?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июль 16, 2012
08:25 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Политический потоп

(99 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:maxdz
Date:Июль 16, 2012 08:42 pm
(Link)
>Ну вот как вы себе представляете демонстрацию донного сброса прогрессивной общественности? Ткачёв и Путин приглашают блоггеров Адагамова, Долю и других властелинов топа жеже, выдают им акваланги и командируют на дно Неберджая?

Зачем, блогеров? Блогеры там ничего не поймут. Пригласить реномированных зарубежных экспертов - пускай исследуют и расскажут людям. Блогеров, впрочем, тоже можно допустить понырять - пускай, если сильно хотят.

У кремлёвской ОПГ проблемка в том, что ей и её бандитско-воровской "вертикали§ уже никто не верит. Доходит до того, что если слышишь что-то от чиновников, значит, надо восприниматъ всё, наоборот. И что делает "вертикаль"? Вместо попытки вернуть себе доверие - врёт, скрывает, выставляет кордоны оцепления, принимает законы о клевете, итп. Такое поведение доверия не прибавляет...
[User Picture]
From:pe3yc
Date:Июль 16, 2012 09:03 pm
(Link)
Да похуй, вертикаль всегда пиздит и всегда неумело. Речь вообще не о вертикали, речь о том, что всем похуй как оно было на самом деле, а каждый будет поддерживать ту версию, которая укладывается в его мировоззрение.
[User Picture]
From:maxdz
Date:Июль 16, 2012 09:21 pm
(Link)
Когда в Новороссийске от дождя гибнет 2 человека, в Гелленджике 7 человек (из которых 5 убито током в луже), а в Крымском 170 чел (и ещё неизвестно, сколько жертв было в реальности) - это ведь неспроста? 7 метров волна, о которой говорят многие очевидцы (да и следы на стенах) - неспроста тоже.

Так что, либо через "забетонированный" водосток, либо через край плотины - вода из хранилища пролилась.
[User Picture]
From:pe3yc
Date:Июль 16, 2012 09:25 pm
(Link)
Следы на стенах никак не подтверждают семиметровую волну. Жертвы в Геленджике и Новороссийске никак не определяют, сколько жертв должно быть в Крымске. Хватит нести белоленточную хуйню.



[User Picture]
From:maxdz
Date:Июль 16, 2012 09:30 pm
(Link)
Ок, вероятно, если списывать все беды на рпироду - жить в России не так страшно. Посмотрим, на что вы спишете взрывы реакторов совковых АЭС в России - а с нынешней российской безалаберностью и наплевательством на всё и вся, нет никаких сомнений, что взрывы последуют и довольно скоро.

Наверное, будете повторять кремлёвские мантры об ужасных молниях, бьющих по реакторам. Или, вообще, о злобных проделках подлого Госдепа.
[User Picture]
From:pe3yc
Date:Июль 16, 2012 09:36 pm
(Link)
Да я и не списываю всё на природу. Власти напортачили в этой истории довольно много: и с оповещением, и со спасением, и со многим другим. Но вот шлюзов они не открывали, вот какая хуйня.

А про АЭС посмотрим. Вон Фукусима вообще без кремлевских диверсий обошлась, и даже природа там не главный виновник. А в России инфраструктура изношена всяко сильнее, чем в Японии, так что может и ебануть. Никто не гарантирует безопасности, но чему быть, того не миновать.
[User Picture]
From:maxdz
Date:Июль 16, 2012 09:39 pm
(Link)
>Никто не гарантирует безопасности, но чему быть, того не миновать.

Похвальный фатализм, конечно. :) А что ещё остаётся, живя в России?

Но, может, всё-таки можно заставить кремлёвских бандитов и воров вкладывать нефтегазовое бабло в Россию (включая и то же образование с инфраструктурой), вместо того, чтобы вкладывать эти деньги в "Челси" и лондОнскую недвигу?

Но, видимо, рассеянцы не верят в такую возможность - остаётся фатализм, как последнее прибежище рассеянца.
[User Picture]
From:pe3yc
Date:Июль 16, 2012 10:19 pm
(Link)
Можете заставить - заставляйте, я-то тут при чём?
From:idan11
Date:Июль 16, 2012 11:37 pm
(Link)
А сколько погибло в Нижнебаканской?
Почему народу не покажут как там ситуация с Атакай-1 и Атакай-2?
[User Picture]
From:ibicvs
Date:Июль 20, 2012 03:44 pm
(Link)
Максег, попробуй у себя в Германии заставить берлинских бандитов вложиться в инфраструктуру, а то как ни наводнение - норода затоплены и люди гибнут.
[User Picture]
From:maxdz
Date:Июль 20, 2012 04:04 pm
(Link)
ты бредишь, клоун :)
[User Picture]
From:ibicvs
Date:Июль 20, 2012 07:13 pm
(Link)
Тебя даже в гугле забанили? Поделом :)
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com