Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Пуссириоты, воздадим вам по вере вашей

 

Ибо каким судом судите, таким будете судимы.

Публика настойчиво просит продолжить беседы про Pussy Riot, а они мне обрыдли. Да и сказать об убогих хулиганках собственно нечего. Лучше поговорим о пуссириотах. В итоге важен феномен пуссириотства, сами пусськи лишь повод, симптом этой стыдной интеллигентской болезни.

На прошлой неделе один пуссириот во славу любимых пуссь зарезал и ограбил двух невинных женщин. Имевших неосторожность водить с маньяком близкое знакомство и пустить его в дом. Вы, конечно, спросите, а причём же здесь пуссириоты? Сами пуссириоты свою ответственность категорически отрицают. А то как же! Ну, этот вопрос обсудим, сперва послушаем признания душегубца



В отношении убийства в Казани предлагаю применить к делу фирменную «логику» пуссириотов. На примере хотя бы уже не раз упоминаемого А.Мальгина.

Как мы знаем из многомесячных скандирований пуссириотов, у патриарха часы и пыль в квартире. Все попы сексоты. Отсюда пуссириоты выводят, что милые пуссечки не могли не похулиганить в ХХС. Свободу пусськам! Бей попов, пили кресты, жги церкви!! Верните народу бассейн на месте ХХС!!!

Теперь пристально поглядим на видного лидера пуссириотов А.Мальгина. В советской молодости занимал должности комсорга и стукача. В 90-е благодаря своим коррупционным связям с режимом и чеченской крыше тов. А.Мальгин посредством «приватизации» ограбил страну. Наворованное вывез за границу и поселился в Италии. Поэтому бедный философ Игорь Данилевский убил и ограбил двух женщин. А их кровью написал драгоценный для каждого пуссириота призыв «Free Pussy Riot». Какие отсюда следуют необходимые и достаточные выводы в отношении пуссириотов, нетрудно сообразить. Конечно, в силу врождённой тупости сами пуссириоты не сообразят. Так что скажу прямо: Пуссириоты, вы и убили! УБИЙЦЫ.

«Игорь Данилевский заявил, что он поддерживает группу Pussy Riot»

«- Я на их стороне, - заявил обвиняемый в двойном убийстве».

* * *

 Внезапно случившаяся в РФ эпидемия пуссириотства есть разновидность подчерепной гнили. Мозговой эту гниль назвать нельзя, поскольку синдром себя проявляет, когда у пациента головного мозга уже совсем не остается.

У меня за эти месяцы омерзение к пуссириотам развилось почти физиологическое. До рвоты осточертел их надрывный (пост)советский «антиклерикальный» визг, – Бей попов!.. Жги церкви!.. Еби гусей!.. – Скандирование похабных антихристианских частушек подлецы перемежают выдающимися по тупому лицемерию, но как им самими кажется истинно христианскими проповедями и рассуждениями о панк-Молебнах и прочей Духовности. И эти тошнотные закосы под христиан, на мой вкус, у них получаются особенно подло.

То, что перетрусивший Мальгин теперь истово крестится обеими руками, это ещё пустяки. Есть вещи и погнуснее. Типовой рассказ интеллигентного пуссириота о постигшем его духовном преображении, после того как он узрел чудесные пусськины сиськи и письки.

«Когда арестовали ПР , я возмущался только арестом и не поддерживал их акцию , потом познакомился с их творчеством , почитал Библию и теперь не просто поддерживаю , а считаю их акцию мужественным поступком , попавшим в самую точку , их творчество сродни скоморошничеству , на которое я не способен , к сожалению ...»

Эмпирически установлено, что разговаривать с пуссириотами (безнадёжными дегенератами) не о чем и незачем. В принципе, я согласен с Корневым, что эту гадость необходимо выжигать калёным троллингом. Так чтобы «богоборческое» стадо макак и думать забыло лезть к русской церкви со своими гопническими перфомансами и прочими слабоумными креативами.

И, слава богу, что гнойник пуссириотства прорвался теперь. Есть время разобраться и определиться.

Дело не только в том, что порядочный демократ и либерал обязан не только считаться с мнениями (предубеждениями) масс сограждан, но и в известной мере и уважать их. Даже теми, которые ему лично кажутся вздорными и вредными. Имевшая место хулиганская кампания травли РПЦ, бесспорно, корнями уходит в тоталитарную советскую практику репрессий и террора против церкви и православия.

Церковь является влиятельнейшей и авторитетнейшей частью русского гражданского общества. Так было и так будет. И нападки на РПЦ очевидным образом направлены против русской демократии. Те господа-товарищи, которые не способны мирно уживаться с русской церковью, которых корчат их врождённые антипоповские инстинкты, не имеют отношения к демократии в России. Им следует честно осознать себя заблудшими, и записаться в охранители родного им чекистского режима.

Таким образом, соучастие человека в пуссириотстве сродни сифилитической язве. По соображениям политической гигиены строго исключает персонажа из демократического движения в России.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →