?

Log in

No account? Create an account
Плановые показатели в норме - Пионер.
Апрель 24, 2012
09:16 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Плановые показатели в норме

 

Дел у меня много, притомился, в ЖЖ писать недосуг. Однако и актуальных событий маловато, в политической жизни передышка. Хунта пересаживается по правительственным креслам, напускает туману гуще обычного. Режиму сейчас не до резких движений.

Тем не менее, жизнь продолжается. Идёт своим чередом в заданном направлении. Как мы и говорили,  запутинские и замедведевские приступили к открытому разделу «Единой России».

24.04.2012, Москва. «В "Единой России" приветствуют предложение премьер-министра РФ Владимира Путина избрать председателем этой партии действующего президента РФ Дмитрия Медведева. "Мы одна команда, и мы не расстаемся, а лишь стоим на новом этапе развития страны", - сказал журналистам руководитель фракции "Единая Россия" в Государственной думе Андрей Воробьев.

По его словам, партия работает в партнерстве с Д.Медведевым. "Он профессиональный и опытный политик, а наше сотрудничество с Владимиром Владимировичем Путиным, как и прежде, будет результативным", - убежден политик.

Напомним, В.Путин предложил выдвинуть на должность председателя партии Д.Медведева сегодня на встрече с руководством и активом партии "Единая Россия". При этом он добавил, что по новой кандидатуре на должность председателя необходимо определиться на ближайшем съезде "Единой России", который предлагается провести во второй половине мая 2012г. "У нас сложилась практика, что президент является надпартийной и консолидирующей фигурой для всех граждан и политических сил. Поэтому после инаугурации, которая пройдет 7 мая, считаю правильным сложить полномочия председателя партии", - сказал он».

На сопутствующую болтовню с высоких трибун можно не обращать внимание. На деле замедведевские сумели перехватить у запутинских контроль над Партией Власти. Собственно учреждение Путиным год назад своего Народного Фронта означало признание этого факта. Теперь начнется исход запутинских в новую пропутинскую партию. Так мы получим двухпартийную чекистскую систему. Объективно, это к лучшему. Междоусобная грызня запутинских и замедведевских группировок даёт шанс русской демократии.

Из интересных событий прошлой недели – Молитвенное стояние.

 

Статусная интеллигенция в растерянности. Агитпроп тоже дезориентирован. Не знают, какой Генеральной линии взглядов придерживаться. Поэтому имеем весь спектр, от истошного антицерковного лая до идеологической критики общественной активности РПЦ и попыток посмотреть на православных сограждан, без традиционной интеллигентской злобы, типа как на ролевиков. Последнее я настоятельно интеллигенции советовал. Получается у них пока плохо, сказываются расовые антипоповские фобии.

Сосредоточившись на дискредитации Гундяева, интеллигенция не понимает, что Патриарх в РПЦ должность административно-политическая, не религиозная. Поэтому троллинг Кирилла часами и квартирой политического эффекта не даст. Подумайте, если бы подобные претензии можно было предъявить какому-нибудь министру хунты. – И только? – Народ бы решил, что это святой человек!

Признаться, я ожидал от патриарха Кирилла лучшей политической квалификации. Как политик он оказался ниже моих ожиданий. Но дело в том, что в хунте вообще нет политиков. И даже слабый политик Гундяев технично обыграет хунту.

Чекистская агентура среди «либеральной интеллигенции» пытается представить дело таким образом, что РПЦ есть опора и верная служанка режима. Однако кампания травли патриарха Кирилла и РПЦ был обусловлена тем, что во время массовых гражданских протестов против фальсификации выборов Кирилл отказал в безусловной поддержке режиму и демонстративно занял нейтральную позицию. Публично признавая справедливость претензий оппозиции к властям.

Заказав хамский наезд на патриарха и РПЦ, наглые хулиганские акции в храмах, запутинские чекисты совершили фатальную политическую ошибку. Гундяев не испугался, а использовал удобный случай. РПЦ получила законный повод к публичной активности. Церковь легализуется как политическая сила в РФ. Следует ожидать, что РПЦ поддержит учреждение христианско-демократических партий. В любом случае, это будет шаг в пользу русской демократии.

Тактически удачно начавшаяся провокация «Pussy Riot» привела её заказчиков к тяжелому политическому поражению. Возможно, они ещё не догадываются о важных последствиях этой вчистую проигранной ими презренному Гундяеву партии. А публика вообще отвлекается на пустяки, хотя заказной характер чекисткой игры вокруг «Pussy Riot» последние дни вопиёт. А вопиёт он потому, что путинские политтехнологи, не имея иных козырей, пытаются форсировать страсти вокруг попавших в ощип хулиганок. Смотрите сами.

20 апреля 2012 г. «Таганский суд продлил срок ареста всем трем предполагаемым участницам феминистской группы Pussy Riot до 24 июня»

«… следователь считает, что необходимость заключения Алехиной под стражу диктуется тем, что православные люди будут возмущены, если мера пресечения будет мягкой».

«Следователи говорят, что хотят защитить девушек от неких "преступных посягательств", поэтому им пока лучше не выходить на свободу, передает "Интерфакс".

"В материалах дела отмечается, что следствие считает, что обвиняемые должны оставаться под арестом, так как могут стать объектом преступных посягательств", - сообщил в суде адвокат одной из арестованных Марк Фейгин. По его словам, следователи приводят это в качестве одного из оснований продления ареста феминисток до 24 июня».

О наших ментах можно справедливо сказать много дурного, но они некоторым образом профессионалы. И самим им не придёт в голову объявить, что обвиняемый должен сидеть под арестом, де, потому что на воле ему грозит опасность от мести пострадавших. Вполне ясно, что подобные формулировки ментам продиктовали путинские чекисты в очевидно провокационных целях.

Однако провокация закономерно выдыхается, поскольку, как ни старались интеллигентские агитаторы, народ мало сочувствует похабным гопницам. Уже и не знают, чего бы ещё такого скреативить для удержания внимания публики. В видах пущего нагнетания ужасов на арену даже мужика с топором выпустили.

 

Это всё они зря. Дурищ из «Pussy Riot» чекисты теперь могут живьём в масле сварить и с кашей съесть, ментовское живодёрство расколу гражданской оппозиции не поможет.

Поскольку расовая интеллигенция поучительно сливает гундяевским попам, решил для истории собрать ссылки на свои статьи по церковной тематике за последние месяцы.

Какофония церкви и чекизма

и веруют, и трепещут

Свобода «кискам» как зловещее покушение на клерикализм

Русская церковь и русская демократия

Обыкновенная ПОДЛОСТЬ

Обыкновенное ЧУДО. часть 1

Обыкновенное ЧУДО. часть 2

Протест мародёров

(111 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 24, 2012 05:39 pm
(Link)
Лояльнее учителей, врачей и ментов?
[User Picture]
From:psa_98
Date:Апрель 24, 2012 05:38 pm
(Link)
может это, не поздно еще РПЦ выписать из США сотню евангелистов-харизматиков? ну там знаете - такие дядьки в золотистых пиждаках, с микрофонами, хором госпела на подпевках и мимикой Эдди Мэрфи, способные обратиться к собранию буддистов и за полчаса обратить половину в баптизм, а оставшихся развести на пожертвования?

Интенсивный годичный курс русского языка, проживание в 4 звездах, шестизначный гонорар - будет недешево, но бабло у бородатых дядек в оранжевом есть, сколько угодно в пределах разумного, да и окупится сей "проект".

В итоге в церквях прибыло бы молодежи.

Нет, не наймут пожалуй.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 24, 2012 05:40 pm
(Link)
В первой половине 90-х РФ наводнили орды разнообразных протестантских проповедников. Дело не пошло.
[User Picture]
From:ru_newsreader
Date:Апрель 24, 2012 05:43 pm
(Link)
Ой. Пионер получил "грант" от РПЦ похоже
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:Yuri Bichkoff [bichkov.com]
Date:Апрель 24, 2012 06:02 pm
(Link)
Правильно, пожалуй.

Любое усиление любой группировки — в данном случае РПЦ (как бы к ней ни относиться) — ведёт к ослаблению всех остальных. Что не так уж плохо, в наших условиях.
[User Picture]
From:gerasimofil
Date:Апрель 24, 2012 07:24 pm
(Link)
а почему Вы решили ,что чекисты проиграли. Они пуськами отвернули от болотной абсолютное большинство православных оппозиционеров. Когда чекисты поставилиеред ними выбор между Церковью со злым Путиным с одной стороны и бесятиной с гомосятиной с другой, сразу понимаешь, что ответ любой, только не Путин уже не канает. Любые могут быть много хуже. Посмотрим по результатам, сколько соберет оппозиция на майские и сравним хотя бы с мартом.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 25, 2012 01:54 pm
(Link)
А разве большинство Болотоной одобрило пуськины хулиганства? Отнюдь нет.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:ru_newsreader
Date:Апрель 24, 2012 07:41 pm
(Link)
"Потому что это почти последнее место не уголовной социализации русского человека." - а как же мы в советские времена социализовывались-то? Без церкви и без уголовщины. И ведь в то время совершенно не было компов и соцсетей.
"Потому что русская история совершалась почти всегда под колокольный звон" - всего пару веков на самом деле.
"Потому что наши бабушки и прабабушки любили храм" - вот уж нет. Моя бабушка, родом из крестьянской семьи, была абсолютно чужда церкви, как впрочем и ее сестры и моя прабабушка. Она вообще была ветераном КПСС и ПГМ в нашей семье никогда не пользовалось ни малейшим авторитетом.
"Потому что русскому человеку "некуда больше пойти". Пока." - бред. Без комментариев.
"Потому что МП - последнее, что имеет название "РУССКАЯ Православная Церковь" - бред. РПЦЗ есть.
"Потому что это, в конечном итоге, наша с вами проблема, а не всяких заинтересованных по другому поводу лиц." - и снова бред. Это не наша проблема. Это проблема тех, кто пытается навязать нам данную чекистскую организацию в качестве истины в последней инстанции
From:(Anonymous)
Date:Апрель 24, 2012 09:37 pm

суррогатный Мамин

(Link)
"Pussy Riot" - суррогатные дети "перестроечного" режиссера Мамина. Оцените:

http://youtu.be/YubBq_KUdMs
From:thou9
Date:Апрель 25, 2012 06:15 am
(Link)
"сошлись в поле" церковники с ЛГБТ-активистами... они должны были рано или поздно сойтись, стравили ли их кураторы или же не уследили, не важно
произошло то, что должно было произойти
From:thou9
Date:Апрель 25, 2012 06:28 am

добавлю

(Link)
скорее всего это вообще информационная завеса, для отвлечения внимания от того, что товарищи "под шумок" творят или собираются провернуть
[User Picture]
From:17ur
Date:Апрель 25, 2012 06:55 am
(Link)
Я бы сказал, что передача ЕР под Медведева - это списание пассива. Сейчас в регионах "партию власти" будут грызть от души, и Ботоксу надо было убраться от брызг.

Проделана передача, разумеется, в барской манере - дворня проиграна в карты.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 25, 2012 01:52 pm
(Link)
А тогда какой у хунты партийный актив, путинский народный фронт? Это химера.

Конечно, ЕР потасканный актив. Но всё-таки имеет большинство в Думе и всё-таки пока единственная партия власти.
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Апрель 25, 2012 09:59 am

Ага-ага!

(Link)
И ловкий Чаплин нежно подпёздывает: http://www.nr2.ru/society/384284.html
Что-то у Пионера с головой...
From:(Anonymous)
Date:Апрель 25, 2012 07:27 am

Пионер, ты софсем охуел?

(Link)
"Заказав хамский наезд на патриарха и РПЦ, наглые хулиганские акции в храмах...."

Мне лично ПОХУЙ это РПЦ, хоть молитесь САТАНЕ, но(!) при одном условии: ЗА СВОЙ СЧЁТ! А не за счёт бюджета. Ога.
Какого хера атеисты или верующие в Перуна должны содержать это оборзевшеее и охуевшее РПЦ с золотыми часиками и мерседесами?
ПЕРЕВЕСТИ БЛЯДЕЙ НА САМООКУПАЕМОСТЬ!
И все эти пацанчеги "гундяевы" - сдохнут с голоду. Гы-гы-гы.
Врубилась,пионерка?
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Апрель 25, 2012 10:18 am

Re: Пионер, ты софсем охуел?

(Link)
Знатный общественный деятель "М.Шевченко" на ТВ сказанул, что в РФ 137 еврейских националистических организаций содержится за счёт гос.бюджета.
Полагаю, Вы предлагаете их лишить бюджетного финансирования тоже?
Думаю, Вам надо шире распространять Ваши полезные для бюджета РФ призывы.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 25, 2012 07:28 am

охуевшая пионерка

(Link)
"Заказав хамский наезд на патриарха и РПЦ, наглые хулиганские акции в храмах...."

Мне лично ПОХУЙ это РПЦ, хоть молитесь САТАНЕ, но(!) при одном условии: ЗА СВОЙ СЧЁТ! А не за счёт бюджета. Ога.
Какого хера атеисты или верующие в Перуна должны содержать это оборзевшеее и охуевшее РПЦ с золотыми часиками и мерседесами?
ПЕРЕВЕСТИ БЛЯДЕЙ НА САМООКУПАЕМОСТЬ!
И все эти пацанчеги "гундяевы" - сдохнут с голоду. Гы-гы-гы.
Врубилась,пионерка?
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Апрель 25, 2012 10:19 am

Re: охуевшая пионерка

(Link)
Знатный общественный деятель "М.Шевченко" на ТВ сказанул, что в РФ 137 еврейских националистических организаций содержится за счёт гос.бюджета.
Полагаю, Вы предлагаете их лишить бюджетного финансирования тоже?
Думаю, Вам надо шире распространять Ваши полезные для бюджета РФ призывы.
[User Picture]
From:morejam
Date:Апрель 25, 2012 08:03 am

«Актуальных событий маловато»?

(Link)
Ага.
В расиании всё так же процветает криминально-политический террор против русского народа.
Воровская хунта поселилась в кремлях, мэриях и пэриях, по их мнению, навечно.
Массово жирует, паразитирует, казнокрадствует, «углубляет леберально-демокротичные реформы», торгует расианией и русским народом оптом и в розницу.
О подтасовках и фальсификациях на выборах все уже как бы «забыли».
Всё так же вывозит на триллионы капиталов и ресурсы «цивилизованным» общечеловекам.
«Вступает в ВТО», завершая построение колониальной модели экономики.
Всё так же уничтожается система образования, медицины и пенсионного обеспечения.
Всё так же обворованные русские люди живут в нищете, процветает наркомания, алкоголизм и проституция.
Черножопые тучами прут через распахнутые настежь границы, грабят, торгуют наркотой, насилуют и убивают русских.
Джигиты и басмачи колонизируют расианию, с уничтожением «аборигенов».
Этнические ОПГ захватывают экономику, «интегрируются» в органы государственной власти.
Чубайс распиливает очередной миллиард баксов из казны на «нанотехнологии».
«Гусский националист» Рогозин уже обжился в Кремле, но политика геноцида русского народа не изменилась ни на йоту.
Ни чего не меняется в расиании, кроме усиления разоблачений «преступлений сталинизма».
Русский народ деградирует, вымирает и уничтожается либирастной сволотой.
Каждую секунду, в расиании страдают и погибают русские люди.


Да, Пионер прав, «актуальных событий маловато».
Кому какое дело до гибели сотни-другой человек каждый день.
Поэтому, можно посвящать серии архиважных статей всяким гнидам – Бомженам Курицыным, Шлюхам Общак, «леберальной оппозиции», лондонским «диссидентам и правозащитникам», жирномордым ряженым сатанистам из РПЦ.
Гадить на «совок» и «коммуняк», топтаться по Лениным и Сталиным, прославлять США и НАТО.
Ужасно «актуальные» темы.
Надо ведь держать руку «на пульсе времени».
Быть гламурным и светским.

[User Picture]
From:australopitec
Date:Апрель 25, 2012 09:32 am
(Link)
Вы остались практически единственным горой стоящим за Гундяева
Любопытно было бы знать зачем Гундяев так сильно нужен русским
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Апрель 25, 2012 10:22 am
(Link)
Вы остались, практически, единственным не способным понимать текст, написанный по-русски.
Любопытно было бы знать, откуда берутся такие странные типы? Из каких дальних стран и народов?
[User Picture]
From:morejam
Date:Апрель 25, 2012 11:25 am

Бог, вера, религия и церковь.

(Link)
Это всё разные понятия.
Когда их начинают смешивать меж собой, возникает такое явление как «редигерщина-гуньдяевщена» или ещё какой «миролюбивый ислам».
Редигерщина-гуньдяевщина, это группа верховных церковных иерархов, «приватизировавших» Русскую Православную церковь и паразитирующих на вере людей, на деле поддерживающих русофобскую политику расианской, воровской хунты.

Русские националисты ни сколько не против Бога и веры в него.
Русские националисты против извращённых хитрованами религий, паразитарных организаций, выдающих себя за «Русскую Православную церковь» и верховных церковных иерархов, поддерживающих русофобскую политику.
Русские националисты против Сатаны и сатанистов, под масками «сваященнослужителей».

Как отделить агнцев от козлищ?
Всё очень просто.
Гундяеву достаточно было просто поддержать просвещённых и цивилизованных русских националистов.
Но понятное дело, Гуньдяву было выгодней поддержать расианскую, нерусскую олигархию, что он и сделал.

Господь, Бог наш, послал мне откровения, чтоб я донёс их до многострадального русского народа и растолковал заблудшим волю Божью.
При этом, мне от русского народа не надо ни дорогих часиков, ни палат, ни роскошных автомобилей.
Служить Богу и русскому народу, прежде всего, это быть скромным в быту.
Думать о душе, духовности и русских людях, а не о своей мошне.
Именно за счёт этого появляется моральный авторитет у церкви.
Не каждый сможет отречься от мирского, даже по своей биологической природе.
Именно поэтому церковные кадры выродились.
На фоне отдельных русских национал-патриотов, процветают своры хитрованов, извращающих волю Божью.

[User Picture]
From:inorodec
Date:Апрель 26, 2012 06:16 pm

Re: Бог, вера, религия и церковь.

(Link)
умно рассуждаете
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com