?

Log in

No account? Create an account
Обыкновенное ЧУДО. часть 1 - Пионер. — ЖЖ
Март 23, 2012
09:07 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Обыкновенное ЧУДО. часть 1

(13 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:sophistaque
Date:Март 25, 2012 05:07 pm

Re: Слабый ратник августинский против силы прогрессист

(Link)
> Митинг за бессмертие

В свете последних событий эрефийской жизни митинг --- это особенно прекрасно! Еще бы р-р-революцию за бессмертие: "нет бессмертия для врагов бессмертия".

По Вашей ссылке про митинг есть великолепная картинка с Карлой-Марлой под словами "люди должны жить". К этим словам бы еще Ленина-Сталина!..

> Однако в мире есть и серьёзный проект на эту тему.

Мы не сомневаемся. Есть прогресс для господ и есть прогресс для папуасов. Такожде прогрессизм. И по мере этого самого прогресса разделение только углубляется, что составляет прогресс власти, о котором определенного толка мыслители предпочитают умалчивать.
[User Picture]
From:drako_staarn
Date:Апрель 6, 2012 10:51 am

Re: Слабый ратник августинский против силы прогрессист

(Link)
**"люди должны жить"
Весь вопрос в том, кто и кого считает людьми. ;)

Что же касается "бссмертия" и РПЦ - могу сказать только одно, они друг друга стоят.

Есть такое понятие в психологии - сшибка, иначе говоря, сбой самоидентификации, в результате чего имеют место быть торговые представители фирмы Kirby (помните такое?), сектанты самых разных мастей, безумные проповедники скорого-всеобщего-экстерминатуса и посланцы Вселенных людей. Вот на таких и рассчитаны подобные акции. Принцип маятника, он же принцип передачи мемов рулит.

Если ты любишь РПЦ, то будешь с пеной у рта доказывать, что наука суть сатанинское изобретение, и надо только поститься-молиться-слушать радио "Радонеж". Если ты фанат "типо научного познания мира" (при этом не имеющий толкового высшего образования), то будешь верить в Шамбалы, чакры, инопланетян и победу Сил Добра над разумом. А есть ещё вариант - быть исследователем, задавать вопросы, в том числе неудобные и постоянно сомневаться. Не верить ничему, в первую очередь самому себе. Пуркуа па?
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com