?

Log in

No account? Create an account
Чекистские университеты - Пионер.
Июнь 20, 2012
07:17 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Чекистские университеты

 

Агитпроп продолжает старательно транслировать приключения чеченцев в Москвабаде. Ощущение такое, что под ногами обласканного и прикормленного Путиным кавказского племени последние недели разверзлась земная твердь РФ. И элитные представители чекистского народца без видимых причин из путинских князей стали шлёпатся в москвабадскую грязь то там то сям.

Сами по себе чеченские кувыркания на ровном месте неважны, хотя и поучительны. Интересны эти эволюции как симптом закулисных разборок в верхах хунты и Органов.

Напомним, на прошлой неделе был учинен шумный наезд на отборных чеченских студентов, обучающихся в Москвабаде чекистским наукам в Иудейской Академии. И повод-то для ментовских репрессий выбрали позорно пустяковый, – будущие чеченские философы и юристы на улице какого-то русского зарезали! То есть нарочно гордость и честь джигитов перед народами РФ унижают.

Сперва Рамзан дисциплинировано выполнил указание путинцев и публично признал ошибки чрезмерно ретивой чеченской молодёжи, обещал исправиться. Однако затем концепция кардинально поменялась.

 17 июня 2012 г. «В Москве по просьбе главы Чеченской республики Рамзана Кадырова сформирована рабочая группа из десяти опытных адвокатов, которые будут защищать студентов, задержанных в рамках уголовного дела по факту драки с фанатами "Спартака" у торгового центра "Европейский", а также студентов, задержанных в общежитии академии им.Маймонида. Юристы утверждают, что будут оказывать помощь бесплатно, пишут сегодня "Известия".

По данным издания, инициатива защищать чеченских студентов исходила лично от Рамзана Кадырова. Ранее чеченский лидер раскритиковал действия столичной полиции, заявив, что конфликт носил бытовой характер.

"В академии имени Маймонида прошло совещание, в котором приняли участие сообщество адвокатов, министр образования Чечни и официальный представитель главы Чечни", - рассказал газете адвокат участника драки возле ТЦ "Европейский" Бекхана Ризванова Мамин Сатуев. "Мы приняли решение консолидированно защищать студентов, которые подверглись незаконному избиению со стороны ОМОНа и сотрудника следственного комитета", - сообщил юрист»»

«… Так, адвокат Мурад Мусаев обращает внимание, что сотрудники МВД прибыли в общежитие в 06:00 мск, вывели из комнат в коридор несколько девушек-студенток из Чечни и приказали им расставить руки и ноги, а это свидетельствует о произволе стражей порядка. Кроме того, когда вспыхнула драка, следователи попытались отвести студентов подальше от камер, что может свидетельствовать о том, что сотрудники правоохранительных органов пытались не попасть в объективы камер наблюдения намерено»

Интересно, а проживание в одном общежитии чеченских студенток со студентами шариат дозволяет? Впрочем, на фоне явленых Рамзаном и его людьми рекордной толерантности и фантастического экуменизма, вопрос по студентками можно снять. После направления чеченских студентов в Иудейскую Академию Рамзану осталось только провести чеченский гей-парад в Грозном. И можно сказать, что Чечня к мировым инвестициям полностью готова!

По-видимому, Рамзан изменил точку зрения на ответственность чеченской молодёжи за шалости в России в связи с прибытием в Грозный премьера Медведева.

19 июня 2012. «Председатель Правительства Российской Федерации Д.А.Медведев провёл в г.Грозном заседание Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа»

Д.А.Медведев: «… естественно, как и прежде, я собираюсь заниматься вопросами развития Северного Кавказа сам и, соответственно, буду возглавлять эту комиссию, потому что считаю, что это один из наших важнейших государственных приоритетов».



Политический смысл выступления Медведева, утешить Рамзана, уверить, что для него и его людей есть жизнь без Путина и будет после Путина. Понятно, что Рамзан приободрился. Однако сенсационный прессинг против пропутинских кавказских мафиози в Москвабаде пока не ослабевает.


19.06.2012. «В центре Москвы полицейские провели масштабную спецоперацию. Чтобы поймать подозреваемых в серии разбойных нападений и грабежей стражам порядка даже пришлось перекрыть Кутузовский проспект»




Рекомендую последние кадры сюжета. Чеченский качок с пистолетом на боку машет чекистской ксивой. Кто бы сомневался.

20 июня 2012 г. «… на Кутузовском проспекте были задержаны чеченский бизнесмен, бывший президент футбольного клуба "Жемчужина" Адам Тарамов по прозвищу Плохиш и четверо его охранников. А.Тарамова подозревают в причастности к разбоям и грабежам в столичном регионе.

Добавим, что еще на Кутузовском проспекте освободить А.Тарамова попытался некий Тархан Курбанов, который представился журналистам телеканала РЕН сотрудником ФСБ. Причем он разгуливал по улице с боевым пистолетом за поясом.

По данным газеты, А.Тарамов в последнее время зарабатывал инвестированием средств в московское строительство. Как полагают его знакомые, проблемы у него могли возникнуть из-за того, что его команда стала слишком часто попадать в поле зрения сотрудников спецслужб, контролирующих Кутузовский проспект. Заметив на проспекте, по которому ежедневно проезжают первые лица страны, подозрительных чеченцев, спецслужбисты обратили на них внимание полиции, которая и провела операцию».

Предложенное объяснение мотивов задержания чеченского Плохиша и его людей вздорное, конечно. В Москвабаде продолжается методичная зачистка связанных с путинскими чекистами кавказских мафиози и бандитов. Сопровождаемая пропагандисткой кампанией агитпропа, очевидно, к общему политическому ущербу для Путина и путинцев.

Тут ещё удачно выступил доверенное лицо Путина уркаган Э.Багиров, предложил убить журналистку Ю.Латынину «как Политковскую».  Молодец, Эдик, ты это здоров придумал! И, главное, современно.

(41 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 20, 2012 03:38 pm
(Link)
Исправил.
[User Picture]
From:vlad_msk_ru
Date:Июнь 20, 2012 03:37 pm
(Link)


Нашисты столкнулись с друзьями путина:


Edited at 2012-06-20 15:38 (UTC)
From:(Anonymous)
Date:Июнь 22, 2012 12:33 pm
(Link)
Кто Русский, читай это: http://rusinfo.cc/entries/1039
[User Picture]
From:wildmen_rus
Date:Июнь 20, 2012 04:02 pm
(Link)
Надеюсь, что это так, зачистка чеченцев и прочих пропутинских абреков нам бы пригодилась.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:core2duo
Date:Июнь 20, 2012 04:12 pm
(Link)
Хорошая фотография Кадырова и Медведева: два жида и русский охранник на заднем плане.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 20, 2012 04:49 pm
(Link)
Сперва Рамзан дисциплинировано выполнил указание путинцев и публично признал ошибки чрезмерно ретивой чеченской молодёжи, обещал исправиться. Однако затем концепция кардинально поменялась.
...
По-видимому, Рамзан изменил точку зрения на ответственность чеченской молодёжи за шалости в России в связи с прибытием в Грозный премьера Медведева.
...
Политический смысл выступления Медведева, утешить Рамзана, уверить, что для него и его людей есть жизнь без Путина и будет после Путина. Понятно, что Рамзан приободрился.
Однако сенсационный прессинг против пропутинских кавказских мафиози в Москвабаде пока не ослабевает.
...
В Москвабаде продолжается методичная зачистка связанных с путинскими чекистами кавказских мафиози и бандитов. Сопровождаемая пропагандисткой кампанией агитпропа, очевидно, к общему политическому ущербу для Путина и путинцев.


Если димон обо всем договорился, то зачем продолжать гнобить бедных чеченов?
Может это вован решил слить чеченов, а димон решил подобрать то, что валяется бесхозное?

И если димон колесит по регионам и о чем то говорит, не увидим ли мы обострения противостояния и попытку переворота?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 20, 2012 06:44 pm
(Link)
Договорился Медведев с Рамзаном или нет, никто не знает. В любом случае, в РФ полно чеченских бандитов, которых без всякого Рамзана напрямую курируют путинские чекисты. Их мочат в первую голову.

Edited at 2012-06-22 14:06 (UTC)
[User Picture]
From:mrminiver
Date:Июнь 20, 2012 05:44 pm
(Link)
да, бросьте вы, все у хунты в борьбе с русскими нормалёк, каждый день только из Узбекистана по тысяче обрезанных поселяют по всей Руси, 86 млрд. рублей для обеспечения процесса выделено. Видать, узбеки кошернее джигитов будут.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 20, 2012 06:44 pm
(Link)
Против русских - это святое!
[User Picture]
From:veselyi_gnom
Date:Июнь 20, 2012 06:16 pm
(Link)
Рафик ни у чем не виноуат!
From:(Anonymous)
Date:Июнь 21, 2012 04:47 am

Рафик ни у чем не виноуат!

(Link)
Согласен на 146% - Рафик чистой воды неувиноуный.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 21, 2012 04:58 am
(Link)
А вот это сборище "друзей и родственников", которые просто гуляли, а потом случайно перегородили проспект - не подпадает ли оно под свежий "закон о массовых собраниях"?
From:yaroslavskiy_w
Date:Июнь 21, 2012 07:13 am
(Link)
У них было оружие, а закон о митингах касается только мирных собраний без оружия.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 21, 2012 07:51 am

рамзанчик слушает,да ест

(Link)
а как еще объяснить миллиарды от (я сперва не поверил) КИТАЙЦЕВ? потом-то стало ясно - под гарантии правительства рф, иначе,от маленького. факт говорит о многом. прежде всего о том, что в тандемчике согласья нет.иначе как объяснить "переход на другую работу" тов."главного по милицыи" и заменой его тов. "главным по полицыи" колокольцевым? вспомним,что этот самый колокольцев принимал НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ участие в Манежке и он же "успешно действовал" в мероприятии,за которое мОМОНу "дали"-таки в виде особых заслуг n-nое кол-во квартир. невозможно не сказать и следущее: воевать с чечнёй так или иначе придётся: сама жизнь заставит режим это сделать(если режим сохранится.а нет - это непременно сделают другие). и опять останется джигит у разбитого корыта.и что тогда? жызнь ходит по кругу.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 21, 2012 09:48 am

Re: рамзанчик слушает,да ест

(Link)
Останется джигит у разбитого корыта или нет, на это русским должно быть глубоко насрать. А вот воевать на Кавказе русскими руками, этого больше допускать нельзя. Хватит русским подставляться таская каштаны для чужих народов (тем более, что они все-равно благодарить не привыкли, зато привыкли подставлять работающих на них простоватых дурачков).
[User Picture]
From:ronnie_james
Date:Июнь 21, 2012 08:04 am
(Link)
Что делать-то будем, православные???? ((
From:(Anonymous)
Date:Июнь 21, 2012 12:32 pm
(Link)
Православные будут подставлять еще не битые части тела для продолжения битья.
[User Picture]
From:ru_chaotik
Date:Июнь 21, 2012 08:53 am
(Link)
Читаю роман Дмитрия Быкова "ЖД" (да-да, про ЖД'ов) и просто прусь от текущей политической ситуяции. Он-то еще когда написал, что чечены - это потерянное колено израилево, загнанное в горы проклятыми варягами :-)))
А вы читали?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 22, 2012 02:09 pm
(Link)
Не читал. Но понимаю. Ведь с другой стороны, с еврейской, тоже надо объяснить своим, чего это абреки делают в почтенной Иудейской Академии.
[User Picture]
From:shalavnik
Date:Июнь 21, 2012 09:45 am
(Link)
непонял, дима выше рамзана? (или опять фотожоп?)
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Июнь 21, 2012 02:48 pm
(Link)
Рамзан короче даже Менделя.
[User Picture]
From:aleks1958
Date:Июнь 21, 2012 04:08 pm
(Link)
Ну, спорить с уважаемым конспирологом, не буду...

Но мнение выскажу... :)
Имхо, считаю, пиарят опон и ментов

Там в еврейском университете... Смотрите мол, опоновцы не только девок и хилых пацанов по башкам бьют, а и с чеченцами воюют. Герои !!!

Ну и тут с задержанием... Смотрите... Менты - молодцы, за дело взялись. Вон какой страшный абрек с пистолетом ходит.
Так что , спасибо защитникам .
Уже статья появилась ,у Беркема, по моему( ЕМНИП) - говорят , скажите спасибо ментам , что живете...

В общем, считаю, пиар ментов.

Там наверху в чекистской банде грызня есть , ее не может не быть . Но эти события не считаю ее проявлением...


Еще немного...
Все таки гостелевидение - это гостелевидение. Если бы мочилово чеченов как то отзывалось на авторитете Путина - имхо, бы не показали. Президент все-таки , какой-никакой
Да и про медиамагната Ковальчука не стоит забывать ( дружбан, какой-никакой Путина)
[User Picture]
From:robertfripp2
Date:Июнь 21, 2012 06:10 pm
(Link)
Ха-ха. В конце видео: абрек с песталем в трениках и ксивой очень доставляет. Это блять теперь так что ли ФСБ ходют? Просто в штаны засунул наган и пошёл разбираться: в чом дэло тут, какие вапросы.
Пиздец, превратили Москву в аул.
[User Picture]
From:morejam
Date:Июнь 22, 2012 03:21 pm

Пионер, демшиза и «чекисты».

(Link)
Пионеру уже тысячу раз писали, чтоб перестал спекулировать на так называемых «чекистах», но он упорно продолжает делать это, что является характерным признаком так называемой «демшизы».
Нет в расиании у власти никаких «чекистов».
У власти лжецы, воры, мошенники и бандиты.
В частности, незначительная часть из них, представлена бывшими сотрудниками КГБ и членами семей сотрудников КГБ.
Той части КГБ, которая всех предала и продала, которая была завербована иностранными разведками, вступив с ними в преступный сговор.
Таким образом, если грубо обобщить, та же ЕбнеПутинская, воровская свора, это агенты ЦРУ, МИ-6 и так далее.
О каких таких «чекистах» всё время ведёт речь Пионер?
О сотрудниках и агентах ЦРУ?

Черножопые бандиты с корочками, это как раз и есть закономерный итог разложения и вырождения отечественных спецслужб.


Ядром буквально любого государства является его система безопасности, представленная спецслужбами, хоть США, хоть ещё какой Англии.
Ебанутая на всю голосу демшиза, при помощи иностранных разведок, завывая о «чекистах» и «преступлениях каммунисма», как раз и разрушала систему безопасности СССР, а за тем и России.
Именно при помощи этих гнид, была очернена, выдавлена и уничтожена национально-патриотическая часть сотрудников спецслужб, на место которых ломанулись шпионы, недобитки, черножопые и жидва.
Плоды этого мы сейчас и пожинаем.
То есть, именно потому что на Руси уже практически нет «чекистов», всякая забугорная и черножопая сволота гадит русскому народу и уничтожает его.
А Пионер упорно не хочет замечать очевидного.
Видать, типичный «гусский интеллигент», начитавшийся Мандельштамов и Солженицыных.

Лично я, сам, с большим удовольствием, стал бы чекистом, чтоб восстановить систему безопасности Великого Русского народа, очистив Великую Русь от всякой нечисти, мрази и недочеловеков.
Вполне возможно, если русское национально-освободительное восстание состоится, оставшись в живых после него, я обязательно вызовусь укреплять систему защиты русского народа.
Либирастные твари и ворьё должны быть уничтожены на Руси.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 22, 2012 07:59 pm

Re: Пионер, демшиза и «чекисты».

(Link)
Однозначно,правильно!!! Весь народ считает что воровская вертикаль действующих бандитов и убийц Русского Народа будет предена народному суду и повешена!
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com