Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Русский – лучший друг НАТО!

 

По ссылке узнал любопытную новость.

«Союз татарской молодежи «Азатлык» планирует организовать митинги в поддержку логистической базы НАТО в Ульяновске.

«Мы организуем митинг или одиночные пикеты, - сообщил лидер «Азатлык» Наиль Набиуллин. - Также в случае открытия базы мы планируем поехать в Ульяновск, чтобы рассказать американцам о притеснениях тюркских народов России».

База НАТО в Ульяновске уже не первый раз становится объектом внимания националистов. Против размещения логистического центра Северного альянса уже русские националисты из татарстанского отделения националистической партии «Новая сила». Лидер партии в республике Виктор Диц рассказал, что одиночные митинги запланированы на конец текущей недели. Эта новость вызвала однозначную реакцию со стороны "Азатлыка"

- Если какая-либо общественная организация Казани выйдет против размещения базы НАТО, то мы выйдем на улицу в поддержку Северного альянса, - заявил лидер татарских националистов Наиль Набиуллин».

Всё идёт как по писанному. Перед нами типовая чекистская разводка. Когда все прогрессивные народы приветствуют мир и межнациональную дружбу во всём мире, в РФ всё ещё обитает один народ злыдень. Который ненавидит дружелюбный блок НАТО и мечтает развязать ядерную войну с Холокостом!..

Напомню, что я писал без малого три года назад.

 «… для чего путинский режим старательно разыгрывает «патриотическую» комедию отчаянного противостояния Западу. Изображая антизападничество и разоблачая натовскую угрозу России, на деле постсоветская элита РФ цинично глумится над дорогими россиянами».

«… правящая коммунистическая элита, в 90-е годы без особых потерь плавно трансформировавшаяся в постсоветскую олигархию, жизненно заинтересована предстать перед Западом единственным Демократом и Либералом в России. И соответственно русский народ должен быть изображён Тёмной силой, кромешным Мордором, хтонической орочьей ордой, стремящейся к ядерной войне, рвущейся учинить на планете всевозможные зверства и кровопролития. Тогда получается, что чекисты суть единственная цивилизованная сила в России, которая хоть как-то удерживает в узде человеконенавистнические русские инстинкты.

Теперь нетрудно понять, почему в РФ всеми силами раздувается проблема несуществующего «русского фашизма» и одновременно исподтишка поощряется сталинский культ. Единственное в глазах Запада оправдание постсоветским коррумпированным олигархиям, что они удерживают в повиновении кошмарное русское чудовище, сладко мечтающее о возрождении сталинизма, в придачу с нацизмом и мировой ядерной войной. Перед телекамерами с иконами Свято-Сталина и портретами Свято-Гитлера русские должны идти к Кремлю на чекистские пулемёты. Таков основной политико-идеологический сценарий, от которого по жизненным показаниям постсоветской коммунистической олигархии невозможно отклониться.

Как видите, простое и ясное объяснение получают типовые душевные терзания путинского патриота. Никак не могущего взять в толк, отчего это в Кремле и около кишмя кишат всем известные содержанцы и агенты иностранных держав.  Одесную трона чекистского царя придворные «либералы», ошуюю – «правозащитники». Оказывается, это не бессмысленные грантоеды, они делают полезную чекистскую работу: статусные «либералы» дискредитируют либерализм в России, «правозащитники» –  права человека. Их стратегическая задача представить идеи либерализма и гражданских свобод как нечто мерзкое, национально враждебное русскому народу.

При сохранении чекистского сценария русские окажутся в натовской РФ примерно в том же национально дискриминированном положении как русские в Эстонии и Латвии. Правда, нельзя сказать, что бесправие русских в Прибалтике сильно отличается в худшую сторону от угнетенного положения русских в Многонациональной РФ. Некоторая разница есть, и она объясняется тем, что в РФ русские пока ещё национальное большинство».

«Скажем прямо, вступление РФ в НАТО безусловно в русских интересах. Честно являться членом НАТО для русских в любом случае гораздо лучше нынешнего шизоидного состояния страны. Что мы теряем из того, что реально имеем? Насквозь коррумпированная, антирусская чекистская деспотия цинично симулирует патриотическую борьбу протии Запада. Одновременно нагло и безнаказанно разворовывая страну, укрывая награбленное у русского народа в странах НАТО. Став членом североатлантического альянса, по крайней мере, мы придём ясным и понятным отношениям с Западом, избавимся от подлых чекистских разводок».

«Для русского национального движения актуальным является не проблема борьбы против НАТО, а на каких политико-идеологических условиях туда примут Россию».

Рассудите здраво, чем для русских может закончиться противостояние НАТО под предводительством воровского и предательского чекистского режима. Тем же чем и всегда: чекисты русских обворуют и предадут.

Довольно глупо пытаться всерьёз изобличать цинизм режима в деле с базой НАТО под Ульяновском. Какой смысл барахтаться в гигабайтах агитпроповского вранья про мультимодальный логистический пункт нелетальных грузов. Ну, поведают вам чекистские агитаторы, что натовская бронемашина это такая машина в броне, то есть нелетальный груз. В конце концов, вы узнаете, что снаряды и патроны тоже суть нелетальные грузы. Пока не ими выстрелили. Вам полегчает?

Русские националисты должны приветствовать ОТКРЫТОЕ и ЧЕСТНОЕ сотрудничество России с НАТО. Это единственная здравая позиция в русских национальных интересах.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments