?

Log in

No account? Create an account
Крутой замес - Пионер. — ЖЖ
Июнь 15, 2012
08:30 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Крутой замес

(94 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
From:kovalanna
Date:Июнь 15, 2012 06:49 pm
(Link)
Может быть, кто-нибудь объяснит, почему все эти кавказские джигиты вечно друг друга обжимают? Вот и на фотке Ризванова кто-то за плечико держит. Как мега=сиамские близнецы, смотреть противно.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 15, 2012 07:07 pm
(Link)
Неужели Вам ни разу не приходила в голову мысль, что могут существовать человеческие породы с повышенной склонностью к педерастии? Хотя бы при просмотре по телеку репортажа в новостях с какого-нибудь очередного разгона гей-парада, где это прям-таки бросается в глаза самым вопиющим образом? Или, если брать шире, неужели Вас поставит в тупик вопрос: у каких народов педерастия и подобные отклонения встречается чаще - у южных или северных? Если Вас это действительно озадачивает срочно почитайте Климова, перестанете удивляться очень многому в окружающей жизни.
From:kovalanna
Date:Июнь 15, 2012 07:19 pm
(Link)
Это-то всё ясно. Но вот азиаты демонстративно не обнимаются. И овечек-верблюдиц как собачек за собой не водят. Поведение чечено-дагов как-то иначе должно мотивироваться, может быть, есть какие-то этнографические особенности?
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Июнь 18, 2012 01:36 pm
(Link)
Офицеры-"афганцы" рассказывали, что в армии Ахмад-шах-Масуда часто бандиты, нежно взявшись за ручки, гуляли по территории. Афганская любовь.
From:kovalanna
Date:Июнь 18, 2012 01:42 pm
(Link)
Спасибо за пояснения. Погуглила тему, впечатляет.
И так не страдала толерантностью...
From:(Anonymous)
Date:Июнь 18, 2012 06:18 am
(Link)
читаю Пионера довольно давно и с интересом. вижу,насколько изменились комментарии - стали умнее.вот и сейчас тема раскрыта почти полностью. спасибо.внесу назначительную лепту.по поводу еврейской академии и обучения(!) в ней малчыкоф с кафказа,которые вроде как не должны питать пламенную любоф к маймонидам. как тут не вспомнишь слова кадырки о том,что все эти басаевы евреи. проверить это несложно - достаточно посмотреть,какой процент населения в т.н.чр исповедует иудаизьм.уверяю,вы поразитесь цифре.и совсем не так,как 105% на выборах.
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Июнь 15, 2012 09:28 pm
(Link)
Среди горцев пидоров навалом.
From:kovalanna
Date:Июнь 15, 2012 09:31 pm
(Link)
Ну, так получается, над каждой группкой зверьков радужный флаг был бы уместен?
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Июнь 16, 2012 05:56 pm
(Link)
Тот же чеченский горе-писатель Садуллаев с год назад писал, что педерастия в Чечне широко распространена, и его это беспокоит. После этой писанины главбандит Рамзан публично велел вправить мозги Садуллаеву и его родственникам, которые не влияют на Садуллаева, как надо. А чечены-родственники должны влиять на бестолкового писаку.
Теперь Садуллаев запел другие песни. Азия-с.
From:kovalanna
Date:Июнь 18, 2012 01:47 pm
(Link)
Очень интересные заплачки у него в этом интервью.
http://finam.fm/archive-view/6152/
("И никто скотину не изобьёт палкой"(с))
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com