?

Log in

No account? Create an account
Сталинисты не понимают советской диалектики! - Пионер.
Октябрь 13, 2012
02:32 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Сталинисты не понимают советской диалектики!

 

Давно уже надо было разоблачить гнусную антисоветскую шайку вредителей, коварно именующих себя сталиниcтами. Вчера встретил очередную их подрывную вылазку, в которой они себя окончательно изобличили как злейшие враги советского народа.

Небезызвестный самодеятельный историк И.Пыхалов лицемерно сетует на проводимую в СССР борьбу с культом личности. Ему не нравятся советские методы десталинизации.

«… И, наконец, картина Николая Павловича Толкунова «Вручение Ф.Э. Дзержинскому постановления СНК об образовании ВЧК» (1953)»

 

Товарищи, перед нами пример изощрённого антисоветского вредительства! Под видом защиты исторических заслуг признанного лидера международного коммунистического движения, выдающегося советского государственного и партийного деятеля тов. Сталина протаскивают чуждые совестим людям подрывные идейки.

Борьбу с культом личности тов. Сталина наша партия и её ленинский ЦК проводил теми же методами, какие сам В.И.Сталин использовал в борьбе против культа личности Троцкого. В области культуры и искусства сталинцы точно также осуществляли дебухаринизацию и тому подобные кампании против видных руководителей Партии, оказавшихся врагами народа, бандой шпионов и вредителей, платными агентами всех иностранных разведок.

А может быть нынешние сталинисты намереваются попрекнуть советскую власть либеральничаем и гуманизмом, отступлением от беспощадных сталинских методов борьбы против культа личности Троцкого и многочисленных антипартийных уклонов? Дескать, в СССР кампания десталинизации проводилась преступно мягко. Из лидеров Партии казнили одного лишь маршала Берию, разоблаченного английского шпиона. Прочую антипартийную группу лишь отправили в отставку.

Змеиное кубло «сталинистов» пытается встреться в доверие советским людям при помощи вот таких клеветнических аргументов:

 «Бухарин и Троцкий были врагами советского народа, а Сталин как раз наоборот»

А разве Партия когда-нибудь признавала тов. Сталина врагом народа? Нет. Однако подрывная антисоветская сущность так называемых сталинистов не сводится к их легко разоблачаемой клевете на Партию и советскую власть. Они исподволь пытаются внушить чудовищную мысль будто Партия, её Органы и советский народы это орда бесчестных трусов и предателей.

Судит сами. Мерзавцы пытаются доказать, что осудив культ личности Сталина, Партия… ошиблась. Не будем растолковывать очевидные вещи, что абсурдно само предположение, будто Партия может ошибаться, быть неправой. Вредительство антипартийной шайки самозваных сталинистов гораздо глубже и гнуснее.

 

Сами сталинисты об этом редко говорят открыто, однако из их заведомо антипартийных измышлений однозначно вытекает, что сталинские соратники, ЦК КПСС, героические чекисты, могучая советская армия и весь советский народ предали своего любимого вождя, которому четверть века клялись в беспредельной преданности. Эту чудовищную антисоветскую клевету пытаются замаскировать другой клеветой, будто руководство в Партии захватили некие хрущёвцы, враги великого Сталина. Но позвольте, Хрущёв был выдвиженцем и любимцем Сталина. Получается так, что Великий Вождь народов тов. Сталин никакой не великий вождь, а слепая курица, пригревшая в руководстве Партии врага. И хуже того, ЦК КПСС, Партия, героические чекисты, могучая советская армия и весь советский народ слепо, как безмозглые болваны выполняли предательские приказания хрущёвцев. До такой грязной клеветы на СССР не докатывались даже беспощадно уничтожаемые Сталиным кулацкие подголоски!

 

Советский народ с гневом и презрением отвергает классово чуждые бредни самозваных сталинистов. Советский человек не позволит себе усомниться в правильности Генеральной линии и мудрости Инстанций. Настоящий сталинец (коммунист) рассуждает так:

Оглянешься - а вокруг враги;

Руки протянешь - и нет друзей;

Но если он скажет: "Солги", - солги.

Но если он скажет: "Убей", - убей.

Партия сказала, что у Сталина был ошибочный культ личности, значит культ личности. Раз объявила, что у Хрущёва случались перегибы и волюнтаризм, значит волюнтаризм. Брежнев пятижды Герой, – спасибо вам за ваш бессмертный подвиг, товарищ Генеральный Секретарь! Горбачев – ускорение и перестройка, ура товарищи!.. Ельцин – рыночные реформы, не обсуждается. Путин-Медведев инновации и модернизации. За работу, товарищи!..

 

Вскроем классовые корни современного сталинизма. Как учил тов. Сталин, по мере движение к социализму происходит обостренье классовой борьбы. А уже тем более классовая борьба обостряется при движении от социализма. И отдельные товарищи, находясь под влиянием мелкобуржуазной среды, начинают считать себя умнее Партии, осуждать испытанных советских руководителей. По-простому, по-рабочему говоря, начинают умничать. Равняют себя со Сталиным и пытаются своим умом решать, кто враг народа, а кто нет. И неизбежно становятся отщепенцами, потенциальным объектом вербовок иностранных разведок.

Истинно же советский человек не может сомневаться, что только официальные Инстанции вправе определять Генеральную линию и любые её колебания. И то, что нам сейчас может казаться ошибочным решением Партии, в тех конкретно-исторических условиях прошлого было безусловно оправдано.

 

Суть непобедимого сталинского учения заключается в том, чтобы советские люди беспрекословно выполняли указания руководства. Думали так, как им велено сверху. И не пытались считать себя умнее начальства, качать права и пр. И даже   и особенно! – ежели кто пытается рассуждать от имени тов. Сталина, изображает из себя истинного сталиниста. Ветераны, сталевары и кочегары, весь героический советский народ презирает и отвергает мещанских истериков, самозвано именуемых себя сталинистами.

 

 

(46 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 13, 2012 11:20 am
(Link)
Тут нет ничего нового для совесткой истории. Ленинский НЭП после ленинского же военного коммунизма.
[User Picture]
From:davidov
Date:Октябрь 13, 2012 11:20 am
(Link)
беда советских товарищей, что они умные задним числом
им правда в голову не приходит, что партия в любой момент может приравнять сталинистов например к пидарастам
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 13, 2012 11:29 am
(Link)
Настоящая беда советских товарищей в том, что они переживают за Партию, для которой они лишь тупое быдло и даровой корм.
From:d_v_sokolov
Date:Октябрь 13, 2012 11:57 am
(Link)
Жжете!
From:vk_ar
Date:Октябрь 13, 2012 12:49 pm
(Link)
Очень круто и справедливо )
From:oas_forever
Date:Октябрь 13, 2012 01:56 pm
(Link)
однако из их заведомо антипартийных измышлений однозначно вытекает, что сталинские соратники, ЦК КПСС, героические чекисты, могучая советская армия и весь советский народ предали своего любимого вождя,

А ведь действительно, в конце пятидесятых низвержение культа личности прошло как по маслу, никто в истерике не бился, глядя, как сносят памятники грузину (за исключением тбилиссцев в 1955-ом, но они - особая статья), никто не умер, когда тело вынесли из мавзолея, а образ вождя лет на 15 исчез из литиературы и кинематографа. "Всему советскому народу", за редким исключением, было откровенно по х...ю. Некоторый всплеск популярности Осипа Виссарионыча наблюдался в 1979 году, когда некоторые шоферы украсили лобовые стекла ЗИЛов и ГАЗов портретами генералиссимуса, но длился он недолго. С какого перепугу нынче такой ажоиотаж?
[User Picture]
From:volgota
Date:Октябрь 13, 2012 05:20 pm
(Link)
Почему исчез, кинематограф активно бичевал культ личности. Был сугубо негативный образ и куча фильмов пятидесятых-шестидесятых про безвинно репрессированных, которые тем не менее все остались верны Партии и советскому народу.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 13, 2012 02:31 pm

Пианэр с перепоя, что ли?

(Link)
Где дохлый Сталин, а где любимый Путен?
From:olga0
Date:Октябрь 14, 2012 06:30 am

Re: Пианэр с перепоя, что ли?

(Link)
Cталин - жалкая, ничтожная личность по сравнению с Путиным. Сталин хоть и был отцом народов, но при этом также членом коммунистической партии, не им созданной и всю жизнь вынужден был себя под Лениным чистить. А Путин не только отец нации но и лидер любой правящей партии и при этом не член. Вот где диалектика посильнее сталинской. Когда Путин умрёт, то его мумия реально будет править страной из Мавзолея.
From:rms1
Date:Октябрь 13, 2012 03:29 pm
(Link)
Тише, тише совлекайте с древних идолов одежды. У китайцев вон Мао как был так и есть великий кормчий. Отсюда и успехи, а у нас одна сплошная "десталинизация" вместо масла.
Ну это так, поворчать.
[User Picture]
From:miroved
Date:Октябрь 13, 2012 06:29 pm
(Link)
"Тише, тише совлекайте с древних идолов одежды. У китайцев вон Мао как был так и есть великий кормчий. Отсюда и успехи, а у нас одна сплошная "десталинизация" вместо масла.
Ну это так, поворчать."

У нас разные клинические случаи. Тут пациенты не могут прийти себя от "советизма," а там про Мао ничего не знают, а Мао тот ещё китайский "Сталин." Великий кормчий хотел, ради торжества коммунизма, уничтожить половину человечества. + успехи Китая связаны с дешёвой рабочей силой, что около миллиарда человек. А мировую революцию без них не сделаешь. Поэтому великая компартия Китая, живущая на западных буржуазных империалистических принципах, продолжает жить по заветам Маркса, Ленина и Сталина, ну и конечно Мао. Ведя всех к мировому социалистическому перевороту. Конечно же, во главе китайцев, где европейцы, включая и нас, будут обслуживать компартию. Поэтому, заранее, учите китайский. С коммунистическим приветом из своего жж.


Edited at 2012-10-13 18:45 (UTC)
Для rms1 - (Анонимно) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 13, 2012 06:51 pm
(Link)
Спасибо, поправил.
[User Picture]
From:mvolcoff
Date:Октябрь 13, 2012 05:35 pm

какие чудесные винтажные картиночки

(Link)
-хочу оригиналы развесить дома
[User Picture]
From:gerasimofil
Date:Октябрь 13, 2012 06:40 pm
(Link)
убийственная аргументация! Сталинистам нужно говорить- Сталина на вас нет!При нем бы они не поразмышляли над правильностью генеральной линии десталинизаторов.
[User Picture]
From:ronnie_james
Date:Октябрь 13, 2012 06:49 pm
(Link)
Мне любопытно другое, как в голове сталинистов укладывается следующее:
1. Если Тухачевские и пр.-враги народа, то кто почему тогда те кто их пытал- Ушамирский и Ежов тоже враги народа? А если Ежов не враг народа, то кто тогда Берия, который его расстрелял?
2. Сталинисты любят Берию и не любят Ежова. Почему? Ежов же расстрелял кучу врагов народа а его за это Берия расстрелял...
[User Picture]
From:vyastik
Date:Октябрь 13, 2012 07:04 pm
(Link)
Дорогой Пионер! Что должен делать советский человек, если командир полка, в котором он служит, прикажет ему расстрелять командира дивизии?
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 14, 2012 02:02 am
(Link)
Сталинизм - наше все. Это так. Конечно.

Вот, нашел дамочку - прожила жизнь и колебалась с линией партии, все в тему - и правильная нацпринадлежность, и все пр.

http://iremember.ru/grazhdanskie/mirer-raisa-isaakovna.html

Воспоминания зощеновские, никакой рефлексии. На затравку про дядю укравшего с помощью папы-бессеребренника 2 мешка соли, арестованного но отпущенного из за взятки прокурору которую дал другой дядя,- прекрасно. Личный авто, "слишком много сигарет", походы в ресторан под слезу о забытых партийных нормах.34-й год - миллионы умерли от голодной смерти, а неворовавший папа Исаак с сумками продуктов по ночи в грозу крадется по рельсам на дачу, попадает под поезд. Друзья семьи занимаются психотроникой, хорошо что не трупы оживляют, такие тоже были.Пишут талантливые книги - Язык Красноармейца, за которые их другие друзья сажают на 3 года. Все всемирно известные, такие красивые, и самые-самые. А кругом недобытые враги - алкоголик Твардовский, например.

Война - и они в редакции газеты как в казарме! Бойцы пера, "тоже где-то воевали". Хочется добавить "как-то". "Эвакуация неизбежна", плачущий художник Лева (Смехов!!!), все эти бесконечные бори, раи, миши, давиды, рахили, сабины, имя им легион.

И кухонные разговоры,разговоры,записки в стол, жизнь на Арбате, в захваченных квартирах бывших русских, о которых никто никогда уже и не вспоминает.

Советское дворянство как оно есть.

Бедная убитая Россия.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 14, 2012 02:57 am
(Link)
эй,ебаные сралиноиды-жуйте гавно и катитесь ко всем хуям на хуй в северную корею с тухлыми тушками ленина и сралина!
[User Picture]
From:royal_guardian
Date:Октябрь 14, 2012 07:08 am
(Link)
Пионер, как вы думаете через сколько лет "Культ Советского Молоха" (собирательное идолопоклонничество совку) будет развеян?
Вроде сред 20 летних уже пофиг на совок и дидавоевателей
[User Picture]
From:seer9
Date:Октябрь 14, 2012 07:26 am
(Link)
Когда рассекретят архивы, где будет скучным канцелярским языком фактов написано простое и очевидное - русских десятилетиями и сотнями тысяч уничтожали уроды за просто так. Чтобы не было хозяев на 1/6 части суши.

Если совсем просто, то деяния краснопёрых трактуются так - "убийство группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений". После чего всем всё станет ЯСНО. А кому не станет ЯСНО - то автоматически про этого человека все станет ясно его окружающим ЛЮДЯМ. И останется только удерживать от линчеваний.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com