?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июнь 15, 2012
08:30 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Крутой замес

(94 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:morejam
Date:Июнь 16, 2012 12:54 pm

Re: Барьба с каммунисмом и сталинизмом.

(Link)
////Когда это их стали мочить???///

На территории Чечни шла войсковая операция с использованием авиации, танков, артиллерии и так далее.
Рано или поздно, за счёт подавляющего военно-технического превосходства, армия нохчей раскатала бы в блин, не смотря на москальских и сантапедрищенских предателей.
Именно поэтому либирасты так много выли о «преступлениях российской военщины».

////Это была их боевая подготовка сколачиивание из банд-тейпов подобия нации.///
Это уже следствие вооружённого противостояния.
При этом, объединение нохчей против русских протекало и за долго до чеченских войн.

////В СССССССР аналогом нохчей были грузины и прочие северохачи.////
Это не так.
Объективно, грузины – христиане были на порядок цивилизованней нохчей, с меньшей степенью русофобии в их массе.

////Бренд Камунизьм как вы говорите изначально принадлежит и принадлежал евреям,////
Это всё либирастная лажа.
Есть объективные социально-экономические законы и закономерности, которые, в своих трудах, опираясь на труды предшественников, исследовали основоположники так называемого «коммунизма».
Тоже самое можно написать и о капитализме.
С этой точки зрения, коммунизм и капитализм такие же «еврейские», как законы Ньютона и Ома.
[User Picture]
From:kotor555
Date:Июнь 17, 2012 09:52 pm

Re: Барьба с каммунисмом и сталинизмом.

(Link)
Кто бы сомневался что МОГЛА БЫ раскатать теоретически да ,но сослагательные наклонения в расчет не берутся , в этой реальности чичи выиграли две войны подряд. Я о том хотел сказать что потери так называемого "мирного населения" завышены многократно толерастами армии приписали много лишнего "так называемых преступлений".а сами армейцы официально все время завышали свои успехи по уничтожению боевиков офф отчетам верить нельзя никак . Так что для чеченов цена была приемлема.
Какая разница муслимы или христиане хачи? у христиан ножи резиновые?и пистолеты конфетами стреляют? чуток цивилизованней может быть грузины и армяне ВЫГЛЯДЯТ да но именно чуть-чуть ,особенно если учесть какие в них вложили средства еще с времен имперской россии ,а при совке вообще были на особо привелигированном положении на . Это не западная а советская пропаганда
создавала романтическо-положительный образ кавказца щедрого благородного супермусчины и именно совецкая власть "терпела" на кавказе огромный теневой сектор
Ничего объективного в марксизме нет ,это обычная талмудическая компиляция из немецкой философии и приозвольных предположений,научного здесь ничего нет.и потом и сейчас левацкий дискурс двигали в основном еврейские интеллектуалы
[User Picture]
From:morejam
Date:Июнь 18, 2012 07:33 am

Re: Барьба с каммунисмом и сталинизмом.

(Link)
///// в этой реальности чичи выиграли две войны подряд.////
Хм…
Если бы они «выиграли», то весь юг России сейчас назывался бы каким-нибудь «великим джамаатом», а на всей оставшейся территории была бы одна большая «чечня», в том смысле, что не точечные конфликты, а резня русских в промышленных масштабах.
Черножопо-муслимскую, русофобско-шовинистическую заразу удалось локализовать, хотя бы на время.
Лично я не расцениваю чеченские войны как поражение русского народа, я расцениваю их тотальное предательство расианской говноэлитки.

////отчетам верить нельзя никак .///
Это обычная мировая практика.

////Так что для чеченов цена была приемлема.///
Это смотря на какую перспективу смотреть - краткосрочную или долгосрочную.
Наиболее одиозные ублюдки были выбиты, так сказать генетическая «элита».
Из промышленного технологического уклада нохчей вбомбили в каменный век, выросло целое поколение необразованных, черножопых дикарей.
Заметна явная цивилизационная деградация с последующим вырождением.
Но самое главное, что геноцид русских в Чечне и по всему Кавказу навсегда выдавил кавказцев из русского общества.
Русская, национально-патриотическая власть, придёт уже на всё готовое.
И черножопые, после хорошего пинка, полетят на свои сопки с Руси с полного одобрения и при поддержке русского народа.

////Какая разница муслимы или христиане хачи?////
Любая религия задаёт базовые ценности и отношения в обществе, создаёт предпосылки, как минимум, для добрососедских отношений с единовецами.
Иметь дружеских соседей, это уже большое счастье.
С этой точки зрения, наиболее цивилизованная и тем более обрусевшая часть кавказцев, с этнически смешанными семьями, легко интегрировалась в русское общество после развала СССР, а часть национальной элиты создавала бы пояс буферных, дружеских государств.
Подвох в том, что на десяток вменяемых кавказцев, уже обрусевших, в расианию набилась сотня черножопых, русофобских тварей, а в самих республиках власть захватили махровые русофобы.
За счёт этого возникли зоны нестабильности и очаги напряжённости, которые отнимают массу средств и жизней у русского народа.
Это и есть стратегия «отравленной стрелы» и высасывания у русского народа жизненных сил.
[User Picture]
From:morejam
Date:Июнь 18, 2012 07:35 am

Re: Барьба с каммунисмом и сталинизмом.

(Link)
/////Ничего объективного в марксизме нет ,это обычная талмудическая компиляция из немецкой философии и приозвольных предположений,научного здесь ничего нет.////
С таким же успехом можно заявить, что и основных капиталистических социально- экономических теориях «ничего объективного нет» и дальше по тексту.
И это тоже будет правдой, но не истиной.
Есть старинная притча о трёх слепых мудрецах, которым дали пощупать слона и дать свои оценки.
У всех «слон», на ощупь, получился разный.
Так вот буквально все современные буржуазные учения и теории напоминают об этой притче, особенно если учитывать их классовый характер.
Мало того, так как человеческая цивилизация развивается за счёт передачи опыта между поколениями, то буквально все теории, в той или иной степени, «компиляции».

Марксизм можно рассматривать как одну из основных вех в развитии мировой экономической теории, а современные буржуазные экономические теории, претендующие на объективный, а не на привилегированно- классовый поход, интегрируют в себя марксизм.
Что же касается «объективности», то есть сугубо объективная основа, наиболее полно отражённая в нижней части пирамиды Маслоу.
Для элементарного биологического существования вам необходимы безопасность для вас и ваших детей, оптимальный температурный режим окружающей среды, вам надо полноценно и сбалансировано есть, пить, спать и так далее.
То есть, для простого существования и размножения, вам необходим базовый уровень потребления материальных благ, при умеренной физической нагрузке, иначе в обществе начинаются дегенеративные процессы и вымирание.
В условиях капитализма формируется буржуазная олигархия, которая, относительно наёмных работников, не имеющих ни какой «священной частной собственности», является монополистом, по признаку владения этой «священной частной собственностью».
Надо понимать, что в условиях редкости и ограниченности экономических ресурсов, на самом то деле речь идёт не о некой «собственности», а о системе жизнеобеспечения.
Ближайшая наглядная аналогия, это система жизнеобеспечения на подводной лодке.
Вот, за счёт монопольного владения системой жизнеобеспечения общества, буржуазная олигархия распределяет общественный продукт,( в широком смысле уровень жизни), именно в свою пользу, элементарно, за счёт монопольного положения, диктуя наёмным работникам условия труда, а так же ставя себе на службу основные институты буржуазного государства.
Именно по этой причине, в массе своей, существуют бедные и богатые, при относительно равных интеллектуальных и физических способностях.
А не потому что АбрамоХодорки «трудолюбивые и талантливые», а все остальные «ленивые и пьяные».
Вот вам объективная основа марксизма.
И ничего «левацкого» в констатации объективных фактов нет.
С таким же успехом «левацкими» можно объявить физику и химию.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com