?

Log in

No account? Create an account
Чрезвычайный и полномочный Спасатель - Пионер. — ЖЖ
Апрель 2, 2012
06:44 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Чрезвычайный и полномочный Спасатель

(66 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Апрель 3, 2012 08:42 am

Двойные стандарты нехороши

(Link)
Зачем искать еврейские корни у чурки шойгу? Русских не должно волновать мнение любых нерусских. И неважно, кто это будет - армяне, евреи, казаки или кто-то ещё. К тому же в отношении евреев Вы сами придерживаетесь двойных стандартов и пиарите в своём ЖЖ кремлёвскую еврейку нарочницкую. Вы бы лучше покопались в биографии этой русофобской тварюшки. Факты про её кошерного дедушку леонтия намного интересней, чем жизнеописание тупого чукчи серее оглу, предлагавшего лишать российского гражданства тех , кто не ходит на "выборы".
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Апрель 3, 2012 04:28 pm

Re: Двойные стандарты нехороши

(Link)
1. При чём здесь "искать еврейские корни", когда имеет место обычное требование демократического общества - представить свою реальную биографию публичному человеку. А Шойгу шифруется. Это подозрительно.

2. Касательно, якобы, пиара Нарочницкой. Я предлагаю подумать о Русской общественной палате (РОП). Думаю, что там, по 7-8 направлениям развития Русского государства должны собраться 140-160 специалистов-экспертов.
Для того, чтобы была возможность выбора в РОП, я попытался назвать не менее 300 кандидатов - активистов, известных в русском движении. Нарочницкая довольно широко известна, демократия и справедливость требует, думаю, назвать и её кандидатуру.
Дальше выберем лучших. Вам она не нравится, голосуйте против.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 4, 2012 01:40 pm

Re: Двойные стандарты нехороши

(Link)
Ребята, вы чего, с ума сошли? Дед Нарочницкой вообще был священником в Черниговской губернии- Федор Елисеевич Нарочницкий и жена его Пелагея Петровна! Они же из Нарочи - в это на границе нынешней Украины и Белоруссии - там озеро Нарочь, речка с тем же названием, еще была Нарочская операция в 1916 году где русская армия потерпела поражение от австрийцев во время Первой мировой войны... А дед ее Леонтий Федорович был директором народного училица в Чернигове до революции...
В ы ее можете не любить, эту Нарочницкую, но зачем же сочинять... Ее отца люто ненавидели все евреи в Академии наук за его русские взгляды
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Апрель 4, 2012 05:51 pm

Re: Двойные стандарты нехороши

(Link)
В нынешнем "регулируемом" медиа-пространстве мы немного знаем о реальном происхождении общественных активистов, увы.
Потому и надо всех мало-мальски известных людей включить кандидатами в РОП. Там разберёмся. Может быть.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 5, 2012 07:39 pm
(Link)
Расиянка нарочницкая - стопроцентная еврейка. Очень много еврейских фамилий имеют как раз географическое происхождение. У меня нет евреефобии, но басни про русские взгляды еврейских фашистов уже утомили.

Зайдите на сайт расиянки и ознакомьтесь с её гусскими взглядами.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com