?

Log in

No account? Create an account
Спляшем, пусси, спляшем! - Пионер.
Август 17, 2012
08:39 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Спляшем, пусси, спляшем!

(218 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Август 21, 2012 05:01 pm

Re: Каждый сам может выбрать день свой смерти.

(Link)
Поскольку мои комменты в этом журнале отмечаются как спам, то отвечу анонимно.

"Вам приводятся конкретные ссылки, с конкретными цитатами, вы же отрицаете очевидное, отвечаете оскорблениями.
"Национальная демократия", как бы, одна и та же, зато результат абсолютно разный."

Пожалуй, Вы единственный, кто не понимает, что такое национал-демократия. Крылов и Холмогоров постоянно говорят, что они за федеративность, а не за унитаризм. Все нацдемы - за создание русских республик на месте нынешних русских областей и за то, чтобы отпустить национальные республики в свободное плавание.

"У меня мама русская, папа русский, а я, по вашему, выходит "еврей"?"

Русский всегда самоидентифицируется как "русский". Если русский самоидентифицировался как "русский, но с еврейсокй кровью" или как "русский, из греков" или как "русский, но со шведскими корнями", то он не русский, а новиоп.

"////Есть, конечно, обрусевшие евреи, но они обычно не живут за границей, не имеют двойного гражданства, не учат русских жизни и не лезут в политику по понятным причинам.////
И этот человек называл меня "инфантильным идиотом"?

Не передёргивайте. Идиотом я Вас назвал исключительно за трактовку национал-демократии, сущность которой Вы не хотите или не можете понять. И потом, организаторские способности и деловая хватка никак не связаны с интеллектом. У всей "нашей" "элиты" - недвижимость за границей и двойное гражданство, но состоит она, в основном, из клинических дебилов. Например, Мойша Прохоров двух слов связать не может, но это обстоятельство совсем не мешает ему ворочать миллиардами. Он, что же, интеллектуал, что ли?

"Ну, это же вы тычете мне моей еврейской кровью, а не я вам, вашей, гипотетической, финно-угорской или тюрко-мордвинской."

Во-первых, любые гипотезы можно опровернуть или подтведить с помощью комплексного анализа-"черепомерки". Русским, которые действительно русские, нечего его бояться. Черепомерки России точно не повредят.

Во-вторых, Вы некорректно выражаетесь. Надо говорить не "финно-угорской или тюрко-мордвинской", а "финно-угорской или тюркской" либо "финно-угорской или тюрко-семитской". Потому что мордва - это один из финно-угорских этносов.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com