Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Гей-экстремизм

 

Краем уха слышал о прискорбном случае погрома в каком-то московском гей-клубе. С некоторым удивлением отметил, что скандал не разгорается. Узнав о подробностях дела, стал догадываться о причинах смущения.

«У нас проходила вечеринка, было очень много народу. Выступали известные артисты. Вдруг в клуб ворвались человек 15 в медицинских масках и капюшонах. Они начали крушить клуб, опрокидывать столы, бить людей», – рассказала «Газете.Ru» очевидец событий Ксения.

 

ЛГБТ-активист Сергей Илупин рассказал через свой Твиттер подробности произошедшего: 

"Был концерт, посвященный Дню каминг-аута. Посетители — в основном девушки. Погромщики угрожали пистолетами, блокируя вход. Двадцать подонков в масках били ногами женщин по голове. В клубе находилось около 70 гостей. Четверо с черепно-мозговыми травмами, двое госпитализированы, разбиты лица. У моей подруги множественные гематомы, у другой девушки в глазу осколок от очков. Я не знаю, до какой степени надо выжечь в себе все человеческое, чтобы так поступать. Они ведь еще и горды собой, наверно.  Полиция до места в центре больше часа ехала».

По-видимому, акцию устрашения совершили гей-фундаменталисты. Возмущённые, что наглые бабы захватили и гей-клубы. Нормальному гею пойти некуда…, без баб отдохнуть.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments