Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Право на гражданское оружие это право на свободу

 

По ссылке познакомился с замечательным сюжетом из США. Американский старичок дал вооруженный опор парочке разбойников.

«Постоянному посетителю интернет-кафе, который подстрелил двух грабителей, скорее всего, не предъявят никаких обвинений. "Исходя из того, что я видел и того, что я знаю, в настоящий момент, я не предполагаю предъявления каких-либо обвинений" - сообщил Билл Гледсон из канцелярии прокурора штата».

«Стрелявший, 71-летний Сэмюэль Уильямс, имеет разрешение на скрытое ношение оружия. В соответствии с законодательством Флориды, человек имеет право применить оружие, если ему или другим людям угрожает смертельная опасность.

До тех пор пока этот человек не совершает преступления и находится в том месте, где имеет право находиться, считается что он действует в рамках закона».

«На видеозаписи инцидента видно как два человека в масках, один из которых вооружен пистолетом, а другой бейсбольной битой, врываются в интернет-кафе.

Это произошло в пятницу, около 10 вечера.

Уильямс сидел в дальней от входа части кафе, одетый в белую рубашку, шорты и бейсболку.

Человек в маске, которые был впоследствии идентифицирован как 19-летний Дуэйн Хендерсон, входит, направляя пистолет на клиентов. Второй человек, 19-летний Дэвис Докинз, в это время ударяет битой по чему-то за кадром. Впоследствии выяснилось, что это был компьютерный монитор стоимостью 1200 долларов.

Когда Хендерсон повернулся спиной, Уильямс достал свой полуавтоматический пистолет 0.380 калибра, встал со стула, сделал пару шагов и дважды выстрелил в Хендерсона, который тут же рванул к входной двери.

Уильямс делает еще несколько шагов к двери и продолжает стрелять. Хендерсон и Докинз, пытаясь вырваться из здания, падают друг на друга. В конце концов им это удалось.

Оба нападавших получили ранения. Их раны не опасны для жизни. Обоих грабителей арестовали несколькими часами позже. Им предъявлены обвинения в попытке вооруженного ограбления с применением огнестрельного оружия и злостном хулиганстве»



Чекистская хунта, пока жива, никогда не позволит русским гражданам законно владеть личным оружием. Это ещё советская традиция, население должно ощущать свою принципиальную беспомощность и беззащитность, и уповать лишь на Компетентные Органы. Самозащита гражданина даже без оружия всегда рассматривалась советской властью как опаснейшее деяние граничащее с преступлением. В СССР лишь элитныйшие представители советской власти получали привилегию иметь личное оружие. Ныне в СССР-РФ фактическое право на владение оружием имеют уголовники (обычно в качестве сексотов) и элитные чекистские народцы. Русского гражданина посадят даже за найденный (подкинутый) патрон.

Что ожидало бы американского дедушку в РФ? Однозначно тюрьма. И он получил бы не только срок за владение и применение оружия. Его преступление усугубил очевидный «фашизм». Ведь жертвы его разнузданного поведения были люди Другой Национальности!

 

 

А в проклятом Пиндостане эти чудесные многонациональные юноши сидят в тюрьме! А озверелый белый расист разгуливает на свободе!.. Теперь вы понимаете, почему мы так ненавидим эту Америку?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →