?

Log in

No account? Create an account
Ментовская вендетта - Пионер. — ЖЖ
Август 14, 2012
08:30 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ментовская вендетта

(81 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:zxcvbn_02
Date:Август 14, 2012 11:52 pm

Вы правильно подметили

(Link)
Вы правильно подметили, что формальные законы РФ служат скорее интересам воров и бандитов разных национальностей, чем интересам обычных русских людей.

А это означает, что рано или поздно каждый русский сформулирует для себя МОРАЛЬНЫЙ принцип: всё, что способствует выживанию Русской нации среди других народов - нравственно, законно и морально оправдано, даже если формальные законы государства это запрещают.

Если бы этот негласный принцип действовал среди русских сейчас, то к суду стянулись бы тысячи русских людей с самодельными плакатиками "Мирзаеву - СМЕРТНУЮ КАЗНЬ!" - и неважно, есть ли в нынешнем УК РФ такой вид наказания или нету.

Даже неважно, кого бы Мирзаев убил - Ивана Агафонова или какого-нибудь Бекмазы Оглыева, главным было бы наказать нерусского убийцу как можно жёстче - потому что он совершил убийство на русской территории.
[User Picture]
From:morejam
Date:Август 15, 2012 01:22 am

Re: Вы правильно подметили

(Link)
/////всё, что способствует выживанию Русской нации среди других народов - нравственно, законно и морально оправдано,/////

На мой взгляд, это слишком жесткая формулировка, жизнеспособная, и годящаяся как руководство к действию, только в текущих условиях геноцида русского народа.
Это нормальная реакция людей, которых хотят уничтожить и уничтожают враги и конкуренты.
Это нормальная реакция людей, которые на своей шкуре испытали последствия именно этого «морального принципа», в их отношении, со стороны люто ненавидящей русских неруси.
Нас учили что все мы люди и что все люди братья, но на деле же оказалось, что есть люди, а есть недочеловеки, которые к своей выгоде используют наши заблуждения.
Именно всевозможная нерусь взяла на вооружение этот «моральный принцип», в отношении русских, в то время как русские пребывали в иллюзиях по поводу «дружбы народов» и «гуманизма».
Я же, как цивилизованный русский националист, не хочу уподобляться общечеловечей, кошерной и аульно-кишлачной сволоте, которая исповедует отсутствие «морали» в отношении других народов и племён.
Уничтожить врагов русского народа необходимо, это вопрос выживания.
Но объявить фактическое отсутствие «моральных принципов», «моральными принципами», это неправильно.
На мой взгляд, логика ситуации такова, что подобные «моральные принципы», рано или поздно, приводят к предательству собственного народа и провоцируют войну всех против всех.
Очень легко забыть об интересах русской нации и начать думать именно о своей «выживаемости».

И как цивилизованный русский националист, я выступаю за дружеские и добрососедские отношения между народами, на край, за мирное сосуществование.
Именно поэтому, я являюсь последовательным и непримиримым сторонником жёсткого визового режима, в контексте двуединой политики - экономического национализма и Русского Великодержавного национализма.
При чётком разделе территорий и жестком визовом режиме, массы джигитов и басмачей просто не было бы на территории Великой Руси, а незначительные диаспоры вели бы себя тихо и просто ассимилировались бы.
И не нужно было бы ни каких диковатых призывов к суду Линча.
Мы тут, фактически, боремся не с причинами, а со следствиями преднамеренной и враждебной политики ЕбнеПутинских тварей.
И самое неприятное, что живя среди недочевеков, сами начинаем крайне ожесточаться и дичать.

///даже если формальные законы государства это запрещают.///
Это вполне понятно.
У нас есть наглядные и очевидные примеры.
Так называемое «государство» в расиании работает против русского народа.
А точнее, под маской «государства», процветают нерусские и русофобские, воровские кланы, проводящие политику вытеснения, порабощения, закабаления и уничтожения русских.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com