Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Свободным гражданам России – свободное владение гражданским оружием

 

Как мы хорошо помним с советских времён, в Америке человек человеку волк. Прошлый раз в подтверждение этого непреложного тезиса мы изучали видеозапись, как вооруженный пистолетом престарелый куклуксклановец напал на заглянувших в интернет-кафе двух любознательных юношей угнетенных национальностей. Таковы уж звериные законы капитализма и демократии.

И ещё леденящая кровь история из проклятого Пиндостана.

«65 летняя женщина со своим пистолетом обратила в бегство пятерых вооружённых грабителей. Собственно именно в силу таких историй американское общество столь уверенно идёт по пути гражданского вооружения. С развитием интернета и в России зёрна от плевел будут отделяться скорее, а значит число сторонников возврата прав на короткоствол будет неизбежно возростать. Нескольких десятков секунд этого видео достаточно чтобы обратить во правах многие и многие часы унылого гундения российских "экспертов" которые любят рассуждать о том, что легализация пистолетов не поможет в борьбе с преступностью и без надобности женщинам и пожилым людям. Действительность же подтверждает именно формулу про полконика Кольта который уравнял людей».




Вот ведь фашистская ведьма, а? Подло из-за угла напасть на людей, заглянувших в магазинчик за продуктами первой необходимости. Без сомнения, в РФ эти прекрасные юноши могли бы поступить в менты, служить в ФСБ, делать карьеру в Партии Власти. Хорошо престарелая ведьма их не догнала, ребята быстро бегают. Хотя групповая координация экстренного отступления под давлением внезапно появившихся превосходящих реакционных сил ку-клукс-клана требует тренировок.

В чём отличается благословенная РФ от проклятого Пиндостана? Тем, что в РФ вооружены национально (кавказцы) и социально близкие (криминальные) режиму элементы, а законопослушные граждане обязаны быть безоружными и по советской традиции фактически лишены права на какую-либо самооборону (даже без оружия). Причём уголовники в РФ на деле вооружены полулегально. Товарищи урки массово числятся в осведомителях, сексотах, и менты полуофициально закрывают глаза на имеющееся у помощников и агентов оружие.

Забавно наблюдать переходящую в истерику ломку приблатненной публики, когда им приходится сталкиваться с документальными свидетельствами, как вооруженный американский обыватель – по понятиям РФ 100% терпила! – успешно даёт отпор бандам национально и социально близких, хе-хе. В комментариях примеров полно. А недавно менты в печати красиво выступили.

 «Трагедию в Красном Селе, где каратист разоружил и забил насмерть человека с боевым псом, "Фонтанка" увидела в новом ракурсе. Полиция трактует произошедшее как историю о "хозяине жизни", для которого стаффордширский терьер – такой же атрибут, как пистолет ТТ. "Фонтанка", побывав на месте происшествия, не нашла там не только "хозяев жизни", но и "боевых псов"»</span>

Прежний ракурс на происшествие был такой:

«Гуляя по Красному Селу с бойцовской собакой без намордника, мужчина получил замечание от прохожего. Собаковод достал ТТ и начал стрелять, однако прохожий оказался каратистом. В итоге бездыханное тело владельца собаки и пистолета увезли в морг. Следствие уже возбудило уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство), что касается причины смерти — она устанавливается. Погибший известен правоохранительным органам как бывший активный участник одной из ветвей так называемой «малышевской» преступной группировки. Такова предварительная картина событий, происходивших на улице Спирина»

«Погибший - 42-летний Сергей Клементович Дорин - заработал репутацию еще в 90-х. По данным «Фонтанки», он был ранее судим за хулиганство, а также по учетам РУБОП числился как вымогатель.  Его ближайшей криминальной связью оказался небезызвестный Александр Жуков по прозвищу Жук - бригадир «красноселов». Кроме этого, Дорин проходил по убийству стажера СКП Дмитрия Марининова 15 января 2009 года на проспекте Ленина, 100, корпус 4, все в том же Красном Селе, однако о его окончательной процессуальной роли в громком преступлении неизвестно».

«Происхождение ТТ, а также еще небольшого арсенала, изъятого в квартире на Спирина, 2, корпус 1, где до последнего времени проживал Сергей Дорин, предстоит установить следствию. В железном сейфе помимо россыпи боевых патронов различного калибра оперативники обнаружили еще и гранату».

Однако ментам показалось до слёз обидно, что терпила голыми руками завалил столь уважаемого человека, и Органы заказали газете Новый ракурс. Присмотревшись внимательно, работники агитпропа увидели, что пистолет был маленький, собачка добрая, ящик с патронами ржавый, а граната как бы игрушечная. Короче, надо разобраться с озверелым каратистом, который поднял руку на почти беззащитного человека!..

Да, не зря в СССР это карате запретили, а нераскаявшихся каратистов сажали. Очень интересная история, между прочим. Ну да по этой теме как-нибудь в другой раз.

В принципе, в РФ существует маловлиятельное оружейное и ментовское лобби, желающее легализовать гражданское оружие. Рынок сразу расширяется на два порядка. Отсюда растут корни законодательной инициативы вице-спикер Совета Федерации А. Торшина.

«очевидно, что до окончательного решения вопроса легализации "короткостволов" еще далеко: слишком уж много здравых зерен в аргументации противников этой реформы»

Аргументация противников легального гражданского оружия в России суть слабоумные агитки. Их можно сочинять (и сочиняют) тоннами.

…один мальчик нашёл пистолет и нечаянно застрелил свою бабушку. Ему так понравилось стрелять, что он застрелил ещё дедушку, внучку, жучку и мышку. Но тут у него закончились патроны. И его повязали наши доблестные менты, слава Органам!..

Настоящее положение с оружием в РФ следующее: под присмотром ментов и чекистов имеется вооруженный преступный мир и безоружные законопослушные граждане. И нас фактически убеждают, что оружие у законопослушных граждан это опасно, а у криминала – хорошо и правильно.

«Агитация и пропаганда против гражданского оружия суть дешёвая демагогия, рассчитанная на умственно остылые слои населения. Подлинный мотив власти предержащих в том, что свобода гражданского оружия подрывает моральные устои полукриминального чекистского режима. Терпила должен быть безоружен, в этом суть»

Недавно бездельная Мосгордума, которая афедроном чует настроения хунты, вылезла с инициативой запретить свободную продажу и пневматических стрелялок (оружием это признать трудно).

«Мосгордума предлагает ужесточить условия продажи оружия в столице. Депутаты намерены ввести обязательное разрешение на «легкие» виды пневматики, которые сейчас продаются свободно. Также для владельцев такого оружия хотят ввести обязательное медицинское обследование. Об этом «Известиям» рассказала Инна Святенко, председатель комиссии Мосгордумы по безопасности».

«… полностью поддерживает инициативу властей, поскольку «наше общество не созрело до того, чтобы получить доступ к любому виду оружия». Он добавил, что в этом вопросе можно было даже проявить еще большую жесткость. По его мнению, необходимы не только сведения от врачей, у которых человек мог и не наблюдаться. Нужно предоставить полиции информацию об отсутствии нарушений общественного порядка и других административных нарушений в нетрезвом виде. Это резко сократит количество претендентов на владение оружием».

Для хунты гражданское оружие это вопрос идеологии, ПРИНЦИПОВ. И пока в стране существует чекистский режим, русскому народу не видать ни оружия, ни права на самооборону, ни гражданских свобод вообще.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments