?

Log in

No account? Create an account
Восстание обезьян, old School (часть 2) - Пионер. — ЖЖ
Сентябрь 23, 2012
07:17 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Восстание обезьян, old School (часть 2)

(90 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:morejam
Date:Сентябрь 23, 2012 05:54 pm

Демократия. Расовый подход.

(Link)
Не являясь специалистом-расологом, я просто могу констатировать факт того, что современные обитатели Ближнего Востока и Кавказа склонны к паранойе, чрезмерной жестокости, немотивированной агрессии, патологически лживы и коварны, что сами они называют «горячей кровью», а в глазах цивилизованного европейца видится как обычная дикость и хамство.
Как думается лично мне, вышеперечисленные расовые черты характера, сформированные в течении тысячелетий смешивания рас и евгеники в этих регионах, обусловлены неадекватным уровнем гормонов агрессии у этих народов.
Это у них генетическое и расовое.
Естественно, управлять такими племенами может только точно такой же тип правителя, жёстко концентрирующего власть в своих руках.
В противном случае, он просто не выживет.
И не случайно, все эти племена исторически тяготеют к диктатурам, тираниям, сатрапиям, жестоким и агрессивным религиям.
Напротив, белая, нордическая раса, тяготеет к гуманизации и демократическим формам правления, за счёт своей рассудочности, склонности к сотрудничеству и спокойного расового характера.


Как думается мне, западные общечеловеки прекрасно понимают эту расовую особенность и специфику регионов.
Таким образом, уничтожая устоявшиеся элиты, под лозунгами «демократических преобразований», они просто, в тупую, провоцирую войну всех против всех, что в свою очередь разрушает экономики этих стран и отбрасывает их в глубокое средневековье.
Так уничтожаются потенциально опасные, геополитические конкуренты.
Регион начинает полыхать, начинается всеобщая резня.
Навязывая «демократии» с помощью бомбометания, финансирования сепаратистов и спецопераций, на самом то деле, провоцируется и развязывается война всех против всех, регион начинает дробиться на племенные анклавы.
Любое дробление, тем более в ходе гражданских войн, ослабляет государство.
Вот в чём подвох.

Как думается мне, те же американцы прекрасно понимают, что ни какая «демократия» в племенах людоедов невозможна, так как будет людоедской.
И радостно, вполне сознательно, несут «демократические ценности» туда, где за тем льются моря крови.
Попробуйте создать «демократию» в стае диких животных, генетически запрограммированных на жестокую внутривидовую конкуренцию?
В любом случае начнётся всеобщая грызня, пока самая сильная, подлая и коварная тварь не перегрызёт своих конкурентов, после чего на неё наденут ошейник, либо будут подливать бензинчика в уже бушующий огонь.
Таким образом, приходишь к мнению, что западные общечеловеки заняты уничтожением авторитетных лидеров арабского мира и потенциальных, конкурентных центров силы, одновременно потворствуя «антинародному режиму» Саудовской Аравии, как относительно лояльному.
В общем, западу, в рамках политики неоколониализма, нужны стабильные поставки ресурсов и нефти, и невыгодно развитие арабских конкурентов в рамках национальных экономик.
То же самое что и с ЕбнеПутинской расианиией.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com