Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Курочка за себя отомстила

 

Кто бы мог подумать, что ураган солидарности с пуссями споткнётся о тушку простой бройлерной курицы? Кое-кто мог, я например. Эта курочка дорого вам обойдётся, господа-товарищи не по уму прогрессивная интеллигенция. Вы думали, что бесстыдство, бессовестность и беспределная подлость ваши конкурентные преимущества. Вы дали маху.

 

Вчера упомянутый нами А.Мальгин заметался, попытался опровергнуть официальную ложь МИД РФ про пресловутую курицу.

«Кто-нибудь объяснит мне - кто из трех политических заключенных - Толоконникова, Самуцевич или Алёхина - засовывала себе курицу? Когда об этом пишут нашистские тролли, это понятно. Но если это утверждение содержится в заявлении МИДа, хотелось бы или получить ссылку на источник или услышать немедленные извинения от правительства. Также: кто из них вешал в супермаркете гастарбайтеров и геев? Если никто, не желает ли правительство РФ принести извинения находящимся в заключении женщинам?»

Помогу беспомощному человеку, возьму на себя неблагодарный труд кое-что объяснить Мальгину и гоп-компании. Видимо от хронической душевной боли за ввергнутых в узилище пуссь тов. А.Мальгин невнимательно прочитал мидовский текст. Там буквально сказано следующее:

«… это не первый неоднозначный «перформанс» представителей группы «Pussy Riot», которые продвигали свои «художественные идеи» еще в составе небезызвестной группы «Война». Те, кто уже успел ознакомиться со «свободой самовыражения» группы «Война», знают, какое групповое «действо» в форме свального греха с участием беременной женщины они устроили в музее и как они привлекали к своему «творчеству» дохлую курицу, причем в присутствии малолетнего ребенка. Почему-то не вызывала возмущения толерантного Запада и их странная акция с «повешением» в крупном супермаркете гастарбайтеров и представителей секс-меньшинств...»

Как видим, МИД не утверждает, что осуждённые Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич самолично оприходовали курицу. Там вполне ясно сказано, что они входили в группу подонков и хулиганов, прославившимися перечисленными гадкими акциями. И это есть непреложный ФАКТ.

Просветим тов. Мальгина, покажем ему отчет актуальных художников о публичном повешении геев и гастарбайтеров. Ниже документальный рассказ о художественной акции идейного отца-вдохновителя группы Плуцера-Сарно:

 Геноцид в Ашане! Казнь гастарбайтеров и пидарасов в супермаркете: Чудовищная акция арт-группы Война!

«В воскресенье, 6 сентября 2008 года на День Города арт-группа Война совершила очередную безобразную акцию в супермаркете Ашан под названием "Памяти декабристов", или "Пестель на хуй не упал!". Средь бела дня в отделе "Свет" были казнены через повешение три гастарбайтера и два гомосексуалиста, один из которых к тому же был евреем».

"На этом кадре мы видим казненного гомосексуалиста еврейского происхождения"

«Милиция появилась практически мгновенно. Всех повешенных быстро сняли и уволокли в комнату милиции. После акции осталось чувство отвращения и бреда. Не понятно, что вся эта бесчеловечная акция означала. Что это? Современное искусство? Безумие? Нацизм? При этом на главном транспаранте этой акции - на флаге гомосексуалистов - был нанесен лозунг "Пестель на х.й не упал!". То есть получается, что эта акция приурочена к годовщине казни декабристов? И группа Война изображала жандармов? Подручных Николая Палкина? Или продвигала новую имперскую идею? И что значит "Пестель на х.й не упал"? Что его идеи сегодня никому не нужны?»

«Со всеми этими вопросами я обратился к лидеру группы Война Олегу Воротникову. Вот что он мне ответил: «Официальное название акции: "Памяти декабристов", сокращенно –"ПэДэ". Центральной в нашей акции является тема декабристов. Главный лозунг – "Пестель на хуй не упал!" – означает, что сегодня идеи русского патриота забыты. Среди повешенных нами – трое южан-гастарбайтеров, которые символизируют членов Южного декабристского общества, двое – Северного. Такой расклад был и у казненных пятерых декабристов. Одновременно «гастеры» изображают роль рабов - крепостных крестьян, а геи - либеральное начало в декабристах, с их смутным и, возможно, бессмысленным в российском контексте желанием построить конституционный строй взамен монархии. Монархия в той или иной форме – это судьба России. Кроме того, конечно, мы хотели выступить в защиту русских традиционных морально-этических ценностей, которые сегодня стремительно разрушаются. ТВ просто забит моральными разложенцами, безродными космополитами и гомиками. Нас обвиняют в аморальности, а на самом деле мы изображаем и символически казним это самое аморальное общество, тайно одобряющее рабский труд и педерастию. И мы рады возрождению российской империи, которое идет полным ходом. Мы приветствуем братские народы Осетии и Абхазии! Народу нужна твердая рука. Либерализм, если под ним понимать то, что было в 1990-х – не дал России ничего хорошего.

Акция завершилась тем, что арт-хулиганов задержали сотрудники правоохранительных органов. Думается, что это последняя акция Войны, поскольку целый букет статей уголовного кодекса им обеспечен. Если, конечно, все это не блеф. Интересно было бы также узнать, кто все-таки финансирует этих провокаторов и на кого они работают?»

Чекистским художникам не досталось не то что букета, а даже лепестка от статей УК РФ. До акции в ХХС в феврале 2012 они хулиганили совершенно безнаказанно.

Заметим, что Верзилов и Толоконникова входили в группу «Война», начинали там свою блистательную художественную карьеру. И были с позором изгнаны в конце 2009 года за крысятничество и стукачество. Типа, уволены из борделя за блядство. Мы об этом не раз писали со всеми ссылками. Спрашивается, ПОЧЕМУ тов. Мальгина не беспокоят давно уже доказанные связи пуссек с Органами?

 

А теперь отчет о надругательстве над трупом невинной безымянной курочки.




Новая скандальная акция группы Война «Пошто пиздили Куру?» или «Сказ о том, как Пизда Войну кормила»

«20 июля 2010 года группа Война вновь пригласила меня в качестве журналиста-международника на новый эскиз группы на пленере. Мать-основательница группы по прозвищу Козленок по секрету сообщила мне, что акция будет называться «Пошто пиздили Куру?», хотя отец-основатель группы Вор также предлагал классический вариант названия «Что делать?». Акция, как я сразу же догадался, была аллюзией на забытые произведения Чернышевского, Добролюбова, Писарева и Пестеля»

«Затем меня пригласили в супермаркет с провокативным названием «Находка», расположенный по адресу ул. Оренбургская Выборгской стороны Санкт-Петербурга. Вместе со мной туда гордо вошли Леня Ёбнутый (Наш Президент) и его супруга, Первая Леди Войны, по кличке Невъебенные Сиськи (в узком кругу именуемая также Семиаршинной Пиздой), кстати, участница Ебли за Медвежонка, ее бюст 6 размера на оной акции можно увидеть тут: http://ljplus.ru//img4/p/l/plucer/IMG_0044.jpg».

«Наконец, Наш Президент Леня Ёбнутый не выдержал и решил придти на помощь Супруге».

«Вдвоем дело пошло споро. Супруга легла на пол и Супергерой принялся заталкивать Рябу в Темное Жерло, в которое, как известно, рано или поздно канет Всё».

«Наконец, она догадалась встать. "Стоя - глубже входит!" вспомнила она слова Нашего Президента. Тут она поднатужилась и раскорячила пышные бедра встоячку».

«Затем последовало несколько мощных движений сильных и сладострастных бедер Супруги. Еще мгновение – и Курица издала странный склизский «чмок». После чего провалилась в Семиаршинную Пизду Первой Леди. Супруга выпрямилась и пробно подвигала шикарными бедрами. Ряба вошла!»

«Наш Президент Леня Ёбнутый проверил, все ли в порядке у Супруги в межножьи, не течет ли мороженая Курица и цело ли Семиаршинное Лоно. Все было, как говорится, чики-пики!»

«Я же больше не мог сдерживать рвотные позывы и бросился к туалету. Выйдя оттуда, я застал звездную чету невозмутимо и плавно дефилирующей к выходу из Супер-Нуждика. В полной тишине было слышно, как в Семиаршинной Пизде поскрипывает и похрюкивает Мертвая Кура».

… «На хуй золотое яичко!», - вдруг взвизгнула Первая Леди, и ее Семиаршинное Лоно с отвратительным всхлипом выплюнуло Рябу.

«Еще курочка в гнезде, а яичко - во пизде!», - удовлетворенно заключила героиня нашей сомнительной истории».

«Дико же смешно, что подвиг известной поэтессы и журналистки Елены Костылевой с курицей постоянно приписывают всем подряд».

Дико смешно наблюдать ревизионистское беснование пламенных пуссириотов, пытающих отвергнуть Курицу Протеста. Являющейся краеугольным камнем повстанческой борьбы актуальных художников. Откуда эта мещанская уверенность, что Толоконникова, Алехина и Самуцевич в глубоком подполье не брали уроки у Семиаршинной Пизды и регулярно не упражнялись с курицей? Если полные куриные отчеты и не опубликованы, то лишь потому что пока ещё не пришло время рассказать о всех подробностях геройской революционной борьбы с режимом!

Помните, каждый верный пуссириот назло режиму обязан засунуть себе в сфинктер хотя бы куриное крылышко! А не уподобляться глупому оппортунисту пингвину, который прячет свой афедрон от борьбы за свободу. И отныне и навеки имя всем поклонникам пуссь – курожопы.

Вернёмся к пытливому А.Мальгину. Чем предъявлять кретинские претензии МИДу, тов. Мальгину полезно обдумать действительно важный вопрос. То, что он по самое дальше некуда запомоился с чекистскими пуссями, это его личное дело. Но зачем он гнойными подонками дискредитирует гражданское и демократическое движение в России. И как он себе представляет своё личное будущее после такой беспримерной подлости.

А за пуссек беспокоиться не надо. Своим любимым питомцам Органы создали все возможные условия и берегут их пуще глаза. Думаю, сейчас в РФ после Путина и, наверное, Медведева это самые охраняемые персоны. На зоне хозяин им в зубах тапочки будет приносить.

«Участницам группы Pussy Riot, осужденным за хулиганство на два года колонии общего режима, в СИЗО делают маникюр и прически. Девушкам выделили маломестные камеры и передают книги по феминизму.

В настоящее время Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич, подавшие апелляцию на приговор, ожидают решения суда в московском СИЗО №6 в Печатниках. Этот следственный изолятор единственный в столице, где содержатся подозреваемые и обвиняемые женщины. Участницы Pussy Riot помещены в маломестные, недавно отремонтированные камеры со спокойными культурными соседками. У Толоконниковой и Самуцевич всего по одной соседке. Обычно в наиболее комфортабельных камерах содержат пожилых или больных.

Соучастникам преступления запрещено находиться в одной камере, участниц Pussy Riot на всякий случай поместили на разные этажи. Стоит отметить, что другие арестантки девушек недолюбливают и считают условия, на которых те находятся в заключении, привилегированными. "У девушек совершенно такие же условия содержания, как у всех остальных заключенных, и к ним регулярно наведываются и правозащитники, так что, если бы были малейшие замечания, они сразу же дали бы знать. А так никто ни на что не жаловался", - считают в управлении ФСИН по Москве.

Несмотря ни на что, организаторы "панк-молебна" часто принимают гостей, однако родственников пускают крайне редко. В СИЗО осужденные, располагающие деньгами, могут скрашивать свое печальное положение, пользуясь платными услугами. Так, Самуцевич, Алехина и Толоконникова регулярно посещают платный тюремный салон красоты, где делают маникюр, педикюр и массаж. В спортзале можно заниматься фитнесом. В заключении девушки усиленно читают. Алехина штудирует стихи Мандельштама, а Самуцевич - книги по феминизму, привезенные друзьями».

Почему не пускают родственников, можно понять.

Дальнейшая судьба, по крайней мере, Толоконниковой + Верзилова уже расписана. После торжественно освобождения эмиграция в Канаду с прицелом работы по США.

«… У Пети (а через него – и у Нади) явно была неплохая «крыша». Особых денег у парочки внешне не водилось, якобы голодали и питались уворованной в супермаркетах лапшой, тем не менее, в начале марта 2011 г. оба они волшебным образом оказались в Канаде, где прожили три месяца (неизвестно на какие шиши?). При этом Наде как жене канадского гражданина Верзилова сначала выдали гринкарту (05.04.11), а затем – и оформили медстраховку (27.05.11).

Откуда у Верзилова канадское гражданство и когда оно у него появилось – тайна сия велика есть. Сам он распространял слухи, будто у него папуля дипломат (однако - неужели деткам дипкорпуса сразу выправляют гражданство по месту службы родителей?).

Властям, естесьно, по этому поводу всё известно, но они почему-то глухо молчат».

Ну и как всем должно быть ясно, обсуждать с поклонниками пуссь (дегенеративным сбродом) их претензии к церкви… нелепо.


Замечание по последней картинке. Для иллюстрации статьи искал изображения с какими-нибудь милыми курочками рябами. Эта мне понравилась. Полюбопытствовал, какую
сказку она иллюстрирует. Мда. Между прочим, эта «
Курочка Ряба» в разделе для детей: «девочка-внучка с горя удавилась», «дьячок побежал на колокольню и перебил все колокола», «поп побежал, все книги изорвал». Только один вопрос к знатокам, эту «народную сказку» сочиняла советская или ещё досоветская сволочь?

Сам копнул немного, как и ожидал, пакость досоветская. Полюбуйтесь, как это делалось (и делается), сравните вариант 1 с вариантом 2. Ну ничего, курочка им за себя отомстила!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 389 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →