Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

МУТАБОР

 

Признаться, когда увидел в интернете первые сообщения о переодевании Путина в журавля, то решил, что это кто-то нелепо прикалывается. Глупо шутит над главой хунты. И ещё подумал, что тогда уж лучше бы Путину изображать дятла.

«Президент Владимир Путин осуществил задуманный эксперимент: перед саммитом АТЭС он сделал несколько полетов на мотодельтаплане, возглавив клин редких журавлей-стерхов. Ежегодно в 150 км от Салехарда орнитологи выпускают на волю выращенных в питомнике птенцов и учат их летать. Ученые обучают их навыкам полетов для дальней миграции с помощью дельтапланов: птенцы воспринимают летающий объект в качестве лидера стаи. Накануне его функции выполнил глава государства».

 

Во время научного эксперимента в рамках проекта «Полёт надежды».6 сентября 2012 года

 

Владимир Путин стал вожаком стаи журавлей

И кто теперь посмеет спорить, что хунта плоть от плоти «креативного класса», что там засели сплошь актуальные художники?

«У президента много свободного времени, судя по всему. Хоккей, дельтаплан, поднятие тяжестей с морского дна, теперь вот руководство птицами. Не жизнь, а канал Дискавери».

 

От таких верховных перфомансов даже у охранителей в зобу дыханье спёрло и глаза на лоб полезли. Не знают, что сказать. Начинать курлыкать?

«Масла в огонь подлили сообщения о том, что для полета Путину выдадут белый халат и - якобы - наденут на голову маску с клювом.

В реальности президент России не стал облачаться в костюм журавля. Владимир Путин совершил три полета: первый - ознакомительный, а два других - с птицами.

Сначала за путинским дельтапланом пристроился только один стерх.

В следующем полете за дельтапланом полетели уже пять белых журавлей, из которых трое отстали спустя несколько кругов».

А не надо было пренебрегать клювом! В деле вождения журавлей мелочей нет. В следующий раз и перья погуще к путинскому заду надо будет прикрепить. Тогда не то что журавли, куры не вытерпят и полетят клином за национальным лидером.

 

Так что это было? Старый клоун заскучал, начал чудить. Верховная политика в РФ окончательно трансформируется в карнавал. Придворным велено раздать маски журавлей.

«Обретший бессмертие улетает на аисте в небо» (аист и журавль – символы бессмертия)

Неохота копаться в подробностях политического маразма, одолевающего хунту. При явлениях народу рокирнувшегося тандема публика понимающе переглядывается и крутит пальцем у виска.

Действительно меня впечатлила реакция просоветских товарищей на журавлиный полёт Путина. По их просвещенному мнению Путин изображал журавля по… поповскому наущению! Да, да, в угоду православным мракобесам. Правда, отдельные товарищи сомневаются:

«- Есть ощущение, что даже они не оценят. Тем более, дремучим консерваторам проблемы науки и охраны среды обычно до лампочки. И "рабочим с Нижнего Тагила" тоже.

Есть ощущуение, что Нацлидер окончательно, pardon moi, ёбнулся. Или знает, что в декабре и правда будет конец света.

- оценят не сомневайтесь они оценят все - потому что Власть сакральна и от Бога»

Нельзя не удивляться патологическому бесстыдству советских патриотов. Они имеют наглость свысока смотреть на достойное смирение христиан после явленного коммунистами БЕЗГРАНИЧНОГО (тотального) раболепства перед своими коммунистического фараонами. Христиане и близко не доходили до низменного, слепоглухонемого коммунистического холуйства перед своими начальниками и властью.

Подлыми попрёками бросаются люди, которые на наших глазах предали свою горячо любимую Советскую Родину. Предали без какого-либо сопротивления. Их спрашивают, как же так?! А они рвут рубаху на груди, и горько рыдают, мол, до них не было сверху доведено указание не совершать государственную измену.

Напомню советским изменникам и предателям – а советские патриоты ВСЕ презренные ИЗМЕННИКИ и ПРЕДАТЕЛИ – что, казнив тысячи попов и уничтожив миллионы русских людей, коммунисты так и не сумели окончательно уничтожить в СССР православие. Сломить православных.

Не так уж мудрено догадаться, отчего советские патриоты вдруг начали гавкать на православных. По врождённому слабоумию советские болезненно внушаемы. Они афедроном чуют малейший извив Генеральной линии и даже вопреки своим сознательным «убеждениям» бессознательно ему следуют. Как только хунта завяжет инспирировать сталинщину и прочее советское мракобесие, 9/10 ныне пламенных советских патриотов забудут грустить по СССР и социализЬму. Остальные, оставшись без идейной опеки агитпропа, по большей части таки попадут на учёт ПНД.

Текущий пример как агитпроп науськивает дурачков на РПЦ. На днях СМИ взорвались заголовками:

Священник на Hyundai подрезал и избил пенсионерок

Мне эта история сразу показалась подозрительной.

«С одной стороны - 60-летняя водитель «вольво» и ее 66-летняя сестра в качестве пассажирки, с другой - 34-летний протодиакон Санкт-Петербургской епархии на «Хендай-гетц».

Если оставить сухой остаток, то крутые стервы на «Volvo» атаковали водителя бедного автомобильчика «Hyundai Getz». Но получили по морде. Бытовуха.

Немного погодя официально сообщили, что никакого протоиерея РПЦ в том деле нет.

«5 сентября [2012]. Interfax-Russia.ru - Полицейские Ленинградской области в ходе расследования установили личность избившего двух пожилых женщин во время дорожного конфликта во Всеволожске, им оказался директор коммерческой фирмы»

«В ходе спора из-за места парковки водитель нанес телесные повреждения двум женщинам. По версии мужчины, данная реакция была спровоцирована тем, что одна из пострадавших ударила по стеклу пассажирской двери его автомобиля, после чего нанесла удар ладонью по его лицу»

Мелкий инцидент агитпроп подал как типовую свирепость попов. Кто ж не знает, что обывателю по улице и пройти, и проехать страшно. Повсюду орудуют поповские шайки, в руках свинцовые кадила крутят, смотрят на прохожих зловеще…

Обвиненный СМИ в нападении на пенсионерок гражданин оказался отнюдь не иерархом, а церковным певчим.

«Личность Сергея Фрунзы с самого начала была окутана тайной. Информации о священнослужителе в открытом доступе почти нет, ее стало еще меньше, когда он, по заявлению блоггеров, спешно удалил свою страницу в соцсети. Так что журналисты попервости даже перепутали "должность" священнослужителя: Фрунзу нарекли "протоиереем", лишь позже выяснилось, что он - протодиакон. Не добавили ясности и источники в правоохранительных органах, объявившие, что Фрунза давно отошел от церковных дел и в настоящее время заведует неким клубом. Позже появилась информация ГУ МВД о том, что протодиакон на самом деле - директор одной из коммерческих организаций Ленобласти».

«Но похоже, верными оказались изначально распространенные в блогосфере данные: Фрунза служит в церкви Святых Апостолов Петра и Павла при Медицинской академии наук имени Мечникова и больнице Петра Великого, поет (бас) в хоре Санкт-Петербургской митрополии, периодически участвует в общественных мероприятиях по линии РПЦ».

Никаких тайн в этом деле нет. Режимный агитпроп решил забросить ещё одну дохлую кошку попам на двор. Кошка оказалась мелковатой и совсем дохлой.

* * *

Да, а что там журавлики после Путина? Подсчитывают потери личного состава. А никто им и не обещал, что под путинским руководством будет легко.

«… биологи, работающие в заповеднике, сделали вчера вечером шокирующее заявление о том, что из-за полета с Путиным несколько детенышей стерхов были покалечены или погибли. Об этом рассказала студентка биофака Мария Гончарова в блоге в социальной сети «Вконтакте» (прим. НР – авторский стиль сохранен). «Я, конечно, глупая, но мне обидно, что все эти люди стебутся над нашими детьми-стершатами. Пудинга ругайте сколько влезет. Представьте, что он поехал фотографироваться с дрессированными сиротами, которых привезли в Сибирь в деревянных ящиках. И один из детей, его ожидаючи и тренируясь, попал в винт дельтаплана (отчего-то в Сибирь не повезли защиту для винта из Окского; после его гибели – привезли и установили). А между прочим, он был умный, осторожный, храбрый и умел заставить себя уважать. Звали его Ижма, – пишет Мария Гончарова. – Еще один сломал клюв и содрал когти о кривую вольерную сетку (а многие просто ободрались в кровь и щепки). А он был самый главный из птенцов, настоящий альфа-журавль. Его зовут Аргунь, он остался в заповеднике лечиться, и для него все теперь по-другому.

И еще один погиб из-за неправильной перевозки, когда мы их спасали от этих смертельно опасных вольер. А он был самым большим и сильным, в детстве – самым ленивым, порядком раздражал своим неуемным упрямством, и еще у него было темное пятнышко на правой радужке. Его звали Омолой. И по сути, все это – чтобы один раз пролететь с Пу».

В своем аккаунте «Вконтакте» Мария Гончарова публикует и фотографии журавлей, которые погибли или были покалечены. Комментируя новости об удачном завершении полета Путина, биолог пишет: «Вот и вся недолга, ребята. Год адовой работы десятка-другого людей, несколько мертвых птенцов – и вот, счастливый финал».



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →