?

Log in

No account? Create an account
Искусство и жизнь в РФ. Одного другого стоит - Пионер.
Август 22, 2012
06:24 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Искусство и жизнь в РФ. Одного другого стоит

 

Допустим, ежели написать сатиру, как некие похабные гопницы забрались в церковь и публично потрясли там своими жалкими сисями и писями. А в результате прогрессивная интеллигенция чрезвычайно возбудилась и объявила, что это перед страной встаёт заря свободы, так приближается освобождение от тысячелетнего мракобесия и авторитаризма!.. И в знак солидарности принялась засовывать тушки куриц себе во влагалища и сфинктеры, у кого что нашлось. А власти чрезвычайно напугались пусськиных сись и пись, и куриц солидарности,  и засадили опасных бунтовщиц на два года в тюрьму. Тут уже поднялась вся мировая общественность и потребовала свободу пусськиным сисям и писям. А реакционеры испугались грядущей революции и в знак верности путинскому режиму принялись зашивать себе афедроны…

Санкт-Петербург. 27 июля [2012]. ИНТЕРФАКС – «В знак поддержки осуждения участниц группы "Pussy Riot" петербургский художник и писатель Семен Бугурусланцев зашил себе задний проход, сообщает сайт известного переводчика Дмитрия Пучкова (Гоблина).

Таким образом художник откликнулся на недавнюю акцию своего земляка и коллеги по цеху Петра Павленского, который, как сообщалось, провел на днях одиночный пикет у Казанского собора в поддержку "Pussy Riot", зашив себе рот.

"В поддержку осуждения участниц группы "Pussy Riot" на длительные сроки заключения я зашил свой афедрон тонкой шелковой нитью. К Казанскому не пошел (мне теперь очень больно ходить), остался дома. Павленский сделал это для заработка, я делаю это из любви к искусству", - сказал С.Бугурусланцев.

По мнению художника, поступок П.Павленского бессмыслен, в то время как его собственный поступок "наполнен тончайшими аллюзиями".

"Я как бы говорю: "...Сдержите в себе свою мерзость!", "Это тупик пищевой цепочки!", "Идите ... и не возвращайтесь!", "На всякую хитрую ... найдётся своя нитка с иголкой!", "Будешь вертеть ... - сядешь под замок!", "Больше не сможете своей ... деньги зарабатывать!" и так далее", - поясняет С.Бугурусланцев».

Определенно, читатели поморщились бы и сказали, что получается уж какая-то слишком буйная сатира, чрезмерно неправдоподобная  и фантастически далёкая от жизни. А ведь эта абсурдная картина стандартный быт в безумной РФ. За тем малым исключениям, что силы солидарности с пуссям по причине неясно откуда взявшейся стыдливости – пережиток поповских предрассудков! – отказываются засовывать себе куриц в сфинктер. Ещё раз предупреждаю, что без хотя бы куриного окорочка в жопе заявления о солидарности с пуссями к рассмотрению не принимаются и не рассматриваются. Или предъявите медицинскую справку о болезни сфинктера. Или позор вам, оппортунисты и пуссеотступники!

Массовая глупость интеллигенции само по себе тяжкое бедствие. А она, интеллигенция, ещё и идиотничает. Никаких сил нет любоваться ихними тупыми перфомансами.

 Небезызвестный журналист А.Мальгин по случаю всемирно исторического мученичества святых пуссь впал в новодворщину, проповедует, что Путин это Гитлер. Пошлость, конечно. Но в рамках сценария Перестройки-2 понятно. На рубеже 80-90-х годов Валерия Ильинична дефилировала по Москве с плакатиком, что Горбачев это Гитлер («наследника Гитлера - Горбачева»).

Теперь А.Мальгин обнаружил в РФ православных боевиков. Тоже понятно, Органы мастерят некий аналог Памяти-2. И человек даже с минимальными умственными способностями должен сообразить, кто и зачем может безнаказанно разгуливать по РФ с оружием. Кстати, забавный казус упомянул тот же Мальгин.

Некие как бы православные граждане выгоняют из кафе "Му-Му" посетителя, у которого на майке написано «Богородица, Путина прогони!». Посетители, нельзя не отметить, матёрые. Интересно, кафе названо в честь Кати Му-Му? …что-то я отвлёкся.





Мальгин и тусовка стенают в комментариях о наступлении озверелой православной реакции. Хотя для православного в надписи «Богородица, Путина прогони!» нет ничего крамольного. Полагаю, немало православных молятся об избавлении России от Путина и чекистского ига вообще.

Затем выясняется, что под видом православных активистов орудуют нашистские провокаторы. Однако вопреки очевидности тов. Мальгин обличает поповский клерикализм и торжественно объявляет: «Лицо православного фашизма, с которым мы еще не раз столкнемся в самом ближайшем будущем». Остаётся только пожать плечами. В лучшем случае, Мальгин сбрендил. В Италии сейчас чрезмерно жарко, товарищ перегрелся.

Тревожусь я за тов. Мальгина, не страшно ли ему проживать в Италии? И не только из-за чрезвычайной жары. В этом оплоте лютого христианского мракобесия специальное подразделение полиции охотится на богохульников и кощунников.

«Итальянская полиция уничтожила содержимое пяти интернет-сайтов, заявив, что их авторы занимались богохульством и оскорбляли имя Божье и Деву Марию. На сайтах содержались оскорбительные ругательства и порнографические изображения.

Страницы были сделаны в Риме, но размещались у интернет-провайдера в США. Об их существовании власти уведомила еще год назад одна из итальянских газет, контролируемая Ватиканом. Сотрудники полиции заявили, что Бога и Деву Марию упоминали в непотребных выражениях, а рядом с их именами были помещены изображения половых актов.

Полицейские заявили, что операция прошла "отлично": страницы с оскорбительными выражениями и снимками были заменены логотипом одного из полицейских подразделений, осуществивших эту акцию.

Богохульство до сих пор является в Италии уголовно наказуемым преступлением. Ругательство как таковое не наказуемо, однако распространение оскорбительных для католической религии выражений тоже нарушает закон.

Полицейские заявили, что цензура в отношении пяти сайтов была осуществлена "для того, чтобы столь ценная для людей свобода слова не использовалась для унижения человеческого достоинства". Судя по всему, обвинения, правда пока неясно какие, будут предъявлены одному из жителей Рима».

В Европе воинствующий атеизм некоторым образом приравнен к пропаганде нацизма. На планете осталось лишь одно атеистское государство – КНДР. Однако безошибочная интуиция мне подсказывает, что Мальгин не пожелает покинуть гнездо католического мракобесия и не отправится наслаждаться тотальным атеизмом в Северную Корею.

Что же делать? Ведь в Италии ему оставаться никак нельзя! И безыдейно, и опасно. Выход есть. Существует твёрдая почва для примирения воинствующих советских безбожников с чекистским режимом.

«... Арест, обвинение, судебный приговор – все это дело рук той самой репрессивной государственной машины, которая включается и действует в нашей стране по абсолютно любому поводу в зависимости от целесообразности текущего момента.

Сегодня эта машина может притвориться ревностной хранительницей православной церкви, а пару лет назад она же возбудила уголовное дело по печально известной «экстремистской» 282-й статье Уголовного кодекса против депутата Законодательного собрания Владимирской области Игоря Артемова за «пропаганду религиозной исключительности православия». В качестве уголовного преступления Артемову инкриминируются такие высказывания, как «православная вера истинна» и «единственный путь спасения – жизнь во Христе». Артемов, преследуемый за эти слова, вынужден скрываться от следствия и находится в розыске.

Наличие такого открытого уголовного дела – причем не против кого-нибудь, а против депутата регионального парламента – вовсе не свидетельствует о том, что Россия сползает в пучину теократического православного государства. Если бы хоть кто-то из комментаторов дал себе труд сопоставить эти два дела, то он пришел бы к выводу, что проблема не в православии, а в репрессивном государстве, которому все равно, по каким мотивам преследовать своих оппонентов».

А теперь песня. Посвящается Pussy Riot и всем поклонникам пуссь.





Согласно текущему моменту предлагается осовременить слова песни:

 - … надо петь - не забуду мать родную и Марата-пахана

- Позволю себе с вами не согласится. Если уж и петь эту песню по-другому, там СЕЙЧАС надо было не "не ходи на тот конец, не водись с ворами", а "не ходи на тот конец, не водись с МЕНТАМИ"

(228 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 22, 2012 03:15 pm

Re: Кафе им. КАТИ МУ-МУ.

(Link)
А м.б. Катя Му-Му одна из не пойманных пуссь? Как знать...
[User Picture]
From:chudinovandrei
Date:Август 22, 2012 03:04 pm
(Link)
Данный автор ведет себя чисто в манере Кургиняна - на словах выступая против Путинкой хунты, а на деле являясь её верным защитником.

Впрочем термины типа "перестройка 2" выдают, их употребляют исключительно кургиняны и стариковы.
From:(Anonymous)
Date:Август 22, 2012 03:11 pm
(Link)
Объясните пожалуйста, а как засовывание куриц в задницу приближает свободу от путинского режима?-)
[User Picture]
From:gomelyuk
Date:Август 22, 2012 03:17 pm
(Link)
"In Germany, blasphemy is covered by Article 166 of the Strafgesetzbuch, the German criminal law. If a deed is capable of disturbing the public peace, blasphemy is actionable. In 2006, Manfred van H. (also known as "Mahavo") was prosecuted for blasphemy"
И много-много интересного опреследовании богохульства и оскорблении религиозных чувств. В Европе:
http://en.wikipedia.org/wiki/Blasphemy_law
From:legalite
Date:Август 22, 2012 03:32 pm

Предлагаю

(Link)
Ввести специальный термин относительно таких заядлых либертариев как Мальгин-человек особой рукопожатности всех частей тела.
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Август 22, 2012 03:35 pm
(Link)
явно чем то нас хотят отвлечь...
===
Хороший вопрос - почему уже какой месяц три гопницы так занимают всю прогрессивную общественность. И от чего нас хотят этим отвлечь.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:entci
Date:Август 22, 2012 03:43 pm
(Link)
оченно одобряю пассаж про массовую глупость интеллигенции. да, интеллигенция глупа, а норот умён. норот хранит нравственность и молица православному богу своему, в промежутке между этими занятиями изучая и почитая пушкена с достоевским. а интеллигенция дуркует, развратничает, занимаеца поголовным алкоголизмом, абортированием и бросанием беспризорных детей на произвол судьбы. норот создал ядрёну бонбу, запустил рокету у космос, станцевал оперы и болеты и много ящо чаво зделал. а глупая интеллигенция как тот стрекозел, тока пела, так вот теперь поплешы, сука
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 22, 2012 03:52 pm
(Link)
Народ хотя бы краденых кур куда ни попадя не засовывает. И не вопит, что похабное кривлянье полдюжины гопниц это Искусство и Протест.

А к космосу, ракетам и балетам не примазывайтесь. Это всё мракобесие, а ваш культурный идеал - пусси.
[User Picture]
From:robertfripp2
Date:Август 22, 2012 03:58 pm
(Link)
Ха. Первый абзац очень смешной, так оно и есть. Чекисты они уже наверное сами опасаются: сколько креатива лезет со всех сторон. Городские сумасшедшии безумствуют, к проплаченным нашистам присоединяются случайные фанатики. Блогеры уже полностью погрузились в письки.
А в это время в Кремле...тихо жуют под одеялом.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 22, 2012 04:14 pm
(Link)
Под оделяло уже не влезает: http://everlasting-cat.livejournal.com/1261674.html
[User Picture]
From:xena_282
Date:Август 22, 2012 04:16 pm
(Link)
Не понятно воинствующее антиправославное мракобесие Мальгина. Его жена ходит в церковь, дочка ходила, верующей была.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 22, 2012 04:17 pm
(Link)
Как утверждают мракобесы, всё тайное становится явным. Подождём.
Хотя умному достаточно.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Re: Кря! - (Анонимно) - Развернуть
[User Picture]
From:kament
Date:Август 22, 2012 04:21 pm
(Link)
Забавно, что ревнителей православной нравственности все время сносит куда-то в анально-фекальную тему. То орут, что "а если б в церкви насрали", то сочиняют охранительный креатив насчет зашитого зада.

В лучшем случае поминают дела, никакой связи с акцией в ХХС и соответственно уголовным преследованием не имеющие.

Виляют, в общем, что твой Хамсуд, змеюки этакие.
From:(Anonymous)
Date:Август 22, 2012 04:37 pm
(Link)
Нежелание признать засовывывание куриц себе в задницу или еблю в Зоологическом музее за святое освободительное дело - это "православная нравственность"?

Ну раз так, то в видах борьбы с православным мракобесием вам следует засунуть курицу себе во влагалище. Иначе никак. Ждем-с.
[User Picture]
From:zxzx
Date:Август 22, 2012 04:53 pm
(Link)
Была история, как какая-то бабушка позвонила на радио с просьбой передать для пусь песню Ваенги. )
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 22, 2012 04:56 pm
(Link)
Это уже изуверство, такое одобрить никак невозможно!

(А что, Ваенга ещё и поёт?)
[User Picture]
From:knyaz_myshkin
Date:Август 22, 2012 05:12 pm
(Link)
Не вижу никакой причины иронизировать над пуссями и теми, кто с ними солидаризируется.
Воспринимаю Ваш смех без причины, как признак (временной, надеюсь) дурачины.
[User Picture]
From:retiredwizard
Date:Август 22, 2012 05:16 pm
(Link)
человек раскрылся как путинист. Теперь эта дурачина - навсегда.
[User Picture]
From:kosarex
Date:Август 22, 2012 05:16 pm
(Link)
Господа, разрешите чисто филологический комментарий? Цыпленок в словаре американского сленга означает МОЛОДАЯ ДЕВУШКА. Взяв цыпленка в универсаме и засунув голову этой птички себе во влагалище, Надя Толокно выразило сугубо лесбиянское пожелание - ах, если бы было столь легко и дешево купить себе девушку для постельных утех! То же самое пожелание обозначает фото Нади Толокно в ванной сразу с пятью тушками цыплят.

Меня удивляет, что суть протеста Нади Толокно с цыпленком во влагалище наша либеральная общественность никак не хочет объяснить. Между тем, выражу надежду, что Надя Толокно будет счастлива в месте, где столь много голодных до секса женщин и не будет мужчин. Теперь она далеко от мужа с его отнюдь не лесбиянскими желаниями - всё-таки этот Петя не трансвестит. Неприятно мне лишь одно - говорят нам про политический смысл протеста, а сюда Фрейда со стаей психоаналитиков пора звать. Например, фраза "Богородица, Путина прогони" может выражать подсознательное стремление увидеть на месте президента лесбиянку-президента. Нет, я за честные выборы и право народа выбирать и менять президентов, но копаться и найти истину в комплексах лиц нетрадиционной ориентации мне, как обывателю, сложновато.
[User Picture]
From:retiredwizard
Date:Август 22, 2012 05:18 pm
(Link)
---Взяв цыпленка в универсаме и засунув голову этой птички себе во влагалище, Надя Толокно выразило сугубо лесбиянское пожелание

Надя Толокно этого не делала. Извинишься, путинист? нет?
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:rhayader_msk
Date:Август 22, 2012 05:42 pm
(Link)
Вот интересно, есть ли вообще более-менее вменяемые адекватные православные,
живущие по заповедям собственной религии, о_О?!
From:(Anonymous)
Date:Август 22, 2012 05:47 pm
(Link)
А тебе какое дело, кто по каким заповедям живет? Вам же в жопу никто трахаться не запрещает.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:entci
Date:Август 22, 2012 06:28 pm

Re: Мальгин -- пидор во всех смыслах

(Link)
какой блять от вас высокодуховностью прёт. вы просто ахуенный православный, святой практически человек. добрых дел, видимо, кажный день до пезды делаете, для кажного доброе слово находите. одобряю. зачётик вам и хоругвь в жопу в виде поощрения
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:leftjab
Date:Август 22, 2012 06:07 pm
(Link)
В Канаде где имеет вид на жительство одна из пёз... "кис" богохульное оскорбление является преступлением: "Every one who publishes a blasphemous libel is guilty of an indictable offence and liable to imprisonment for a term not exceeding two years" - до двух лет тюрьмы.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com