?

Log in

No account? Create an account
Свободным гражданам России – свободное владение гражданским оружием - Пионер.
Август 8, 2012
06:19 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Свободным гражданам России – свободное владение гражданским оружием

 

Как мы хорошо помним с советских времён, в Америке человек человеку волк. Прошлый раз в подтверждение этого непреложного тезиса мы изучали видеозапись, как вооруженный пистолетом престарелый куклуксклановец напал на заглянувших в интернет-кафе двух любознательных юношей угнетенных национальностей. Таковы уж звериные законы капитализма и демократии.

И ещё леденящая кровь история из проклятого Пиндостана.

«65 летняя женщина со своим пистолетом обратила в бегство пятерых вооружённых грабителей. Собственно именно в силу таких историй американское общество столь уверенно идёт по пути гражданского вооружения. С развитием интернета и в России зёрна от плевел будут отделяться скорее, а значит число сторонников возврата прав на короткоствол будет неизбежно возростать. Нескольких десятков секунд этого видео достаточно чтобы обратить во правах многие и многие часы унылого гундения российских "экспертов" которые любят рассуждать о том, что легализация пистолетов не поможет в борьбе с преступностью и без надобности женщинам и пожилым людям. Действительность же подтверждает именно формулу про полконика Кольта который уравнял людей».




Вот ведь фашистская ведьма, а? Подло из-за угла напасть на людей, заглянувших в магазинчик за продуктами первой необходимости. Без сомнения, в РФ эти прекрасные юноши могли бы поступить в менты, служить в ФСБ, делать карьеру в Партии Власти. Хорошо престарелая ведьма их не догнала, ребята быстро бегают. Хотя групповая координация экстренного отступления под давлением внезапно появившихся превосходящих реакционных сил ку-клукс-клана требует тренировок.

В чём отличается благословенная РФ от проклятого Пиндостана? Тем, что в РФ вооружены национально (кавказцы) и социально близкие (криминальные) режиму элементы, а законопослушные граждане обязаны быть безоружными и по советской традиции фактически лишены права на какую-либо самооборону (даже без оружия). Причём уголовники в РФ на деле вооружены полулегально. Товарищи урки массово числятся в осведомителях, сексотах, и менты полуофициально закрывают глаза на имеющееся у помощников и агентов оружие.

Забавно наблюдать переходящую в истерику ломку приблатненной публики, когда им приходится сталкиваться с документальными свидетельствами, как вооруженный американский обыватель – по понятиям РФ 100% терпила! – успешно даёт отпор бандам национально и социально близких, хе-хе. В комментариях примеров полно. А недавно менты в печати красиво выступили.

 «Трагедию в Красном Селе, где каратист разоружил и забил насмерть человека с боевым псом, "Фонтанка" увидела в новом ракурсе. Полиция трактует произошедшее как историю о "хозяине жизни", для которого стаффордширский терьер – такой же атрибут, как пистолет ТТ. "Фонтанка", побывав на месте происшествия, не нашла там не только "хозяев жизни", но и "боевых псов"»</span>

Прежний ракурс на происшествие был такой:

«Гуляя по Красному Селу с бойцовской собакой без намордника, мужчина получил замечание от прохожего. Собаковод достал ТТ и начал стрелять, однако прохожий оказался каратистом. В итоге бездыханное тело владельца собаки и пистолета увезли в морг. Следствие уже возбудило уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство), что касается причины смерти — она устанавливается. Погибший известен правоохранительным органам как бывший активный участник одной из ветвей так называемой «малышевской» преступной группировки. Такова предварительная картина событий, происходивших на улице Спирина»

«Погибший - 42-летний Сергей Клементович Дорин - заработал репутацию еще в 90-х. По данным «Фонтанки», он был ранее судим за хулиганство, а также по учетам РУБОП числился как вымогатель.  Его ближайшей криминальной связью оказался небезызвестный Александр Жуков по прозвищу Жук - бригадир «красноселов». Кроме этого, Дорин проходил по убийству стажера СКП Дмитрия Марининова 15 января 2009 года на проспекте Ленина, 100, корпус 4, все в том же Красном Селе, однако о его окончательной процессуальной роли в громком преступлении неизвестно».

«Происхождение ТТ, а также еще небольшого арсенала, изъятого в квартире на Спирина, 2, корпус 1, где до последнего времени проживал Сергей Дорин, предстоит установить следствию. В железном сейфе помимо россыпи боевых патронов различного калибра оперативники обнаружили еще и гранату».

Однако ментам показалось до слёз обидно, что терпила голыми руками завалил столь уважаемого человека, и Органы заказали газете Новый ракурс. Присмотревшись внимательно, работники агитпропа увидели, что пистолет был маленький, собачка добрая, ящик с патронами ржавый, а граната как бы игрушечная. Короче, надо разобраться с озверелым каратистом, который поднял руку на почти беззащитного человека!..

Да, не зря в СССР это карате запретили, а нераскаявшихся каратистов сажали. Очень интересная история, между прочим. Ну да по этой теме как-нибудь в другой раз.

В принципе, в РФ существует маловлиятельное оружейное и ментовское лобби, желающее легализовать гражданское оружие. Рынок сразу расширяется на два порядка. Отсюда растут корни законодательной инициативы вице-спикер Совета Федерации А. Торшина.

«очевидно, что до окончательного решения вопроса легализации "короткостволов" еще далеко: слишком уж много здравых зерен в аргументации противников этой реформы»

Аргументация противников легального гражданского оружия в России суть слабоумные агитки. Их можно сочинять (и сочиняют) тоннами.

…один мальчик нашёл пистолет и нечаянно застрелил свою бабушку. Ему так понравилось стрелять, что он застрелил ещё дедушку, внучку, жучку и мышку. Но тут у него закончились патроны. И его повязали наши доблестные менты, слава Органам!..

Настоящее положение с оружием в РФ следующее: под присмотром ментов и чекистов имеется вооруженный преступный мир и безоружные законопослушные граждане. И нас фактически убеждают, что оружие у законопослушных граждан это опасно, а у криминала – хорошо и правильно.

«Агитация и пропаганда против гражданского оружия суть дешёвая демагогия, рассчитанная на умственно остылые слои населения. Подлинный мотив власти предержащих в том, что свобода гражданского оружия подрывает моральные устои полукриминального чекистского режима. Терпила должен быть безоружен, в этом суть»

Недавно бездельная Мосгордума, которая афедроном чует настроения хунты, вылезла с инициативой запретить свободную продажу и пневматических стрелялок (оружием это признать трудно).

«Мосгордума предлагает ужесточить условия продажи оружия в столице. Депутаты намерены ввести обязательное разрешение на «легкие» виды пневматики, которые сейчас продаются свободно. Также для владельцев такого оружия хотят ввести обязательное медицинское обследование. Об этом «Известиям» рассказала Инна Святенко, председатель комиссии Мосгордумы по безопасности».

«… полностью поддерживает инициативу властей, поскольку «наше общество не созрело до того, чтобы получить доступ к любому виду оружия». Он добавил, что в этом вопросе можно было даже проявить еще большую жесткость. По его мнению, необходимы не только сведения от врачей, у которых человек мог и не наблюдаться. Нужно предоставить полиции информацию об отсутствии нарушений общественного порядка и других административных нарушений в нетрезвом виде. Это резко сократит количество претендентов на владение оружием».

Для хунты гражданское оружие это вопрос идеологии, ПРИНЦИПОВ. И пока в стране существует чекистский режим, русскому народу не видать ни оружия, ни права на самооборону, ни гражданских свобод вообще.

(55 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:doobr
Date:Август 8, 2012 02:24 pm
(Link)
На четвёртую годовщину войны напишите что-нибудь? Тут кинцо как раз сняли, про безвольного Медведева и спасителя многонациональной нации Путина.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 8, 2012 02:26 pm
(Link)
Кино не видел, лень смотреть.
[User Picture]
From:morejam
Date:Август 8, 2012 02:35 pm

Собаководам на заметку.

(Link)

Всех вменяемых людей уже начинают доставать зубастые животины без намордников и кучи их дерьма на каждом шагу.
Так называемые собаководы должны быть готовы к тому, что их, как бешенных животных, пристрелят родители пострадавших от их питомцев детей.
А говнище, после суровых штрафов, заставят убивать во время принудительных работ.


Исторически, собака, как домашнее животное и даже друг, была одним из основных действующих факторов выживаемости человека европейской цивилизации.
Собака обеспечивала человеку безопасность, спасала от диких и двуногих животных, охраняла собственность, делала его более удачливым на охоте, помогала в скотоводстве и так далее.
В силу этого, вполне заслуженно, собака гармонично является частью европейской цивилизации.
Неприятие собак, как правило, свойственно диким и враждебным культурам.


Я тоже люблю домашних животных.
Некоторых есть, некоторых гладить.
Я сам разумное животное и часть живой природы, поэтому выступаю последовательным защитником природы и прав разумных животных на чистоту и безопасность.
С этой точки зрения, я видный и последовательный эколог, в частности, выступающий за очищение человеческой расы от недочеловеков.

Исторически так сложилось, что чистоплотность и гигиена являются одними из важнейших действующих факторов естественного отбора, влияющих на выживаемость гомо сапиенса и развитие человеческой цивилизации.
Грубо говоря, свиньи в человеческом обличье, не выживали.
Антисанитария угнетала развитие человеческих организмов и они самоуничтожались во время первой же эпидемии, не передавая свои гены по наследству.
Чистоплотность, как фактор выживаемости, закреплялась в культурах племён и народов.
Фактически, мы – наследники чистоплотных людей, любивших чистоту, омовения и персональные бани и не любивших грязь и скученность.
Кучи дерьма на каждом шагу, это откат в азиатскую грязь и дикость.
Многие спорят о том, в какой форме к человечеству может придти БП(Большой Песец).
Как одна из наиболее жизнеспособных гипотез мне видится ужасающая эпидемия.

Каждый русский человек имеет право на жизнь.
Лишая людей гражданского оружия, воровская хунта отбирает даже это право.
Хотя всё логично, в контексте закрепления хунтой ворованного у русского народа.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:17ur
Date:Август 8, 2012 02:43 pm
(Link)
Честно говоря, неплохо бы завести какой-нибудь список, что ли, и вносить туда всех, кто публично вякнул "наше общество не дозрело" или "наши люди не приспособлены".

А насчёт "принципов" - вряд ли. Какие у них принципы. Просто начальство будет нервничать, хотя никаких его отстрелов возмущёнными гражданми не предвидится даже в случае тотальной легализации КС. Ну вот *неприятно*, что *жакам* разрешили длинные луки.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 8, 2012 03:07 pm
(Link)
Принцип у них прост. Терпила с оружием начнёт о себе много понимать. Это недопустимо.
[User Picture]
From:jurtrans
Date:Август 8, 2012 02:58 pm
(Link)
вся проблема определить кто бандит, а кто законопослушная, защищающаяся жертва. если в приводимом ролике все ясно, то в истории, на которую идеи вооружения экстраполируются, далеко не все ясно.
собачника, я так понимаю, записали в бандиты по причине того, что прониклись постулатом, что сейчас только у бандитов есть оружие. да и собаки у многих вызывают аллергию.
возможно,все наоборот. боцовая собака приспособлена для собачьих боев, а к человеку она более чем лояльна. возможно погибший взял пистолет как обреченная жертва, ведь ему угрожал каратист. кстати, аллергия на каратистов в обществе, видимо, прошла. так что только Богу дано агнецов от кого то там отделять. от волков что ли. вот не хватал бы пистоль, может отделался синяками. только никто этого никогда не узнает, если только каратист честно расскажет.

кстати, подумалось, что первыми вооружатся хозяева собак, которые четко уловили сигнал от чмошников, которых задрочили и которые хотят восстановить свое эго путем победы над бессловесной тварью. одни будут палить в собак под предлогом защиты своих детей (видимо на глазах у детей) другие будут палить защищая свое имущество (собак). гы. один вышел погулять с ребенком, другой вывел на прогулку собаку. домой вернулся ребенок и собака))).

Edited at 2012-08-08 15:30 (UTC)
From:ex_luch4
Date:Август 8, 2012 05:33 pm
(Link)
Да нет никаких особенных проблем. Святая троица Ability, Opportunity, Jeopardy и в спорных случаях - Сцуд. Присяжных. И никакого всеобщего массаракша.
[User Picture]
From:sophistaque
Date:Август 8, 2012 03:03 pm

Хвилософия

(Link)
Еще бы. Тут целый принцип этики:

Только насильник имеет право на насилие. Только у сильных сила благо.

Этика подсанизма с типичными иллюстрациями, вроде "кавказцы с детства привыкли к оружию", "ну вы же, очкарик, и выстрелить не сможете", "спили мушку" и пр.

[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 8, 2012 08:06 pm

Re: Хвилософия

(Link)
Следующая ваша мысль мне философски понравилась:
"Действительно, отчего нельзя нападать сзади, ведь это превесьма эффективно: малыми силами можно одолеть могучего врага?
(...)
Мы полагаем, что дело вот в чем: слабейший, ударив в спину, может сокрушить сильнейшего"
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Август 8, 2012 03:12 pm
(Link)
у нормальных людей всегда есть оружие и разрешения всяких пидоров и их мнения
пусть засунут себе в очко
[User Picture]
From:beglynka
Date:Август 9, 2012 05:44 pm
(Link)
+500, тьфу, +16 калибр.
(Удалённый комментарий)
From:info_seeker
Date:Август 8, 2012 03:47 pm
(Link)
со стволом потребность в "качать,бегать..." значительно сокращается, способность владельца ствола нанести неприемлемый урон ещё значительней повышается.
[User Picture]
From:morky
Date:Август 8, 2012 03:37 pm
(Link)
При входе социально близкий дергал дверь, хотя на ней большими буквами написано "push". При выходе они ее толкали всей толпой. Таких и в тюрьме запирать не надо, достаточно, чтобы двери открывались против движения.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 8, 2012 03:40 pm

Судьба урки в Америке

(Link)
Бедолаги пропадают в проклятом Пиндостане без отеческой заботы Органов! При таких способностях их ждала бы отменная государственная карьера в РФ.
[User Picture]
From:yu_sinilga
Date:Август 8, 2012 04:07 pm
(Link)
Какая сладкая сказочка про безобидную суку "Ксюню" и ее безвинно убитого хозяина. "Фонтанка" - русофобский подментованный ресурс, кстати сказать.
From:(Anonymous)
Date:Август 8, 2012 05:49 pm
(Link)
Всякий раз, когда читаю про то, как пёс загрыз хозяина или его деток, испытываю чуйство эстетического удовлетворения.
[User Picture]
From:ronnie_james
Date:Август 9, 2012 04:23 am
(Link)
Постойте, а кто мешает гладкоствол купить??? А через 5 лет снайперскую винтовку или "калаш" (сайга 7.62)???
НИКТО. Лень-матушка. Лень дойти до ОВД
From:(Anonymous)
Date:Август 9, 2012 05:52 am

дурачёк что ле?

(Link)
В ОВД магазин оружейный открыли?

Процесс покупки гладкоствола сильно забюрократизирован:
В ОВД берешь бланк рапорта для участкового, участковый проверяет наличие железного ящика для хранения, пишет рапорт(в течение 30 дней или как договоришься). Проходишь медкомиссию, причем раньше отдельно приходилось ехать в психушку и наркологию, разные части города. Далее идешь в разрешиловку и заполняешь все заявления, сдаешь все документы. Потом опять надо прийти и сдать охот-минимум на знание техники безопасности и законодательства в сфере обращения с оружием. Я ездил 8 раз - тупо не было у них в здании света и людей они принимали 2-3 часа в день(зима на дворе была). Ну и еще через месячишко, когда твои документы у них в ведомстве проваландаются - дадут карточку-разрешение на оружие и лицензию на приобретение. Мало того, купив ствол в оружейном магазе, надо опять ехать в разрешиловку, чтобы они вписали этот ствол в твою карточку. Раньше можно было до 5 стволов иметь, теперь только два. И по каждому подобный геморрой. Это пиздец. Зато каждая чурка со стволом ходит и проблем у них с разрешениями нет.
[User Picture]
From:seer9
Date:Август 9, 2012 11:53 am
(Link)
"И нас фактически убеждают, что оружие у законопослушных граждан это опасно, а у криминала – хорошо и правильно."

Про "хорошо и правильно", конечно, не говорят. Скорее многозначительно умалчивают. Ну, типа, "так уж исторически сложилось", "надо терпеть и доверять "Органам"", "после того как вас застрелят, надо немедленно заявить в полицию" и подобный чекистский бред.

Можно полюбоваться на полуэлитного чекиста в штатском - Игорь Юрьевич Коротченко:
"Воинское звание – полковник запаса. Награжден именным оружием.
В 2003-2009 гг. – главный редактор еженедельника «Военно-промышленный курьер». С 2006 года – издатель журнала «Национальная оборона». С 2010 года – директор Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО).
Председатель Общественного совета при Министерстве обороны РФ. Член Центрального совета ДОСААФ России."


http://i-korotchenko.livejournal.com/456808.html?style=mine

Чекисту в его блоге задают конкретные вопросы. Чекист также конкретно прикидывается дураком и несёт какой-то вздор, в упор не видя вопроса и ни в коем случае на него не отвечая:

Вопрос: Скажите пожалуйста, а это правда, что Вы владеете наградным оружием? Если это так, то почему Вы его ещё не сдали, раз Вы являетесь противником легализации в России короткоствольного огнестрельного оружия?

Ответ: Я противник свободного обращения оружия. Убежден в том, что наше общество в целом к этому еще не готово. В Испании, кстати, и Японии еще более жесткое законодательство относительно оружия
http://i-korotchenko.livejournal.com/456808.html?thread=5030760&style=mine#t5030760


То есть чекист блеет что-то нечленораздельное и никак не хочет сдавать наградное короткоствольное нарезное оружие (ишь чо терпилы захотели, хе-хе), но при этом выказывает убеждение (а вернее, точку зрения начальства, конечно), что "что наше общество в целом к этому еще не готово" . Чьё общество для чекиста "его"-"наше" догадаться нетрудно.
From:(Anonymous)
Date:Август 10, 2012 02:10 am
(Link)
Этот дятел - не чекист, он военный.
[User Picture]
From:popovvlad
Date:Август 9, 2012 02:47 pm
(Link)
Откуда мысли взялись про "угнетенные национальности"?
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com