?

Log in

No account? Create an account
Русский – лучший друг НАТО! - Пионер.
Апрель 25, 2012
07:44 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Русский – лучший друг НАТО!

(60 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Апрель 26, 2012 09:52 am
(Link)
И слава богу (аллаху, иегове и т.д.), если на две недели, а не на пять лет. Иначе, это может (хоть и очень незначительно), смазать эффект. Вы постарайтесь осознать значимость момента - наконец то у русских появилась своя личная, полноценная "ТАДЖИКСКАЯ ДЕВОЧКА", которой можно десятилетиями, визжа и брызгая слюной в пароксизме праведного гнева, тыкать в глаз практически любым своим оппонентам. Во всяком случае по всем принципиально (стратегически) важным вопросам. Считай свой личный, этнически заточенный ХОЛОКОСТ, который прекрасно соответствует реалиям в нац. республиках 90-х, когда действительно резали русских, если так понятней. Только не надо пренебрегать открывшейся возможностью, и не быть дураками строя из себя скромников, а пользоваться этой богом данной темой по полной программе.
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Апрель 26, 2012 10:28 am
(Link)
"Липовый" он для врагов русского народа. Евреям т.н. "ревизионисты" тоже уже десятилетия доказывают, что холокост липовый. Ну и что из того? А здесь документально подтверждаемая резня в мусульманских республиках в 90-е. И ярко выраженный современный тренд наблюдаемый во всех областях жизни. А лично Вы, конечно, можете ждать, когда Путин вместе с Кадыровым издадут совместный указ о "нелиповести" планов мусульманизации страны с подписями и печатями.
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Апрель 26, 2012 11:51 am
(Link)
Все происходящее, кстати, прямое следствие, что русские слишком долго опасаются, что их "пошлют". "Интернационалисты" под обещания светлой жизни заголодоморили десятки миллионов в 20-е и 30-е годы. "Братья" мусульмане вырезали десятки, если не сотни тысяч, в 90-е. Передел гос. собственности бывшего СССР произошел с вопиющими и ярко выраженными этническими перекосами. А у русских, оказывается, все еще нет никаких веских аргументов, даже для разговора. Их, видите-ли, сразу "пошлют". Почему же большинство нац. меньшинств не задумываясь используют в своих шкурных интересах любые, даже самым нелепые и микроскопические информационные поводы. Не особо заботясь, что их в чем-то уличат, а тем более "пошлют"?
From:(Anonymous)
Date:Апрель 26, 2012 12:32 pm
(Link)
Последнее, чтобы закрыть тему. На счет: "Но и муфтии и каждый мусульманин в сети отметился что "этот человек не может говорить от имени всех нас" "этот человек неадекватен..."

Это уже не имеет абсолютно никакого значения. "Слово не воробей..." Говорил не безграмотный пастух с гор, а образованный, солидный человек. Да еще с соответств. профессией и вращающийся в Москве, в около-властных структурах. Остальные, после того как "агент" "засыпался", могут утверждать, всё что им заблагорассудится. Для всех здравых людей смысла в этом теперь не больше, чем верить заверениям каких-нибудь дипломатических представителей Германии о ненападении, за месяц перед началом войны. Тем более, что у нас существует четкий ориентир - 90-е годы. По историческим меркам, это даже не вчерашний день.
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Апрель 26, 2012 01:30 pm
(Link)
В "открещивание" россияне, тоже верить уже давно не обязаны. Только ежели с предъявлением докУментов, явок, паролей и с результатами проверок общественными комиссиями или типа того - вот тогда еще подумаем. Слишком часто в нашей стране те же засыпавшиеся на уголовке менты оказывались чудеснейшим образом уволенными из органов накануне преступления. Это давно ни для кого не секрет. Так что в качестве серьезного доказательства уже не тянет.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com