Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Чекистские университеты

 

Агитпроп продолжает старательно транслировать приключения чеченцев в Москвабаде. Ощущение такое, что под ногами обласканного и прикормленного Путиным кавказского племени последние недели разверзлась земная твердь РФ. И элитные представители чекистского народца без видимых причин из путинских князей стали шлёпатся в москвабадскую грязь то там то сям.

Сами по себе чеченские кувыркания на ровном месте неважны, хотя и поучительны. Интересны эти эволюции как симптом закулисных разборок в верхах хунты и Органов.

Напомним, на прошлой неделе был учинен шумный наезд на отборных чеченских студентов, обучающихся в Москвабаде чекистским наукам в Иудейской Академии. И повод-то для ментовских репрессий выбрали позорно пустяковый, – будущие чеченские философы и юристы на улице какого-то русского зарезали! То есть нарочно гордость и честь джигитов перед народами РФ унижают.

Сперва Рамзан дисциплинировано выполнил указание путинцев и публично признал ошибки чрезмерно ретивой чеченской молодёжи, обещал исправиться. Однако затем концепция кардинально поменялась.

 17 июня 2012 г. «В Москве по просьбе главы Чеченской республики Рамзана Кадырова сформирована рабочая группа из десяти опытных адвокатов, которые будут защищать студентов, задержанных в рамках уголовного дела по факту драки с фанатами "Спартака" у торгового центра "Европейский", а также студентов, задержанных в общежитии академии им.Маймонида. Юристы утверждают, что будут оказывать помощь бесплатно, пишут сегодня "Известия".

По данным издания, инициатива защищать чеченских студентов исходила лично от Рамзана Кадырова. Ранее чеченский лидер раскритиковал действия столичной полиции, заявив, что конфликт носил бытовой характер.

"В академии имени Маймонида прошло совещание, в котором приняли участие сообщество адвокатов, министр образования Чечни и официальный представитель главы Чечни", - рассказал газете адвокат участника драки возле ТЦ "Европейский" Бекхана Ризванова Мамин Сатуев. "Мы приняли решение консолидированно защищать студентов, которые подверглись незаконному избиению со стороны ОМОНа и сотрудника следственного комитета", - сообщил юрист»»

«… Так, адвокат Мурад Мусаев обращает внимание, что сотрудники МВД прибыли в общежитие в 06:00 мск, вывели из комнат в коридор несколько девушек-студенток из Чечни и приказали им расставить руки и ноги, а это свидетельствует о произволе стражей порядка. Кроме того, когда вспыхнула драка, следователи попытались отвести студентов подальше от камер, что может свидетельствовать о том, что сотрудники правоохранительных органов пытались не попасть в объективы камер наблюдения намерено»

Интересно, а проживание в одном общежитии чеченских студенток со студентами шариат дозволяет? Впрочем, на фоне явленых Рамзаном и его людьми рекордной толерантности и фантастического экуменизма, вопрос по студентками можно снять. После направления чеченских студентов в Иудейскую Академию Рамзану осталось только провести чеченский гей-парад в Грозном. И можно сказать, что Чечня к мировым инвестициям полностью готова!

По-видимому, Рамзан изменил точку зрения на ответственность чеченской молодёжи за шалости в России в связи с прибытием в Грозный премьера Медведева.

19 июня 2012. «Председатель Правительства Российской Федерации Д.А.Медведев провёл в г.Грозном заседание Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа»

Д.А.Медведев: «… естественно, как и прежде, я собираюсь заниматься вопросами развития Северного Кавказа сам и, соответственно, буду возглавлять эту комиссию, потому что считаю, что это один из наших важнейших государственных приоритетов».



Политический смысл выступления Медведева, утешить Рамзана, уверить, что для него и его людей есть жизнь без Путина и будет после Путина. Понятно, что Рамзан приободрился. Однако сенсационный прессинг против пропутинских кавказских мафиози в Москвабаде пока не ослабевает.


19.06.2012. «В центре Москвы полицейские провели масштабную спецоперацию. Чтобы поймать подозреваемых в серии разбойных нападений и грабежей стражам порядка даже пришлось перекрыть Кутузовский проспект»




Рекомендую последние кадры сюжета. Чеченский качок с пистолетом на боку машет чекистской ксивой. Кто бы сомневался.

20 июня 2012 г. «… на Кутузовском проспекте были задержаны чеченский бизнесмен, бывший президент футбольного клуба "Жемчужина" Адам Тарамов по прозвищу Плохиш и четверо его охранников. А.Тарамова подозревают в причастности к разбоям и грабежам в столичном регионе.

Добавим, что еще на Кутузовском проспекте освободить А.Тарамова попытался некий Тархан Курбанов, который представился журналистам телеканала РЕН сотрудником ФСБ. Причем он разгуливал по улице с боевым пистолетом за поясом.

По данным газеты, А.Тарамов в последнее время зарабатывал инвестированием средств в московское строительство. Как полагают его знакомые, проблемы у него могли возникнуть из-за того, что его команда стала слишком часто попадать в поле зрения сотрудников спецслужб, контролирующих Кутузовский проспект. Заметив на проспекте, по которому ежедневно проезжают первые лица страны, подозрительных чеченцев, спецслужбисты обратили на них внимание полиции, которая и провела операцию».

Предложенное объяснение мотивов задержания чеченского Плохиша и его людей вздорное, конечно. В Москвабаде продолжается методичная зачистка связанных с путинскими чекистами кавказских мафиози и бандитов. Сопровождаемая пропагандисткой кампанией агитпропа, очевидно, к общему политическому ущербу для Путина и путинцев.

Тут ещё удачно выступил доверенное лицо Путина уркаган Э.Багиров, предложил убить журналистку Ю.Латынину «как Политковскую».  Молодец, Эдик, ты это здоров придумал! И, главное, современно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →