?

Log in

No account? Create an account
Право на гражданское оружие это право на свободу - Пионер.
Июль 19, 2012
07:20 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Право на гражданское оружие это право на свободу

 

По ссылке познакомился с замечательным сюжетом из США. Американский старичок дал вооруженный опор парочке разбойников.

«Постоянному посетителю интернет-кафе, который подстрелил двух грабителей, скорее всего, не предъявят никаких обвинений. "Исходя из того, что я видел и того, что я знаю, в настоящий момент, я не предполагаю предъявления каких-либо обвинений" - сообщил Билл Гледсон из канцелярии прокурора штата».

«Стрелявший, 71-летний Сэмюэль Уильямс, имеет разрешение на скрытое ношение оружия. В соответствии с законодательством Флориды, человек имеет право применить оружие, если ему или другим людям угрожает смертельная опасность.

До тех пор пока этот человек не совершает преступления и находится в том месте, где имеет право находиться, считается что он действует в рамках закона».

«На видеозаписи инцидента видно как два человека в масках, один из которых вооружен пистолетом, а другой бейсбольной битой, врываются в интернет-кафе.

Это произошло в пятницу, около 10 вечера.

Уильямс сидел в дальней от входа части кафе, одетый в белую рубашку, шорты и бейсболку.

Человек в маске, которые был впоследствии идентифицирован как 19-летний Дуэйн Хендерсон, входит, направляя пистолет на клиентов. Второй человек, 19-летний Дэвис Докинз, в это время ударяет битой по чему-то за кадром. Впоследствии выяснилось, что это был компьютерный монитор стоимостью 1200 долларов.

Когда Хендерсон повернулся спиной, Уильямс достал свой полуавтоматический пистолет 0.380 калибра, встал со стула, сделал пару шагов и дважды выстрелил в Хендерсона, который тут же рванул к входной двери.

Уильямс делает еще несколько шагов к двери и продолжает стрелять. Хендерсон и Докинз, пытаясь вырваться из здания, падают друг на друга. В конце концов им это удалось.

Оба нападавших получили ранения. Их раны не опасны для жизни. Обоих грабителей арестовали несколькими часами позже. Им предъявлены обвинения в попытке вооруженного ограбления с применением огнестрельного оружия и злостном хулиганстве»



Чекистская хунта, пока жива, никогда не позволит русским гражданам законно владеть личным оружием. Это ещё советская традиция, население должно ощущать свою принципиальную беспомощность и беззащитность, и уповать лишь на Компетентные Органы. Самозащита гражданина даже без оружия всегда рассматривалась советской властью как опаснейшее деяние граничащее с преступлением. В СССР лишь элитныйшие представители советской власти получали привилегию иметь личное оружие. Ныне в СССР-РФ фактическое право на владение оружием имеют уголовники (обычно в качестве сексотов) и элитные чекистские народцы. Русского гражданина посадят даже за найденный (подкинутый) патрон.

Что ожидало бы американского дедушку в РФ? Однозначно тюрьма. И он получил бы не только срок за владение и применение оружия. Его преступление усугубил очевидный «фашизм». Ведь жертвы его разнузданного поведения были люди Другой Национальности!

 

 

А в проклятом Пиндостане эти чудесные многонациональные юноши сидят в тюрьме! А озверелый белый расист разгуливает на свободе!.. Теперь вы понимаете, почему мы так ненавидим эту Америку?

(216 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:ronnie_james
Date:Июль 19, 2012 03:35 pm
(Link)
У нас бы дед МОГ сесть по той причине, что "мальчики" (в терминологии либералов называющих блядей "пусек" девочками) уже убегали, то есть дедушка стрелял из мести.
Если бы дед стрельнул в них а те бросились наутек, и дед прекратил бы безобразия, то мог бы еще отделаться легким испугом. Ну а тут- стрелял в спину, когда преступление уже было предотвращено (некорректно пожалуй, разбой не бывает "через 30ку") ну в общем, превышение необходимой обороны в классическом варианте.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 19, 2012 03:44 pm
(Link)
В СССР-РФ дед бы точно не выкрутился, и никакой госдеп ему не помог. Исподтишка напал на двух невинных юношей, тянущихся к знаниям, заглянувших в интернет кафе на огонёк. Откуда эта гнусная клевета, что они хотели плохого?!..
[User Picture]
From:minaich
Date:Июль 19, 2012 03:36 pm
(Link)
тем чеченам небось и глоки вернули, с извинениями
пиздец
[User Picture]
From:leika24
Date:Июль 19, 2012 03:40 pm
(Link)
Дед молодец, остальное без слов.
[User Picture]
From:leika24
Date:Июль 19, 2012 03:54 pm
(Link)
Вспомнила историю пятилетней давности. В деревне у нас дед с бабкой жили. Раз ночью услышали что то во дворе хрустит. Забор старый был, дед подумал что через забор лезут, а он ломается. Вскочили, бабка в милицию звонит, дед (полуслепой,всю блокаду на заводе отпахал) вышел с ружьём на крыльцо, типо ''Кто там?'', тишина,потом камень в него летит. Ну он пару раз вверх пальнул. Приезжает милиция, забирает деда. Кровь нашли на участке, в кого то он попал. Три дня держали, потом отпустили. Хотя утверждает (жив дед, уже 86 стукнуло)до сих пор, что стрелял вверх. В общем, ничего и никого не нашли, жертва одна - удушенная (!) собака по кличке Томка.
А не свалил бы раненый? Или бы дед его пришил?
[User Picture]
From:p4i1
Date:Июль 19, 2012 03:50 pm
(Link)
американский народ прошел долгий путь к гражданскому оружию. В России все только начинается, и правильно что, это делается постепенно. Если всем просто сразу разрешить - народ друг друга поубивает. Нужно вырастить несколько поколений людей, чтобы народ понял для чего это и как. Дайте еще лет 50 стабильности и все будет.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 19, 2012 04:02 pm
(Link)
> американский народ прошел долгий путь к гражданскому оружию...

...и этот путь он прошёл вооруженным.
оружие - (Анонимно) - Развернуть
[User Picture]
From:livejournal
Date:Июль 19, 2012 03:58 pm

ДАЙТЕ

(Link)
Пользователь observer_lj сослался на вашу запись в «ДАЙТЕ» в контексте: [...] же наконец старой антисоветчице короткоствол! Что ж она так мучается-то [...]
From:(Anonymous)
Date:Июль 19, 2012 06:07 pm

Re: ДАЙТЕ

(Link)
Дайте ей парабеллум.
[User Picture]
From:emdrone
Date:Июль 19, 2012 04:04 pm

Лжи, пионэр_ЛЖИ

(Link)
.
Ну, если нет антипутинской демонстрации, а в РАЗЪЁМ не приходит долгожданный приказ, значит вся госдеповская агентура падает на вечно удерживаемые позиции и начинает кампанию "всюду где угодно хорошо, только в рааашке такое говно"

Проблемка в том, что и в Штатах ваши работодатели, евреи, и во второй метрополии Империи Добра, на острове мерзавцев в Англии, давно и успешно укатывают людей за законную самооборону за всю мазуту.

Дедка так прославился в англоязычном интернете лишь потому, что СЛУЧАЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ - дедку решили нне привлекать, редчайшее событие. И эпизод так нашумел, что даже госдеповская мурзилка о нем услышала.

ПЕРВОЕ. Обратных случаев - горы. Уже много лет назад в Англии шумели про другого дедку - там черные обезьяны влезли НОЧЬЮ в ЕГО ДОМ с целью грабить. Аанглийский дедка выстрелил, одного убил, второго кажется ранил.

Раненая черная обезьяна подала на дедку в суд - и дедке дали срок. Несмотря на защиту дома, на очевидные обстоятельства, на рецидивизм грабителей - тот случай был так возмутителен, что тоже попал в новости.

ВТОРОЕ. Прямым следствием права на ношение оружия является опасность быть расстрелянным полицией без суда и следствия. Так случилось с экс-военным. Полиция подвалила к его дому, и, зная что он был военным и у него дома есть (законное) оружие, расстреляла его не вступая в разговоры. Найти в его доме следы преступной деятельности они не нашли, но убили на всякий случай.

ТРЕТЬЕ. Владение оружием в США - историческое явление. Но как в Англии его отобрали (ужесточениями правил и т.д.), так сегодня отбирают и в штатах. И ваши наниматели евреи, пионэр, в первых рядах борьбы с продажей оружия населению.
В частности, было несколько странных, очень странных расстрелов в университетах, школах, где свидетелям судья запрещал говорить о числе стрелков, сваливали на одного-двух (убитых), но затем НЕМЕДЛЕННО в СМИ, прессе проводились массированные кампании по отбору оружия у населения.

ЧЕТВЕРТОЕ
Когда затопило Новый Орлеан, то полиция на дорогах, по которым выезжали (более богатые, со своими машинами) жители, устраивала блок-посты и отбирала после (незаконных) обысков ВСЕ оружие (вполне законное)

Когда же в 92 году черные обезьяны стали поджигать и громить Лос Анджелес, то именно законопослушные корейцы (их районы прилегали к местной африке, и их грабили и убивали в первую очередь) ждали неделями "разрешений"
Политкорректная полиция съебалась, рассосалась и была невидима несколько дней - пока бунты не улеглись. Тогда походкой жирного копа сразу посолидневшие полицейские начали отлавливать "по записям видеокамер".

Так лжи, лжи, пионэр_лжи, грязная обезьяна прикормленная еврейским капиталом. Может кто из дурачков тебе и поверит
[User Picture]
From:llinch
Date:Июль 19, 2012 04:18 pm

Re: Лжи, пионэр_ЛЖИ

(Link)
Феерично. Камент на полэкрана и практически всё в нём(кроме того, что про Англию - кстати, причём тут Англия?) - пиздёж.
[User Picture]
From:alexsas2645
Date:Июль 19, 2012 04:20 pm
(Link)
Относительно того, что дедок в России пошёл бы на нары - это верно.

Что же касается сантимента по поводу озверелых белых расистов, то всё не так просто.

Сантимент этот в Америке с каждым годом усиливается, потому что левая часть общества считает необходимым быть зараженными болезнью чувства вины перед чёрными. Именно так - считает необходимым быть заражёнными. И чем дальше тем больше. И поэтому левые правозащитники (большинство из них конечно чёрные, но и белых хватает), защищая чёрных преступников, не находят отпора в обществе.

С этими двумя дело обстоит нормально, за них никто не заступится.
Но если было бы малейшее сомнение в их вине, то всякие джесси-джексоны-ал-шарптоны и белые леваки (которых в Америке несть числа) подняли бы дикий хай и ещё неизвестно как бы дело для дедкА обернулось...

[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 19, 2012 04:27 pm
(Link)
> С этими двумя дело обстоит нормально, за них никто не заступится.

УЖАС!.. По понятиям РФ они не сделали ровно ничего дурного. Являются очевидными жертвами зверской фашистской расправы.
[User Picture]
From:watchinexile
Date:Июль 19, 2012 04:38 pm
(Link)
Лет 15 назад, когда мы жили в Новом Орлеане, недалеко от нашего дома средь бела дня чёрный парень напал на белую пожилую женщину и стал избивать её куском кабеля, пытаясь отобрать сумочку. Дедок, который увидел это с крыльца своего дома вернулся в комнату, вышел с "винчестером" и застрелил мерзавца. Ему тоже не предъявили никаких обвинений. Сейчас всё может стать гораздо хуже. На этой неделе бюрократы в ООН пишут проект "Договора по стрелковому оружию", и администрация Б. Обамы в лице г-жи Клинтон уже высказалась одобрительно по поводу этой инициативы. Прикрываясь словами о "Международном договоре по контролю за вооружениями". "борьбой с терорризмом", "борьбой с международными преступными синдикатами", ООН пытается протолкнуть этот "Договор по стрелковому оружию", чтобы сделать его главным инструментом всемiрной массированной атаки на право населения иметь оружие для защиты. Несколько консервативных сенаторов этим очень обеспокоены и начали общественную кампанию для борьбы с принятием законов, ограничивающих право на самооборону.
From:ded_mitya [lj.rossia.org]
Date:Июль 19, 2012 05:37 pm
(Link)
Для этого им надо вторую поправку отменить сначала.
[User Picture]
From:mvolcoff
Date:Июль 19, 2012 05:01 pm

новейшее понятие ввели-бытовой национализм

(Link)
...не политический характер. Это бытовой национализм....

это типа когда нерусские на нерусских взрывают?
-такой ненастоящий,мааааленький,домашний "бытовой национализм"
а для русских даже неправильгный взгляд и уж не дай бох СЛОВО-это национализм-фАШИЗМ-не меньше.
http://pronkou.livejournal.com/696867.html
[User Picture]
From:odin_iz_n
Date:Июль 19, 2012 05:32 pm
(Link)
Акцент маленько не на то. Можно защититься чем угодно, если начать копать то и в нашей стране можно найти права на ношение оружия.
Вопрос в другом. Хоть один оправдательный приговор элитные проститутки в судебных мантиях вынесут или вынесли!
Они не знают что такое защищаться, они только знают что такое продаваться.

Edited at 2012-07-19 17:43 (UTC)
From:ded_mitya [lj.rossia.org]
Date:Июль 19, 2012 05:35 pm
(Link)
> 1200 долларов

"Скока-скока?" Он что, во всю стену был?
Кстати, года два назад ходила история, как 70-летняя бабка из
Кливленда отоварила сковоронделем трех малолетних грабителей,
залезших к ней в дом. Одного из них два раза.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 19, 2012 05:40 pm
(Link)
> "Скока-скока?" Он что, во всю стену был?

Может поэтому он его и разбил.... Никогда таких не видел! Ну и хрясь битой от всей пролетарской ненависти.
[User Picture]
From:tambovsky_wolk
Date:Июль 19, 2012 05:48 pm
(Link)
Вобщем, Амэрыця нам, конечно, интересный урок преподаёт. Понятно, что без права граждан на вооруженную самооборону никакой демократии быть не может, и что без него государственный строй нельзя определить иначе как диктатура. Причем диктатура, становящаяся всё более тоталитарной.

Собственно, без "второй поправки" и Америки бы не было как великой державы в положительном смысле. Не сложилась бы она.

Но понятно также, что времена демократии в Америке кончаются. Леваки работают на олигархию и мировое правительство, стремясь у амеров оружие поотбирать. Как пишут люди в теме, уже с помощью даже "международного законодательства".

В исторической России право граждан на оружие как-то до революции, по-моему, и не оспаривалось. Оружие у граждан отобрали большевики. При этом у самих большевиков оружия было достаточно, без этого и не может быть тоталитарной диктатуры.

Нынешняя власть - естественные, кровные наследники большевичков. Демократические разговоры давно закончились, и давать народу оружие, конечно, власть ни в коем случае не будет. Но в этих своих действиях она вполне солидарна с нынешней амерской властью, которая спит и видит, как бы и у себя похерить и демократию, и право граждан на оружие как основу этой демократии.
[User Picture]
From:zxcvbn_02
Date:Июль 19, 2012 06:31 pm

Может быть, власть считаете, что вы недостойны права на

(Link)
Может быть, власть считаете, что вы недостойны права на оружие?

Не забывайте, что власть - это те же люди, с кем вы играли в детсаду, учились в школе, только одни пересели в начальственные кресла, а другие так и остались обычными гражданами.
[User Picture]
From:seadevil001
Date:Июль 19, 2012 06:06 pm
(Link)
Что и о Мартине Циммермане Вы не слыхали?
From:ded_mitya [lj.rossia.org]
Date:Июль 19, 2012 06:31 pm
(Link)
А что Циммерман?
Там же Чужой против Хищника, мекс черного подстрелил,
результат неочевиден. К тому же, даже либеральные медиа
к Циммерману настроены благосколонно, а у Мартина в крови
нашли следы распада каннабиола. Ну бог с ним, нашли и нашли,
так нет же, в новостях в хедлайнерах было. И -- за Циммермана
заплатили залог в лимон зеленых, и если его засудят, будет
шум.
[User Picture]
From:vladimir1911
Date:Июль 19, 2012 07:37 pm
(Link)
Я по видео ничего не понял. Мужик из пистолета лупит почем зря, а грабителям хоть бы хны. Бегают, будто им спортивный допинг вкалывают, а не 38 калибр.
[User Picture]
From:syelo
Date:Июль 19, 2012 07:55 pm
(Link)
Не так просто попасть в человека из пистолета.
From:thou9
Date:Июль 20, 2012 07:22 am

утка?

(Link)
http://news.rambler.ru/14800866/
Россиянам разрешат короткоствольное оружие
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 20, 2012 12:34 pm

Re: утка?

(Link)
— Например, можно начать с мастеров спорта по стрельбе, охотников с большим стажем владения оружием, ветеранов и действующих сотрудников спецподразделений
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com