?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Август 14, 2012
05:38 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Пастор Шлаг совсем не умел водить родстер BMWZ4

(119 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:delox
Date:Август 15, 2012 03:28 pm
(Link)
У вас какое-то прямо таки пещерное представление об атеистах. Погуглите что ли. В 21-м веке живем, знаете ли. Современным людям не нужна никакая архаичная надстройка в виде церкви, чтобы у них были моральные принципы. Папа с мамой гораздо эффективнее, ГОРАЗДО. Если папы с мамой нет, то приходится что-то выдумывать, да, пусть хотя бы и церковь, я не против, собственно. Православные у атеистов вызывают лишь жалость, как вызывают их сироты. Кстати, во всем цивилизованном мире сиротам пытаются найти родителей, а не содержать в детдомах (хотя бы и при церквях) - видимо неспроста.

Атеисты, кстати, и не пытаются никому доказать, что бога нет. Ну нет, так нет. А провославонутые вроде вас все лезут "Нет есть! А ты докажи, что нет!" Уже даже стали называть себя агностиками, лишь бы подобные отстали.

да и вообще кто сказал что у атеистов должны быть принципы или моральные нормы?
Вы все-таки круглый сирота, да? Или родители алкаши? Сочувствую, чо уж.

Ведь если Бога нет то ВСЕ можно.
Это как раз типичная логика православонутого. А если вам завтра предоставят неоспоримое доказательство, что бога действительно нету, то у вас вообще тормозов никаких не будет? Это как раз очень хрупкая конструкция, из-за чего видимо все верующие и совершают преступления - в один момент им кажется, что бога нет и действительно ВСЕ можно.

Нет, знаете, есть бог, нету бога, а все равно НЕ ВСЕ можно.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com