Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Ментовская вендетта

 

Утром в новостях передали, что в связи с ожидающимся оглашением приговора Расулу Мирзоеву, обвиняемому, что в драке убил студента Ивана Агафонова, к Замоскворецкому суду Москвы стягиваются силы ОМОНа.

Подумал, раз агитпроп говорит о «драке», то менты вчистую сливают дело путинским чекистам. Разбойничьи акции кавказцев в РФ госпропаганда традиционного называет «драками», ежели у властей имеется намерение отмазать абреков.

Истории этой уже почти год.

Кратко напомню сюжет. Студент Иван Агафонов играл радиоуправляемой машинкой. К нему подошёл чемпион боёв без правил злобный психопат Расул Мирзаев, по прозвищу Чёрный Тигр, автомобильчик пнул, студента убил.

И всё бы у товарища Мирзаева было в РФ хорошо (его даже не нашли бы), да на беду Иван Агафонов оказался из влиятельного ментовского рода. Студент элитного ментовского колледжа. Отсюда у путинцев возникли проблемы с отматыванием Мирзаева. Выпустить под залог Чёрного Тигра тоже не получилось, хотя Дагестан уже торжественно собрал требуемые миллионы.

Судя по всему, родственники Агафонова или друзья семьи влиятельные в правоохранительной системе люди. Настолько влиятельные, что вопреки противодействию чекистов им удалось добиться выступления родителей Агафонова на телевидении. Также за счет влияния ментовского лобби следует отнести и отмену освобождения Расула Мирзаева. А официальные сливы про готовящийся мятеж русских фашистов – дезинформация спецслужб, чтобы оправдаться перед кавказскими мафиями.

Путинцы намертво повязаны с кавказскими мафиями, и судьба Мирзаева неплохой индикатор, какие силы берут верх в хунте.

Поскольку после «избрания» Путина президентом запутинские пытаются перейти в контрнаступление, то на процессе Мирзаева прокурор потребовал переквалифицировать статью обвинения на причинение смерти по неосторожности (ст.109 УК РФ), присудить неосторожному Мирзаеву два года ограничения свободы и отпустить его из зала суда сразу после оглашения приговора. Надо сказать, что это беспримерная наглость. Причинение смерти по неосторожности это ежели кто по дури выкинул в окно телевизор и нечаянно убил случайного прохожего. А деяние Мирзоева в самом лёгком случае непреднамеренное убийство. Однако путинцы уже давно не считаются не только с духом, но и формой правосудия.

Хвали день в вечеру. К вечеру оказалось, что путинцы и абреки преждевременно торжествовали победу над ментами. Внезапно под надуманным предлогом Замоскворецкий суд отложил вынесение приговора по делу Расула Мирзаева. Объявлено о возобновлении судебного следствия.

Ну что ж, будем наблюдать дальше. Сумеют путинцы вызволить с кичи чудесного Мирзаева или ему придётся принять кару за убийство ментёныша.

 

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →