?

Log in

No account? Create an account
МУТАБОР - Пионер.
Сентябрь 6, 2012
10:48 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
МУТАБОР

 

Признаться, когда увидел в интернете первые сообщения о переодевании Путина в журавля, то решил, что это кто-то нелепо прикалывается. Глупо шутит над главой хунты. И ещё подумал, что тогда уж лучше бы Путину изображать дятла.

«Президент Владимир Путин осуществил задуманный эксперимент: перед саммитом АТЭС он сделал несколько полетов на мотодельтаплане, возглавив клин редких журавлей-стерхов. Ежегодно в 150 км от Салехарда орнитологи выпускают на волю выращенных в питомнике птенцов и учат их летать. Ученые обучают их навыкам полетов для дальней миграции с помощью дельтапланов: птенцы воспринимают летающий объект в качестве лидера стаи. Накануне его функции выполнил глава государства».

 

Во время научного эксперимента в рамках проекта «Полёт надежды».6 сентября 2012 года

 

Владимир Путин стал вожаком стаи журавлей

И кто теперь посмеет спорить, что хунта плоть от плоти «креативного класса», что там засели сплошь актуальные художники?

«У президента много свободного времени, судя по всему. Хоккей, дельтаплан, поднятие тяжестей с морского дна, теперь вот руководство птицами. Не жизнь, а канал Дискавери».

 

От таких верховных перфомансов даже у охранителей в зобу дыханье спёрло и глаза на лоб полезли. Не знают, что сказать. Начинать курлыкать?

«Масла в огонь подлили сообщения о том, что для полета Путину выдадут белый халат и - якобы - наденут на голову маску с клювом.

В реальности президент России не стал облачаться в костюм журавля. Владимир Путин совершил три полета: первый - ознакомительный, а два других - с птицами.

Сначала за путинским дельтапланом пристроился только один стерх.

В следующем полете за дельтапланом полетели уже пять белых журавлей, из которых трое отстали спустя несколько кругов».

А не надо было пренебрегать клювом! В деле вождения журавлей мелочей нет. В следующий раз и перья погуще к путинскому заду надо будет прикрепить. Тогда не то что журавли, куры не вытерпят и полетят клином за национальным лидером.

 

Так что это было? Старый клоун заскучал, начал чудить. Верховная политика в РФ окончательно трансформируется в карнавал. Придворным велено раздать маски журавлей.

«Обретший бессмертие улетает на аисте в небо» (аист и журавль – символы бессмертия)

Неохота копаться в подробностях политического маразма, одолевающего хунту. При явлениях народу рокирнувшегося тандема публика понимающе переглядывается и крутит пальцем у виска.

Действительно меня впечатлила реакция просоветских товарищей на журавлиный полёт Путина. По их просвещенному мнению Путин изображал журавля по… поповскому наущению! Да, да, в угоду православным мракобесам. Правда, отдельные товарищи сомневаются:

«- Есть ощущение, что даже они не оценят. Тем более, дремучим консерваторам проблемы науки и охраны среды обычно до лампочки. И "рабочим с Нижнего Тагила" тоже.

Есть ощущуение, что Нацлидер окончательно, pardon moi, ёбнулся. Или знает, что в декабре и правда будет конец света.

- оценят не сомневайтесь они оценят все - потому что Власть сакральна и от Бога»

Нельзя не удивляться патологическому бесстыдству советских патриотов. Они имеют наглость свысока смотреть на достойное смирение христиан после явленного коммунистами БЕЗГРАНИЧНОГО (тотального) раболепства перед своими коммунистического фараонами. Христиане и близко не доходили до низменного, слепоглухонемого коммунистического холуйства перед своими начальниками и властью.

Подлыми попрёками бросаются люди, которые на наших глазах предали свою горячо любимую Советскую Родину. Предали без какого-либо сопротивления. Их спрашивают, как же так?! А они рвут рубаху на груди, и горько рыдают, мол, до них не было сверху доведено указание не совершать государственную измену.

Напомню советским изменникам и предателям – а советские патриоты ВСЕ презренные ИЗМЕННИКИ и ПРЕДАТЕЛИ – что, казнив тысячи попов и уничтожив миллионы русских людей, коммунисты так и не сумели окончательно уничтожить в СССР православие. Сломить православных.

Не так уж мудрено догадаться, отчего советские патриоты вдруг начали гавкать на православных. По врождённому слабоумию советские болезненно внушаемы. Они афедроном чуют малейший извив Генеральной линии и даже вопреки своим сознательным «убеждениям» бессознательно ему следуют. Как только хунта завяжет инспирировать сталинщину и прочее советское мракобесие, 9/10 ныне пламенных советских патриотов забудут грустить по СССР и социализЬму. Остальные, оставшись без идейной опеки агитпропа, по большей части таки попадут на учёт ПНД.

Текущий пример как агитпроп науськивает дурачков на РПЦ. На днях СМИ взорвались заголовками:

Священник на Hyundai подрезал и избил пенсионерок

Мне эта история сразу показалась подозрительной.

«С одной стороны - 60-летняя водитель «вольво» и ее 66-летняя сестра в качестве пассажирки, с другой - 34-летний протодиакон Санкт-Петербургской епархии на «Хендай-гетц».

Если оставить сухой остаток, то крутые стервы на «Volvo» атаковали водителя бедного автомобильчика «Hyundai Getz». Но получили по морде. Бытовуха.

Немного погодя официально сообщили, что никакого протоиерея РПЦ в том деле нет.

«5 сентября [2012]. Interfax-Russia.ru - Полицейские Ленинградской области в ходе расследования установили личность избившего двух пожилых женщин во время дорожного конфликта во Всеволожске, им оказался директор коммерческой фирмы»

«В ходе спора из-за места парковки водитель нанес телесные повреждения двум женщинам. По версии мужчины, данная реакция была спровоцирована тем, что одна из пострадавших ударила по стеклу пассажирской двери его автомобиля, после чего нанесла удар ладонью по его лицу»

Мелкий инцидент агитпроп подал как типовую свирепость попов. Кто ж не знает, что обывателю по улице и пройти, и проехать страшно. Повсюду орудуют поповские шайки, в руках свинцовые кадила крутят, смотрят на прохожих зловеще…

Обвиненный СМИ в нападении на пенсионерок гражданин оказался отнюдь не иерархом, а церковным певчим.

«Личность Сергея Фрунзы с самого начала была окутана тайной. Информации о священнослужителе в открытом доступе почти нет, ее стало еще меньше, когда он, по заявлению блоггеров, спешно удалил свою страницу в соцсети. Так что журналисты попервости даже перепутали "должность" священнослужителя: Фрунзу нарекли "протоиереем", лишь позже выяснилось, что он - протодиакон. Не добавили ясности и источники в правоохранительных органах, объявившие, что Фрунза давно отошел от церковных дел и в настоящее время заведует неким клубом. Позже появилась информация ГУ МВД о том, что протодиакон на самом деле - директор одной из коммерческих организаций Ленобласти».

«Но похоже, верными оказались изначально распространенные в блогосфере данные: Фрунза служит в церкви Святых Апостолов Петра и Павла при Медицинской академии наук имени Мечникова и больнице Петра Великого, поет (бас) в хоре Санкт-Петербургской митрополии, периодически участвует в общественных мероприятиях по линии РПЦ».

Никаких тайн в этом деле нет. Режимный агитпроп решил забросить ещё одну дохлую кошку попам на двор. Кошка оказалась мелковатой и совсем дохлой.

* * *

Да, а что там журавлики после Путина? Подсчитывают потери личного состава. А никто им и не обещал, что под путинским руководством будет легко.

«… биологи, работающие в заповеднике, сделали вчера вечером шокирующее заявление о том, что из-за полета с Путиным несколько детенышей стерхов были покалечены или погибли. Об этом рассказала студентка биофака Мария Гончарова в блоге в социальной сети «Вконтакте» (прим. НР – авторский стиль сохранен). «Я, конечно, глупая, но мне обидно, что все эти люди стебутся над нашими детьми-стершатами. Пудинга ругайте сколько влезет. Представьте, что он поехал фотографироваться с дрессированными сиротами, которых привезли в Сибирь в деревянных ящиках. И один из детей, его ожидаючи и тренируясь, попал в винт дельтаплана (отчего-то в Сибирь не повезли защиту для винта из Окского; после его гибели – привезли и установили). А между прочим, он был умный, осторожный, храбрый и умел заставить себя уважать. Звали его Ижма, – пишет Мария Гончарова. – Еще один сломал клюв и содрал когти о кривую вольерную сетку (а многие просто ободрались в кровь и щепки). А он был самый главный из птенцов, настоящий альфа-журавль. Его зовут Аргунь, он остался в заповеднике лечиться, и для него все теперь по-другому.

И еще один погиб из-за неправильной перевозки, когда мы их спасали от этих смертельно опасных вольер. А он был самым большим и сильным, в детстве – самым ленивым, порядком раздражал своим неуемным упрямством, и еще у него было темное пятнышко на правой радужке. Его звали Омолой. И по сути, все это – чтобы один раз пролететь с Пу».

В своем аккаунте «Вконтакте» Мария Гончарова публикует и фотографии журавлей, которые погибли или были покалечены. Комментируя новости об удачном завершении полета Путина, биолог пишет: «Вот и вся недолга, ребята. Год адовой работы десятка-другого людей, несколько мертвых птенцов – и вот, счастливый финал».



(68 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:wildmen_rus
Date:Сентябрь 6, 2012 07:01 pm
(Link)
Даже сюда воткнуть православных, это просто мастерство! Так же, как и RLN.FM умеют во всём обвинить гос. вмешательство.
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 6, 2012 07:30 pm
(Link)
Ты жид?
[User Picture]
From:ru_newsreader
Date:Сентябрь 6, 2012 07:16 pm
(Link)
О, у меня тоже была первая мысль про дятла.

Про попа - ну разве попы на каких-то быдлогетсах ездят? Клевета конечно. Чекисты "мерин" пожалели выделить для очередной антипоповской провокации)))))

Да, заголовок поста - ГЕНИАЛЕН!!! Уже вторые сутки новость обсуждают в интернетах, а Вы первый, кто вспомнил про этот советский мультик.

Edited at 2012-09-06 19:35 (UTC)
From:heofashist
Date:Сентябрь 9, 2012 06:20 pm
(Link)
Это не мультик. Это пророческий телевизионный спектакль.

http://www.tio.by/uploads/tinymce_images/oleg_pavlov/fevral/c5ee84f064f1c4e551fbfceb770ccf91.jpg
[User Picture]
From:xaliavschik
Date:Сентябрь 6, 2012 07:19 pm
(Link)
Не вижу там Путина, а вижу двойника:
zhurput
Сильно сомневаюсь, что Путин стал бы летать на достаточно опасном мотодельтаплане.


Edited at 2012-09-06 19:19 (UTC)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 6, 2012 07:22 pm
(Link)
А чего в дельтаплане такого опасного? Аварии с ними редки, обычно цепляются за к.-н. провода. А там местность ровная.
журавли - (Анонимно) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
From:probegi
Date:Сентябрь 6, 2012 07:27 pm
(Link)
> Признаться, когда увидел в интернете первые сообщения о переодевании Путина в журавля, то решил, что это кто-то нелепо прикалывается. Глупо шутит над главой хунты.

Это все от излишнего увлечения возведением теорий. А я вот ни минуты не сомневался. И клюв - был, нам его просто решили (в последний момент) не показывать.

хехе
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 6, 2012 07:48 pm
(Link)
Был бы клюв, журавли бы точно признали в Путине вожака.
[User Picture]
From:xena_282
Date:Сентябрь 6, 2012 07:53 pm
(Link)
Этот Сергей Фрунза - просто какой-то Мистер Х. В Санкт-Петербургской епархии подтвердили, что он протодиакон и отстранен от служения. В МВД его объявили директором коммерческой структуры. А Ньюсру утверждает, что он певчий хора.
Когда же мы узнаем правду? А то народ уже изнемог, кидать какашки или не кидать.

Кстати, Мальгина поймали на очередной лжи http://oadam.livejournal.com/202108.html
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 6, 2012 08:14 pm

Re: Я думаю бесы снова скоро начнут церкви громить...

(Link)
Заказ против РПЦ поступил изрядный. Кого только не подрядили.

(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:oadam
Date:Сентябрь 6, 2012 08:12 pm
(Link)
А альфа-самец этой стаи никак не мог принять Путина за самку? Нет? Жалко
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 6, 2012 08:26 pm
(Link)
Пианэр, хватит изображать себя защитником православия от русских и для русских.
Русские в твоих воплях не нуждаются. Просто сейчас у них другие приоритеты.
Вот разберутся с гэбьём и сами почистят религию свою.
А то уж больно ты назойлив стал.
[User Picture]
From:hirelingofnato
Date:Сентябрь 6, 2012 08:28 pm
(Link)
Ребята, я вам скажу так: всем нам уже пора научиться отличать новость от вброса. Журавли — это качественный вброс, подготовленный политологами президента, чтобы вы об этом много думали. Потому что если вас не занять обсуждением журавлей, вы раскопаете для новостных топов какую-нибудь другую новость, неудобную. Про то, как в Сочи дождями размывает картон. Или что патриарх владеет золотым прииском в Колумбии. Или про суд над каким-нибудь бульдозеристом из Ухты, которого губернатор обвинил во взяточничестве, коррупции и краже миллиардов, и посадил на 20 лет с конфискацией троих детей, жены, велосипеда и комнаты в коммуналке.</p>

Поэтому время от времени Путину приходится надевать клоунский колпак и плясать, чтобы повисеть в ваших новостных топах. Это серьезный подвиг разведчика, поскольку наш скрытный желтолицый полковник напрочь лишен чувства юмора, артистизма и желания публичности. Но жизнь заставила. Нужен медиаповод. Причем — нейтральный.

Его понимание полностью зависит от отношения к Путину. Одна половина воспримет с плюсом, другая с минусом. Для примера представьте, что в новостях сообщили, как надел клюв и пошел танцевать с журавлями Обама или премьер Японии на каком-нибудь японском национальном празднике журавлей. И что? Ну молодец, премьер Японии. Умеет развлечься, не бюрократ, — скажете вы. Поэтому новость сделана специально, чтобы всколыхнуть обсуждение и вызвать эмоции. А сама она нейтральная и пустяковая.

Поэтому когда в следующий раз вы услышите в новостях бесплатную рекламу рассказа Леонида Каганова «Когда меня отпустит» очередное сообщение о том, как Путин отпустит из питомника на волю две карельские березки, или о том, как Путин полетел на воздушном шаре изучать полярное сияние, или о том, как Путин сыграет Ивана-царевича на спектакле в детском доме — то не спешите копипастить эту клюкву в свой блог, обсуждать и выводить в топ. Пусть этим занимаются СМИ, они за это деньги получают. Это не новости, это суррогат, который сочиняют и предлагают Путину специально обученные люди, чтобы вы, хомячки, потом до хрипоты обсуждали в интернетах. А на самом деле эта новость просто пытается транслировать всему миру, что наш пожелтевший диктатор (который уже на 7 лет старше «дедушки Ленина») еще полон сил, у него еще немножко стоит хуй, он передвигается сам, активен, бодр, и неусыпно заботится о стране, природе и бездомных котятах. И что более серьезных проблем в стране нет.



Оригинал заметки находится по адресу http://lleo.me/dnevnik/2012/09/06_juravli.html,

From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 6, 2012 09:14 pm

Х. Моржов

(Link)
Он - наше ВСЁ! Я ЕГО боготворю:
И хором затянем в честь нашего самого Самого-САМОГО человечного человека:
"Косяком, косяком – летят журавли на юг,
Дунули, дунули – осенние ветра,
И пыхтят, и пыхтят – печки во дворах,
И глазами красными рябины на нас глядят.
Закапали, закапали – осенние дожди,
Отпусти, отпусти – в деревню меня мать,
За травой, за травой лес густой стоит,
В коробок, в коробок мякиш накрошу для птиц.
Припев:
В Вену, в Вену, в Вену скоро полечу,
Буду я по Вене гонять стаи голубей,
Только в Вену попаду я, только в Вену попаду я,
Только в Вену попаду я, если мне дадут шенген.
Жгут, жгут – австрийскую листву,
Шприц, Шприц Ван Блюхер жил в этих местах…"
[User Picture]
From:robertfripp2
Date:Сентябрь 7, 2012 07:18 pm

Re: Х. Моржов

(Link)
Надо же как вас торкнуло, забористые видать вещества.
[User Picture]
From:vir77
Date:Сентябрь 6, 2012 09:59 pm
(Link)
Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Эта гнида ботокснaя позорит великую нацию.

Он точно ёбнулся уже на всю голову. Такое могло придти только в больной мозг. Лечиться ему надо, а не президенствовать
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 6, 2012 11:23 pm
(Link)
+0.001 к стабильности
+45 к волотильности
+70 к своевольности
-99 к журавлям
величие - (Анонимно) - Развернуть
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 6, 2012 11:20 pm

Мария Гончарова удалила свой пост

(Link)
Мария Гончарова (тот биолог что писала в контакте про погибших птенцов) уже удалила тот пост. Теперь там это:
===
Здравствуйте. Я написала ту, удаленную запись не ради скандала или чего-то такого, а исключительно из-за своих личных переживаний. Путин лично не погубил ни одного из птенцов, вчерашний полет прошел без происшествий, как и было показано. Прошу всех успокоиться. Более я не буду говорить об этой теме ни с кем. Если вы думаете о перепосте или публикации - прошу отказаться от этой мысли.
Ах да, вот тут как раз нужен максимальный перепост. =)
===
Быстро работают - уже объяснили девушке что бывает за такие посты.
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 6, 2012 11:22 pm
(Link)
Что пионер может сказать по поводу К. Крылова, поддерживающего бунтующих пезд?

Он - дебил или стукач?
[User Picture]
From:royal_guardian
Date:Сентябрь 7, 2012 01:39 am
(Link)
Крылов вроде поддержал Галковского с его "Гельман гебня, пусси-проект Кремля"
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 7, 2012 03:28 am

Да ну вас всех

(Link)
Не знаю но у афтора с головой большие проблемы . Истерика в чистом виде.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com