Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Судьба русского провокатора в РФ

 

Вчера прочитал занятный чекистский слив.

Идеолог госпереворота раскрыл ФСБ все тайны

Не вздрагивайте, это всего лишь Органы оприходовали своего сексота, профессора Хомякова. И рапортуют о достижениях. По стилю и слогу видно, что текст составляли сами чекисты.

 

«Один из главных идеологов российских националистов профессор Петр Хомяков начал знакомиться с материалами уголовного дела. Как удалось выяснить "Росбалту", полностью признав свою вину в мошенничестве, разжигании межнациональной вражды, он заключил сделку с правосудием. Одним из главных условий соглашения стало обязательство Хомякова дать подробные показания по делу о хищении 8,8 млрд рублей, выделенных государством на проектирование Центральной кольцевой автодороги».

И дорогу тоже украли русские националисты. Как известно, скинхеды разворовали страну. Но наконец, их главарь попался. Слава доблестным чекистам!

 «Как сообщил "Росбалту" источник в спецслужбах, дело в отношении Петра Хомякова, которое расследовала ФСБ РФ, занимает 43 тома. Профессор уже объявил следователям, что после ознакомления с материалами будет просить, чтобы суд над ним проходил в особом порядке. Еще ранее Хомяков заключил соглашение с правосудием, которое со стороны правоохранительных органов подписал заместитель генерального прокурора Виктор Гринь. Ученый обязался дать исчерпывающие показания по делу о разжигании межнациональной розни, указать других участников националистического подполья. Кроме того, он добровольно изъявил желание рассказать подробности о хищениях средств, выделенных на ЦКАД. Этот пункт также был включен в соглашение. "Хомяков выполнил все условия сделки, — отметил источник в спецслужбах. — На допросах он вообще был крайне разговорчив"».

Не пугайтесь, под жутким националистическим подпольем подразумевается всего лишь шапито крокодилистов. Участники которого и поныне продолжают привольно кувыркаться на радость публике.

«Согласно версии профессора, националистическое подполье он вместе с коллегой, членом-корреспондентом Российской экологической академии Сергеем Волковым (объявлен в розыск, скрывается в США), решил создать по идеологическим мотивам. Так на свет появилась организация "Северное братство", лидерами которой стали коммерсанты Антон Мухачев и Олег Трошкин. По данным ФСБ РФ, целью "Северного братства" было свержение в России законной власти путем "бархатной революции". Деньги на деятельность этой организации ученые получали за счет хищений средств структур, в которых они работали. Что-то подкидывали спонсоры, сочувствовавшие националистам.

В 2009 году ФСБ РФ провела спецоперацию против членов "Северного братства", Хомяков и Мухачев были арестованы, их обвинили в экстремизме. Как уверял на допросах сам профессор, к моменту облавы у него произошел раскол с коллегами по подполью, которые были настроены на проведение радикальных действий. Среди них Хомяков назвал того же Мухачева и Александра Миронова».

Хомяков подставил Мухачёва, подвёл под тюрьму, а сам был отправлен Органами в турне по ближнему зарубежью.

«Профессора отпустили на свободу под подписку о невыезде, после чего он скрылся в Грузии, после чего ФСБ объявила его в розыск. В Тбилиси ученого пригласил давний знакомый, местный общественный деятель. Он пообещал трудоустроить Хомякова на телевидение. Как признался ученый-националист следователям, в Грузии он имел кров и хорошее питание, но вот с работой не заладилось. Все предложенные им проекты местное телевидение "забраковало". Кроме того, ему стали приходить смс-сообщения с угрозами. Например, такое: "Поздравляем с днем рождения. Это твой последний день рождения". Как считает Хомяков, подобные послания отправляли сообщники радикальных националистов. В результате он перебрался на Украину, куда его позвал другой приятель — организатор и идейный вдохновитель УНА-УНСО Дмитрий Корчинский. Однако и в этой стране у Хомякова не сложилось».

Очевидному чекистскому сексоту не позволили развернуться в Грузии, и он отправился в братскую Украину. На Украине подлец особенно старательно пакостил русским. Напомню, что я писал три года назад.

«Антирусской провокаторской деятельностью П.Хомяков промышляет очень давно, профессионально. Последняя его крупная акция соучастие в подбрасывании русскому национальному движению революционной программы НОРНА. В своё время её активно повсюду рекламировали, «в этой программе указывалось, достаточно, например, регулярно поджигать трансформаторные будки, чтобы быстро погрузить мегаполис в хаос».

У кого есть желание покопаться в чекистских связях публично кувыркающихся шизофреников, изображающих из себя революционных борцов, тому сюда».

«Небезызвестный проф. Пётр Хомяков уже два десятка лет на чекистской работе. Матёрая мурзилка с большим стажем, много в чём поучаствовал. Одно из последних начинаний профессора сочинение программы НОРНА, там профессор даёт рекомендации «регулярно поджигать трансформаторные будки». В общем, профессор учит русских в видах одоления антинародного режима поджигать свои дома и квартиры и торжествовать над врагом.

Кроме провоцирования бытового террора профессору была поручена важное задание по дискредитации идей русского национально-демократического движения. Он один из основателей некой потешной якобы русской национал-демократической организации.

«Русское национально-демократическое движение, несомненно, возникло не на пустом месте. Его созданию предшествовала длительная, в течение десятилетий, деятельность русских националистов, выступавших под различными флагами, начиная от имперского, по сути отрицавшего демократию, и кончая национал-сепаратистским, выражающим стремление к самобытности различных русских регионов и самостоятельность от Москвы».

«… у российских национал-демократов есть чёткая цивилизованная прозападная позиция, в которой органично сочетаются демократические традиции древней Руси, современные западные цивилизационные ценности и стремление к прогрессу, технологическому прорыву, устремлённость в свободное технократическое будущее».

Как видим, мурзилки старательно увязывают русскую национальную демократию с государственной изменой. Для большей доходчивости Хомяков создал абсурдную организацию «Русские за УПА» и демонстративно бежал на Украину. Ныне созывает Первый объединительный съезд Русской антикремлевской оппозиции, который запланирован на 2 октября в Киеве, Доме писателей Украины (ул. Банковая, 2).

Цель затеи примерно та же, что и у клоунов из «Завтра» - выставить русских националистов государственными изменниками, первейшими врагами России».

«… хомяковцы принялись от имени русских националистов распространять в Крыму пораженческие листовки гнуснейшего содержания»

«Работают нагло и грубо. Редкостные мерзавцы. Доказывают, что русские националисты есть первейшие враги России и готовы блокироваться с любым внешним врагом РФ».

«Довольно очевидно, что Хомяков и компания совместный проект московских и киевских чекистов. Для московских и киевских коллег дело первейшей важности не допустить нормального развития русского национализма. Отсюда задача представить общественному мнению русских националистов как невменяемую шайку государственных изменников, предателей России и русского народа».

На Украине Хомяков просил политического убежища.

13.08.2009. «Российский ученый и писатель Петр ХОМЯКОВ просит у Президента Украины Виктора ЮЩЕНКО политического убежища в Украине».

 «Он просит политического убежища в Украине, которое, по мнению П.ХОМЯКОВА, под руководством В.ЮЩЕНКО, стала «цивилизованной, демократической страной».

«Отвечая на вопросы журналистов, П.ХОМЯКОВ отметил, что если В.ЮЩЕНКО откажет ему в предоставлении политического убежища, он не изменит своего мнения. «Живым в Россию не вернусь, мне в Россию дороги назад нет», - добавил он».

Отвечая на вопрос журналистов, можно ли ожидать после письма Президента России Дмитрия МЕДВЕДЕВА Виктору ЮЩЕНКО провокаций в отношении Грузии и Украины, П.ХОМЯКОВ ответил: «разумеется, можно, мало того нужно. Президенты ЮЩЕНКО и Михаил СААКАШВИЛИ должны быть максимально бдительны».

Видимо упомянутые деятели последовали совету профессора насчет бдительности, поскольку ему пришлось возвращаться в объятия москвабадских кураторов.

Вернёмся к цитированию слива по делу Хомякова.

«Вместе с местными националистами он провел "Первый объединительный Съезд русской радикальной оппозиции", на которой приглашались даже чеченские боевики. Однако потом профессор оказался не нужен. Он жил на деньги, присылаемые Олегом Трошкиным, а когда его арестовали, и этот источник доходов иссяк. Тогда профессор вернулся в Россию, причем данный факт остался незамеченным для ФСБ РФ. Находясь в розыске, Хомяков даже умудрился оформить себе пенсию».

Матёрый заговорщик долго скрывался от ментов на территории РФ. Они ему звонят в дверь: –  Пётр Михайлович, откройте, мы принесли вам вашу пенсию! – Хитрый подпольщик из-за двери изменив голос, гнусаво отвечает: –  Профессора Хомякова нет дома, приходите через месяц. – А где же он?! – Ушёл в подполье!

Но от чекистов не скроешься!

«Когда контрразведчики узнали, что профессор пребывает на территории РФ, он затаился, но продолжал общаться с соратниками на разных сайтах. Через один из таких ресурсов сотрудник ФСБ связался с Хомяковым, представился человеком, сочувствующим национальному движению, предложил финансовую помощь. Ученый "клюнул" на эту уловку, осенью 2011 года во время встречи со "спонсором" он был задержан.

Помимо обвинений в разжигании межнациональной вражды, ФСБ РФ инкриминировала Хомякову и мошенничество. По версии следствия, он вместе с Сергеем Волковым и Олегом Трошкиным похитил 3,5 млн рублей у ООО "Спецметропроект", в котором все трое работали на разных должностях. Эти деньги пошли и на поддержку деятельности "Северного братства"».

В своё время агитпроп так рекламировал Хомякова:

3 Марта 2009.  «Есть две страшилки, которыми политики пугают страну: дефолт и военный переворот. В 1998 году во время дефолта, военный переворот в России был более чем реален. После смерти Рохлина приближенные к нему люди жили мечтой о перевороте, который, как они считали, возможно совершить в момент экономического кризиса. Они рукотворно готовили кризис, например, договаривались, чтобы в Москву не завозили табачные изделия. Табачная диета, по их мнению, могла спровоцировать беспорядки.

Не прошло и десяти лет, как они дождались настоящего кризиса: кризис пришел в Россию, народные волнения, провоцируемые оппозицией, нарастают, в российской армии полным ходом идет военная реформа, имеющая целью кардинальное изменение структуры армии по образцу, принятому странами членами НАТО, и сопровождающаяся массовым сокращением старших офицеров. Благоприятная среда для военного переворота 2009.

А кто же будет финансировать хаос? Такие структуры есть. Вот структура, существующая с 1933 года, называется она ОАО «Метрогипротранс». Казалось бы, ну, причем тут она? А вот притом, что притомившиеся без хорошего финансирования путники уютно устроились именно там. Петр Михайлович Хомяков - это хорошо известный теоретик госпереворотов. А вот его соратник Олег Трошкин никому не известный отставник. Хомяков и Трошкин возглавляют отдел геоэкологических исследований дочерней компании «Метрогипротранса» ООО «Спецметропроект».

Самое интересное, что организаторы готовящегося переворота отнюдь не делают из своей деятельности тайну, они действуют открыто, через Интернет, предлагая сотрудничество всем возможным врагам России. Их стратегия прихода к власти подробно прописана в программе, которая доступна любому пользователю Интернет. Это программа НОРНА. Ее усиленно раскручивали два года подряд.

Ну, и самое пикантное: теперь "переворотчики" живут открытой жизнью под "крышей", которую им предоставляют партнеры Романа Абрамовича.

Все знают Петра Михайловича Хомякова. Он широко известен в узких националистических кругах под кличкой "доктор Зло"».

С подлецом профессором давно всё ясно. Осветил его паскудную деятельность лишь для протокола истории, поскольку поминал его прежде. Теперь перейдём к интересному, извлечём мораль из этой басни. Сравним карьеры двух сексотов в РФ.

Профессор Хомяков Петр Михайлович, учёный человек, работал на опасном русском участке. Всех кого знал, сдал и подставил, взял на себя экстремизм и экономические преступления. Опасные командировки в Грузию и на Украину. И какая в итоге благодарность от Органов. Пенсионера ожидает утилизация. Профессор завершает карьеру камерной наседкой. Пусть и ненадолго, а всё равно обидно.

Напротив возьмём небезызвестного Эдичку Багирова. Туповатая азиатская урка, начинал карьеру ментовскими стукачом. Подобран чекистами, из мелкого уголовника сделали видного «писателя». Дали денег, загранкомандировки на курорты. На последних президентских «выборах» произведён в доверенные лица самого Путина. И это ещё не венец карьеры, ежели по ходу чекистских разборок эту шестёрку не мочканут, будет, будет видным деятелем культуры РФ.

Почему такая разница в отношении? Как бы ни старался выслужиться профессор Хомяков, он (пост)советским Органам ни социально, ни этнически не близок. Тут уж ничего не поделаешь, социально-расовый инстинкт-с. А поэтому место профессора в РФ – на чекистской помойке.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →