговариваться о революции сразу не пошли на Лубянку, пока не ясно.

Бдительные белорусские чекисты революционеров международного масштаба, естественно, пасли и встречи их записали. Зная грузинскую гениальность, думаю, дубля с четвёртого. Добытые материалы батькины орлы почему-то направили друзьям не в ФСБ, а в НТВ. Перепутали все три буквы?

НТВ обрадовалось сенсации и сделало разоблачительный фильм «Анатомия протеста - 2». Тут путинские чекисты со всеми телезрителями тоже узнали про чудовищный грузинский заговор Удальцова. Что по заданию грузинских спецслужб Удальцов собирался захватить одну-другую область РФ и…, наверное, пригласить силы НАТО. Должно быть с ульяновской базы.

Издали тов. Удальцов кажется психическим революционером. Однако при ближайшем рассмотрении, вменяемый умеренный деятель. Ведущий родословную из знати коммунистической номенклатуры. И если он подставился в деле будто бы о грузинском финансировании оппозиции, то вполне сознательно. По-видимому, запутинские чекисты предполагают сделать из Удальцова нечто вроде краснознамённой пусськи. И начать бесконечную дискуссию, можно ли свергать Путина на иностранные деньги. …Ленин же брал у немцев!

 

Интересный вопрос, зачем грузинам понадобилось пособлять путинцам.

Грузинский заговорщик Гиви Таргамадзе состоит в партии Саакашвили. Недавно проигравшей выборы миллиардеру Бидзины Иванишвили. Без пяти минут премьер-министр Грузии бывший российский, а ныне французский гражданин Иванишвили является… российским миллиардером. И грузинским мафиози, естественно.

«до 2012 года был обладателем многих активов в России, включая банк "Российский кредит" и сеть аптек "Доктор Столетов»

«С 1990-х годов Иванишвили также выступал как совладелец ряда горнообогатительных комбинатов (ГОКов) - Лебединского, Стойленского и Михайловского; в начале 2000-х годов он был первым заместителем генерального директора ОАО "Стойленский ГОК"»

«По оценке журнала Forbes, на март 2012 года состояние Иванишвили составляло 6,4 миллиарда долларов (153 место)».

То есть свергали режим Саакашвили на российские деньги. И таким образом у грузинских и москвабадских чекистов возник совместный интерес. Саакашвилисты помогают путинцам дискредитировать оппозицию в РФ как иностранных агентов, а путинские чекисты способствуют Саакашвили компрометировать своих противников как наёмников Москвы. Бартер.

История о грузинском заговоре Удальцова обернулась закулисным сговором Путина-Саакашвили.

(63 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:agrikol
Date:Октябрь 17, 2012 02:52 pm
(Link)
Ленин сбежал в шалаш, а Удальцов не успел? или не дали? пора Серёга, пора по тюрьмам, по ссылкам, ума набираться и Навального Троцким делать...
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 17, 2012 02:54 pm
(Link)
Как тут можно было не успеть?!

Не волнуйтесь, всё по сценарию.
From:olga0
Date:Октябрь 17, 2012 02:58 pm
(Link)
А по-моему, Удальцов всё-таки болен и хочет оказаться в тюрьме, в которой он будет сидеть ведь непонарошку. Как иначе можно объяснить разговор с явными провокаторами на подобные темы?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 17, 2012 02:59 pm
(Link)
Да просто объяснить: по заданию родных Органов.

"Следственный комитет под конец дня принял решение не задерживать координатора "Левого фронта". Он получил право остаться на свободе под подписку о невыезде, сообщает пресс-служба Следственного комитета России".



Edited at 2012-10-17 15:05 (UTC)
[User Picture]
From:wadim64
Date:Октябрь 17, 2012 03:04 pm
(Link)

Уже выпустили
[User Picture]
From:ronnie_james
Date:Октябрь 17, 2012 03:24 pm
(Link)
Весело!
Стань Ежовым, сгинь в подвалах Лубянки от пули товарищей или сбеги за границу (удачно, а то как с Атарбековым- вниз по Сене руки отдельно, ноги отдельно, голова отдельно).
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:brat_egoriy
Date:Октябрь 17, 2012 07:57 pm

Re: Правильно, давно пора

(Link)
О, как?! Климовский клиент, значит? Ну, ну... Запомним...
[User Picture]
From:pontmirabeau
Date:Октябрь 17, 2012 03:28 pm
(Link)
Не терпится кровушкой омыться кремлядям.
[User Picture]
From:odin_iz_n
Date:Октябрь 17, 2012 04:06 pm
(Link)
ФСБ с НТВ никто не путал, так и было запланировано с самого начала. Зато теперь все мы знаем, что доблестные органы нашего демократичного государства могут возбудить дело даже по материалам «СМИ»!

Edited at 2012-10-17 16:16 (UTC)
[User Picture]
From:pontmirabeau
Date:Октябрь 17, 2012 04:24 pm
(Link)
Материалы-то кривые. В фильме один и тот же видеофрагмент используется дважды под разный звук. В суде дело развалится. Это, кстати, регулярная практика хунты для отжима бабла через уголовное преследование.
Вся история задумана для говнопиара с целью смещения Зюги и возрождения коммуняк - запугивать западного обывателя в интересах правящих политиков.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 17, 2012 04:51 pm
(Link)
И таким образом у грузинских и москвабадских чекистов возник совместный интерес. Саакашвилисты помогают путинцам дискредитировать оппозицию в РФ как иностранных агентов, а путинские чекисты способствуют Саакашвили компрометировать своих противников как наёмников Москвы. Бартер

У вас опять с логикой какая-то бИда.

Европейские холопы в роисе совместно с американскими холопами в грызе дискредитируют европейских же холопов, которые по замыслу европейскиз товарищей должны отстранить от власти пиндоских жувателей галстуков.

Сакашвили попер против вашингтона и европы...Ага. Так и было.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 17, 2012 04:55 pm
(Link)
Саакашвили и Путин не холопы Обкомов, а ближе к магараджам. То есть обладают некоторой автономией и до известных пределов возможностями защищать СВОЮ власть.
[User Picture]
From:morejam
Date:Октябрь 17, 2012 05:36 pm

Не надо тупить.

(Link)
///Ленин же брал у немцев!////
Давайте разберёмся объективно.
Царское правительство у кого только бабло не брало, а сам царь вообще был чистокровным немцем.
Буржуазная рефолюция в Российской Империи, к гадалке не ходи, делалась на иностранное бабло.
В принципе, я склоняюсь к мысли, что так называемые «большевики» тоже сосали бабло у западных общечеловеков.
Белогвардейцы все сотрудничали с иностранными разведками, получали финансовую и материально-техническую помощь, а так же участвовали в прямой интервенции.
Ну это всё дело прошлое.

Давайте разберёмся с ЕбнеПутинской сворой.
Развал СССР на прямую финансировался из США и Западной Европы, в контексте так называемой «холодной войны».
И прямо сейчас, русских уничтожают в контексте продолжения всё той же холодной войны.
Все эти «демакраты», «лебералы» и «правозащитники» жидочекисткой национальности, прямо финансировались из за бугра.
ЧубайсоГайдары – прямые агенты иностранных разведок.
Путин и Медведев, как думается мне, тоже завербованы всем собчаковским кагалом.
Если организм ведёт себя как агент иностранных разведок, разрушает Великую Русь и её экономику, вымаривает русский народ, то он агент иностранных разведок.
Расианская, колониальная администрация, поголовно - иностранные агенты и враги народа.

Что касается Удальцова, то мутный он кадр.
[User Picture]
From:ru_newsreader
Date:Октябрь 17, 2012 06:27 pm
(Link)
Да на нём пробу ставить негде. По России-1 показали длинный (минут на 10-15) репортаж о его "аресте" с последующим выходом "под подписку". Короче парня взялись пиарить нипадецки. Прочие оппозиционеры нервно курят в углу. Думаю что на смену путинизму нам готовят леваков. Ну так тому и быть. Восточная Европа уже через это прошла в свое время, ну и мы переварим.
[User Picture]
From:morejam
Date:Октябрь 17, 2012 07:01 pm

Немного о «жидокомиссарах».

(Link)
Ни для кого не секрет, что значительная часть политических активистов расиании в своих предках имеет большевиков и коммунистов, в том числе нерусских национальностей, в частности евреев и кавказцев.
Таково историческое наследие Российской Империи.
Как правило, это различные полукровки с преобладанием русской крови.

Так вот я хочу подчеркнуть, что лично меня достали все эти «расовочистые гусские», что воют о «жидокомиссарах».
За последние двадцать лет, все эти «расовочистые» нихера не сделали для русского народа, ни создали ни одной вменяемой партии, только гадили, раскалывали русский народ и русское национально-освободительное движение.
А когда вменяемые, русские люди, имеющие в своих предках евреев и кавказцев, пытаются хоть как то бороться с ЕбнеПутинской сворой, сразу раздаётся вой «расовочистых» о «жидокомиссарах».
Я не буду отрицать, что среди ЕбнеПутинской своры масса жидо-кавказо-подонков и выруси.
Как правило, это так называемые «лебералы».
Но в том числе есть и провокаторы, работающие по теме «гусского национализма».

Ныне, вой «расовочистых», я уже давно рассматриваю как попытку расколоть русское движение, как попытку выдавить всевозможных полукровок из него.
Это позволяет хунте спекулировать на «гусском фошизме» и выдавливает полукровок в союзники воровской хунты.
Это позволяет РАСКАЛЫВАТЬ Великий Русский народ, который по своей природе синтетичен.

Вы, тупые бляди, «от жидов умученные», сделайте для русского народа хоть что-нибудь.
На деле докажите, что вы «сверхчеловеки с правильными черепами».
Блесните выдающимся интеллектом и мы будем СЛАВИТЬ вас.
Хотя бы завалите Чубайса, а уже потом претендуйте на власть на Руси.
Вместо этого, я уже несколько десятков лет наблюдаю за тупым сетевым пердежом и виртуальными страданиями-многостраданиями.
Утомили.
К стыду своему признать готов, что даже Путин, за частую, больше «русский националист», чем все эти городские сумасшедшие на прикорме у ФСБ.
[User Picture]
From:robertfripp2
Date:Октябрь 18, 2012 03:34 am

Re: Немного о «жидокомиссарах».

(Link)
Мариям! Зачем так палиться?
Если ваши стены плача никто не читает, не означает, что не заметят это задушевное: уж лучше Пу, чем эти
Ваша задача обличать ебне-путинских чубайсов и не уклонятся от темы.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 18, 2012 06:04 am
(Link)
Россия списала более 20 миллиардов долларов долга африканских стран, сообщил 17 октября глава Департамента международных организаций МИД РФ Владимир Сергеев на заседании в Генеральной Ассамблее ООН.

Ранее Россия уже списала некоторые другие старые долги. Так, в сентябре 2012 года был списан кредит Киргизии почти на полмиллиарда долларов. Также в сентябре Россия списала долг КНДР в размере 11 миллиардов долларов.

From:(Anonymous)
Date:Октябрь 18, 2012 08:29 pm
(Link)
Ой да не мелочись!
В рашке миллиардов как семечек.
[User Picture]
From:morejam
Date:Октябрь 18, 2012 06:29 pm

Провозглашение Русской демократической республики.

(Link)
Надо захватывать власть.
А точнее возвращать её русскому народу.
Вырвать её из цепких клешней ЕбнеПутинского ворья – оккупантов и колонизаторов.
По всей расиании идут столкновения русского народа с черножопыми оккупантами, колонизаторами, грабителями, бандитами, рэкетирами, насильниками и наркоторговцами.
Русские, потерявшие своих родных и близких уже готовы взять в руки оружие, чтоб отомстить за десятилетия убийств, грабежей и глумлений.
ЕбнеПутинское ворьё грабит русский народ и паразитирует.
Уже прямо сейчас есть масса регионов, где возможно провозглашение РДР, на базе обострения этнических и классовых противоречий.

Алгоритм действий таков.

Инициативными гражданами создаётся комитет национального спасения.
При большом стечении митингующего народа провозглашается Русская Демократическая Республика.
Захватываются ближайшие склады Министерства Обороны и оружие раздаётся русским.
Всё местное ворьё из администрации, мэрий, пэрий и МВД к стенке.
Всех лидеров этнических мафий к стенке.
Всех преступников-рецидивистов к стенке.
Всех наркоторговцев к стенке.
Всех остальных оккупантов и колонизаторов в вагоны и на исторические родины.
Берутся под контроль градообразующие предприятия, системы городского жизнеобеспечения, банки и СМИ.
Создаётся отряд добровольцев, которые освобождают от оккупантов соседние районы.
По всей Руси объявляется призыв в Русскую добровольческую армию.
Осаждается Москва, превратившаяся из столицы, в либирастную клоаку «нашей Родины», в неё заходят отряды Русской добровольческой армии.
Публично, на Красной площади, расстреливаются МедвеПуты и ЧубайсоГайдары, как вариант, ведутся открытые, публичные процессы против врагов русского народа.

Ну а дальше проводятся свободные демократические выборы и будем работать на благо Великой Руси и Великого Русского народа, реализуя стратегии Русского Великодержавного национализма и экономического национализма.
С нами Бог!

From:(Anonymous)
Date:Октябрь 19, 2012 10:20 am

самое веселье пойдет

(Link)
когда у русского простонародья в какой-нибудь очередной Кондопоге сложится в головах пазл, что нерусь, мусора и власть - это одна банда, и немного размявшись на ларьках с шаурмой толпа пойдет громить администрацию и ментовки, а срочно высланных омоновских карателей встретит, как в Сагре, ружьями и трофейными автоматами
и с каждым днем вероятность этого только растет
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 19, 2012 12:13 pm
(Link)
К вопросу о ЦИРКЕ.
Пионер, здесь Вы, безусловно ПРАВЫ.
Но.
Тогда зацените ЦИРК вокруг Салангского Героя Хабарова и пресловутого Квачкова. Для справки. Хабарова сейчас, в компании группы "страйкболистов" диванно-патриотического разлива усиленно прессуют в Е-бурге. Типа суд, все дела. Квачкова очередной раз мурыжат в Мосгорсуде. Дела "завязаны" друг на друга. Типа, четверо Е-буржцев, во главе с Легендой ВДВ собирались захватить Свердловскую область. Бюджет проекта составлял 50 000. РУБЛЕЙ, не баксов и не евриков. А после УСПЕШНОГО захвата крупного промышленного региона, эти четверо, один из которых по ОФИЦИАЛЬНОЙ версии ШИЗОФРЕНИК (кстати, в основе дела против Хабарова лежат именно ЕГО показания), собирались в МАСЬКВУ, где их поджидал "враг Чубайса" с муляжами автомата Калашникова и гранаты Ф-1. Для совместного "захвата власти в результате вооруженного мятежа".
Это РАЗ.
Второе, насчет сговора между Ссакашвили и "доблестным" Вовой Симбурдэ.
Таки МИЛЫЕ бранятся, только ТЕШАТСЯ.
Опять таки РАЗВЛЕЧЕНИЕ.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com