Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Переворот в хунте, в РФ всем предписана лошадиная доза пропагандистской анестезии

 

Вчера поделился с читателями наблюдениями о начавшемся падении Путина и путинцев, а вечером включил телевизор. …эта шутка посильнее «Аншлага»!

В новостях телевизор с самым серьёзным видом внушает публике, что отставленные путинские министры сохранят реальную власть. И продолжат управлять своими министерствами, по-видимому, телепатически. И не удивительно, Великий Путин наделил своих верных слуг (ангелов) сверхъявственными административными способностями!

Правда, не вполне проясненным остался вопрос, зачем же столь замечательных министров отправили в отставку? Не удобнее ли им было продолжать управлять министерствами из своих прежних министерских кабинетов.

А всего злее казус с падением могущественного жидочекист Сечина. Газеты пишут, что этот непревзойденный гений откатов и распилов в ТЭК продолжит управлять нефтью РФ из любого положения. Типа как волшебный старец или всесильный колдун. Гипнотический голос Сечина будет звучать в голове нового вице-премьера Дворковича!

«Эксперты считают, что бывший вице-премьер сохранит свое политическое влияние. По мнению Валерия Нестерова, какое-то время и новый министр энергетики Александр Новак, не обладающий достаточным опытом в этой сфере, и вице-премьер Аркадий Дворкович будут прислушиваться к его голосу». 

Поэтому не имеет никакого значения, что Дворкович получил больше власти, чем экс-Сечин.

«В новом правительстве Аркадия Дворковича наделили беспрецедентными полномочиями.

— Я буду курировать весь реальный сектор: промышленность, кроме оборонной, ТЭК, транспорт, связь, сельское хозяйство и природные ресурсы, — рассказал «Известиям» сам вице-премьер»

Хунтовская общественность переживает за державу:

 «— Аркадий не знает энергетику, газ, нефть со всех сторон как, к примеру, Игорь Сечин. Он знает, какие идут макроэкономические процессы, каковы глобальные тренды, а детали ему придется изучать. Сечин настолько детально и компетентно вошел во все сферы, что мало кто может повторить такое за такой короткий период, — говорит источник в Белом доме. 

 Сможет ли Дворкович охватить столь разнонаправленные отрасли?»

«В окружении Сечина сомневаются, что Дворковичу удастся эффективно управлять сразу несколькими отраслями, особенно ТЭКом.

— У Сечина было меньше полномочий, но сам его кусок был настолько серьезен, что его охватить было сложно даже такому тяжеловесу, как Сечин, — говорит источник. — Я не знаю, как это можно охватить одному человеку столько всего. Это очень сложно. Я помню, как мы Игорю Ивановичу носили тоннами документы по одному вопросу, по второму. А представляете, у вас пять направлений.

Впрочем, собеседник «Известий» в Белом Доме считает, что влияние Сечина на энергетику сохранится. По его мнению, скорее всего, реально отраслью в оперативном режиме будет управлять Сечин из Роснефтегаза, а Дворковичу отойдут политические функции. «Опыт и знание Сечина были и остаются востребованными в отрасли», — сказал «Известиям» высокопоставленный источник в Минэнерго».

 

Ха-ха-ха! Сечин с гоп-компанией попали в интересное положение. Деньги через ТЭК текут ГРОМАДНЫЕ, а теперь внутри хунты внезапно изменилась расстановка персон и сил. Возникает закономерный вопрос, а не много ли Сечин сотоварищи на себя взяли? И как теперь будут отдавать?

Причем переворот случился не только в ТЭК, путинцы потеряли МВД. А менты и прокуроры давно уже мечтают поквитаться с чекистами, особенно из Следственного комитета, за всё хорошее. Тут хоть тонны пропагандисткой анестезии изливай, а межклановое мочилово неизбежно.

И всё же самое забавное это работа чекистского агитпропа, пытающегося замаскировать от народонаселения происходящий наверху переворот. Встретил по ссылке рассказ, отменно изобразивший идеал путинской пропаганды.

«… Насилу доработав смену, Петька пошел домой. Облупленные фасады домов, разбитые окна улыбались ему. Он помнил их красивыми, со светом из-за занавесок. И Петька думал:

 - Мы достигли и преодолели показатели уровня жизни самых благополучных лет СССР.

И было ему страшно от этих дум. А еще от рвущегося из внутри его стального твердого голоса.  Не в силах противостоять ему он вышел на дорогу и заорал:

- Наша задача – завершить создание в России такой политической системы, такой структуры социальных гарантий и защиты граждан, такой модели экономики, которые вместе составят единый, постоянно развивающийся, и одновременно – устойчивый, здоровый государственный организм.

Проезжавший мимо на иномарке директор завода, спиздивший все, распродавший все, крикнул Петьке:

- Верно мыслишь, Петька.

Ободранные ребенок, уронивший конфету в снег, рылся в нем. Вместе с ним рылись и две собаки.  Они нашли раньше. Мамаша крыла ребенка матом.

- Успехи России во внутренней и внешней политике стали для граждан свершившимся и непреложным фактом.

Сказал ей Петька и решил убиться на хуй. Забрался на самый высокий дом. Закрыл глаза и прыгнул. И ебнулся в охуительный сугроб.

- Сокращается смертность.

Сказал Петька. И. Вытряхивая снег из-за шиворота. Продолжил:

- Ебанаты».

* * *

О подлинном месте чудесно процветающей путинской РФ в этом мире.

«В трех с лишним десятках странах, входящих в Организацию экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), люди живут лучше, чем в России. Вступив в ОЭСР (переговоры об этом идут с 2007г.), Россия немедленно окажется в числе аутсайдеров составляемого организацией рейтинга Better Life Index».

«… сравнение показателей выходит не в пользу россиян. Житель России в среднем работает 1976 часов в год, зарабатывая при этом около 14 тыс. долл. Средний житель ОЭСР за год проводит на рабочем месте на 227 часов меньше, а зарабатывает при этом на восемь с лишним тысяч долларов больше, сообщает Reuters.

Средняя продолжительность жизни в России также оставляет желать лучшего, составляя всего 69 лет против 80 лет в странах - участницах ОЭСР. Женщины в России живут в среднем до 75 лет, мужчины - до 63 лет.

На здоровье россиян негативно сказываются условия жизни. Лишь каждый второй участник проведенного ОЭСР в России опроса отметил, что удовлетворен качеством питьевой воды. В среднем по ОЭСР претензий к воде не имеют 85% опрошенных».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments