Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Ксения Собчак и пути становления гражданского общества в России

 

Работящая девица Ксения Собчак известна целеустремленностью и прилежанием. Однако её чрезмерная активность по позиционирования себя в качестве как бы лидера демократии уже достала до рвоты. Оно конечно, свой электорат у Ксюши имеется. Слой одухотворённой (пост)советской интеллигенции, не отдающей себе отчета, что всерьёз вникать в полемику вечно голой пионерки Чемодан Халатовой с гламурной звездой телепомоек Хрюшей Собак на вручении какой-то их нелепой «премии», равносильно обсуждать события в «Дом-2». То есть стыд и позор.

Мне кажется, кураторы Ксюши сильно переоценивают гипнотический блеск россиянского гламура и недооценивают активность своей подопечной. Путинский гламур тосклив и убог как и всё в РФ. А выдающееся служебное усердие путинской принцессы давно уже превозмогло её дюжий рассудок. Довольно странно призывать народ голосовать за отца-родного-Путина и одновременно публично симулировать претесную активность против путинского же режима.

«Известная телеведущая Ксения Собчак обратилась к москвичам с призывом приехать в Астрахань, чтобы поддержать экс-кандидата в мэры города Олега Шеина и его сторонников, протестующих против фальсификаций на выборах градоначальника.

"Дорогие неравнодушные! Люди с гражданской позицией! В пятницу я лечу в Астрахань. Если хотите полететь и у вас нет возможности, я оплачу билет", - написала К.Собчак в своем микроблоге.

"Это очень важно - показать, что мы поддерживаем тех, кто способен на такое ради справедливости. Этим людям есть что терять - здоровье. Поддержите", - призывает в Twitter телеведущая».

Хорошо бы ещё в Астрахани изловить К.Собчак и пинками отправить обратно к Путину. Скажу больше. Тогда гражданское общество в России встанет на ноги, когда показательно переломает ноги коллективной Ксюше. Причём против Ксении Анатольевны Собчак лично я ничего против не имею. Ну, кое-что имею, конечно. Но не так много, чтобы ломать ей конечности. Дело отнюдь не в личной неприязни. Провокаторство опасное занятие в эпоху потрясений. Ксюша объективно допрыгается и довольно скоро. Многолетний путинский застой РФ не ожидает, не надейтесь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →