?

Log in

No account? Create an account
Хакамада заступница - Пионер. — ЖЖ
Март 20, 2002
03:05 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Хакамада заступница
(к предыдущему)
Прочитав стон либеральных масс, который стон у нас зовется гимном гражданскому обществу, навязчиво вспомнил "Благочестные истории про Хакамаду заступницу".
В сущности, мораль либерал-гуманистической общественности укладывается в замечательную притчу русского-народного Жида-песнопевца:
"Жил-был маленький мальчик, и у него были родители Фашисты. Они его били, обижали, не давали читать Плейбой и Журнал ОМ, и отдали его в Фашистскую Школу, где детей тоже обижали и учили Тоталитаризму.
И однажды тот мальчик не пошёл в школу на урок Тоталитаризма, а пошёл на большую дорогу протирать стёкла тоётам и мерседесам. И стоял он день, и протирал стёкла, и насобирал сто рублей денег". …

(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Март 20, 2002 07:48 pm

(Link)
Вы это, Пионер, бросьте. У меня либо родимчик приключится, либо меня с работы выгонят. Сегодня читал там на этом сайте Дневники, ржал так что все мои technicins и postdocs решили что я не в себе. Вообще-то я по жизни мрачный, жЫдоед и фашЫст, в тут как будто Кавказскую Пленницу первый раз в жизни посмотрел. Нехорошо, вышел из образа.
rms1
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com