Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Дан приказ ему на Запад!..

 

Опускание «президента» Путина происходит даже более стремительно, чем я предполагал. Хунта не сочла нужным наделить Путина хотя бы символическим первенством по отношению к премьеру Медведеву. С другой стороны, для марионеточного режима вопрос слишком важный, не до сантиментов и церемоний. Имею в виду сегодняшние путаные сообщения в новостях.

«Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев обладает всеми полномочиями для того, чтобы обсуждать на саммите G8 любые темы и принимать участие в неформальных дискуссиях. Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" сообщил помощник президента Аркадий Дворкович.

Он будет обсуждать как полноценный участник саммита многие вопросы, в том числе ситуации в Сирии, Иране, Северной Корее, Европе, рассказал А.Дворкович. Отметим, что премьер на саммите будет заменять президента РФ Владимира Путина, который не сможет присутствовать в связи с тем, что ему нужно закончить формирование нового кабинета министров.

Саммит "Большой восьмерки" пройдет в загородной резиденции американских президентов Кэмп-Дэвид 18-19 мая. Фактически именно ради российского президента глава США Барак Обама перенес место проведения майского саммита из Чикаго в Кэмп-Дэвид.

Дело в том, что сразу после саммита G8 в Чикаго должна состояться встреча глав государств НАТО, в которой В.Путин отказался участвовать. На обе конференции мэрия уже потратила 40-65 млн долл. Однако, как ранее сообщали СМИ, Белый дом решил пожертвовать деньгами ради В.Путина, дабы он не покидал демонстративно столицу штата Иллинойс перед саммитом Североатлантического альянса».

Приходится понимать так, что премьеру Медведеву не нужно формировать свой кабинет министров, хе-хе.

Причем прежде разделение функций в Тандеме разъясняли публике таким образом, что согласно Конституции президент занимается внешней политикой РФ, а премьер – внутренней. И вдруг оказалось, что функции и полномочия премьера Медведева существенно расширились по сравнению с бывшим премьером и нынешним президентом Путиным. Что бы это могло означать?

Как повелось ещё с советских времён, реальный вес руководителя в советской иерархии определяется по уровню его контактов на Западе. Верховный советский вождь обладает прерогативой от имени СССР вести ответственные переговоры с лидерами Западных Держав. Собственно, подлинная инаугурация президента (генсека, председателя и пр.) РФ-СССР это его приём в качестве руководителя государства премьерами и президентами Европы и США.

Как видите, в качестве реального руководителя РФ на встречу с западным Клубом оправляется премьер Медведев. А опущенец «президент» Путин, как сообщают в новостях, едет в Нижний Тагил. Как говорится, надо чаще бывать в трудовых коллективах. Эдак хунта скоро и вовсе перебросит Путина на сельское хозяйство.

И что характерно, американцы были не в курсе произошедшего в Москвабаде переворота в Тандеме. Они ждали в гости крутого альфа-дога Путина. Однако в чекистском театре марионеток произошёл закулисный передел власти и влияния, с вершин власти в РФ запутинцы стремительно катятся вниз.



Subscribe
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author