Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Сталинисты не понимают советской диалектики!

 

Давно уже надо было разоблачить гнусную антисоветскую шайку вредителей, коварно именующих себя сталиниcтами. Вчера встретил очередную их подрывную вылазку, в которой они себя окончательно изобличили как злейшие враги советского народа.

Небезызвестный самодеятельный историк И.Пыхалов лицемерно сетует на проводимую в СССР борьбу с культом личности. Ему не нравятся советские методы десталинизации.

«… И, наконец, картина Николая Павловича Толкунова «Вручение Ф.Э. Дзержинскому постановления СНК об образовании ВЧК» (1953)»

 

Товарищи, перед нами пример изощрённого антисоветского вредительства! Под видом защиты исторических заслуг признанного лидера международного коммунистического движения, выдающегося советского государственного и партийного деятеля тов. Сталина протаскивают чуждые совестим людям подрывные идейки.

Борьбу с культом личности тов. Сталина наша партия и её ленинский ЦК проводил теми же методами, какие сам В.И.Сталин использовал в борьбе против культа личности Троцкого. В области культуры и искусства сталинцы точно также осуществляли дебухаринизацию и тому подобные кампании против видных руководителей Партии, оказавшихся врагами народа, бандой шпионов и вредителей, платными агентами всех иностранных разведок.

А может быть нынешние сталинисты намереваются попрекнуть советскую власть либеральничаем и гуманизмом, отступлением от беспощадных сталинских методов борьбы против культа личности Троцкого и многочисленных антипартийных уклонов? Дескать, в СССР кампания десталинизации проводилась преступно мягко. Из лидеров Партии казнили одного лишь маршала Берию, разоблаченного английского шпиона. Прочую антипартийную группу лишь отправили в отставку.

Змеиное кубло «сталинистов» пытается встреться в доверие советским людям при помощи вот таких клеветнических аргументов:

 «Бухарин и Троцкий были врагами советского народа, а Сталин как раз наоборот»

А разве Партия когда-нибудь признавала тов. Сталина врагом народа? Нет. Однако подрывная антисоветская сущность так называемых сталинистов не сводится к их легко разоблачаемой клевете на Партию и советскую власть. Они исподволь пытаются внушить чудовищную мысль будто Партия, её Органы и советский народы это орда бесчестных трусов и предателей.

Судит сами. Мерзавцы пытаются доказать, что осудив культ личности Сталина, Партия… ошиблась. Не будем растолковывать очевидные вещи, что абсурдно само предположение, будто Партия может ошибаться, быть неправой. Вредительство антипартийной шайки самозваных сталинистов гораздо глубже и гнуснее.

 

Сами сталинисты об этом редко говорят открыто, однако из их заведомо антипартийных измышлений однозначно вытекает, что сталинские соратники, ЦК КПСС, героические чекисты, могучая советская армия и весь советский народ предали своего любимого вождя, которому четверть века клялись в беспредельной преданности. Эту чудовищную антисоветскую клевету пытаются замаскировать другой клеветой, будто руководство в Партии захватили некие хрущёвцы, враги великого Сталина. Но позвольте, Хрущёв был выдвиженцем и любимцем Сталина. Получается так, что Великий Вождь народов тов. Сталин никакой не великий вождь, а слепая курица, пригревшая в руководстве Партии врага. И хуже того, ЦК КПСС, Партия, героические чекисты, могучая советская армия и весь советский народ слепо, как безмозглые болваны выполняли предательские приказания хрущёвцев. До такой грязной клеветы на СССР не докатывались даже беспощадно уничтожаемые Сталиным кулацкие подголоски!

 

Советский народ с гневом и презрением отвергает классово чуждые бредни самозваных сталинистов. Советский человек не позволит себе усомниться в правильности Генеральной линии и мудрости Инстанций. Настоящий сталинец (коммунист) рассуждает так:

Оглянешься - а вокруг враги;

Руки протянешь - и нет друзей;

Но если он скажет: "Солги", - солги.

Но если он скажет: "Убей", - убей.

Партия сказала, что у Сталина был ошибочный культ личности, значит культ личности. Раз объявила, что у Хрущёва случались перегибы и волюнтаризм, значит волюнтаризм. Брежнев пятижды Герой, – спасибо вам за ваш бессмертный подвиг, товарищ Генеральный Секретарь! Горбачев – ускорение и перестройка, ура товарищи!.. Ельцин – рыночные реформы, не обсуждается. Путин-Медведев инновации и модернизации. За работу, товарищи!..

 

Вскроем классовые корни современного сталинизма. Как учил тов. Сталин, по мере движение к социализму происходит обостренье классовой борьбы. А уже тем более классовая борьба обостряется при движении от социализма. И отдельные товарищи, находясь под влиянием мелкобуржуазной среды, начинают считать себя умнее Партии, осуждать испытанных советских руководителей. По-простому, по-рабочему говоря, начинают умничать. Равняют себя со Сталиным и пытаются своим умом решать, кто враг народа, а кто нет. И неизбежно становятся отщепенцами, потенциальным объектом вербовок иностранных разведок.

Истинно же советский человек не может сомневаться, что только официальные Инстанции вправе определять Генеральную линию и любые её колебания. И то, что нам сейчас может казаться ошибочным решением Партии, в тех конкретно-исторических условиях прошлого было безусловно оправдано.

 

Суть непобедимого сталинского учения заключается в том, чтобы советские люди беспрекословно выполняли указания руководства. Думали так, как им велено сверху. И не пытались считать себя умнее начальства, качать права и пр. И даже   и особенно! – ежели кто пытается рассуждать от имени тов. Сталина, изображает из себя истинного сталиниста. Ветераны, сталевары и кочегары, весь героический советский народ презирает и отвергает мещанских истериков, самозвано именуемых себя сталинистами.

 

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →