?

Log in

No account? Create an account
Пастор Шлаг совсем не умел водить родстер BMWZ4 - Пионер. — ЖЖ
Август 14, 2012
05:38 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Пастор Шлаг совсем не умел водить родстер BMWZ4

(119 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:delox
Date:Август 14, 2012 03:51 pm
(Link)
С какой стати патриарх должен призывать к прощению нераскаянных хулиганок? Это будет прямое поощрение хулиганских акций в церквях.
Мне казалось, что христианство учит прощать. Ну какими хулиганскими акциями вы все время пугаете? Сами же знаете, что у них на все акции только 3 калеки из группы Война.

Вы так переживаете, как будто он получил деньги с детского садика, а не экс-министра РФ.
Т.е. вы что хотите сказать, что экс-министр РФ был плохой человек, а хороший патриарх его наказал? Я почему-то уверен на 100%, что если бы это был не экс-министр, а честный бизнесмен, патриарха бы это не остановило ни на секунду. Полагаю, что наказывать экс-министра за воровство должен все-таки не патриарх. А насчет потраченных денег на благотворительность, что же патриарх об этом не заявил, чтобы закрыть тему опять же? Ума не хватает или все же мелкоуголовная чекистская жадность?


Беда в том, что у (пост)советских атеистов от мыслей о церкви начинается неудержимый делирий.
Есть такой эффект да, неконтролируемый как рвотный рефлекс, только не от церкви, а от мерзких чекистов в поповских рясах, потому что нет ничего более мерзкого. Ну может Михалков еще с ними бы посоревновался.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 14, 2012 04:39 pm
(Link)
> Мне казалось, что христианство учит прощать.

Сперва учит искать и просить прощения. А прощать нераскаянных гадов это соблазн и толстовсто какое-то, а не христианство.

За что прощать того, кто твёрд в грехе?


> Ну какими хулиганскими акциями вы все время пугаете? Сами же знаете, что у них на все акции только 3 калеки из группы Война.

После такой рекламы, славы и денег, по примеру пуссек гадить в церкви соберутся тысячи "панк-богомольцев".


> Т.е. вы что хотите сказать, что экс-министр РФ был плохой человек, а хороший патриарх его наказал?

Понятия не имею. Я не вижу причин мне и вам переживать об их соседских разборках.


> А насчет потраченных денег на благотворительность, что же патриарх об этом не заявил, чтобы закрыть тему опять же? Ума не хватает или все же мелкоуголовная чекистская жадность?

Это вы зря. Кирилл человек неглупый и по масштабам РФ весьма квалифицированный.
[User Picture]
From:wildmen_rus
Date:Август 14, 2012 05:06 pm
(Link)
\\\Сперва учит искать и просить прощения. А прощать нераскаянных гадов это соблазн и толстовсто какое-то, а не христианство.\\
Избирательно библию читаете, что-ли? Как говорил Иисус, "ударили по правой щеке, подставь левую". И прощать тоже.
From:delox
Date:Август 15, 2012 01:02 am
(Link)
Православные с вами несогласны.


А в чем грех-то, кстати? Вы же сами писали, что они в ХХС на сцене выступали 3 секунды, их сразу прогнала охрана, а все остальное сняли в другом месте. Все это постановка. Куда-то там залезли, куда якобы нельзя, снялись на камеру, тут же слезли - это что, грех такой? Вы в качестве свидетеля на суде не выступали еще?


После такой рекламы, славы и денег, по примеру пуссек гадить в церкви соберутся тысячи "панк-богомольцев".
Только в вашем воображении. Плевать все хотели на ваши церкви, говорю же. Пока все СМИ пишут об этом - обсуждают. Не будут писать - забудут. И ведь не было же никакого гажения в церкви - была тупо постановка. Да пусть хоть 1000 таких постановок делают, никому же от этого плохо не будет.

(Если предположить, что Кирилл не плоть от плоти чекист и хоть немного самостоятельный) был бы Кирилл умным уже давно разрулил бы весь этот конфликт в свою пользу - публично выступил в их защиту, положительный эффект для репутации церкви был бы ошеломляющим. Но видимо он такое ссыкло вонючее с низким градусом, что не может он так выступить. Таких трусливых ссыкунов в РФ полным полно, на них все и держится. Даже сраный депутат Гудков старший и то нашел в себе смелость публично выступить против властей. Патриарх ссыт, а репутация церкви растоптана целиком и полностью. Но на самом деле я думаю все еще проще, Гундяев плоть от плоти чекист и сейчас он с чекистами заодно уничтожает церковь. Всё, нет такого института у русских. Даже православные бабки отвернулись от РПЦ (моя собственная бабушка говорит примерно то же самое, что на видео). Будет, кстати, смешно, когда Путин помилует девок и заберет все лавры справедливого политика себе.

Вообщем, разобрались, Гундяев либо говно-политик и ничтожество либо плоть от плоти чекист - в любом случае наносит непоправимый ущерб церкви. Почему вы его защищаете, не понятно.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com