?

Log in

No account? Create an account
Русский – лучший друг НАТО! - Пионер. — ЖЖ
Апрель 25, 2012
07:44 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Русский – лучший друг НАТО!

(60 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Апрель 26, 2012 12:32 pm
(Link)
Последнее, чтобы закрыть тему. На счет: "Но и муфтии и каждый мусульманин в сети отметился что "этот человек не может говорить от имени всех нас" "этот человек неадекватен..."

Это уже не имеет абсолютно никакого значения. "Слово не воробей..." Говорил не безграмотный пастух с гор, а образованный, солидный человек. Да еще с соответств. профессией и вращающийся в Москве, в около-властных структурах. Остальные, после того как "агент" "засыпался", могут утверждать, всё что им заблагорассудится. Для всех здравых людей смысла в этом теперь не больше, чем верить заверениям каких-нибудь дипломатических представителей Германии о ненападении, за месяц перед началом войны. Тем более, что у нас существует четкий ориентир - 90-е годы. По историческим меркам, это даже не вчерашний день.
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Апрель 26, 2012 01:30 pm
(Link)
В "открещивание" россияне, тоже верить уже давно не обязаны. Только ежели с предъявлением докУментов, явок, паролей и с результатами проверок общественными комиссиями или типа того - вот тогда еще подумаем. Слишком часто в нашей стране те же засыпавшиеся на уголовке менты оказывались чудеснейшим образом уволенными из органов накануне преступления. Это давно ни для кого не секрет. Так что в качестве серьезного доказательства уже не тянет.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com