Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Театр марионеток РФ

 

Мало кто всерьёз сомневается, что РФ находится под внешним управлением. И даже охранители, которые не полные идиоты, в душе сознают фиктивность суверенитета РФ. Расходятся мнения лишь относительно настоящего Хозяина балаганчика. Предлагаются разные кандидатуры в Метрополии, от Британии до США и мирового жЫда.

Причем всеобщее убеждение «царь-то ненастоящий!» настолько распространилось и вошло в быт, что подставной и марионеточный характер высшего государственного руководства РФ признается практически официально. Имею в виду президентство Медведева. На которого номинального «президента» РФ и страна, и весь остальной мир однозначно смотрели как на подставную фигуру.

 

Стратеги галактического масштаба не считают нужным углубляться в предмет далее констатаций марионеточности чекистского режима и колониального характера государственности РФ. Однако многим тут ещё жить до самой смерти, и нам полезно разобраться в технологии управления. Начнем с элементарных объективных наблюдений.

 

Сравним формальные государственные достижения президентов Путина и Медведева.

 Медведев поменял Конституцию и начал политическую реформу (фактически контрреформу, упраздняя некоторые существенные установления путинского правления). Медведев выиграл войну против Грузии и уволил Лужкова. Отобрал у Путина «Единую Россию». Правда, с последним достижением Дмитрия Анатольевича трудно всерьёз поздравить, но всё-таки для Путина это однозначно потеря.

 

Путин не посмел изменять Конституцию, не решился уволить Лужкова. По части борьбы с олигархами лишь разгромил ЮКОС и посадил Ходорковского. Впрочем, репрессии против юкосовцев нельзя признать однозначным достижением (победой). Поскольку это дело до сих пор создает болезненные проблемы триумфатору. Вопрос с Ходорковским используют для политического шантажа Путина.

Также Путин позорно проиграл в военном отношении выигранную войну в Чечне. Дело не только в том, что он гнусно предал русских солдат. По требованию кадыровских моджахедов бросил в тюрьму Аракчеева и тысячи русских ветеранов чеченской войны. Путин оказался в опасной политической зависимости от крышуемых им чеченских разбойников. Несмотря на все потраченные на них громадные ресурсы, чеченцы так и не стали настоящей силой и опорой путинского режима. Хуже того, они превратились в пункт политической слабости и уязвимости Путина, по которому пункту его противники регулярно и настойчиво бьют.

Как видите, Медведев марионетка куда более влиятельная, чем Путин. Отношения между марионетками вообще могут оказаться довольно сложными и диалектичными.

 

О том, что Медведев стал фигурой, по крайней мере, сравнимой по влиятельности с Путиным, я писал в прошлом году. Смотрю, эта мысль начала проникать в наиболее буйные головы.

Э. Лимонов: «Путин стал проектом Медведева. Изначально было не так, но сейчас это так»

Далее написанное Лимонов можно не читать, голимая чепуха. Будто Медведев изгнал Суркова. Хотя очевидным образом Сурков оставил путинских и перешёл на сторону замедведевских.

Правда, в заключение Лимонов всё-таки исправился и сказал разумные вещи:

«Путин ушел в тень своего маленького друга. И мне стало ясно, что  это  не под занавес спешно выговариваются  все эти инициативы Медведева, но страна будет жить согласно тонкой фантазии большеголового маленького волшебника в  последующие годы. Что Тандем есть, что он будет, но главным в нем стал  Дмитрий Медведев. Он уже главный image maker  режима и будет им впредь. Путин будет олицетворять, но не управлять».

Умаление формально будто бы восторжествовавшего «Путина» и перетекание власти и влияние к Медведеву (точнее к замедведевским) происходит на наших глазах. Рассмотрим один недавний сюжет, на который мне прислали ссылку.

История о том, как на элитной улице Москвабада нашисты при исполнении побили отпиздили парочку чеченских мажоров. Посмотрите, это смешно.



В этом эпизоде убожество путинщины отразилось как в капле. Крышуемое путинскими чекистами обнаглевшее до беспредела наглое чеченское отребье. И вот ощущающие себя аристократией Москвабада чеченские мажоры на роскошных лимузинах посреди улице под видеокамеру и присмотром полиции элементарно поучают по морде от крышуемых замедведевскими чекистками нашистских гопников. И что эти грозные чечены могут сделать сами? Да ничего, утереться. И бежать плакаться своему папе Путину.

А грозному папе почти уже опять президенту Путину публично вступиться за своих чеченских гвардейцев никак невозможно. Нашисты поднимают шум, сливают видео в интернет. Следом появляется сюжет на ТВ. Там национальную принадлежность побитых нашистами мажоров не акцентировали. Деликатно не поминали, что огребают по морде от бравых нашистов видные представители Рамзана Кадырова. Однако сам сюжет транслировали подробно.

И вот свежие новости.

«Московская полиция возбудила уголовное дело по факту драки у ТЦ «Европейский» между активистами «Наших» и родственниками и знакомыми Мадины Мингаевой, жены заместителя полпреда Чечни при президенте России. Ни одна из сторон конфликта в полицию не обращалась.

Резонанс вокруг происшествия возник после появления в Сети видеоролика, на котором запечатлен конфликт: участники проекта «Наших» «Стопхам» на площади перед Киевским вокзалом просили Мингаеву перепарковать машину, угрожая наклеить на ее автомобиль большую наклейку «Мне плевать на всех, я паркуюсь как хочу». Мингаева вызвала машины с молодыми чеченцами, которые устроили драку с «нашистами».

«По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 213 УК «Хулиганство», — рассказала РБК daily руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Елена Алексеева. — Ни одна из сторон конфликта с заявлениями в полицию не обращалась. В данный момент проводится комплекс проверочных мероприятий». Генпрокуратура выпустила заявление, в котором говорится, что потерпевшим в деле будет один из «нашистов».

«Для нас это был обыденный рейд. Когда мы подходили к машине, не знали, кому она принадлежит, — рассказал РБК daily координатор «Стопхама» Дмитрий Чугунов. — Подобные ситуации в нашей практике случаются часто, недавно был случай угрозы ножом. Эта история приобрела популярность только потому, что в ней участвовали родственники чиновника и что по национальности они чеченцы. Но я считаю, что нельзя выделять хамство по национальному признаку».

Также г-н Чугунов говорит, что не обратился в полицию, так как у «хамов» не было оружия. На видеоролике, запечатлевшем инцидент, слышно, как активистам «Наших» угрожают расправой. Полпред Чечни при президенте Бекхан Таймасханов 2 мая заявлял СМИ, что «инцидент исчерпан».

И какие выводы из чечено-нашистского инцидента? Путинские чечены показали себя бессильным говном, при случае в Москве их затопчут даже нашисты.

А также мы видим, что при поддержке прокуратуры и полиции нашисты во главе с их мамой Потупчик перебегают от Путина под крышу к Медведеву. Хе-хе.

Таким образом, поскольку мы проживаем в колониальном государстве с марионеточным режимом, то следует заняться изучением законов жанра и устройства кукол. А не предаваться бессменному смотрению и обсуждению однообразного спектакля театра чекистских марионеток на тему патриотизЬма и борьбы против НАТО и Запада.

Грандиозность представления также не должна вводить в заблуждение. Марионетки могут быть гигантского размера.

 

 

20 апреля [2012], гигантские 10-метровые куклы громыхали по улицам Ливерпуля во время театрального представления в честь памяти жертв Титаника.

Театр марионеток древнее искусство, но сами куклы устроены немудрёно, нити управления просты и немногочисленны.

«Одну и ту же куклу можно подвесить множеством способов, в зависимости от стоящих перед ней задач. Можно упростить или усложнить»


Парадоксально на первый взгляд, для марионеток губителен суверенитет.



 

Как началось падение Путина и запутинцев. Никаких хитрых подрывных акций. Им просто позволили жить своим умом, по своей воле. Ума и воли хватило ненадолго.

По существу дела, борьба в верхах режима сводится к выяснению вопроса, на ком ныне в РФ почиет благодать Лондона и Брюсселя. И попыток отрезать противника от связующих нитей с Метрополией.

 

Людям трудно поверить, что нелепый Медведев представляет собой какую-то значительную, самостоятельную фигуру. Разумеется, не представляет. И именно поэтому он побеждает в театре марионеток РФ. Таковы законы жанра.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →