?

Log in

No account? Create an account
Хунтой правит чекистское бессознательное - Пионер.
Октябрь 5, 2012
08:12 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Хунтой правит чекистское бессознательное

 

Сразу же было понятно, что агитпроп учинил истерику вокруг проблемы пьяных за рулём с каким-то дальним прицелом. И, наконец, сегодня открыли карты:

«"Введение уголовной ответственности за повторное управление, при наличии административной преюдиции, как говорят юристы, - абсолютно справедливо. Я тоже это поддержал бы. Потому что, если человек один раз попался, а потом ему наплевать на все, он снова "треснул" и снова за руль, нужно вводить тогда уголовную ответственность", - заявил глава правительства».

«… Еще одно новшество, которое может быть введено в ближайшее время, касается прохождения медицинского обследования. По мнению премьера, это следует делать в обязательном порядке каждые пять лет. Также, считает Д.Медведев, необходимо пересмотреть право водителей на отказ от освидетельствования на месте. Кроме того, прозвучали предложения об обязательном наркотестировании для получения водительских прав».

В общем, дурь какая-то. Последние месяцы хунта особенно рьяно упражняется в мелком бессмысленном притеснении населения. Полагаю, это у них что-то психическое. Поскольку начавшаяся у режима с весны симуляция бурной законотворческой, с репрессивным уклоном, деятельности не только практически бесполезна, но и прямо вредна. Вредна и для страны, и для самого режима. Вводимые властями кретинские меры никак не могут способствовать решению известных социальных проблем, но лишь раздражают народ.

Очередная кампания против пьянства за рулём напоминает бесконечную советскую борьбу с так называемыми несунами. Хотя после Сталина советская власть уже понимала контродуктивность террористических методов против мелких проблем, являющихся неизбежным последствием самой же советской системы.

Полагаю, перед нами результаты проявлений подсознания чекисткой хунты. Режиму нечего сказать народу по существу дела. Совсем нечего. Рациональных аргументов не осталось. По телевизору бесконечный трэш. Недавнее впечатление от чекистского ТВ. Вернулся из отпуска, включил телевизор, а там вдумчивый сюжет про доение козлов в РФ. Типа, успехи путинско-медведевского сельского хозяйства. И я опять надолго выключил телевизор.

Бессмысленность режима дошла до уровня дурдома. Официальные лица разве что на четвереньках ещё не бегают. Хотя журавлями уже наряжаются. Как недавно высказался Путин по проблемам коррупции, - Взятки берём? А вы их нам не давайте!

И, кстати, это тоже стандартный советский заход. Объясняя причины «бесхозяйственности» и «дефицита» в СССР коммунистические агитаторы перво-то наперво рассказывали про сложное международное положение и вредительские происки империализма. А заканчивали, обращаясь к аудитории, подленькой советской задушевностью: …плохо товарищи МЫ сами работаем!.. Дабы слушатель ощутил свою личную ответственность и вину, а не Партии, за безобразия советской жизни. И не лез к начальству со своими претензиями. А шёл бы лучше работать.

Похоже, хунта тоже решила использовать этот приём. Но вместо применения задушевности, чекисты решили внушить населению чувство вины перед властью посредством его, населения, мелкого полицейского террора и административного притеснения на уровне бытового пакостничества.

Очевидно, что такой путь борьбы с гражданскими протесами приведёт лишь к росту народного озлобления против режима. Однако слабый политический рассудок хунты давно уже побеждён могучим чекистским бессознательным.

(58 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:sorgon_74
Date:Октябрь 5, 2012 04:30 pm
(Link)
Интересно закон касается чеченов с корочками и сынков депутатов госдумы?
[User Picture]
From:vittal
Date:Октябрь 5, 2012 04:32 pm
(Link)
Я все больше склоняюсь к мысли, что они целенаправленно раздражают население, провоцируя на беспорядки. Либо с целью показательного подавления, либо по приказу из обкомов. Второе - вероятнее. Откровенный фарс на выборах, потом пуси (шоу привело к взаимной ненависти целых слоев населения), потом "патронат", потом "предложения энергетиков", теперь еще вот это - буквально нонстоп (наверняка, я многое упустил). Налицо целенаправленная политика.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 5, 2012 04:39 pm
(Link)
Похоже, что прорабы Перестройки-2 играют на чекистском бессознательном путинцев сознательно.
[User Picture]
From:sophistaque
Date:Октябрь 5, 2012 04:37 pm
(Link)
> Вредна и для страны, и для самого режима.
> Очевидно, что такой путь борьбы с гражданскими протесами приведёт лишь к росту народного озлобления против режима.

А почему бы не делать этого намеренно? Наподобие антиалкогольной кампании в Первопересторйку? (Кстати, сухой закон также был бы в духе нынешнего беснования.)

Если Путин достаточно слаб, это, кажется, вполне естественная подготовка к его отстранению со стороны противостоящих чекистских групп и их покровителей. Преобразования в Эрефии ведь продолжаются.

А как Вы истолковываете вооруженную свадьбу абреков в Москве?

Это очередная унизительная демонстрация кавказской неуязвимости или довод к запрету травмат. оружия? Или, быть может, попытка показать, что лишь чекизм спосбен обуздать могучих джигитов --- в сообразных могуществу рамках, конечно?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 5, 2012 04:51 pm
(Link)
http://pioneer-lj.livejournal.com/1507820.html?thread=79650028#t79650028


> А как Вы истолковываете вооруженную свадьбу абреков в Москве?

Запутинцы было начали наезжать на замедведевских, однако те показали зубы.

Путинцы пытались замолчать инцидент со свадьбой, но его целенаправленно разрекламировала промедведевская часть агитпропа.
Замедведевские воспользовались поводом наехать на путинских: http://www.rbcdaily.ru/2012/10/02/focus/562949984841926

Затем Медведев мухой метнулся в Махачкалу и успокоил джигитов: Д.Медведев выделил Северному Кавказу дополнительно 20 млрд руб.

Edited at 2012-10-05 17:07 (UTC)
[User Picture]
From:morejam
Date:Октябрь 5, 2012 04:47 pm

Проблема в другом.

(Link)
Всяких пидарасов, убивающих людей в пьяном виде за рулём, надо просто ставить к стенке.
«Око за око».
При этом, если быть уж совсем злым, необязательно даже следить за трезвостью водителей.
Ездишь пьяный?
Твои проблемы.
Убил человека в пьяном виде за рулём?
К стенке, сука.
И конфискация имущества в пользу пострадавших.
Вот так недочеловеки, постепенно, и уничтожатся.

На самом то деле проблема в том, что ЕбнеПутинские твари абсолютно не имеют никаких прав, ни моральных, ни юридических, чтоб кого-то судить.
Потому что сами воры, мошенники, наркоторговцы и так далее.
Расианские недочеловеки нелегитимны как власть.
Я не признаю право всякого ворья судить.
Я сам законодатель, судья, прокурор, адвокат, суд присяжных и палач.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 6, 2012 10:02 am

Re: Проблема в другом.

(Link)
Ты редкий еврейский дурак. Даже если отбросить идиотизм тобою предлагаемых мер и того, к чему они приведут, почему ты считаешь, что именно пьянство такой грех? А наркота? А вообще, не похуй ли человеку, убил его трезвый или нетрезвый? Очевидно, по твоим тупорылым выкладкам, что убивать надо всех участников ДТП со смертельным исходом, совершенно независимо от пьянства, наркоты и прочих штучек. Ну а конфискация имущество это вообще прелесть. В общем ты нудный дурак и тебя исправит только могила. Так что желаю тебе рака яичек с метастазами в спинной мозг. Человекер.
[User Picture]
From:lamer19
Date:Октябрь 5, 2012 04:50 pm

Не у вас

(Link)
У вас тема хунты не раскрыта, а у меня кажется в стихе вполне
http://www.stihi.ru/2012/10/05/2204
там ещё есть зачётная рецензия и мой отклик на неё
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 5, 2012 05:02 pm
(Link)
Так ведь есть уже вполне зримые результаты притеснений народишка. Вы слышали про "Домодедовскую республику"?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 5, 2012 05:08 pm
(Link)
Ну расскажите, наконец.
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 5, 2012 06:31 pm

Re: Хорошая иллюстрация

(Link)
Иуда Железняк сядет на нары очень скоро.
[User Picture]
From:xena_282
Date:Октябрь 5, 2012 08:57 pm

Гм гм

(Link)
-- Во время отпуска смотрел телевизор больше обычного. --

-- Вернулся из отпуска, включил телевизор --

[User Picture]
From:lx_photos
Date:Октябрь 6, 2012 07:23 am

Re: Гм гм

(Link)
Это были разные телевизоры, разве не понятно?
Re: Гм гм - (Анонимно) - Развернуть
[User Picture]
From:pontmirabeau
Date:Октябрь 5, 2012 10:44 pm
(Link)
Притеснение населения возникло вследствие существенных послаблений перед выборами.
[User Picture]
From:lx_photos
Date:Октябрь 6, 2012 07:23 am
(Link)
Шли бы они все нахуй.
[User Picture]
From:zepete
Date:Октябрь 6, 2012 09:34 pm
(Link)
""Еще одно новшество, которое может быть введено в ближайшее время, касается прохождения медицинского обследования. По мнению премьера, это следует делать в обязательном порядке каждые пять лет. Также, считает Д.Медведев, необходимо пересмотреть право водителей на отказ от освидетельствования на месте. Кроме того, прозвучали предложения об обязательном наркотестировании для получения водительских прав"

В общем, дурь какая-то."

Гы.
Водитель-профессионал каждые 1-2 года проходит медицинское обследование, а водитель-любитель никогда, хотя с точки зрения опасности они одинаковы.

Поэтому премьер прав: требования к любителям надо повышать до уровня профессионала или ограничивать любителей в правах на дороге по сравнению с профессионалами.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 7, 2012 05:14 pm
(Link)
Чушь.
[User Picture]
From:_iga
Date:Октябрь 7, 2012 10:04 pm
(Link)
> симуляция бурной законотворческой, с репрессивным уклоном, деятельности не только практически бесполезна, но и прямо вредна.

Для Путина полезна. Надо же ему демонстрировать своим хозяевам "твёрдость руки".
А то ведь заменят каким-нибудь Шойгу или Рогозиным.
[User Picture]
From:paidiev
Date:Октябрь 8, 2012 07:10 am

Просто дополнительный инструмент вымогательства.

(Link)
Цель системы т.н "Гаи" - вымогательство дани. Вся работа нацелена на это. Ещё один инструмент чтобы с меньшими затратами содарть больше денег с населения.
[User Picture]
From:drpostal
Date:Октябрь 8, 2012 04:29 pm
(Link)
Сначала убрали промилле а потом намеренно устроили дурдом с "пьянством" за рулем.
[User Picture]
From:inorodec
Date:Октябрь 10, 2012 06:36 pm
(Link)
Много чего было сказано. Все правильно. Но задайте себе вопрос – почему российские государственные власти не поддерживают русских в их конфликтах с кавказцами? Ответ простой. Власть в РФ давно сделала ставку на нас. Есть интересная статья Михаила Хазина «Мир на пороге новых времен». Там выдвигается идея исламского социализма. Если точнее то трехэтажного общества. Первый этаж – российская госэлита. Вся из известного народа. Второй этаж – мусульманские народы. В РФ конкретно это кавказские народы. Они социальная опора российской госвласти. Третий этаж – все остальные. Но почему так? А православный коммунизм себя полностью исчерпал. Исчерпал демагрофически – русские вымирают. И слава богу. Народу предавшего свою Родину не место в нашем мире. Исчерпал морально – все мысли, все поступки русских и вся их дурацкая культура – на самом деле уже как 100 лет не их культура. Это все в 20-ом веке предложено русским другим народом. Но русские как демографический и военный ресурс для этого народа себя уже полностью исчерпали. Вот поэтому вы и не нужны российской госвласти. Там люди очень реальные и без дурацких иллюзий про великий и богоносный народ. Поэтому они и поддерживают нас. От русских им никакого толка. Неприятно вам это слышать. Но реальная правда такова. Будущее за нами. И скоро все попытки русских болтунов и нациков как то ограничить свободу кавказцев госвластями РФ будут решительно пресекаться. А мы поможем госвластям и переловим всех русских нациков и перевоспитаем. Вас никто не поддерживает. 99 человек из 100 так называемых русских полностью равнодушны к вашим заклинаниям и призывам против Путина и кавказцев. Поэтому не плюйте против ветра. Особенно если он дует с Кавказских гор. Путин и Медведев очень реальные политики и сделали свой выбор на реальную и организованную силу. А другой в России нет и не будет. У я учился в русской школе и живу среди русских в Краснодарском крае. Поэтому этот вопрос знаю досконально. Русские нацики сейчас начнут стращать восстанием русского народа против кавказской и еврейской оккупации. Не смешите и не позорьтесь. У русской собаки давно уже выпали все зубы. И она брешет все зря.
Рустам Хаджоков
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 4, 2012 11:09 am

Будущее за нами.

(Link)
А какое за вами будущее? Вы же ничего не умеете создавать. Вы паразиты которые умеют жить чужим трудом. Культуры у вас нет. Промышленность? неа, не слышали. Сельское хозяйство? Только бараны по склонам гор. Высокие технологии? Чееееее? Ну и какое будущее за вами?
А судьба всех паразитов известна и проста - когда умирает донор, паразиты погибают вместе с ним. Переползти на другого другого донора не получиться. Потому что таких дураков больше нет. Да и здесь вас кормить никто не хочет.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com