?

Log in

No account? Create an account
Пастор Шлаг совсем не умел водить родстер BMWZ4 - Пионер.
Август 14, 2012
05:38 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Пастор Шлаг совсем не умел водить родстер BMWZ4

(119 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:zorkij
Date:Август 14, 2012 01:49 pm
(Link)
подобедов не более представляет РПЦ, чем вы - русский народ.
[User Picture]
From:ragnaroek
Date:Август 14, 2012 02:52 pm
(Link)
Не более, но и не менее. Только, вот беда, меня нельзя задним числом из русского народа вернуть "обратно на Лубянку". Поэтому я свое реноме берегу, богатством (каким есть) не кичусь и бухим на машине не рассекаю.
[User Picture]
From:zorkij
Date:Август 15, 2012 06:52 am
(Link)
соответственно, с евсеевым, можно сказать что он компрометирует полицию, но судить по нем о ВСЕХ ментах было бы ошибкой широкого обобщения.
[User Picture]
From:ragnaroek
Date:Август 15, 2012 10:18 am
(Link)
На одном Евсееве нельзя, безусловно. Но я же каждый день с этим сталкиваюсь. Все практически без исключения гайцы, с которыми я общался на дороге, либо брали взятки, либо намекали на это. В меня лично пока не стреляли (тьфу-тьфу-тьфу), но это же система, в существовании которой я убеждаюсь лично, а не из чьих-то сообщений.

Так же и с РПЦ. Их специально компрометировать не надо. Они сами без остановки и ходят, и ходят по одним и тем же граблям. Даже если кристально чистые люди в материалистическом государстве начнут клерикализировать школу, изымать предметы культа из научных музеев и приватизировать недвижимость, это вызовет отторжение общества. А тут такой ::пальмалицо::! То нанопыль, то торговля сигаретами, то BMW Z4, да еще и с пьяным водителем!
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com