?

Log in

No account? Create an account
Космический кретин - Пионер.
Июль 6, 2012
05:54 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Космический кретин

 

Вчера вечером телевидение в довольно-таки жизнерадостном тоне давало репортажи о грандиозном пожаре одного из бывших зданий академии им. Жуковского. Сравнивали зрелище с пожаром Москвы при Наполеоне. Бонапарт как раз пережидал пожар Москвы в рядом расположенном Петровском путевом дворце.

 

Дворец, слава богу, не сгорел. А здания академии были обречены, конечно. У путинцев даже Манеж горел. Интересно, почему они до сих пор не сожгли Кремль, ведь под это дело столько бабла можно освоить?.. А потому что патриоты!

Каким-то мистическим образом пожар пробудил гражданскую совесть знаменитого советского космонавта А.Леонова.

Алексей Леонов рассказал о крахе российского космоса

«Летчик-космонавт Алексей Леонов, первый человек, вышедший в открытый космос, рассказал о кризисе, который разразился в российской авиакосмической отрасли. В интервью "Московскому комсомольцу" он поведал, как Минобороны фактически уничтожило несколько знаменитых летных училищ».

Эпическое зрелище, СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК говорит горькую ПРАВДУ. И всегда создается впечатление, что это Правду он узнал только вчера и поутру не смог смолчать. Хотя если присмотреться, то надрывно рекомая правда давно всем известна. И самому герою тоже.

 «Речь идет о решении министерства от 2008 г. об объединении Академии им.Жуковского с Военно-воздушной академией им.Гагарина: Академия им.Жуковского переносилась в подмосковный поселок Монино, где находилась академия Гагарина. На перебазирование отвели три года.

"Это было не очень серьезное решение", - считает А.Леонов. "Наверху виднее - поставили задачу упростить схему, сократить расходы на содержание двух академий", - отмечает он.

Однако власти, по мнению легендарного космонавта, не решили ряд серьезных проблем: не обеспечили жильем в Монино преподавателей, чтобы те не тратили несколько часов на поездку в область из Москвы и обратно.

Кроме того, сложное оборудование и специальные лаборатории не смогли перевезти в Монино, потому что там просто не было места. "Взять хотя бы уникальную аэродинамическую трубу, которую годами создавали в столице для испытания моделей самолетов. Ее не стали перевозить, просто разобрали", - сетует А.Леонов.

"Люди пытались противостоять переезду, писали письма министру обороны, чтобы остановить развал академии", - вспоминает летчик. "И в этот период кто-то раскопал письмо Кудрина, где он пишет о том, что помещение, которое занимала академия им.Жуковского, надо передать Министерству финансов для основания там казначейской службы. Вот, получается, откуда надо было плясать. Выходит, это был сговор с целью забрать здание академии для Минфина?", - задается вопросом А.Леонов.

Однако дальше объединенную академию ждали новые испытания: в июле 2011г., когда слияние заведений подходило в концу, Минобороны приказало передать подготовку обучающихся из Военно-воздушной академии им.Жуковского и Гагарина в ВАИУ - Военный авиационный инженерный университет в Воронеже, а сама академия должна была быть ликвидирована.

"После этого уже всем специалистам было понятно: на подготовке авиаинженеров, летчиков в России поставлен крест, обучать кого-либо в таких условиях невозможно", - резюмирует А.Леонов. Кроме того, большинство преподавателей переезжать в Воронеж отказались, были уволены более 1,5 тыс. человек. Только 17 педагогов согласились на переезд - в основном молодые люди, не имеющие своего жилья. "Им еще самим надо расти как педагогам, но каким образом без должной базы - непонятно", - отмечает А.Леонов».

А нам не понятно другое, каким образом тов. А.Леонов, обремененный познаниями о намерении хунты ликвидировать академию и систему подготовки лётчиков в РФ вообще, НЕДАВНО агитировал за Путина. А?

Алексей Леонов: почему я голосую за Путина




Через три месяца СОВЕТСКИЙ КРЕТИН, как у них водится, внезапно ПРОЗРЕЛ.

«Прославленный летчик рассказал и о катастрофической ситуации с Центром подготовки космонавтов (ЦПК) им.Гагарина, который в ходе реформы из воинской части стал гражданским заведением. По словам А.Леонова, реформа на пользу не пошла: в центре практически не осталось уникальных тренажеров, которые обеспечивают подготовку будущих космонавтов».

«Между тем в Госдуме, по данным А.Леонова, на полном серьезе обсуждается вопрос о найме зарубежных летчиков. "Ведь нам ежегодно требуется большое количество пилотов на самолеты Airbus A320, Airbus A330 и SuperJet. Одному "Аэрофлоту" ежегодно требуется 200-250 пилотов. И мы, словно в каком-нибудь африканском государстве, должны нанимать их в других странах? Так мы и до космонавтов-гастарбайтеров дойдем. Зачем?!" - недоумевает космонавт».

Всего тремя месяцами ранее советский герой за пригоршню бабла на цырлах прыгал перед хунтой. Горячо благодарил Путина за отеческую заботу.

12.04.2012. «Премьер-министр РФ Владимир Путин в День космонавтики посетил Московский планетарий, где осмотрел экспозицию и вручил правительственные премии имени Юрия Гагарина первому отряду советских космонавтов»



«Премии, учрежденной правительством РФ в честь 50-летия первого полета человека в космос, удостоены летчики-космонавты, Герои Советского союза Алексей Леонов, Валерий Быковский, Борис Волынов, Виктор Горбатко и Валентина Терешкова.

"Рассчитываю на то, что заделы, которые были сделаны вами, будут таким прочным основанием, прочным фундаментом для полноценного строительства нашей работы в этом направлении (в космосе)", - сказал во время церемонии Путин»

Проблема истинно-советского человека не столько в том, что он подлец. А что он подлец наивный, первобытный, не способный осознать собственные подлость и бесчестье. И к тому же круглый ДУРАК. Вы только послушайте, чего несёт геройский космонавт о народнохозяйственной пользе советского космоса.

«Вот, к примеру, пропала в морях сельдь иваси. Нам ставят задачу: найдите, вам же сверху видно все»

Или пропала сельдь в каких-то советских магазинах. А советский космонавт сверху смотрит, где в СССР есть очереди в магазинах, и докладывает народу.

Советские товарищи как всегда будут обижаться, но такова уж горькая правда. Советские сами себя предали, за ломаную полушку продали. Истинно-советский Патриот очень обижается – За державу обидно! – и страстно зовёт Русь к топору, когда у него эту иудину полушку отбирают.

«Алгоритм функционирования совкого генерала прост как мычание. Коммунистического полководца враги вероломно отстраняют от спецраспределителя, репрессированный советский воин ропщет на предательский антинародный режим, клеймит позором предателей Советской Родины. Затем власти, опомнившись, что глупо экономить на пустяках, возвращают оппозиционному советскому генералу кормушку. И воспрянув духом, товарищ генерал во всё горло славит мудрость и патриотизм властей. Мне не удалось припомнить ни одного счастливого исключения из этого правила. Что говорит о тщательной кадровой работе в советской армии»

Советский космонавт А.Леонов всю жизнь бесстыдно шестерил перед властями. И не трудно догадаться, что причина его нынешнего патриотического бурления в том, что по ходу реформ чекисты ему нечаянно урезали довольствие. Одумаются, вернут полушку, и советский космический герой опять примется громогласно славить режим и лично Путина.

 

(104 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:aladyin
Date:Июль 6, 2012 02:04 pm
(Link)
Нельзя так громко кричать, а то могут и не вернуть довольствие. Мало что ли у Кремля прикормленных космонавтов.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 6, 2012 02:06 pm
(Link)
Такая мелочь, чекисты не жадные. И добрые. Нечаянно обидели старичка, вот он и расшумелся. Извиниться, кинуть пригоршню бабла, Советский Герой на коленях приползёт благодарить хунту.
[User Picture]
From:davidov
Date:Июль 6, 2012 02:23 pm
(Link)
а чо ему чекистское довольствие, когда он в альфе на подсосе?
[User Picture]
From:seer9
Date:Июль 6, 2012 03:12 pm
(Link)
Гы, а бенефициары "альфа-групп" никакого отношения к чекистам, канешна не имеют, хе-хе.
[User Picture]
From:anatoly_ve
Date:Июль 6, 2012 02:43 pm
(Link)
Прежде, чем стать генералом, Алексей Леонов немало десятилетий потрудился за свою жизнь в советской космической программе, и все свои льготы советские заработал большим потом. Поэтому, Пионер, ты против него рылом не вышел и можешь только тявкать из-за угла. А за то, что не смог отказаться от предложения агитировать за "нацлидера", за то пусть отвечает перед своей совестью. Нахваливать казёнными и написанными в отделе пропаганды словами мудрость Никиты Сергеевича либо Леонида Ильича - это одно, а работать, как работали в советские годы (те - не от сих до сих, а сколько надо и вкладывая всю душу), это совсем иное, тут, как говориться, не замай.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 6, 2012 02:46 pm
(Link)
"Советские сами себя предали, за ломаную полушку продали"
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:ronnie_james
Date:Июль 6, 2012 02:44 pm
(Link)
Есть примеры и поближе: Влад Шурыгин. Тоже громогласно голосил за Путина. Сразу после выборов стал сокрушаться о судьбе Армии.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 6, 2012 02:48 pm
(Link)
Всё-таки сравнивать Шурыгина с Леонтьевым нельзя. Леонтьев всё-таки настоящий космонавт. А подлец Шурыгин карьерный сексот, профессиональный провокатор, предатель и шпион.
[User Picture]
From:sophistaque
Date:Июль 6, 2012 02:50 pm

Пожар Москвы и вой мальтийский

(Link)
Вот что случается, когда безупречного рыцаря снимают с МЧСа.

Ну хоть заслуги-то его признали:

Губернатор Московской области, в прошлом возглавлявший МЧС России, Сергей Шойгу получил высшую награду Мальтийского ордена - Рыцарский военный крест.

[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 6, 2012 02:59 pm

Re: Пожар Москвы и вой мальтийский

(Link)
О-о-о!



Замечательное приложение к моим статьям о Шойгу.

Очевидно, на смену Путину готовят. Как вариант.
[User Picture]
From:robertfripp2
Date:Июль 6, 2012 02:55 pm
(Link)
Этот Леонов давнишний номенклатурный прихлебала, выполнявший всякие деликатные задания.
Например участвовал в фальсификации под названием Союз-Апполон
http://www.manonmoon.ru/
From:rama_ii
Date:Июль 6, 2012 03:17 pm
(Link)
как говорится, либо крест сними, либо трусы одень. Эх....
[User Picture]
From:alexsas2645
Date:Июль 6, 2012 03:29 pm

Летчики-пилоты

(Link)
Ах, если б только раз
Мне вас еще увидеть,
Ах, если б только раз
И два и три
А вы и не поймете
На быстром самолете,
Как вас ожидала я до утренней зари
Да!

Летчики-пилоты! Бомбы-пулеметы!
Вот и улетели в дальний путь.
Вы когда вернетесь?
Я не знаю, скоро ли,
Только возвращайтесь... хоть когда-нибудь.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:mvolcoff
Date:Июль 6, 2012 04:25 pm

а вот тут чистая правда.

(Link)
советский рыб. флот пользовался достижениями космонавтики --они высматривали косяки и сообщали капитанам рыболовецких судов куда идти за рыбкой.
знаю что говорю.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:vladimir1911
Date:Июль 6, 2012 04:21 pm
(Link)
Я где то читал, что когда Леонов вышел в открытый космос, случился следующий инцидент. Леонов выходил из орбитальной капсулы через довольно узкий шлюз. В вакууме скафандр Леонова раздулся выше расчетного и оказалось, что обратно в шлюз космонавт не проходит. Чего и как там было дальше и с какой попытки Леонову удалось обратно в шлюз протиснуться - по тексту не помню, но думаю, что после этого Леонову многое видится совсем по-другому, чем это видится ЖЖ-блоггерам.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 6, 2012 04:31 pm
(Link)
У алкашей и наркош тоже видения бывают.
[User Picture]
From:doobr
Date:Июль 6, 2012 04:46 pm
(Link)
Ну отняли видимо немного, потому как критика вялая и неубедительная. Кудрин у него видите ли решил зданием разжиться.

Мда, вот кого оказывается в космос посылали, лучше б гвоздей из него наделали и вбили в крышку гроба какого-нибудь партфункционера.
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Июль 6, 2012 05:25 pm
(Link)
Помнится, у "Соловьёва" на ТВ ген. Леонов защищал книжку "Кицур шулхан арух" (чёрт её знает, как эта еврейская инструкция обращения с гоями правильно называется). Против генерала Макашова стоял твёрдо.
Горячился старичок, кричал, еврейскую книжку правильной называл.
From:(Anonymous)
Date:Июль 6, 2012 05:56 pm
(Link)
Ну так в его внешности ничего славянского и нет. Вполне может быть, что он из хазар.
(Удалённый комментарий)
From:oas_forever
Date:Июль 7, 2012 08:34 am

Re: Леонов, он кажется при Альфа банке сосотял?

(Link)
Ну не пилил, а освящал распил.
[User Picture]
From:ru_newsreader
Date:Июль 6, 2012 07:46 pm
(Link)
А вот сегодня Шойгу вручили высший орден Мальтийского Ордена. Простите за тавтологию, но по-другому не напишешь. Это че было? Пацану градус повысили али как?
[User Picture]
From:morejam
Date:Июль 6, 2012 08:28 pm

Это либирастия.

(Link)
Пионер постоянно называет «советскими» исключительных либирастов.
Найдёт какую-нибудь тварь, вонявшую о «французских булках», «расе которую мы потеряли» и «эффективных собственниках», и давай плясать на «советчине-антисоветчине».
В частности, тот же Леонов, был неоднократно замечен как махровый либираст.
Грубо говоря, найдёт махрового антисоветчика, который действительно патологический предатель и ярый антикоммунист, и давай выдавать его за «советского».
Этак, ненароком, какого-нибудь Рейгана в «советские» запишет.

На счёт «селёдки», так рыбой недорогих сортов были просто завалены советские прилавки.
Теперь «дарагие расиане» покупают всё это втридорога на «западе» и у воро-буржуев, которые разворовали и уничтожили советский рыболовный флот во время «приватизации» Чубайсогайдарофф.

Что же касается космической отрасли народного хозяйства, то визгливые, либирастные недочеловеки много выли о том что «космос нам не надо».
Всё визжали о «ненужности ракет» и возмущались «неэффективностью», когда надо было развалить отрасль.
Хотя на самом то деле, это бизнес на триллионы долларов, которые ныне осваивают западные общечеловеки.
О военном применении, в части укрепления системы безопасности, можно даже не писать.
Короче, сырьевой колонии не позволено иметь высокотехнологичные отрасли.
Это «неэффективное» использование ресурсов, которые должны питать мироточивый запад.

Набить бы всем этим гнидам рыло в «подвалах лубянки» и отправить на лесоповалы.

Пионер.RU Разработано LiveJournal.com