?

Log in

No account? Create an account
Ошибка резиденши - Пионер.
Июль 4, 2012
05:04 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ошибка резиденши

 

Наблюдая за публичной как бы политической жизнью РФ, подумалось. Существует жанр теле- и кинокритики. Вот Corpuscula методично обзирает бесконечные сериалы. А почему бы не заняться досужей критикой креатива Компетентных Органов. В конце концов, на 9/10 чекисты заняты разыгрыванием перед народонаселением РФ всевозможных спектаклей, инсценировок, транслируют бесконечные сериалы на всякие темы. Очевидно, авторы и публика нуждаются в некоторой регулярной критике продукции хунтовского театра (цирка, эстрады, кино и пр. чекистского художества).

Начну, пожалуй, с уже упомянутой Ксении Собчак. Прошлый раз мы отмечали слабость сценария и неубедительность режиссёрских ходов путинского спектакля «Ксения Собчак пламенная оппозиционерка и предводительница бунтующего гражданского общества РФ». Незачем было путинской процессе лезть брататься к среднему классу. Клака рукоплещет, да публика кривится: НЕ ВЕРЮ.

Что касается игры главной героини, то до некоторых пор Ксения Собчак не допускала фатальных ошибок. По крайне мере далеко не выходила из заданного образа недовольной режимом гламурной фрондёрки. Однако недавно всё у неё пошло наперекосяк. И вина тут, полагаю, не кураторов, а самой чрезмерно инициативной и самоуверенной Ксюши.

С одной стороны, политическая сфера Ксении очевидно скучна и непонятна.  С другой, она не может не чувствовать безжизненность изображаемой оппозиционной героини. И, видимо, ради оживляжа провисающего спектакля оппозиционной борьбы и привлечения симпатий широкой публики принялись разыгрывать  линию романа Ксении Собчак и профессионального оппозиционера Ильи Яшина.

Оно бы и ничего, кабы ограничились сливом слухов и мутных фото в ночи порывисто целующихся голубков. Увы, чекистский театр не отличает чувство меры и вкуса.

Собчак вывела в свет нового возлюбленного

«Телеведущая Ксения Собчак впервые вывела в свет нового возлюбленного - оппозиционера Илью Яшина. Вчера они пришли в Театр российской армии на вручение премии "Серебряная калоша". До этого их видели вместе на митингах и в эфире телеканала "Дождь". Как раз в одном из последних интервью молодые люди и решили честно рассказать о своих отношениях.

"Когда я познакомился с Ксенией, налет гламура куда-то исчез, - признался Яшин. - Я увидел живого, нормального человека, с нормальными ценностями, которого было очень сложно разглядеть а эфире развлекательных телеканалов"».

 

 

Яшин млеет от счастья – карьера и жизнь-то налаживаются! – и от восторга чувств-с изъясняется дискурсом инструктора райкома комсомола. Диалоги вообще слабое место чекистских постановок. Ощущение от их речей такое, что герои жуют папье-маше.

«В ответ на это Собчак тоже решилась быть откровенной. "Сделаю чистосердечное признание: я нахожусь под влиянием Ильи Яшина", - сказала она. И, действительно, многие отметили, как изменилась Ксения после знакомства с Ильей. Наконец-то она обрела настоящую любовь, уверены близкие телеведущей».

На публику пахнуло духом Заграницы.

«Супруга олигарха Бориса Белоцерковского добавила, что вечером, после "Калоши", собирается поговорить с Собчак. Поздно ночью она отписалась в своем блоге.

"Только вернулась от Ксюши. Хммм... думать сейчас сложно и больно, все на эмоциях, так неправильно. Завтра вернусь в себя и... Барабака, конечно, красавица и боец. Люблю и горжусь. А Яшин трогательный и кадет. Мне скорее понравился, я таких еще не встречала - глаза очень хорошие", - поделилась впечатлениями Белоцерковская».

 

За красивые глаза, понимаем.

Но с любовью нельзя шутить! Даже с той, которой нет. Дарований у Ксюши…, нельзя сказать, что совсем никаких нет. Она бодро и по делу берёт интервью. Если покопаться в её генеалогии, наверняка обнаружится бабушка следователь НКВД.

А вот актёрских дарований у Ксении вовсе нету. Она набралась профессиональной развязности среди гопников в «Дом-2», и окончательно растеряла культуру и художественный вкус. Если когда-то имела о них представление.

 

Её потолок капустник, а к романтичной драме лучше и не приближаться. Нельзя было сливать в интернет романтичные прогулки Ксюши и Яшина с их заунывными беседами о стратегии демократической революции. Отчетливо видно, что Яшин не только путинской принцессе не интересен, но она мелкого стукача инстинктивно, номенклатурно презирает.

А ведь изображать любовь. Ксения, довольно просто. Надо лишь смотреть влюблёнными глазами. А не рыбьими.

 

И этот рыбий взгляд не предвещает Яшину ничего хорошего. Ксюшу готовят к переброске на Запад. Яшин ей там без надобности. Да и с точки зрения кураторов операции Яшин на Западе будет слабым звеном. Так что от жениха надо избавляться. Но не просто так закопать в лесу, а использовать с пользой для дела. Шумно посадить пламенного оппозиционера лет на 10, а напротив Ксюша спасется из чекистских когтей буквально чудом. Успеет сбежать за границу, откуда будет бороться за освобождение возлюбленного. Хороший ход.

Да и Яшин в тюрьме не пропадёт. Продолжит службу наседкой. Отчего бы его не подсадить в барак к Ходорковскому? Интересная оперативная комбинация.

В заключение скажем, что для РФ может быть и сойдёт, а отправляться в международные гастроли со столь убогой чекистской самодеятельностью никак невозможно-с. С этим колхозным гламуром в жанре социально-политического абсурда на международной арене стыда и позора не оберёшься.

(39 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:17ur
Date:Июль 4, 2012 01:16 pm
(Link)
Олигарха Бориса КОГО? Белоцерковский - это вроде персонаж со "Свободы"?

Да, и с экстраполируемым не согласен. Вряд ли будет Европа. Ксю - всего лишь признак процесса формирования чего-то похожего на элиту в РФ. Сейчас её нет, сейчас предел мечтаний - отдать сыну заводик. "Отец, слышишь, рубит, а я отвожу". Соответственно, формирование элиты идёт вне Администрации и против текущего личного состава Администрации, а Собчак-мл. - что-то вроде смотрящего за, облечённая личным доверием м-ра Путина.

Имхо, конечно.
[User Picture]
From:descriptor
Date:Июль 4, 2012 01:20 pm
(Link)
Игровые салоны "Вулкан"
[User Picture]
From:pontmirabeau
Date:Июль 4, 2012 01:33 pm
(Link)
В детстве мне довелось жить в одном подъезде со старой жидовкой, сменившей 4 мужей из командного состава в период с 1935-1956 год, потом она курировала науку - присматривала за порохами. На этаж выше жидовки жила старуха-татарка, бывший следователь НКВД и старшая по подъезду.
О, какую взаимную ненависть они испытывали! В их конфликтах периодически участвовали командующий округом и староста синагоги. Чекисты и милиция были общим местом. Никаких заявлений они никогда не писали, а ябедничали исключительно по телефону, в устном порядке.
Глядя на Ксюшу, я вижу ту самую жидовку, но сожравшую старуху - Нургалиева. Её миссия в оппозиции завершена.
Скоро Вы увидите её куратором науки.
Только раньше для убийства использовали порох, а сейчас - наркоту, Ксюха-легалайз.
[User Picture]
From:Алла Гербер
Date:Июль 4, 2012 07:22 pm
(Link)
И что вы таки имеете против неотразимых еврейских женщин?
[User Picture]
From:barskaya
Date:Июль 4, 2012 01:49 pm
(Link)
Так качать головой может лишь женщина, которя думает: Боже, какой идиот!
From:Александр Романюк
Date:Июль 4, 2012 01:49 pm
(Link)
Все вы не правы! Рядом с баронессой Эштон она будет смотреться распоследней красавицей! А даже и с бабушкой Хилари! Вот Курицыну бы ещё туда ввинтить для живости разговора...
[User Picture]
From:Алла Гербер
Date:Июль 4, 2012 07:25 pm
(Link)
А вот у Евгении другое задание.
[User Picture]
From:odin_iz_n
Date:Июль 4, 2012 01:59 pm
(Link)
«Шумно посадить пламенного оппозиционера лет на 10, а напротив Ксюша спасется из чекистских когтей буквально чудом.»
сглазите
[User Picture]
From:Алла Гербер
Date:Июль 4, 2012 07:28 pm
(Link)
Чтобы умереть после как героиня. Ведь революционная жертва на заклание так и не выбрана еще! Хотя я ставлю на Евгению Курицыну.
[User Picture]
From:ssh24
Date:Июль 4, 2012 02:59 pm

+

(Link)
смешно, актуально
спасибо
[User Picture]
From:urjuk
Date:Июль 4, 2012 03:43 pm
(Link)
жаль, что Настя покинула жежешечку.
[User Picture]
From:barskaya
Date:Июль 4, 2012 03:46 pm
(Link)
A Белоцерковская поди oстатки мозга в кастрюльках пеереварила. Кадет - это студент в военной школе.
Хотя.... ежели сам господин Белоцерковский требовал от государства покрыть ему из бюджета убытки связанные с закрытием казино, то по сравнению с ним этот мелкий мерзавчик, - студент, да.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:martinengo
Date:Июль 4, 2012 05:44 pm
(Link)
тут даже комментироать нечего. ебаный стыд. хуже яшында, как целостное существо, может быть только какой нибудь шындерович, безостановочно ебущий носика, этакий тандем.
ну, по совокупности, извините.
[User Picture]
From:mvolcoff
Date:Июль 4, 2012 08:24 pm

пионер не самую эротичную фотку

(Link)
поместил вот ,см:--->



ну и как пошло-предсказуемо шутили на "калоше",сзади канешно яшин
[User Picture]
From:Алла Гербер
Date:Июль 4, 2012 07:19 pm
(Link)
Вы такие все гнусные скептики, я среди вас задыхаюсь!
[User Picture]
From:morejam
Date:Июль 5, 2012 08:01 am

Половая жизнь непарнокопытных….

(Link)
….никого не интересует.

Это странно, но Пионер больше пишет о расианском животноводстве, чем о реальных проблемах русских людей и русского национализма.
Видать, не дают покоя лавры гламурного обозревателя светской жизни?

Уже давно, даже до самых неискушенных людей дошло, что воровская хунта проводит очередную «спецоперацию» по дискредитации общегражданского протеста на Руси.
В частности, подсовывая в «лидеры» махровых либерастов, которых русские на дух не переносят, сексотов, провокаторов, городских сумасшедших, всяких педерастов и педофилов.
А так называемые «охранители» - прикормленные кормушечники, начинают выть «путин – наш президент».
Это классический «чорный пеар».

Дело дошло до того, что простому русскому национал-патриоту, возмущённому воровством хунты, узурпацией власти и фальсификацией выборов, не возможно высказать своё возмущение, чтоб не быть записанным в «меньшинства», где-то между Чубайсом и Новодворской.

А между прочим, время то идёт.
Ничего не меняется, пока мы тут обсуждаем первые поцелуи и оргазмы Собчак и Яшина.
Путин чудесно проводит время в Кремле, Чубайс в «нанотехнологиях».
Так называемый «запад» прекрасно уживается с расианским ворьём и поддерживает воровскую хунту, так как материально заинтересован.
Твари как воровали и гадили, так и воруют и гадят.
И кто после этого возьмётся утверждать, что «демократическими методами» можно сменить власть расианского ворья?
Вот вам, буквально наглядно, воровская хунта продемонстрировала все доступные методы узурпации власти в рамках так называемой «буржуазной демократии», которая уже сама по себе никакая не «демократия», а диктатура буржуазии.
Подлоги, обманы, подтасовки, подкупы, манипуляция общественным мнением, фальсификации, политические убийства, уголовные преследования за «разжигания» и так далее.

А вы, дорогии мои, призадумайтесь, почему это именно в такую «демократию» вцепились ЕбнеПутины и ЧубайсоГайдары?
Узурпацию власти воровской хунтой назвать «демократией», а тотальное воровство «либерализмом», Гебельс отдыхает.
[User Picture]
From:xena_282
Date:Июль 5, 2012 10:04 am
(Link)
Скажите, а в роман Галковского с той молодой красавицей с фотографии вы верите, или тоже какой-то чекистский сценарий? Мне кажется, разводка какая-то.
[User Picture]
From:xaliavschik
Date:Июль 5, 2012 01:56 pm
(Link)
Это шутка.
[User Picture]
From:son_of_bob
Date:Июль 6, 2012 09:00 am

Сцуко ЯшынЪ!

(Link)
ПосягнулЪ на Святое! На Ксюшу - тень Ктулху на Земле!
Ну мы ему устроимЪ...

В РиЖ! За РиЖ!
[User Picture]
From:xaliavschik
Date:Июль 7, 2012 10:00 am
(Link)
Дом-2 как реальный центр власти:
http://xaliavschik.livejournal.com/477426.html
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com