?

Log in

No account? Create an account
Обыкновенное ЧУДО. часть 1 - Пионер.
Март 23, 2012
09:07 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Обыкновенное ЧУДО. часть 1

(13 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:sophistaque
Date:Март 25, 2012 12:37 am

Слабый ратник августинский против силы прогрессистск

(Link)
Вы все-то пишите о сем предмете и пишите. Все лучше и лучше. Примите мое восхищение!

Даже Гуманизм, Прогресс и самое Св. Интеллигенцию поминаете почти без политичностей-прагматичностей --- как в былое время... -:)

Ибо не унимается горение свободою всех передовых умов. Пепел Джордано Бруно стучит в ихние сердца.

Теперь уж, верно, можно признать, что "рядовая запутиская провокация" по меньшей мере вышла за исходные границы. Интеллигенция широко подхватила почин. Кто же теперь от сего откажется?

И естественно, что режим подыгрывает именно в безбожном направлении: тут и угроза слишком --- с т.з. права --- сурового наказания, и потупчики и пр. Провокация развивается против Церкви. Путин вторичен.

Думается, что это запущенное безбожное говнокипение --- органическая часть Второй Перестройки, двойственная былой "клерикализации" с "о. Менем" и "о. Яковом Кротовым".

Русских заставляют ходить по кругу. И теперь их ведут в направлении против Бога, против Духовности, против Нравственности, против Культуры --- против вообще того, что доступно человеку Запада как средства для чистой совести и бодрого духа. Против того, что роднит нас Западом.

И это всерьез и надолго.

Кстати, в прошлом году в РФ провели Международную Научную конференцию по проблемам бессмертия человека. Вы не знали? Запланировано, что бессмертие будет фактически достигнуто в 2045 году. Незамедлительно в РФ учреждено соответствующее общественное движение.

...два пацана в возрасте чуть больше 30 лет, не имеющие к науке никакого отношения, стоят во главе Движения «Россия 2045» и обещают, что В.В. Путин будет первым долгожителем


Прогрессисты скачут вокруг научного бессмертия, межгалактических компьютерных игр и т.п. Но, как Вы согласитесь, бессмертие это --- не про Путина, ниже про Эрефию. Думаю, масонские словеса произносятся в насмешку над нами.

В насмешку над русскими дикарями, осужденными бить себя по затылку (а наш истерический "атеизм" и отчасти интеллигентское лжеправославие --- это именно битье по собственному затылку) в виду западной Церкви и западной Ложи (хорошее выражение: "Восток Запада"-:)), но не допущенных ни в одну, ни в другую.

Edited at 2012-03-25 00:39 (UTC)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 25, 2012 12:36 pm

Re: Слабый ратник августинский против силы прогрессист

(Link)
О да, в РФ эти штуки спущены в пародийном варианте.
Всемирная Ассоциация Трансцендентального Трансгуманизма.

Международное Трансгуманистическое Движение Имморталистов «БЕССМЕРТИЕ».

Адепты "2045" в РФ заняты клоунадой: Митинг за бессмертие

Однако в мире есть и серьёзный проект на эту тему.
[User Picture]
From:sophistaque
Date:Март 25, 2012 05:07 pm

Re: Слабый ратник августинский против силы прогрессист

(Link)
> Митинг за бессмертие

В свете последних событий эрефийской жизни митинг --- это особенно прекрасно! Еще бы р-р-революцию за бессмертие: "нет бессмертия для врагов бессмертия".

По Вашей ссылке про митинг есть великолепная картинка с Карлой-Марлой под словами "люди должны жить". К этим словам бы еще Ленина-Сталина!..

> Однако в мире есть и серьёзный проект на эту тему.

Мы не сомневаемся. Есть прогресс для господ и есть прогресс для папуасов. Такожде прогрессизм. И по мере этого самого прогресса разделение только углубляется, что составляет прогресс власти, о котором определенного толка мыслители предпочитают умалчивать.
[User Picture]
From:drako_staarn
Date:Апрель 6, 2012 10:51 am

Re: Слабый ратник августинский против силы прогрессист

(Link)
**"люди должны жить"
Весь вопрос в том, кто и кого считает людьми. ;)

Что же касается "бссмертия" и РПЦ - могу сказать только одно, они друг друга стоят.

Есть такое понятие в психологии - сшибка, иначе говоря, сбой самоидентификации, в результате чего имеют место быть торговые представители фирмы Kirby (помните такое?), сектанты самых разных мастей, безумные проповедники скорого-всеобщего-экстерминатуса и посланцы Вселенных людей. Вот на таких и рассчитаны подобные акции. Принцип маятника, он же принцип передачи мемов рулит.

Если ты любишь РПЦ, то будешь с пеной у рта доказывать, что наука суть сатанинское изобретение, и надо только поститься-молиться-слушать радио "Радонеж". Если ты фанат "типо научного познания мира" (при этом не имеющий толкового высшего образования), то будешь верить в Шамбалы, чакры, инопланетян и победу Сил Добра над разумом. А есть ещё вариант - быть исследователем, задавать вопросы, в том числе неудобные и постоянно сомневаться. Не верить ничему, в первую очередь самому себе. Пуркуа па?
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com