?

Log in

No account? Create an account
Критерий левизны в политике и социальной психологии - Пионер. — ЖЖ
Май 15, 2012
08:40 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Критерий левизны в политике и социальной психологии

(169 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:xaliavschik
Date:Май 15, 2012 06:55 pm
(Link)
Тогда получается, и современный русский национализм - тоже левый. Как известно, национальная сознательность русских крайне низка, многие даже и русскими называют себя постольку-поскольку. А русские националисты насильно записывают всех в русские и защищают интересы русских. Например русский националист Жириновский точно левый. Сказал бы - хочу заработать денег для себя, для своих друзей в партии, для родственников. Так нет же: "мы за бедных, мы за русских".
From:(Anonymous)
Date:Май 15, 2012 07:15 pm
(Link)
Во-во, "русский" "националист" Жириновский (возможно тоже в кавычках) - made in KGB. Оч. показательный пример, в т.ч. как русский народишко это хавает, уже на протяжении десятилетий.
From:(Anonymous)
Date:Май 15, 2012 08:01 pm

Слово гностика разит профанов

(Link)
ай Халявщик, ну ты красавчик прям, реально красиво Пионэра уделал.
если полоумные русские националисты не леваки, то кто ж они тогда? Защищать интересы несуществующей нации разве ж это не левачьё? в натуре.
[User Picture]
From:volgota
Date:Май 16, 2012 02:55 am
(Link)
Здесь надо бы еще закинуть, что православие с католицизмом - типичный левацкий проект коллективного спасения через церковь, и творцы иудохристианства вообще основатели мирового левачества. Причем оригинальное гностическое христианство - конечно, проект правый.
Но думаю, эту мысль в этом блоге зацензурируют:-)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 16, 2012 02:20 pm
(Link)
Главное, что русские националисты записывают в русские и СЕБЯ. То есть отстаивают в т.ч. и свои кровные интересы.
[User Picture]
From:lubovkrossii
Date:Май 17, 2012 11:30 am
(Link)
Как-то я не думаю о жирновском как о националисте, слишком какой-то он жидоватый. Вот Столыпин был националистом, а жириновскому до этого как до юпитера. Он просто клоун-авантюрист по-моему

Edited at 2012-05-17 11:30 (UTC)
From:ivanov_ivan
Date:Май 18, 2012 05:38 am
(Link)
Жириновский по своим повадкам типичный еврей: проект ЛДПР чисто коммерческий и основан на самом выгодном гешефте - гешефте на чужой беде. Мол, я за русских, я за бедных, за это имеет голоса, т.е. депутатов в Думе и глав отдельных администраций. Депутуты в Думе голосуют как надо ПЖиВ, но сам Жириновский (один) часто против, чтоб не подкопались. Приторговывает открыто депутатскими мандатами дающими неприкосновенность.
Перед выборами начинает активничать и говорить ужасные для власти вещи, те поначалу даже пугались, но потом поняли полезность Жириновского и его не трогают - хорошая отдушина.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com