Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Бесприданница

 

Когда я давеча сказал, что хунта пытается монетизировать протестные митинги и вообще противостояние с гражданской оппозицией, дабы привести ситуацию в понятный и комфортный для себя формат. То никак не ожидал от путинских чекистов такой бесстыдной простоты. Креатив на грани слабоумия. А м.б. и за гранью.

Вчера в новостях по телевизору торжественно сообщили, что у Ксении Собчак конфисковали миллионы в инвалюте. Чекистские агитаторы радостно завопили, что вот они какие эти марши МИЛЛИОНОВ!!!..

Но что всего удивительнее, менты официально распубликовали фотографии изъятых у Ксюши вещдоков. Сходите по ссылке, полюбуйтесь

11 июня 2012, 19:42. «Сегодня следователи ГСУ СК РФ и сотрудники московской полиции провели обыски у  организаторов и участников митинга, проходившего на Болотной площади в Москве 6 мая.

В частности, обыски прошли у Алексея Навального, Сергея и Анастасии  Удальцовых, Ильи Яшина и Ксении Собчак.

 Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве»

«Следствие заинтересовал источник происхождения изъятых в ходе обыска у Ксении Собчак денежных средств на общую сумму более 1 млн евро, 480 тыс. долларов и 480 тыс. рублей. В рамках расследования будет выяснено, уплачены ли с этой суммы налоги. Для этого уже назначена налоговая проверка», – заявил во вторник официальный представитель СК Владимир Маркин.

По его словам, следствие также намерено выяснить, для каких целей могла предназначаться такая крупная сумма, «расфасованная более чем в 100 конвертов».

«Собчак объяснила происхождение денег так: "Мой годовой доход более двух миллионов. Я не имею права хранить дома деньги, если не доверяю банкам?".

Кроме того, телеведущая выразила возмущение тем, что следователи, "усмехаясь", вслух читали ее личные письма. "Я никогда не думала, что мы вернемся в страну таких репрессий", - подытожила телеведущая».

Короче говоря, изъяли у путинской принцессы скопленное тяжкими трудами приданое. Бедная Ксюша! Теперь её бедняжку даже никакой чекист замуж не возьмёт.

И как это всё понимать? А так, что путинцы пустились в сложносочиненные политические провокации, которые им и не по уму, и не по амуниции.

На сегодняшний день видятся две крайние линии развития этого лихого сюжета, неизбежно сходящиеся к общему финалу.

Первая линия. В ментовских кругах уже пустили слух, что изъятие миллионов у Ксюши это самодеятельности оборзевшего главы Следственного комитета А.Бастрыкина. Из исторических прецедентов вспоминается изъятие Коржаковым у людей Чубайса коробки из-под ксерокса с долларами. Да и замедведские ресурсы создают Бастрыкину соответствующую репутацию отморозка, беспредельщика и сатрпа. То есть получается, что как бы по собственной инициативе на Ксюшу наехали ультра «реакционеры» из Органов.

Однако верится с трудом, чтобы верный путинец Бастрыкин решился отнимать у Ксюши приданое, выделенное ей дядей Путиным. Вполне очевидно, что комбинацией с Ксенией Собчак курирует и санкционирует лично Путин.

Тогда вторая линия сюжета. От преследований властей РФ Ксюша бежит в Америку, где публично признаётся, что на организацию антипутинской революции получала деньги от Госдепа. Хотя сомневаюсь, что недавно избавившись от Анны Чепмен, к ней на смену американцы впустят Ксюшу Собчак.

Так что придётся Ксюше эмигрировать в Лондон и там объявлять, что получала миллионы на подрывную деятельность от известного путинского резидента Б.А.Березовского. Задумка недурная, вот только концентрация чекистских провокаторов в Лондоне неприличная. Тогда может быть Париж? Французы с удовольствием поучаствуют в москвабадских разводках.

Возможно, что Ксения окажется невыездной и  публично покается в Москве (или её изобличат бдительные чекисты), что изъятые у неё миллионы были получены из-за границы для подрывной деятельности против РФ. Но это будет низкий класс, не чистая работа. А ещё будет означать, что путинскую агентуру уже не пускают колбасить в Европе. Де, не по чину.

Кое-кто у нас простодушно полагал, что от Ксении Собчак есть некоторая польза для гражданского движения в РФ. Хотя Ксюша не только крепко повязана с режимом и сродством, и службой, но – надо отдать ей должное – никогда не скрывала свою личную беспредельную преданность Путину. Ну что ж, теперь любуйтесь, для каких надобностей Компетентные Органы засылают в оппозиционную среду и движения агентуру. Наивность в политике непростительна.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →