?

Log in

No account? Create an account
Дорожные поборы - Пионер.
Июль 5, 2012
08:01 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дорожные поборы

(53 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:seer9
Date:Июль 7, 2012 03:02 pm

Re: Не вся сила в керосине!

(Link)
Вы как-то мутно изъясняетесь. Длинно, косноязычно. Ну да ладно. Основное я понял:

"Вас разоблачили, милостивый государь "юзер seer9""

Если вы внимательно читали тот тред, то могли бы заметить, что на простую просьбу сравнить IP адреса (пропустив их через службу whois) технарь Пионер зачем-то решил гуманитарно повертеть жопой.

А дело-то ведь простое. Взять IP от моих комментариев за посление 5 лет, за 1 минуту узнать регион, обслуживаемый моим провайдером. То же сделать с IP адресами коментов неведомого мне nomina-obscura. Сравнить. Сделать простой вывод.

Но тогда ведь пришлось бы, нервно хихикая, куда-то девать конспирологию и "авторитет" "аналитика-разоблачителя". Кому охота признавать, что публично и на ровном месте растянулся на банановой шкурке? Столько лет с умным видом аналитикёрствовать и так по-глупому попадать впросак.

Заодно пришлось бы некоей Синильге, зачем-то в запарке мурзилковедения публично поставившей на кон своё профессиональное "чутьё" аж целого ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА книгоиздательства, поиметь глупый вид. Что опять же невыносимо для "авторитета". Как так - главный редактор и путает двух людей? Нееет, главные редакторы у нас не ошибаются, это реальность неправильная. Вернее это один и тот же человек под разными никами. Ну не признаваться же, что некомпетентная хамоватая дура?

Вот такие дела.

Посему у меня будет к вам просьба. Хотите сходить с ума и заговорщицки перемигиваться с пионером и синильгой - делайте это без меня. Хотите общаться с nomina - пишите ему в журнал. Хотите и дальше считать меня мурзилкой nomina (или наоборот) - Бога ради, но ответов от меня не ждите. Я с самозаписывающимися в сумасшедшие из-за раздутой гордыньки и неумения признавать свои очевидные ошибки общаться не желаю.
Спасибопожалуйста.

Edited at 2012-07-07 15:09 (UTC)
[User Picture]
From:sophistaque
Date:Июль 7, 2012 03:42 pm

Re: Не вся сила в керосине!

(Link)
> Вы как-то мутно изъясняетесь. Длинно, косноязычно.

Мутностью грешен --- но простите великодушно: таланту нет. Крестьянин бо есмь.

Ну а за длиннотами сами бы смотрели, милостивый государь. Вам должно быть нетрудно заметить, что до сих пор Ваш ответ на мои невнятные малограмотные коменты был всегда соответственно длиннее.

> простую просьбу сравнить IP адреса

Знаете, у нас в колхозе есть МТС. Так вот, там один умник из раскаявшихся и спившихся интеллигентов нам объяснял, что IP может быть разный у одного лица. Если Вы настаиваете, могу Вам проиллюстрировать это положение своими IP в любом из Ваших журналов.

> Пионер зачем-то решил гуманитарно повертеть жопой.

Заметьте, "жопа" и прочее у Вас в речи возникает лишь об "отсутствующих".

> Хотите общаться с nomina - пишите ему в журнал.

Поверите ли, не люблю матерщины в свой адрес.

> неведомого мне

Сударь, "это даже не вампука", как говорит УЧИТЕЛЬ. Вы переигрываете. За столько времени Вы наверное бы узнали, кто такой Н.-О., публицист земли русской.


Но главное, Вы продолжаете оправдываться. И перед кем? "Перед ошибкой мимо кассы", перед упрямым от "гордыньки"-гордынюшечки (влияние поносимого Вами г. Крылова станете отрицать?) добровольным безумцем.

С Пионером боретесь у Пионера. Пред очами (как Вы пишете в следующем коменте) мурзилки Пионера. Ну не смешно ль?

"Общаться не желаете". Вы, сударь, именно Вы решили заговорить со мной. Отнюдь не наоборот.

Эх, бедненький Вы... Покайтесь!
[User Picture]
From:seer9
Date:Июль 7, 2012 08:32 pm

Re: Не вся сила в керосине!

(Link)
1)"нам объяснял, что IP может быть разный у одного лица."

Совсем необязательно сидеть на статическом IP.
IP может быть динамическим, но провайдер будет один и тот же и из одного и того же региона. Этого вполне достаточно для различения двух ЖЖ юзеров вменяемому человеку. Откуда мне было знать, что вы добровольный псих?

2) ""Общаться не желаете". Вы, сударь, именно Вы решили заговорить со мной."
Если вы заметили, в том комменте была одна цитата без единой буквы "от себя". Относилась эта цитата к бесполезности молитв в отношении определенного круга существ. Если вы не желаете, чтобы вас комментировали - пишите только у себя в ЖЖ под замком, какие проблемы то?


3) "Но главное, Вы продолжаете оправдываться"

Да это ж ясно как божий день. Когда человек пытается странным виртуальным сущностям, которых в первый раз видит, пояснить вопрос по-существу (вдруг человека действительно интересует реальность, а не шизоидные УЧИТЕЛЯ), то он, - "Терпила, бля, лошок галимый, смотри-ка оправдывается. Значит точно за собой какой-то косяк чувствует".

Я вас понял. Оставляю вас с вашими голосами и авторитетами наедине. "Давай-досвиданья".

Edited at 2012-07-07 20:34 (UTC)
[User Picture]
From:sophistaque
Date:Июль 7, 2012 09:04 pm

Re: Не вся сила в керосине!

(Link)
> IP может быть динамическим, но провайдер будет один и тот же и из одного и того же региона.

Эх Вы, "компьютерный журналист", дитя "гиперинформационного общества"!..

А что если кто-нибудь для одной мурзилки использует один промежуточный узел (proxy), а для другой --- другой? У другого провайдера, в другой стране?

> Этого вполне достаточно для различения двух ЖЖ юзеров вменяемому человеку. Откуда мне было знать, что вы добровольный псих?

Вас различил г. Пионер. Отнюдь не я --- сколь бы безумным (в Ваших глазах) ни был.

По секрету, как крестьянин Гуманитарию скажу Вам, что существуют и довольно надежные статистические методы атрибуции текстов. Бойтесь!

> в том комменте была одна цитата без единой буквы "от себя"

Это Вас не украшает. Между прочим, Вы цитировали Книгу, которую УЧИТЕЛЬ строго возбраняет.

> Если вы не желаете, чтобы вас комментировали

Я лишь оставляю за собой право потешаться, когда мои комментаторы обвиняют меня в приставании к ним и высокомерно "прекращают общение".

Я, вообще, за свободу слова.

> Терпила, бля, лошок галимый, смотри-ка оправдывается. Значит точно за собой какой-то косяк чувствует

Вы полагаете, приписывая мне такие мысли --- т.е. характерно Ваши мысли, если судить, например, по Вашему грубому обращению с Вашими читателями, --- Вы полагаете доказать, что Вы не оправдываетесь?

Оскорбление часто последняя стадия неудачного оправдания. Жду от Вас матерного "посыла".

> "Давай-досвиданья".

Вы, как натура утонченная, творческая, должны бы понять мудрые слова УЧИТЕЛЯ, что "споры выигрываются по очкам". Вам бы давно пора со мною проститься.

Видно, бесы Вас не отпускают. Покайтесь!

Edited at 2012-07-07 21:28 (UTC)
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com