?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июль 16, 2012
08:25 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Политический потоп

(99 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:ibicvs
Date:Июль 16, 2012 06:06 pm
(Link)
1 км - это единица измерения, количество - 0,04, то есть 40 метров. Теперь догадайтесь с одного раза, куда подводит воду этот самый трубопровод.
[User Picture]
From:pe3yc
Date:Июль 16, 2012 06:43 pm
(Link)
Не говоря уже о том, что речь именно о демонтаже.
[User Picture]
From:ibicvs
Date:Июль 16, 2012 08:01 pm
(Link)
Насколько я понял, там просто меняют трубы.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 18, 2012 04:18 pm
(Link)
А зачем мне догадываться? Какие проблемы опубликовать официальную исчерпывающую информацию о водохранилище.
[User Picture]
From:ibicvs
Date:Июль 19, 2012 10:13 pm
(Link)
А оно вам нужно? Все равно ведь перебрешете по-своему, не в первый раз уже.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 20, 2012 12:23 pm
(Link)
Железная логика, поздравляю!

Вы уже так свой СССР просрали, продолжайте в том же победительном духе.

"... официальная позиция Минобороны не отличается оригинальностью.

— Во время стихийного бедствия в Крымске аэродром не затоплялся и не затоплялись никакие объекты на его территории. Аэродром находится на горе, в зону подтопления он не попал. Никаких разрушений там не было, — заявил «Известиям» представитель Южного военного округа Олег Кочетков.

Он не смог объяснить, как вода, затопившая город, не попала на аэродром. По открытым данным, аэродром расположен на высоте 20 м над уровнем моря. Город Крымск — на высоте 25 м, то есть выше, чем база." 

"Наводнение в Крымске сорвало реконструкцию авиабазы 4-го командования ВВС и ПВО к 2014 году, расположенной рядом с городом. Военный аэродром, закрытый в 2011 году на реконструкцию, оказался под полуметровым слоем бурлящей воды. По оценкам строителей, ущерб от наводнения для базы может достигнуть 200 млн рублей и задержать строительные работы на ближайшие несколько месяцев".</em></p>"По словам строителей, поток смысл песок и щебень, предназначенный для взлетно-посадочной полосы, затопил котлованы. Воду из них до сих пор не откачали, поскольку строительная техника брошена на ликвидацию последствий наводнения в городе""В Минобороны «Известиям» пояснили, что авиабазу должны реконструировать к сочинской Олимпиаде 2014 года — там должны базироваться перехватчики Су-27СМ и Су-30МК2, задача которых — прикрывать Игры-2014 от возможных воздушных ударов. Стоимость реконструкции составляет 5 млрд рублей, срок сдачи объекта военным — 1 сентября 2013 года.

По словам очевидца, находившегося на авиабазе Крымск 7 июля 2012 года, под водой оказались не только котлованы, но и подвалы и первые этажи жилых и административных зданий в военном городке. Затопило около 15 боевых самолетов, которые не успели вывезти до реконструкции. При этом больше всего строители и военные опасались, что из-за стихии разольется авиационный керосин и начнут рваться авиабомбы"."В штабе 4-го командования ВВС и ПВО, в которому относится авиабаза в Крымске, рассказали, что июльское наводнение уже не первое в истории базы. 

Крымск топит регулярно. Это вообще было глупостью — строить аэродром в низине между гор. Но решения принимаем не мы, — заметили авиаторы".


И вот вам ещё свежая порция грязной клеветы на путинский патриотов:
Глава российского правительства Дмитрий Медведев разрешил китайским самолетам пересекать до 30 сентября 2012 года государственную границу РФ вне выделенных воздушных коридоров при проведении аэрофотосъемки приграничных районов России
[User Picture]
From:ibicvs
Date:Июль 20, 2012 03:29 pm
(Link)
Через две недели после ЧП в бульварной газете вдруг появляются неназванные очевидцы, неназванные авиаторы и пр. с очередной сенсацией - ахренеть просто. Вот видео с "затопленного" аэродрома http://9tv.ru/news/item/29897

[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 24, 2012 03:53 pm
(Link)
Сердюков никак не мог приземлится на том аэродроме, поскольку тот на реконструкции и не функционирует без всякого потопа.

Полюбопытствуйте, где находится тот аэродром, практически на окраине Крымска. Недалеко от русла потопа. http://goo.gl/maps/V5yP

По Китаю возражений нет? "Так Надо!"
[User Picture]
From:ibicvs
Date:Июль 24, 2012 10:49 pm
(Link)
> аэродром, практически на окраине Крымска.

Да, недалеко, в двух км. Кроме того, между рекой и аэродромом лежит возвышенность в 6 метров высотой.

> По Китаю возражений нет?

А должны быть? Все такие уступки делаются на двусторонней основе. Вы еще про базу НАТО в Ульяновске расскажите, вместе посмеемся.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 25, 2012 04:22 pm
(Link)
> Да, недалеко, в двух км

Вы карту по ссылке смотрели?


> между рекой и аэродромом лежит возвышенность в 6 метров высотой.

Как вы её обнаружили?


> Все такие уступки делаются на двусторонней основе.

Самолеты РФ летают фотографировать Китайскую границу?


> Вы еще про базу НАТО в Ульяновске расскажите, вместе посмеемся

Вы про склад туалетной бумаги? ХА-ХА-ХА!
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com