?

Log in

No account? Create an account
Принцы и чекисты - Пионер.
Апрель 16, 2012
07:51 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Принцы и чекисты

 

Сегодня СМИ разнесли удивительную новость. Березовский призвал на московский трон принца Гарри!.. Увы, ссылками на первоисточник не балуют. Нам кривые пересказы не нужны. Послушаем самого хитроумного Абрамыча:

Прозрачная Россия. Десять идей.

То же в фейсбуке. Болтовню за глобализЬм и парадигмы пропускаем, переходим сразу к сути. То есть к пункту № 2:

«2. РОССИЯ - КОНСТИТУЦИОННАЯ МОНАРХИЯ.

Возвращенный на трон монарх восстановит прерванную связь времен и станет символом воскресения России. Принц Гарри - младший сын английского принца Чарльза и принцессы Дианы - один из ярких символов современного цивилизованного мира - возможный кандидат. Русской крови у него больше, чем у последнего российского императора Николая II, прапрабабушка - королева эллинов Ольга Константиновна из Дома Романовых. Необходимое условие восшествия на престол - совершенное владение русским языком».

Плюс пункт № 7:

«7. РОССИЙСКОМУ НАРОДУ - АНГЛИЙСКУЮ СУДЕБНУЮ СИСТЕМУ.  

Справедливый суд - основа государственности. Народу необходимо дать равные права с российской элитой, которая уже выбрала Лондон столицей правосудия и внедрить английскую судебную систему на территории России».

И как это всё понимать?

Березовский резидент путинских чекистов в Лондоне. Симулирует антинародного олигарха, сбежавшего в Лондон от российского патриота и народного заступника Путина. Смысл деятельности агента Березовского очевиден, на дальних рубежах дискредитировать оппозицию путинскому режиму. Изображать собой международный заговор Тёмных Сил против чудесной путинской РФ. Поскольку репутация у Березовского инфернальная, ему поручают в полупародийном стиле оглашать оппозиционные идеи, которые путинцы намереваются скомпрометировать в глазах российского обывателя. Раз это говорит ненавистный народу жидоолигарха Березовский, то это гадость. Естественно.

Наиболее известный аналог Березовского в Москве – Ксюша Собчак. Разница между ними не гендерная. Ксюшу в народе скорее презирают, чем ненавидят. И что более важно, Березовский строго последовательно играет свою роль «оппозиционного» гада. Напротив, ветреная «оппозиционерка» Ксюша публично агитирует население голосовать за отца-родного-Путина!.. Скрупулёзный Борис Абрамович таких гламурных эскапад себе не позволяет.

Таким образом имеем, что через Березовского возомнившие запутинцы наехали на королевскую семью. Ну не наглость? О-хо-хо.


Отметим, что в программу приглашения на русский престол принца Гарри усердный Березовский вдобавок накидал кучу дохлых кошек, чтоб цвело и за версту воняло.

Пунктом первым поставлено: «РОССИЯ - КОНФЕДЕРАЦИЯ»

Для непонятливых прибавлен пункт № 4 о введении анархии в России:

«4. ВМЕСТО ПРЕДСТАВИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ -  ПРЯМАЯ ДЕМОКРАТИЯ.  

Государственная Дума и Совет Федерации упраздняются. Проекты законов, подготовленные инициативными гражданами и прошедшие профессиональную экспертизу, выносятся на всеобщее голосование через интернет».

Ну и ещё в Воскресную программу им. А.Б.Березовского добавлено всяких квази либеральных как бы популистских благоглупостей, которые лень всерьёз комментировать.

Акция Березовского очевидно согласована в Москве. На следующий день (т.е. сегодня) выступила сама Кристина Потупчик, ей в подмогу по всему интернету заголосили сотни нашистских ботов. Кристина обвинила принца Гарри в…, правильно, ФАШИЗМЕ!

«Принц Гарри - младший сын принцессы Дианы и принца Чарльза. Это тот самый, который 9 января 2005 года появился на костюмированной вечеринке в военной форме Африканского корпуса Роммеля со свастикой на рукаве».

«Березовский неотвратимо сходит с ума. Сначала Христианская партия, теперь вот это. Весеннее обострение? Борис Абрамович, возвращайтесь, в России вам окажут необходимую медицинскую помощь, а также пропишут полный спектр седативных препаратов».

Сходит с ума не Березовский, а его запутинские кураторы в Москве. Конечно, у путинских чекистов есть основания для горькой обиды. Последние месяцы Лондон откровенно подыгрывал замедведевским. Но хамить королевской семье всё равно не следовало, Там этого НЕ ЛЮБЯТ. Может быть путинцам кажется, что они так тонко шутят в английском стиле? Они ошибаются. Получилось глупо и не смешно. А будет и грустно, для шутников.

Не исключено, что путинские чекисты пронюхали о тайных планах замедведевцев изменить конституцию РФ в духе конституционной монархии и пригласить на трон в Москве кого-нибудь из английских принцев. В принципе, это не новая идея. Майкла Кентского уже давно зондировали как претендента на московский престол. Что ж, посмотрим. Ничего невозможного в такой комбинации нет. И хотя англичане омерзительны, для русских английский принц на троне будет значительным повышением статуса (и улучшением условий жизни).

 

Фото из сообщества «Царь Гарри»: наше сообщество ставит своей целью восстановление монархии в России - естественно, с Гарри на троне.

Но также не исключено, что путинским чекистам подбросили дезу, на которую провокацию они позорно повелись. Ухудшили свои отношения с Лондоном. Ну, туда им и дорога.

 

(110 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:ykristianna
Date:Апрель 16, 2012 03:51 pm
(Link)
Привет! Меня зовут Кристина. Хотелось бы подруЖЖиться!
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 16, 2012 04:02 pm
(Link)
А боты уже научены дружить? Прежде умели только спамить.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:donland
Date:Апрель 16, 2012 04:03 pm
(Link)
Монархом в эту страну согласится пойти или маньяк или святой. И я не верю что в наше время еще где-то есть святые.
[User Picture]
From:maxdz
Date:Апрель 16, 2012 04:08 pm
(Link)
>согласится пойти или маньяк или святой

Дурак тоже или идеалист. Юноша-царь - отлично укладывается в эти рамки. :)
[User Picture]
From:maxdz
Date:Апрель 16, 2012 04:07 pm
(Link)
Берёза прав, Гарри-британский будет отличным царём для России. :)

Да и вообще, традиционно в России царями/императрицами были выходцы из Германии (даже нынешний чекист-император - дрезденский агент). И ничего хорошего Россия с этими германофилами не достигла. Может, пора уже поменять концепт и попробовать англо-саксонское правление в России?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 16, 2012 04:09 pm
(Link)
Английские короли немцы в той же мере как и Романовы.
[User Picture]
From:shestovsky
Date:Апрель 16, 2012 04:26 pm
(Link)
В добрый час. Задумался, какой аналог у имени Гарри (это Генрих?) может быть в русском?
[User Picture]
From:maxdz
Date:Апрель 16, 2012 04:27 pm
(Link)
Георгий. Или просто Жора. :) (он же Гоша, он же Гога, он же Гора, он же...)

Edited at 2012-04-16 16:27 (UTC)
[User Picture]
From:xena_282
Date:Апрель 16, 2012 04:30 pm
(Link)
У Гарри не факт что имеется русская кровь, потому что не исключено, что Диана его родила вовсе не от принца Чарльза. И потом, у него проблемы с девушками. Найти не может.
В костюме нет никакого криминала - вечеринка была на тему "Туземцы и колонисты" http://lenta.ru/oddly/2005/01/13/harry/
[User Picture]
From:maxdz
Date:Апрель 16, 2012 04:32 pm
(Link)
>И потом, у него проблемы с девушками. Найти не может.

С каких пор в России проблемы с девушками? У того же "императора агента-дрезденского" одна дочь пока незамужем, вроде. :)
Еврика! - (Анонимно) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
Re: стыд - (Анонимно) - Развернуть
Re: стыд - (Анонимно) - Развернуть
[User Picture]
From:mvolcoff
Date:Апрель 16, 2012 05:00 pm

какие проблемы-парень в поиске...

(Link)
.с челси дэйви


.одна из последних - девушка с веселым прошлым английская телеведущая Каролин Флек. Ей 29 лет.


.(Prince Harry) появился в баре в компании загадочной брюнетки. Оказалось, что девушку зовут Джессика Дональдсон (Jessica Donaldson) и она работает официанткой в коктейль-баре. Принц Гарри познакомился с 27-летней Джессикой


[User Picture]
From:xena_282
Date:Апрель 16, 2012 05:30 pm

Re: какие проблемы-парень в поиске...

(Link)
Попалось на просторах инета:

-- На днях принц Гарри в эфире телеканала CBS рассказал, что из-за «королевского» статуса ему очень сложно найти свою вторую половинку, и в этих его поисках больше «работы», чем романтики. За 27 лет у него был только один серьезный роман — с подругой детства Челси Дэви. Их отношения длились около пяти лет, зачастую прерываясь расставаниями и скандалами. В 2009-м пара окончательно рассталась, и Гарри до сих пор не может найти ту единственную. --
From:ex_luch4
Date:Апрель 16, 2012 05:02 pm
(Link)
Глупость какая-то. Есть Российский Императорский Дом, есть его Глава - и тут, трах-бах, какой-то принц Гарри на наши головы выискался. Не, сей бред скорее всего бредом и является - выдумать и потолковее можно было.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 16, 2012 05:03 pm
(Link)
Это вы о ком, о грузинский цыганах?
[User Picture]
From:mvolcoff
Date:Апрель 16, 2012 05:03 pm

чо то не прошло--вот Re:

(Link)
Re:.одна из последних - девушка с веселым прошлым английская телеведущая Каролин Флек. Ей 29 лет.


[User Picture]
From:urobor0s
Date:Апрель 16, 2012 07:03 pm
(Link)
основательная женщина
From:(Anonymous)
Date:Апрель 18, 2012 02:10 pm

вот что мну прикалывает

(Link)
так это мнения турорылого офесного планктона. Серый выскочка? Может и так, но кто взамен? Тупорылое говно вроде пионера или крыловберга? Если такое случится, я точно уеду из тупопидорашки. Боюсь. "серый выскочка" вовсе не такое тупое мудло и прекрасно всё понимает. Еще раз чисто для тех кто не всосал, повторю свою максиму, опровержения которой НИКОГДА и НИКТО из блогунов не дал: если блогуновская мразота даёт некий прогноз, то 100% вероятность, что он не сбудется. Никто из тупорылого быдла блогеров так этого и не оценил, а ведь это мой самый великий вклад в блогосферу! Человекер.
From:sorgon_74
Date:Апрель 16, 2012 05:37 pm
(Link)
Угу графина собчаг светлейший князь усамнов барон прохоров. столбовой дворянин фридман.
From:ivanov_ivan
Date:Апрель 16, 2012 06:33 pm
(Link)
Во-во, из евреев элита, как из говна пуля, только всю страну проспекулируют. Даешь элиту, чтоб в Готском альманахе была прописана и чтоб царь из самого, что ни на есть королевского Ганноверского дома.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 16, 2012 05:49 pm
(Link)
...На что ни посмотрит больной желтухой, все ему кажется желтоватым. (Тит Кар Лукреций:)
[User Picture]
From:inorodec
Date:Апрель 16, 2012 05:53 pm
(Link)
дочки путина уже замужем за корейцем и немцем. а так бы за англа выдали.
[User Picture]
From:mvolcoff
Date:Апрель 17, 2012 04:16 am

зачем кого то выдавать за кого то?

(Link)
у путина выяснилось у самого 2 сына уже есть-такшта-ааа http://zvezda-forever.livejournal.com/295856.html?page=2#comments
From:ivanov_ivan
Date:Апрель 16, 2012 05:56 pm
(Link)
У англичан перед нами большой должок, они в 17г. загубили интригами свою родню Ники с Алекс, даже дочек с наследником не пожалели хотя могли спасти, нехай младшего "грязного Гарри" нам в компенсацию дают. Опять же: морда у него вполне рязанская, вертолетом управляет, "афганец" - годится.
[User Picture]
From:urobor0s
Date:Апрель 16, 2012 07:05 pm
(Link)
слишком узкомордый для рязанца. А так по отношению к народу тот же путин получится.
[User Picture]
From:aladyin
Date:Апрель 16, 2012 06:26 pm
(Link)
Ну а что, этот принц- не самый худший вариант. Мы-то все равно колония, а так хоть, как вы верно заметили, статус свой повысим.
[User Picture]
From:australopitec
Date:Апрель 17, 2012 01:34 am
(Link)
не повысИМ а повысЯТ
чувствуете разницу?
[User Picture]
From:morejam
Date:Апрель 16, 2012 07:34 pm

В Африке ….

(Link)
…очень много племенных вождей.
На Кавказе у каждой сопки свой князь.
В Западной Европе каждая кухарка приживала от господ отпрысков.
Выбор претендентов на должность расианского кагана богатейший.
Русские просто мечтают о каком-нибудь заморском благородии.
Это ведь продолжение «леберальных реформ».
Ведь русские, судя по басням Чубайсогайдарофф, просто не выжили бы без эффективного ХАЗЯИНА, особенно заморского.
Ведь на западе «цивилизация», а главное «иностранные инвестицы».

Вот забавно.
Без всяких «благородиев», русские и в космос самостоятельно полететь умудрились.
Но стоило только либирастной заразе появиться на Руси, стоило только наплодиться «эффективным собственникам», как только повылазили пришлые и новоявленные «дворяне», то экономика и государство тут же превратились в руины.
В чём подвох?

А рожи то у этих мелкобританцев с тяжёлой печатью вырождения.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com