Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Принцы и чекисты

 

Сегодня СМИ разнесли удивительную новость. Березовский призвал на московский трон принца Гарри!.. Увы, ссылками на первоисточник не балуют. Нам кривые пересказы не нужны. Послушаем самого хитроумного Абрамыча:

Прозрачная Россия. Десять идей.

То же в фейсбуке. Болтовню за глобализЬм и парадигмы пропускаем, переходим сразу к сути. То есть к пункту № 2:

«2. РОССИЯ - КОНСТИТУЦИОННАЯ МОНАРХИЯ.

Возвращенный на трон монарх восстановит прерванную связь времен и станет символом воскресения России. Принц Гарри - младший сын английского принца Чарльза и принцессы Дианы - один из ярких символов современного цивилизованного мира - возможный кандидат. Русской крови у него больше, чем у последнего российского императора Николая II, прапрабабушка - королева эллинов Ольга Константиновна из Дома Романовых. Необходимое условие восшествия на престол - совершенное владение русским языком».

Плюс пункт № 7:

«7. РОССИЙСКОМУ НАРОДУ - АНГЛИЙСКУЮ СУДЕБНУЮ СИСТЕМУ.  

Справедливый суд - основа государственности. Народу необходимо дать равные права с российской элитой, которая уже выбрала Лондон столицей правосудия и внедрить английскую судебную систему на территории России».

И как это всё понимать?

Березовский резидент путинских чекистов в Лондоне. Симулирует антинародного олигарха, сбежавшего в Лондон от российского патриота и народного заступника Путина. Смысл деятельности агента Березовского очевиден, на дальних рубежах дискредитировать оппозицию путинскому режиму. Изображать собой международный заговор Тёмных Сил против чудесной путинской РФ. Поскольку репутация у Березовского инфернальная, ему поручают в полупародийном стиле оглашать оппозиционные идеи, которые путинцы намереваются скомпрометировать в глазах российского обывателя. Раз это говорит ненавистный народу жидоолигарха Березовский, то это гадость. Естественно.

Наиболее известный аналог Березовского в Москве – Ксюша Собчак. Разница между ними не гендерная. Ксюшу в народе скорее презирают, чем ненавидят. И что более важно, Березовский строго последовательно играет свою роль «оппозиционного» гада. Напротив, ветреная «оппозиционерка» Ксюша публично агитирует население голосовать за отца-родного-Путина!.. Скрупулёзный Борис Абрамович таких гламурных эскапад себе не позволяет.

Таким образом имеем, что через Березовского возомнившие запутинцы наехали на королевскую семью. Ну не наглость? О-хо-хо.


Отметим, что в программу приглашения на русский престол принца Гарри усердный Березовский вдобавок накидал кучу дохлых кошек, чтоб цвело и за версту воняло.

Пунктом первым поставлено: «РОССИЯ - КОНФЕДЕРАЦИЯ»

Для непонятливых прибавлен пункт № 4 о введении анархии в России:

«4. ВМЕСТО ПРЕДСТАВИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ -  ПРЯМАЯ ДЕМОКРАТИЯ.  

Государственная Дума и Совет Федерации упраздняются. Проекты законов, подготовленные инициативными гражданами и прошедшие профессиональную экспертизу, выносятся на всеобщее голосование через интернет».

Ну и ещё в Воскресную программу им. А.Б.Березовского добавлено всяких квази либеральных как бы популистских благоглупостей, которые лень всерьёз комментировать.

Акция Березовского очевидно согласована в Москве. На следующий день (т.е. сегодня) выступила сама Кристина Потупчик, ей в подмогу по всему интернету заголосили сотни нашистских ботов. Кристина обвинила принца Гарри в…, правильно, ФАШИЗМЕ!

«Принц Гарри - младший сын принцессы Дианы и принца Чарльза. Это тот самый, который 9 января 2005 года появился на костюмированной вечеринке в военной форме Африканского корпуса Роммеля со свастикой на рукаве».

«Березовский неотвратимо сходит с ума. Сначала Христианская партия, теперь вот это. Весеннее обострение? Борис Абрамович, возвращайтесь, в России вам окажут необходимую медицинскую помощь, а также пропишут полный спектр седативных препаратов».

Сходит с ума не Березовский, а его запутинские кураторы в Москве. Конечно, у путинских чекистов есть основания для горькой обиды. Последние месяцы Лондон откровенно подыгрывал замедведевским. Но хамить королевской семье всё равно не следовало, Там этого НЕ ЛЮБЯТ. Может быть путинцам кажется, что они так тонко шутят в английском стиле? Они ошибаются. Получилось глупо и не смешно. А будет и грустно, для шутников.

Не исключено, что путинские чекисты пронюхали о тайных планах замедведевцев изменить конституцию РФ в духе конституционной монархии и пригласить на трон в Москве кого-нибудь из английских принцев. В принципе, это не новая идея. Майкла Кентского уже давно зондировали как претендента на московский престол. Что ж, посмотрим. Ничего невозможного в такой комбинации нет. И хотя англичане омерзительны, для русских английский принц на троне будет значительным повышением статуса (и улучшением условий жизни).

 

Фото из сообщества «Царь Гарри»: наше сообщество ставит своей целью восстановление монархии в России - естественно, с Гарри на троне.

Но также не исключено, что путинским чекистам подбросили дезу, на которую провокацию они позорно повелись. Ухудшили свои отношения с Лондоном. Ну, туда им и дорога.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →