?

Log in

No account? Create an account
Чрезвычайный и полномочный Спасатель - Пионер.
Апрель 2, 2012
06:44 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Чрезвычайный и полномочный Спасатель

(66 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Апрель 2, 2012 04:00 pm

Туземная администрация. Папуасы командуют Пионерами

(Link)
"Папуас" "Дремучая Шойга" вполне на своем месте туземного администратора.
Англичане очинно им двольны.

До сих пор Шойга Кожеедыч с помпой и вовсеуслышание демонстративно демонстрировал свою тотальную дремучесть. Он выпячивал свою комсомольскую дремучесть нацмена наиестественнейшим образом, как, например, выпячивал во время оно Кола Бельды свои концертные унты и парку из молодого олешка.
Напримаер, на совещании с участием министра образования (Профурсеткина, кажется) Шойга вскричал, ничего не поняв из спича министра, мол, ни слова не понял, чего там разводить турусы на колесах, трясти надо!
Еожеедыч -- редкостная скотинка, эдакое этническое насекомое, гнус кровососущий. Но это гнус, поставленный английскими Хозяевами этой криптоколонии на туземеное администрирование.

Любопытно и участие Кожеедыча в событиях 93-го. Тогда уперли два грузовика со стволами, но Кожеедыч и глазом не сморгнул.

Уже одно тунгусское чудо природы поставили на место мера Москвы взамен Каца-Лужкова. Это Собянин, дитя комсомола и лесотундр, и неистовый плиткозакидатель. Такая же участь ждет и подмосковье. На многострадальную землю постаят очередного бея -- Кожеедыча "дремучая Шойга". Со своими нукерами дремучий Шойга утроит усилия по сбору ясака и навара.

Политика тупорылого Путлера, марионетки и клептомана, неуклонно заводит в тупик, в лабиринт жопы Фавна.
До чего же надо опуститься, когда в Москву, чтобы создать видимость поддержки полониального режима, изо всех областей и весей завозили всяких пэтэушников и типа "путинских слесарей"! В Москве, видимо, не смогли согнать даже жэковских и прочих бюджетных прихлебателей! Какое позорище! Полный моральтный крах этой криптоколониальной сатрапии. Кроме заморских Хозяев и инородцев-пропагандистов Сванидз, Мойш Леонтьевых, Леонардычей Шевченко и прочей сволочи эту клику всерьез никто не поддерживает.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 4, 2012 05:35 pm

Re: Туземная администрация. Папуасы командуют Пионерам

(Link)
> Путин и Шойгу очень популярны сейчас не за громкие слова, а за свои конкретные дела.

85 рублей?
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Апрель 4, 2012 05:47 pm

Re: Туземная администрация. Папуасы командуют Пионерам

(Link)
"Английские агенты" руководят всем миром, увы. Задача заставить их перейти на овсянку. Хватит уже икрой давиться.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 4, 2012 10:08 pm

Re: Туземная администрация. Папуасы командуют Пионерам

(Link)
Да-да, мы стали много лучше одеваться и много вкуснее кушать. (С) Пэтэушница Курицына Света.

Дремучая Шойга и чекистский опарыш-клептоман оченно популярны в определенных кругах. (Например, пэтэушниц из Иваново).

МЧС -- это чудовищный распил. Это совершенно неэффективная и непрофессиональная организация, основанная на непотизме, кумовстве, воровстве, жульничестве и очковтирательстве.. В свое время выяснилось, что московский центр спасения, хозрасчетная организация, делает больше, нежели все затратное, прожорливное многочисленное ведомстов дремучей Шойги. И что ви таки думаете? -- Пгавильно, дагагой пэтэушник. Московский центроспас разогнали дети лесотундр и комсомола. Эта колониальная гнусь. А руководителем московского центроспаса был красавец русский мужик, просто великан по сравнению с этими уродцами-пигмеями, "папуасами"... Вот так-то вот, дарагой пэтэушник.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com