?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Август 14, 2012
05:38 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Пастор Шлаг совсем не умел водить родстер BMWZ4

(119 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:delox
Date:Август 15, 2012 01:02 am
(Link)
Православные с вами несогласны.


А в чем грех-то, кстати? Вы же сами писали, что они в ХХС на сцене выступали 3 секунды, их сразу прогнала охрана, а все остальное сняли в другом месте. Все это постановка. Куда-то там залезли, куда якобы нельзя, снялись на камеру, тут же слезли - это что, грех такой? Вы в качестве свидетеля на суде не выступали еще?


После такой рекламы, славы и денег, по примеру пуссек гадить в церкви соберутся тысячи "панк-богомольцев".
Только в вашем воображении. Плевать все хотели на ваши церкви, говорю же. Пока все СМИ пишут об этом - обсуждают. Не будут писать - забудут. И ведь не было же никакого гажения в церкви - была тупо постановка. Да пусть хоть 1000 таких постановок делают, никому же от этого плохо не будет.

(Если предположить, что Кирилл не плоть от плоти чекист и хоть немного самостоятельный) был бы Кирилл умным уже давно разрулил бы весь этот конфликт в свою пользу - публично выступил в их защиту, положительный эффект для репутации церкви был бы ошеломляющим. Но видимо он такое ссыкло вонючее с низким градусом, что не может он так выступить. Таких трусливых ссыкунов в РФ полным полно, на них все и держится. Даже сраный депутат Гудков старший и то нашел в себе смелость публично выступить против властей. Патриарх ссыт, а репутация церкви растоптана целиком и полностью. Но на самом деле я думаю все еще проще, Гундяев плоть от плоти чекист и сейчас он с чекистами заодно уничтожает церковь. Всё, нет такого института у русских. Даже православные бабки отвернулись от РПЦ (моя собственная бабушка говорит примерно то же самое, что на видео). Будет, кстати, смешно, когда Путин помилует девок и заберет все лавры справедливого политика себе.

Вообщем, разобрались, Гундяев либо говно-политик и ничтожество либо плоть от плоти чекист - в любом случае наносит непоправимый ущерб церкви. Почему вы его защищаете, не понятно.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com