?

Log in

No account? Create an account
Восстание обезьян, old School (часть 2) - Пионер. — ЖЖ
Сентябрь 23, 2012
07:17 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Восстание обезьян, old School (часть 2)

(90 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 24, 2012 05:50 pm
(Link)
Если у сша с мусульманами начнется жопа, то не только в ливии, везде. На всю везду сил у пиндосов не хватит->придется уходить.

Когда начали выпиливать, прибежали пиндосы на белом авианосце. Когда пиндосов выдавят с БВ, то уже не будет авианосцев.

Египет-израиль-турция сторожили для американцев суэцкий канал и блюли их интересы.
Египет уже не американский, турция почти. И только пионер бредит договорами об демократизации.

Моджахеды на тачанках поставили раком каддафи с танками. И ставят асада, если он не начнет травить духов дустом, то и его будут насиловать ножиком.

Для справки: без нефти танчики - куча железа. Мало вероятно, что чурки будут вырезать жидов и одновременно поставлять им нефть.
Большая ошибка считать, что чурки сами что-то могут. За ними стоят товарищи из европы -> про ЯО можно забыть.

А по ирану пиндосы должны долбануть, что не ради жидов.
From:ivanov_ivan
Date:Сентябрь 24, 2012 06:11 pm
(Link)
Заманчиво, конечно, только все это wishful thinking. Никого моджахеды на тачанках раком не поставили, пока НАТОвские самолеты не уничтожили/не позволили использовать ливийскую авиацию, не нанесли ударов по всем военным базам, не уничтожили все мало-мальские скопления бронетехники. Штурм цитадели Каддафи с его последующей поимкой осуществили британские SAS и они же отдали его на растерзание подъехавшим на тачанках моджахедам. Интересно было бы понаблюдать такой сюжет для Израиля, когда его утюжило бы НАТО, а лихие моджахеды пока дело не сделано, красовались бы на тачанках перед репортерами. Но такой сюжет невозможен, даже если НАТО и захочет - у Израиля есть ядерное оружие и, повторюсь, не было такого, чтобы напали на страну обладающую ядерным оружием (в 1973г. Израиль был готов применить ЯО, спешно собрав несколько штук бомб, но тут, видя это, вмешались большие дяди и остановили опасное развитие событий. После этого серьезных планов нападения на Израиль у соседних и несоседних арабских стран даже не возникало).
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 24, 2012 06:36 pm
(Link)
Сколько НАТО разбомбило сирийских баз? А там жопа и без НАТО. Танчики армейские горят...

не было такого, чтобы напали на страну обладающую ядерным оружием
1999 г. дагестан.

И на кого бомбу кидать, если воевать будет не регулярная армия чурок, а бородачи без трусов, которых правительства будут строго осуждать и говорить о своей озабоченности? По собственным городам херачить? Так этого и добиваются.
По ирану и катару? Тогда в европе их станут вешать по решению суда, ради мира во всем мире и человечности.

Товарисчь, жиды, на свою голову, выбрали себе не ту землю обетованную.
Европа, чтобы вырасти в империю, должна будет с жидами что-то делать. Это "что-то" очень жидам не понравится. В лучшем случае, их будут выдавливать в сша, мексику, еще куда. Методами коими нацисты уже выгоняли их из европы, либо... нулевой вариант. Второй вариант более предпочтителен, ибо не оставляет шансов на реванш.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com