?

Log in

No account? Create an account
Чекист должен сидеть в тюрьме! - Пионер.
Апрель 6, 2012
05:27 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Чекист должен сидеть в тюрьме!

 

У чекисткой хунты большое горе. Даже странно, что в РФ не объявили всеобщий траур. Собиравшийся поставлять оружие колумбийской наркомафии грязный международный делец известный как Виктор Бут осужден в США на 25 лет тюрьмы. Горестная истерика чекистов дошла до такого градуса, что в Совете Федерации официально обсуждается проблема, как выручить этого самого Бута.

«В Совете Федерации полагают, что Россия должна пойти на обмен ради возвращения осужденного в США гражданина РФ Виктора Бута, признанного американским судом виновным в торговле оружием.

"Необходимо прорабатывать любые способы возвращения Бута на Родину, вести переговоры об экстрадиции, но, скорее всего, именно обмен реально является самым быстрым решением этого вопроса", - сообщил журналистам заместитель председателя комитета СФ по международным делам Валерий Шнякин.

Сенатор напомнил, что в Мордовии существует лагерь, в котором содержатся осужденные в России иностранные граждане. В.Шнякин предположил, что в случае с В.Бутом можно было бы использовать опыт Израиля и отпустить в обмен на российского гражданина не одного, а сразу нескольких осужденных в РФ американских граждан. "Этот путь был бы самым реальным и быстрым, Россия должна принять любые условия, которые поставят США", - убежден В.Шнякин».

 

И что характерно, никто не объясняет, какие такие заслуги перед РФ у этого тёмного дельца. Де, он «российский гражданин» и надо спасать беднягу из пиндосского узилища!.. Дело не только в том, что у международного уголовника Бута много разных гражданств. Хорошо известно, что РФ равнодушно смотрит на злоключения российских граждан в иностранных тюрьмах.

«… за десять месяцев 2011 года прирост тюремного населения с российским гражданством за границей составил 1100 человек. Всего же за пределами страны отбывают наказание в виде лишения свободы либо ждут суда под арестом около 7 тыс. соотечественников.

«По состоянию на 1 января 2011 года за рубежом отбывали наказание и находились под следствием 5,9 тыс. россиян, на начало ноября с.г. — около 7 тыс. человек, — сообщили РБК daily в департаменте информации и печати МИД России. — Большинство — на территории государств — участников СНГ, а также в странах с крупными российскими диаспорами. Почти половина из общего числа заключенных и подследственных россиян находится на Украине — порядка 3000 человек, в Казахстане — около 1000, Белоруссии — 560, Германии — 450, США — 350, Испании — 170, Бельгии — 160 и в Эстонии — 150 человек».

А может быть, у героического Бута имеются какие-то особые заслуги перед Россией? О да! В 90-е он снабжал оружием чеченских моджахедов. А кроме того связан с влиятельной африканской группировкой хунты.

«… В этом деле есть ещё один интересный нюанс. Бут имеет африканские корни. Далеко не случайно среди важных деятелей хунты так много чекистов, прежде работавших в Африке. Папа знаменитой Анны Чапмен служит резидентов в Зимбабве. Это главная причина, почему из банально туповатой шлюшки в РФ сделали героиню разведчицу».

 

Америка, сделай хорошее дело: сгнои чекистскую гадину  в тюрьме! Русский народ будет тебе душевно благодарен.

 

(77 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:procol_harum
Date:Апрель 6, 2012 01:52 pm
(Link)
Нет, обамовская, почти-социалистическая Америка не способна на такой шаг. Скорее всего, его через некоторое время отпустят.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 6, 2012 02:01 pm
(Link)
До выборов не отпустят. Если только хунта не предложит солидный выкуп.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 6, 2012 02:15 pm
(Link)
На счет Африки. Об этом пишут крайне мало, но читал, что в 90-е там была самая настоящая бизнес-война между "нашими", американцами и китайцами. Все "бизнесмены", естественно, были не простые, т.к. речь шла о разработке золота, алмазов и т.п. сырьевых ресурсов. Читал, что "наши" влезли плотно, где пригодилось даже то, что многих деятели на континенте до этого обучались в "Лумумбе". По понятным причинам русскоязычной информации на эту тему не густо.
[User Picture]
From:arsen1y
Date:Апрель 6, 2012 02:32 pm
(Link)
Все верно написали, непонятна раздутая шумиха.
Более достойные граждане сидыт и все на них пофиг, а тут подняли вой.
[User Picture]
From:arsen1y
Date:Апрель 6, 2012 02:32 pm
(Link)
*сидят
From:(Anonymous)
Date:Апрель 6, 2012 02:39 pm
(Link)
Меняем Бута на Путина.
[User Picture]
From:gerasimofil
Date:Апрель 6, 2012 02:56 pm
(Link)
Прошел по ссылкам, моих школьных знаний английского хватило, чтобы понять что "прямой текст" о поставке оружия в обвинительном заключении отсутствует. На третьей странице в конце и на четвертой в начале говорится, что Бут в середине 90-х вместе с двумя агентами Смульяном и ЦС-1 летали из Болгарии над территорией Чечни. Над Чечней сбрасывались контейнеры и ящики. ЦС -1 не знал что в них, но догадывался, что они содержат военный груз. Оба агента не сговариваясь дали показания (или не были в курсе действий Бута).Вот все ,что касается Чечни, а в целом согласен. Там в обвинительном идет речь об убийстве американских граждан, похищении американских детей, терактах на территории других государств, направленных против граждан Америки, торговле наркотиками и оружием. Если его признают виновным, из США его не выпустят. Представляете какой бы кипеж поднялся у нас, если бы такое совершил в России американский гражданин. Кто бы его отпустил?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 6, 2012 02:59 pm
(Link)
> "прямой текст" о поставке оружия в обвинительном заключении отсутствует. На третьей странице в конце и на четвертой в начале говорится, что Бут в середине 90-х вместе с двумя агентами Смульяном и ЦС-1 летали из Болгарии над территорией Чечни. Над Чечней сбрасывались контейнеры и ящики. ЦС -1 не знал что в них, но догадывался, что они содержат военный груз.

А хунта верит, что в тех ящиках были конфеты и детские игрушки!
[User Picture]
From:maxdz
Date:Апрель 6, 2012 03:01 pm
(Link)
Пускай кремлёвские поменяют Ходора на Бута.

И наступит гармония: умный бизнесмен в Штатах, ублюдок в России - каждой стране своё... :)

Edited at 2012-04-06 15:03 (UTC)
[User Picture]
From:korzh18
Date:Апрель 6, 2012 03:53 pm
(Link)
Вас и так в РФ более чем достаточно.
[User Picture]
From:drugoy_dolboeb
Date:Апрель 6, 2012 03:59 pm
(Link)
Оригинал взят у shcyric в За сутки до судилища
За сутки до вынесения вердикта Российскому бизнесмену, бывшему владельцу крупнейшей авиакомпании, офицеру, папе и любящему мужу, Инициативная группа по выдвижению Виктора Бута кандидатом на выборы президента России в 2018 году напоминает:

From:(Anonymous)
Date:Апрель 6, 2012 05:19 pm

После приговора

(Link)
сегодня в Нью-Йорке жена Бута заявила "Это победа".
Сейчас по ТВ показали.
Чеканулась, видно, придурочная. Или Хахаля в Америке нашла.
[User Picture]
From:morejam
Date:Апрель 6, 2012 05:26 pm

Тут всё сложно.

(Link)
Мы же не обладаем полной информацией по делу.
Сочинять можно всё что угодно.


Во-первых.
Не факт, что пиндосы закрыли Бута(кстати, странного звучания для русского слуха фамилия), только по причине «барьбы с наркомафией».
Вполне возможно, что Бут просто встрял в рынок оружия и наркоты, который крышуют сами пиндосы или напротив, Бута решили выдавить с этих рынков, на которых он расцвёл во времена расианской «леберализации».
То есть, на лицо, банальное устранение конкурентов.

Во-вторых.
Так называемых «героических мождахедов», то есть черножопых, муслимских обезьян, в частности в Чечне, испокон веков крышевало и финансировало ЦРУ, турки и арабы под пиндосами.


В общем, вполне возможно, что расианские упыри заняты очередной грызнёй, по традиции подкидывая русским националистам очередную «рукосылу».

Но если инофрмация правдива, это ничего не меняет, с точки зрения русского национализма.
Я напишу откровенно.
Если Бут действительно продал черножопым нохчам хотя бы один патрон, если конечно Пионер не врёт, то пусть сгниёт в пиндостанских «агхипелагах гулагах».
Если Бут действительно продавал наркоторговцам хотя бы один патрон, если конечно Пионер не врёт, то пусть сгниёт в пиндостанских «агхипелагах гулагах».

Наркоторговцев и их пособников, вне зависимости от их национальности, гражданства, вероисповедания, пола, возраста и политических предпочтений, я буду убивать лично.

From:ordui
Date:Апрель 6, 2012 05:56 pm
(Link)
А ещё говорят, что в Америке нет политзаключенных!
From:ded_mitya [lj.rossia.org]
Date:Апрель 6, 2012 06:29 pm
(Link)
Какой в жопу, "политзаключенный"? Он сел за уголовщину.
[User Picture]
From:sony_es
Date:Апрель 6, 2012 06:53 pm
(Link)
Нормальненько. Пущай посидит.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 6, 2012 09:07 pm

Бута в президенты!

(Link)
Даещь Бута в президенты!
Путина на мыло!
Бут -- это победа русского оружия везде и всюду.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 7, 2012 05:26 pm

Re: Бута в президенты!

(Link)
Это ты, Бутова жена?
А чо ты кричишь везде про победу?
Пойдём к американскому психологу.
Это не больно.
[User Picture]
From:una_ragazza_o
Date:Апрель 6, 2012 11:55 pm
(Link)
Ну если любые способы, то пускай устроят ему побег из тюрьмы на вертолете. Или обменяют его на Аню Муму. Или на Шойгу :)
[User Picture]
From:arguendi
Date:Апрель 7, 2012 01:26 am
(Link)
А что плохого сделал Бут пионеру? Или пионер тоже к Макфолу захаживает?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 7, 2012 09:22 pm
(Link)
Там написано. Вы читать умеете или только писать комментарии за 85 рублей?
From:(Anonymous)
Date:Апрель 8, 2012 03:45 pm
(Link)
Ну обменяют, ну наградят. Вреда от него натерпелся народ Обменяли рук. росатома адамова, вор, а в РФ герой. Таких героев у нас целая единая россия
Пусть сидит!
[User Picture]
From:pontmirabeau
Date:Апрель 9, 2012 04:49 pm
(Link)
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com